Вход на сайт
Кошатина!!! Надоелa до смерти...
NEW 15.11.13 16:42
в ответ marco_materazzi 15.11.13 16:35
На фиг мне сиськи? Это у вас, мужиков, с этим проблемы. Некоторые вообще только на автарах и видят. 
(конечно я не о присутствующих
) А у меня зеркал дама достаточно.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
15.11.13 18:39
в ответ marco_materazzi 15.11.13 15:32
Не трожь кота – и он когти выпускать не будет!
Вашу аватарку можно также интерпретировать по-разному.
Однажды кот уронил вам со стола молоток на яйца. Серпом пришлось орудовать самому, чтобы не так болело. Звезды до сих пор из глаз сыплются. С тех пор котов ненавидите – стали собачником и злым, как собачонка.
Вашу аватарку можно также интерпретировать по-разному.
Однажды кот уронил вам со стола молоток на яйца. Серпом пришлось орудовать самому, чтобы не так болело. Звезды до сих пор из глаз сыплются. С тех пор котов ненавидите – стали собачником и злым, как собачонка.
NEW 15.11.13 20:08
по аватару конечно же можно сложить какое то мнение конкретного человека , но оно может и быть ошибочным , главное все таки то что человек может сказать или показать , одним словом как он самовырожается в обществе или в данном форуме , лично для меня это не важно ,другое дело если чел выставляет свое личное фото , и у каждого складывается свое впечатление негативное или позитивное, может просто у вас сегодня хреновое настроение ,потому и восприятие такое.
NEW 15.11.13 21:30 
На юзерпике у юзера будет висеть картинка, которая ему по той или иной причине по нраву. Например, отаку ставят анимешных персонажей, фанаты Футурамы — Бендера, а Звёздных Войн — Дарта Вейдера. Отсюда проводится несложная логическая цепочка: раз на аватарке большие глаза и няшные уши — значит, оппоненту по нраву аниме, коль аниме по нраву — он отаку ⇒ хикки ⇒ задрот ⇒ девственник ⇒ тролль и лжец. А раз так — о чём вообще можно дискутировать с троллем? Элементарно, Ватсон!
Украли у мужика корову. Приходит он домой и говорит сыновьям: — У нас корову украл какой-то пидар. Старший брат: — Если пидар — значит маленький. Средний брат: — Если маленький — значит из Малиновки. Младший Брат: — Если из Малиновки — значит Васька Косой. Все выдвигаются в Малиновку и там прессуют Ваську Косого. Однако Васька корову не отдает. Его ведут к мировому судье. Мировой судья: — Ну… Логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка, что в ней лежит? Старший брат: — Коробка квадратная, значит внутри что-то круглое. Средний: — Если круглое, то оранжевое. Младший: — Если круглое и оранжевое, то апельсин. Судья открывает коробку, а там и правда апельсин. Судья — Ваське Косому: — Косой, отдай корову.
lurkmore.to/%D0%94%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B7_%D0%BF%D0%BE_%D1%8...
в ответ VIKONa 15.11.13 16:10

На юзерпике у юзера будет висеть картинка, которая ему по той или иной причине по нраву. Например, отаку ставят анимешных персонажей, фанаты Футурамы — Бендера, а Звёздных Войн — Дарта Вейдера. Отсюда проводится несложная логическая цепочка: раз на аватарке большие глаза и няшные уши — значит, оппоненту по нраву аниме, коль аниме по нраву — он отаку ⇒ хикки ⇒ задрот ⇒ девственник ⇒ тролль и лжец. А раз так — о чём вообще можно дискутировать с троллем? Элементарно, Ватсон!
Украли у мужика корову. Приходит он домой и говорит сыновьям: — У нас корову украл какой-то пидар. Старший брат: — Если пидар — значит маленький. Средний брат: — Если маленький — значит из Малиновки. Младший Брат: — Если из Малиновки — значит Васька Косой. Все выдвигаются в Малиновку и там прессуют Ваську Косого. Однако Васька корову не отдает. Его ведут к мировому судье. Мировой судья: — Ну… Логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка, что в ней лежит? Старший брат: — Коробка квадратная, значит внутри что-то круглое. Средний: — Если круглое, то оранжевое. Младший: — Если круглое и оранжевое, то апельсин. Судья открывает коробку, а там и правда апельсин. Судья — Ваське Косому: — Косой, отдай корову.
lurkmore.to/%D0%94%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B7_%D0%BF%D0%BE_%D1%8...
NEW 17.11.13 17:20
Итальянские футболюги в никах совецких мужиков тоже как-то чужеродно смотрятся...
ррразочаровывают! 

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 17.11.13 18:20
зачем мне это знать ?
к тому же он точно такой же, как и на других аватарах
В ответ на:
Это мой любимый кот
Это мой любимый кот
зачем мне это знать ?
к тому же он точно такой же, как и на других аватарах
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker