Login
Брось сигарету!
NEW 16.11.13 09:29
in Antwort kot46 15.11.13 10:48
Нормальный закон... Подобный действует не только в России... Сама курильщица и считаю правильным курить в специально отведенных местах, почему дым моей сигареты должен нюхать некурящий?... Единственный ньюанс: наличие мест для курения...
NEW 16.11.13 09:31
in Antwort sloker2012 15.11.13 12:06
Это вряд ли запретят, хотя я не понимаю как можно курить дома?...выйди на улицу и дыми сколь душа пожелает...
NEW 16.11.13 09:33
in Antwort kudgo 16.11.13 07:55
Ну, видимо логика у нас в этом вопросе сильно различается. Как по мне, так сравнивать ребёнка с окурком, да и объяснять принципиальную разицу, настолько абсурдны, что я даже развивать дальше не хочу))
Насчёт сильно на(о)дуХотворённых и не особо чтущих ежедневную гигиену я согласна..... Это, имхо, почти сравнимо с Körperverletzung, изданием закона запретила бы, нафиг, злоупотреблять пармюмерией и заставила бы, блин, мыцца
. Хотя от дурнопахнущих отошёл на пару метров - и проблема решена, да и здоровью не вредит, если тошноту не считать, а от табачного дыма в закрытом помещении куда спрятаться?
Насчёт сильно на(о)дуХотворённых и не особо чтущих ежедневную гигиену я согласна..... Это, имхо, почти сравнимо с Körperverletzung, изданием закона запретила бы, нафиг, злоупотреблять пармюмерией и заставила бы, блин, мыцца

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.11.13 09:35
in Antwort OlgaOsta 16.11.13 09:31
Я тоже не понимаю, как можно в дымУ жить.... но знаю таких, которым даже своих мелких детей не жаль, лишь бы ж*пу с дивана не отрывать

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.11.13 09:36
in Antwort kudgo 16.11.13 07:55
Вроде в Швеции запрещено благоухать в общественных местах... Не помню, возможно речь шла только об общественном транспорте... Кстати, в Парижском метро запрещено перевозить камамбер, уж сильно благоухает...
На счет детей не согласна, хорошо когда мама может успокоить ребенка, а когда нет?... Что же ей делать?... Дома с детьми запереться, никуда не ходить, не ездить, не летать?...

На счет детей не согласна, хорошо когда мама может успокоить ребенка, а когда нет?... Что же ей делать?... Дома с детьми запереться, никуда не ходить, не ездить, не летать?...
NEW 16.11.13 09:38
in Antwort katjuschenka 16.11.13 09:35
Не знаю, у нас не принято было курить дома ( еще детей не было), а уж после их появления тем паче...
NEW 17.11.13 00:07
in Antwort katjuschenka 16.11.13 09:33
Некоторые дети так орут, на таких высоких нотах, что вполне мигрень может случиться, а это явный вред здоровью. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.11.13 08:15
in Antwort durik62 16.11.13 08:51
я так с4итаю, 4то если вы не умеете успокаивать своих детей, сидите дома, пока они сами этому не нау4атся!!!а ещё есть вообще нонсенс, когда эти невоспитанные создания носятся по всему прострпнству и пристают к посторонним. мне 4ужие дети нафиг не нужны с их " халло, а по4итай мне книжку" или летящие в ресторане так , 4то сбивают с ног официантов. повторю, я не курю. меня дым от сигарет тоже раздражает, но орущие дети не меньше. и если законом запрещают одни белэстигунги в общественном месте, пусть запрещают и другие.
NEW 17.11.13 09:58
+1
100%
in Antwort kot46 15.11.13 10:48
В ответ на:
По моему это нарушение прав человека-хочу курю-хочу нет...
По моему это нарушение прав человека-хочу курю-хочу нет...
+1
В ответ на:
Это кампания больше на показуху похожа и лишний повод залезть в карман обычным гражданам
Это кампания больше на показуху похожа и лишний повод залезть в карман обычным гражданам
100%
NEW 17.11.13 10:02
это уж слишком!
ну а подобное так вообще негуманно, бесчеловечно и просто глупо.
про права человека я вообще молчу..
in Antwort отто дизель 15.11.13 10:55
В ответ на:
прально, ужесточать надо.
прально, ужесточать надо.
это уж слишком!
В ответ на:
А наркоторговцев как в Китае расстреливать.
А наркоторговцев как в Китае расстреливать.
ну а подобное так вообще негуманно, бесчеловечно и просто глупо.
про права человека я вообще молчу..
NEW 17.11.13 12:35
in Antwort kudgo 17.11.13 08:15
меня тоже "убивают" орущие дети и их них..незамечающие,типа,родители...а то и восторгающиеся своими дитятками.
из жизни.обувной магазин.для взрослых дам! нет же.,бл..,это чадо берет(сметает) туфли с полок и давай примерять,а родившие это чадо смотрят и любуются...поубивала бы всех и разом
полностью поддерживаю Вашу идею о законе,запрещающем таскать в общественные места не поддающихся контролю детей.
кстати, вой и крики меня более раздражают нежели запахи...хоть одеколона...хоть сигареты...
из жизни.обувной магазин.для взрослых дам! нет же.,бл..,это чадо берет(сметает) туфли с полок и давай примерять,а родившие это чадо смотрят и любуются...поубивала бы всех и разом

полностью поддерживаю Вашу идею о законе,запрещающем таскать в общественные места не поддающихся контролю детей.
кстати, вой и крики меня более раздражают нежели запахи...хоть одеколона...хоть сигареты...
zurück bleiben,bitte!
NEW 17.11.13 12:47
да это даже мягко как-то...может лучше сразу специальные резервации создать, пусть там и растут, а когда будут поддаваться контролю - давать письменное разрешение на посещение общественных мест с людьми нежной душевной организации...
in Antwort nikto0 17.11.13 12:35
В ответ на:
да это даже мягко как-то...может лучше сразу специальные резервации создать, пусть там и растут, а когда будут поддаваться контролю - давать письменное разрешение на посещение общественных мест с людьми нежной душевной организации...

NEW 17.11.13 12:54
in Antwort OlgaOsta 17.11.13 12:47
но создали же резервации для курящих и что?!
на самом деле-я о крайностях.вас раздражает запах сигареты-их в отдельную зону! правильно? меня раздражают орущие дети! куда их? правильно-в отдельную зону.логично же?
на самом деле.мне индифферентно,кто где курит,кто где орёт(я могу уйти,я могу пересесть.я терпеливая-я пережду и ор).я о законах,что давят...
курить нельзя.пить нельзя..впрочем-мало что можно в общественных местах...
на самом деле-я о крайностях.вас раздражает запах сигареты-их в отдельную зону! правильно? меня раздражают орущие дети! куда их? правильно-в отдельную зону.логично же?
на самом деле.мне индифферентно,кто где курит,кто где орёт(я могу уйти,я могу пересесть.я терпеливая-я пережду и ор).я о законах,что давят...
курить нельзя.пить нельзя..впрочем-мало что можно в общественных местах...
zurück bleiben,bitte!
NEW 17.11.13 13:02
in Antwort nikto0 17.11.13 12:54
меня не раздражает запах сигареты, но абсолютно согласна, что некурящий не должен вдыхать по моей прихоти дым...это и без законов ясно...кроме того - это вредная привычка, наносящая вред здоровью и сравнение с детьми, по-моему, в высшей степени неуместно...все мы были детьми, все орали, капризничали, как-то это окружающие переносили без мигреней и мыслей о резервациях...
NEW 17.11.13 13:09
in Antwort OlgaOsta 17.11.13 13:02
вот именно
мамашки сидели на лавочках..дети по всем углам дворика,мужики долбили домино по столу и дым коромыслом и всё это было в одном маленьком дворике.
шлепки слишком орущим,ворчание в сторону слишком дымящих.но до издания законов не доходило. а теперича...эх...
В ответ на:
-все мы были детьми, все орали, капризничали
-все мы были детьми, все орали, капризничали
мамашки сидели на лавочках..дети по всем углам дворика,мужики долбили домино по столу и дым коромыслом и всё это было в одном маленьком дворике.
шлепки слишком орущим,ворчание в сторону слишком дымящих.но до издания законов не доходило. а теперича...эх...
zurück bleiben,bitte!
NEW 17.11.13 13:22
in Antwort nikto0 17.11.13 13:09
теперь многое изменилось...по части дымящих - в правильную сторону...
NEW 17.11.13 17:16
Если ностальгия замучала, езжайте в Италию или Турцию...
От там дым коромыслом, такое впечатление, что все глухие и на спидах.
in Antwort nikto0 17.11.13 13:09
В ответ на:
мамашки сидели на лавочках..дети по всем углам дворика, мужики долбили домино по столу и дым коромыслом и всё это было в одном маленьком дворике.
мамашки сидели на лавочках..дети по всем углам дворика, мужики долбили домино по столу и дым коромыслом и всё это было в одном маленьком дворике.
Если ностальгия замучала, езжайте в Италию или Турцию...

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 17.11.13 18:10
а вот про италию не правда
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 17.11.13 17:16
В ответ на:
езжайте в Италию или Турцию
езжайте в Италию или Турцию
а вот про италию не правда
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.