Вход на сайт
Тусня ! что с вами ???
NEW 17.11.13 22:19
в ответ samus 15.11.13 16:36
вот гад такой
придется Самусь тебе весь фильм
, а когда про химчистку будет послушай чего коллега Муравьевой сказала ,ведь так оно и есть , все мы своих мужиков лепим с молодости , и кому это удалось , то в 40 лет они становятся мужчинами , о которых говорят " ах какой мужщина , тоже такого хочу " и тут уж держись коварные хищницы( которые привыкли на готовеньком жить ) , начинают расставлять свои сети ,и тут опять мудростей нужно иметь мешок и маленькая тележка

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 19.11.13 22:58
aга, столько дерьма с солью сожрать , что явно на здоровье позитивно не скажетца
и будет прекрасная старушка с золотым, чахлым сморчком
и заживут онЕ счастливо 
в ответ maria pia 15.11.13 14:43
В ответ на:
так вот я к чему все , чтобы мужика иметь того что надо , или женщину , нужно пуд соли ВДВОЕМ съесть и дерьма перелопапть бог весть сколько знает , тогда то женщина прекрасной будет и мужчина золотым
так вот я к чему все , чтобы мужика иметь того что надо , или женщину , нужно пуд соли ВДВОЕМ съесть и дерьма перелопапть бог весть сколько знает , тогда то женщина прекрасной будет и мужчина золотым
aга, столько дерьма с солью сожрать , что явно на здоровье позитивно не скажетца

NEW 22.11.13 13:55
100% правда. Вот у меня жена самая краsивая женщина на земле. и вообше у нас классная семия, уже 22 года.
во.
а по теме... много хтрожпых молодых. лет до 35-40 гуляют трахаются, а потом норовят вдруг замуж женится. а всё разобрано. либо алкаши, либо мажоры ловеласы, либо бомжи, и женшины, либо тучные, депрессионные, девы странные итп.
тогда кладут глаз на замужних, женатых. по гадски.
а вот нехера, не дамся. даже с супер пупер леди не буду трахаца, не хе ра. ранше надо было думат.
пс.
женшины одиночки с ребёнком заслуживают куда болшее уважение, чем бездетные одинокие красавицы.
ге
во.
а по теме... много хтрожпых молодых. лет до 35-40 гуляют трахаются, а потом норовят вдруг замуж женится. а всё разобрано. либо алкаши, либо мажоры ловеласы, либо бомжи, и женшины, либо тучные, депрессионные, девы странные итп.
тогда кладут глаз на замужних, женатых. по гадски.
а вот нехера, не дамся. даже с супер пупер леди не буду трахаца, не хе ра. ранше надо было думат.
пс.
женшины одиночки с ребёнком заслуживают куда болшее уважение, чем бездетные одинокие красавицы.
ге
NEW 28.11.13 20:24
да ладна земеля , а еси жену ужезат.. замучал , а тут стояк постоянный , а дрочить уже надоело ? Единственный вариант либо брому нажратся либо присунуть кому нибудь
твои действия ?
чем же это ??
по мне так одинокие кросавидцы сам то 
в ответ ( 6o6p ) 22.11.13 13:55
В ответ на:
да ладна земеля , а еси жену уже

В ответ на:
чем же это ??