Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Брось сигарету!

2662  1 2 3 4 5 6 все
katjuschenka патриот19.11.13 18:12
katjuschenka
NEW 19.11.13 18:12 
в ответ samus 17.11.13 00:07
тем не менее, в мусорку не выкинешь Хотя, я бы сказала, что вопящим детям не место в театре, например, в кино..... в ресторане, баре, если детё орёт так что стёкла дребезжат, а маман расслабленно сидит рядом, то я не знаю какая у неё проблема, но то что не всё в порядке - явно. Так что уповается на зравый родительский смысл))) Ну а в общественном транспорте мало кто ездит лишь бы ездить, да ещё и с вопящими детьми, всё больше, когда надобно от А до Б добраться.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
katjuschenka патриот19.11.13 18:15
katjuschenka
NEW 19.11.13 18:15 
в ответ kudgo 17.11.13 08:15
В ответ на:
я так с4итаю, 4то если вы не умеете успокаивать своих детей, сидите дома, пока они сами этому не нау4атся!!

что, совсем-совсем сидеть дома?))) И как они научатся, сидя дома? Сами?))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
katjuschenka патриот19.11.13 18:17
katjuschenka
NEW 19.11.13 18:17 
в ответ nikto0 17.11.13 12:35
Вы себя в детстве, наверное, уже совсем не помните
nikto0 коренной житель19.11.13 22:10
nikto0
NEW 19.11.13 22:10 
в ответ katjuschenka 19.11.13 18:17
удивитесь,но помню!
zurück bleiben,bitte!
  kudgo коренной житель19.11.13 23:28
kudgo
NEW 19.11.13 23:28 
в ответ katjuschenka 19.11.13 18:15
вы в курсе 4тотакое общественное заведение? это например кинотеатр. ресторан, бассейн. , не4его орущему созданию там делать. смысл? мамаша не хрена не полу4ает удовольствия , и вокруг все не полу4ают. если дитё будет орать дома , ограни4ется все на мамаше. на улицу . в магазин. может ходить сколько влезет. если 4то , люди смогут отойти на растояние нужной громкости. я кстати сегодня одного такого слышала. мне ему реально хотелось кляп в рот засунуть. а мамаша с папашей ни4его. идут рядом , продукты в тележку накладывают.
и нау4атся именно сами. и со временем. раз родители не в состоянии вовремя это преподать. ребёнок после 9 месяцев должен уметь плакать только от боли. физи4еской или душевной . плакать!!! а не истерить в пять лет!
Quinbus Flestrin Агент Блефуску20.11.13 19:42
Quinbus Flestrin
NEW 20.11.13 19:42 
в ответ kudgo 19.11.13 23:28
Вы в чужой монастырь со своим уставом лезете. Это у русских принято на ребенка шикать чуть он признак жизни проявит, а то и поджопника прилюдно. Немцы считают, что ребенок - личность и должен развиваться свободно. Поэтому если хочет он орать, то пусть орет, а не оглядыватся, "что люди подумают". А Вам терпеть придется.
nikto0 коренной житель20.11.13 21:46
nikto0
NEW 20.11.13 21:46 
в ответ Quinbus Flestrin 20.11.13 19:42
приходиться терпеть..невоспитание((((
в крайности не бросайтесь про "чуть он признак жизни проявит".
воспитание и есть-воспитание.а отсутствие его-невоспитание.
и вообще.мы не об этом.а курении в общественном месте и попытки узаконить всевозможное и невозможное.
zurück bleiben,bitte!
Kowal коренной житель20.11.13 22:03
Kowal
NEW 20.11.13 22:03 
В ответ на:
должен

Ах.... это магическое слово "должен". Я - должен! ты - должен! он - должен! мы - должны! Вы - должны! и конечно же самое популярное русское ОНИ - ДОЛЖНЫ!
Да да да... вот именно - ОНИ ДОЛЖНЫ! и не иначе... иначе и не может быть!
А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Kowal коренной житель20.11.13 22:20
Kowal
NEW 20.11.13 22:20 
в ответ nikto0 20.11.13 21:46
Воспитание? воспитание... тание.. е, ееее! Ё...о! О! оооо!
воспитание у всех такое разное... и люди все такие разные. Нет.. не с конвейера детей выпускают! ражають! А вы разве не знали? Да! причём разные люди рожают, но в 99ти процентах, несмотря на свою разнообразность и разновидность, люди замечательные. И детки у всех замечательные!
А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Quinbus Flestrin Агент Блефуску20.11.13 22:39
Quinbus Flestrin
NEW 20.11.13 22:39 
в ответ nikto0 20.11.13 21:46
В ответ на:
невоспитание

Я присоединяюсь к предыдущему оратору. Посмотришь на немецких детишек - спокойны, вежливые, приветливые, прилежные. А мигрантские дети - чем круче "скрепы" в стране отбытия, тем прибабахнутее. Одни турецкие недоросли чего стОят. Да и русацкие часто
Так что может все же имеет смысл дать ребенку проораться в детстве?
Quinbus Flestrin Агент Блефуску20.11.13 22:42
Quinbus Flestrin
NEW 20.11.13 22:42 
в ответ Quinbus Flestrin 20.11.13 22:39
В ответ на:
спокойны, вежливые, приветливые, прилежные

Главное не написАл - полны чувства собственного достоинства...
Kowal коренной житель20.11.13 22:45
Kowal
NEW 20.11.13 22:45 
в ответ kot46 15.11.13 10:48
В ответ на:
Это кампания больше на показуху похожа и лишний повод залезть в карман обычным гражданам

Когда законодатель выпускает новый закон, он руководствуется двумя основными вещами - безопасность и защита интересов государства. Самая большая глупость которую может сделать обыватель, обсудить новый закон с позиции собственной личности, примеряя данный закон только на себя! Дело в том что чьё то "Я" в данном случаи не имеет никакого значения. И я объясню почему, осветив данный вопрос с другой стороны, с государственной.
Итак, представим что ты есть государство и соответственно законодатель. В твоих интересах иметь сильную экономику, а для этого требуется здоровое работающее население и малые расходы. Исходя из данных минздрава ты знаешь что из-за курильщиков, которые более подвержены разным лёгочным заболеваниям, бюджет теряет не только рабочую силу, но и тратит колоссальные сумы на их лечение. Что в несколько раз превышает сборы налогов с табачной индустрии. Что ты делаешь как законодатель? правильно! ставишь курильщиков, грубо говоря, вне закона! Нет... ты не настолько наивен чтоб перевоспитать заядлых курильщиков! Не настолько наивен чтоб думать о здоровье не курильщиков, страдающих от табачного дыма! Нет..... но подрастающая молодёжь, видя это, теряет существенный процент потенциальных курильщиков. Также, обычно перестают курить вялые курильщики... ну те, которые курят от случая к случаю.
Все эти проценты ведут в итоге к оздоровлению нации и усилению государства.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску20.11.13 23:15
Quinbus Flestrin
NEW 20.11.13 23:15 
в ответ Kowal 20.11.13 22:45
В ответ на:
Когда законодатель выпускает новый закон, он руководствуется двумя основными вещами - безопасность и защита интересов государства.

Ну, скажем мягко, не обязательно. Часто и популизмом дешевым занимаются, см. актуальные переговоры к GroKo...
  otto diesel патриот20.11.13 23:33
otto diesel
NEW 20.11.13 23:33 
в ответ kudgo 15.11.13 11:35
В ответ на:
как твам дым от сигарет рнгулируют в направлении:) непонятно

да. Меня даже на улице дым раздражает, когда кто-то с сигаретой мимо проходит.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
katjuschenka патриот21.11.13 05:42
katjuschenka
NEW 21.11.13 05:42 
в ответ nikto0 19.11.13 22:10
и чтож, ходили по струнке?
katjuschenka патриот21.11.13 06:02
katjuschenka
NEW 21.11.13 06:02 
читайте внимательней я в первом сообщении на этой странице как раз об общественных местах писала, о театре, кинотеатре в частности)) Но положа руку на сердце, Вы очень часто встречали на взрислом фильме/спектакле вопящих крохотных детей? Я часто бывала в таких местах (пока не родила), но кажется с подобным не встречалась нииии разу!
В ответ на:
бассейн
А бассейн почему это не для детей? Как раз таки для детей, причём начиная с самого что ни на есть младенческого возраста, большие комплексы, особенно лягушатники и места рядом с лягушатниками даже больше для детей, чем для взрослых)) а вот на Schwimmbahnen, да в некоторых других местах детей нет, им там и глубоко, и скучно. Но можно конечно залезть в лягушатник, а потом возмущаться, что орут и брызгаются, или прийти во время бэбишвиммен, а потом возмущаться, что в раздевалке ор стоит
В ответ на:
я кстати сегодня одного такого слышала. мне ему реально хотелось кляп в рот засунуть. а мамаша с папашей ни4его. идут рядом , продукты в тележку накладывают.

А что не отошли на безопасное расстояние?))) Кстати, почти у каждого ребёнка бывает фаза, когда на пол кидаются и вопят, если не по их воле, так как раз таки детские психологи рекомендуют на таких выпадах не заострять внимание, именно дать проораться и осознать весь абсурд собственного ора, а не нестись с бурной реакцией. Так что скорей всего "мамаша с папашей" всё правильно делали И придётся Вам терпеть, раз уже забыли, как своих детей воспитывали))) Ведь сами понимаете, что в магазин ходить приходится, а ребёнка не всегда можно с кем то оставить. Кста, именно так, практикой и объяснениями, а не постоянными пинками, дети и учатся вести себя, а сами по себе только цветы полевые растут.
В ответ на:
ребёнок после 9 месяцев должен уметь плакать только от боли. физи4еской или душевной . плакать!!! а не истерить в пять лет!
А Вы откуда знаете, что ребёнок истерит не от душевных переживаний? Моя (13 месяцев) вчера такууууую истерику закатила, когда я у неё ключи забрала, которые она с большим интересом в разетку пыталась засунуть..... Очень ей обидно было.....
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
  kudgo коренной житель21.11.13 07:49
kudgo
NEW 21.11.13 07:49 
в ответ katjuschenka 21.11.13 06:02
я и терплю. и курящих терплю, и воняющих терплю. делр не в том 4тобы запрещать 4тото. я ж не требую этого. я говорю о том , 4то права у всех одинаковые. и если уж ктото борется за права некурящих запретами, то пусть и борется за права бездетных. при перелёте москва хабаровск это убийственно сидеть рядом с истери4ным младенцем. абсолютно то4но так же как и с курящим мужланом.
  Вишня* посетитель21.11.13 09:52
Вишня*
NEW 21.11.13 09:52 
в ответ katjuschenka 21.11.13 06:02
В ответ на:
А что не отошли на безопасное расстояние?

Иногда просто нет возможности отойти. В автобусе, например. Хотя... можно выйти на три остановки пораньше. Огромная польза для здоровья.)))
Не помню, чтобы дочь устраивала истерику по поводу и без повода, бросалась на пол и пр. Но! Это было другое время, другая страна, поменьше люкса и немного другое воспитание.
На неё никогда не подняли руки ни я ни мой муж. Обошлось без шлепков, криков и отбывания ребенка в углу в виде строгого наказания. Хотя дочура была ооочень активным ребёночком. До сих пор энергия хлещет через край.))
А вообще-то, тема "убойная".))) Её можно обсасывать и смаковать с утра по-раньше и до поздней ночи, вплоть до Рождества, так и не придя к общему мнению.)))
katjuschenka патриот21.11.13 17:57
katjuschenka
NEW 21.11.13 17:57 
в ответ kudgo 21.11.13 07:49
Ну принципальная разница то в чём? Рейсом Москва-Хабаровск с орущим младенцем наврядли летают мазохисты, в первую очередь орущий младенец родителей с ума сводит.... а скорей всего потому что вынуждены люди лететь. С ребёнком. И воняющий куривом мужлан наверное летит куда то, и его прокуренную персону придётся терпеть соседу по путешествию.... а вот терпеть свежезакуренную сигарету и дым в глаза на законном основании не обязательно. Ура! Курильщик может потерпеть до посадки, а потом хоть закуриться, а вот ребёнка в печь не выкинешь, одного дома не оставишь.
Да и вообще, можно развить ситуацию. Может быть чей то эстетический вкус напрягает соседская бородавка на носу, люди с избыточным весом или сильно худые... а кривые ноги как возмутительны! А-ту их, нефиг им в общественных местах делать
ПС. если бы курильщики были так хорошо воспитаны и внимательны к своим некурящим соратникам, то подобные законы были бы излишни. А у меня на старом месте жительства, например, в лифте какая то сволочь как накурит, хоть воздух режь, и дыши потом, да ещё и младенцем на руках
katjuschenka патриот21.11.13 18:04
katjuschenka
NEW 21.11.13 18:04 
в ответ Вишня* 21.11.13 09:52
В ответ на:
Иногда просто нет возможности отойти. В автобусе, например. Хотя... можно выйти на три остановки пораньше. Огромная польза для здоровья.)))

А мамаше с ребёнком куда деться?))) Пешком ходить?
В ответ на:
Не помню, чтобы дочь устраивала истерику по поводу и без повода, бросалась на пол и пр. Но! Это было другое время, другая страна, поменьше люкса и немного другое воспитание.
На неё никогда не подняли руки ни я ни мой муж. Обошлось без шлепков, криков и отбывания ребенка в углу в виде строгого наказания. Хотя дочура была ооочень активным ребёночком. До сих пор энергия хлещет через край.))

Какая у Вас сознательная, разумная и изначально воспитанная дочь Но всё же это скорей исключение, чем правило, время и страна тут ни при чём))) Дети ищат свои границы дозволенного, и это нормально.
1 2 3 4 5 6 все