Вход на сайт
Брось сигарету!
NEW 17.11.13 18:21
в ответ nikto0 17.11.13 18:17
Ну не знаю... двор, дети носятся, дедули за столом играют во что-то, бабульки-тетки-соседки по полчаса из окон тихонько друг с другом переговариваются, децибел так на 120, не больше... может, в северной Италии не так?
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 17.11.13 18:31
в ответ Dizzy Miss Lizzy 17.11.13 18:21
мне кажется.мы вообще от темы уходим.речь о принятиии новых,и новых.законов,что-либо запрещающее.
сколько поколений выросло на одном дворе без зоны для этих и этих.я лично об этом.
какие-то крайности что ли.
странная реклама для здоровья.бросайте курить и покупайте автомобиль!он.бля,не отравляет воздух?! и детей вы туда не садите?!
я о крайностях...а тк мне всё индифферентно.и курить я буду на своём балконе и недовольство соседей(пока претензий нет) мне будет в этом случае тоже индиффферентно
сколько поколений выросло на одном дворе без зоны для этих и этих.я лично об этом.
какие-то крайности что ли.
странная реклама для здоровья.бросайте курить и покупайте автомобиль!он.бля,не отравляет воздух?! и детей вы туда не садите?!
я о крайностях...а тк мне всё индифферентно.и курить я буду на своём балконе и недовольство соседей(пока претензий нет) мне будет в этом случае тоже индиффферентно
zurück bleiben,bitte!
NEW 17.11.13 18:39
Во первых-эти законы от бескультурья...Если я уважаю мнение людей и тем более здоровье мне ничье не хочется портить,я выйду и покурю в безопасном месте,тем более в лицо никому дымить не буду-это неуважительно и грубо...Но бывает некурящий сам подходит и стоит возле курящих-так что мне сразу бросать сигаретку? Да и плевали на закон(пока все так как и было)если люди безкультуры то им хоть где курить пофиг,а закон не закон наплевать...Был и сухой закон и сигареты тока по талонам и ничо-времена меняются и законы вместе с ними
NEW 17.11.13 19:22
в ответ durik62 16.11.13 08:51
детей в общественные места для взрослых лучше бы не водить-для этого у детей своя программа и люди готовы к их шуму и выходкам...другое дело семейные и дружественные попойки-если детей некуда деть...опять же ранимымому детскому рассудку иногда тоже не нравяца выходки взрослых-сплошной мат,пьяные рожи с перегаром и табачный дым это еще цветочки...За столом на нашихъ встречах никто не курит-женщины сразу погонят в подьезд или на улицу,так что это уже без обид и в привычку
NEW 19.11.13 10:03
в ответ kot46 17.11.13 18:39
В ответ на:
Если я уважаю мнение людей и тем более здоровье мне ничье не хочется портить,я выйду и покурю
вот именно если...Йто Вы выйдете покурить, отойдете в сторону, а другой так не сделает...не стоит надеяться, что с введением закона все его будут соблюдать и все же...Если я уважаю мнение людей и тем более здоровье мне ничье не хочется портить,я выйду и покурю
NEW 19.11.13 10:17
а то сигареты не наркота! ещё какая!
и вообще, нет ничего зазорного в изменении состоянии сознания, если это изменение не вредит ни коим боком окружающим людям, не затрагивает их свободу, и не вызывает агрессию.
Алкоголь и никотин- это правителственная программа, вдалбливаемая в нас с рождения, при том, что эти наркотики куда опаснее и зловреднее той же Травы.
За год от передоза в Штатах умирают:
- 85,000 человек от алкоголя;
- 18,675 человек от лекарств по рецепту;
- 5,800 человек от кофеина;
- 7,600 человек от аспирина и ибупрофена;
- 2,390 человек от кокаина;
- 2,147 человек от героина;
- 0 человек от марихуаны.
То, что табак имеет легальный статус, а марихуана наполовину запрещена, объяснимо только случайностью. Табак привезли в 1548-ом, а коноплю доставили в Европу намного позже. Поначалу её считали лекарством, а потом наркотиком для черных. Табак за несколько веков сумел занять в жизни общества прочное место, прежде чем обнаружились его вредные качества. С точки зрения влияния на здоровье курение конопли связано с меньшим риском, но это совсем не означает, что оно безвредно. В обществе, в котором разрешалось бы только то, что
совершенно безвредно в любых дозах, запрещены были бы очень многие вещи – альпинизм, бокс, автомобильные гонки, употребление вина, секс, компьютерные игры, езда на велосипеде, мармеладные мишки и шоколад. Но ведь понятно, что даже самые ярые противники конопли не отказались бы от некоторых из перечисленных вещей.

в ответ OlgaOsta 19.11.13 10:09
В ответ на:
значит сигареты это глупо, бессмысленно, вредно, а наркота - умно, со смыслом и полезно...
значит сигареты это глупо, бессмысленно, вредно, а наркота - умно, со смыслом и полезно...
а то сигареты не наркота! ещё какая!
и вообще, нет ничего зазорного в изменении состоянии сознания, если это изменение не вредит ни коим боком окружающим людям, не затрагивает их свободу, и не вызывает агрессию.
Алкоголь и никотин- это правителственная программа, вдалбливаемая в нас с рождения, при том, что эти наркотики куда опаснее и зловреднее той же Травы.
За год от передоза в Штатах умирают:
- 85,000 человек от алкоголя;
- 18,675 человек от лекарств по рецепту;
- 5,800 человек от кофеина;
- 7,600 человек от аспирина и ибупрофена;
- 2,390 человек от кокаина;
- 2,147 человек от героина;
- 0 человек от марихуаны.
То, что табак имеет легальный статус, а марихуана наполовину запрещена, объяснимо только случайностью. Табак привезли в 1548-ом, а коноплю доставили в Европу намного позже. Поначалу её считали лекарством, а потом наркотиком для черных. Табак за несколько веков сумел занять в жизни общества прочное место, прежде чем обнаружились его вредные качества. С точки зрения влияния на здоровье курение конопли связано с меньшим риском, но это совсем не означает, что оно безвредно. В обществе, в котором разрешалось бы только то, что
совершенно безвредно в любых дозах, запрещены были бы очень многие вещи – альпинизм, бокс, автомобильные гонки, употребление вина, секс, компьютерные игры, езда на велосипеде, мармеладные мишки и шоколад. Но ведь понятно, что даже самые ярые противники конопли не отказались бы от некоторых из перечисленных вещей.