Вход на сайт
Брось сигарету!
15.11.13 10:48
В России с 15 числа вступил в силу закон о курении, конечно, если бы я не курил горячо бы поддержал этот закон, но увы)))) По моему это нарушение прав человека-хочу курю-хочу нет...Другое дело в общественных местах-я и раньше воздерживался от курения в таких помещениях и тем более детей травить...Это кампания больше на показуху похожа и лишний повод залезть в карман обычным гражданам
NEW 15.11.13 11:33
Разве по этому закону вам курить запрещают?
Курите на здоровье, просто от вас , права других людей защищают.. некурящих.
Чтоб вы не курили в общественных местах.
в ответ kot46 15.11.13 10:48
В ответ на:
вступил в силу закон о курении, конечно, если бы я не курил горячо бы поддержал этот закон, но увы)))) По моему это нарушение прав человека-хочу курю-хочу нет...
вступил в силу закон о курении, конечно, если бы я не курил горячо бы поддержал этот закон, но увы)))) По моему это нарушение прав человека-хочу курю-хочу нет...
Разве по этому закону вам курить запрещают?
Курите на здоровье, просто от вас , права других людей защищают.. некурящих.
Чтоб вы не курили в общественных местах.
NEW 15.11.13 11:35
в ответ durik62 15.11.13 11:33
меня это т закон в германии приколол:) одно здание без стен . справо для курящих слева для некурящих. двор больницы. везде курить нельзя . посоедине площадки стоят лавки и написано место для курения. в 4ём прикол . как твам дым от сигарет рнгулируют в направлении:) непонятно
NEW 15.11.13 11:56
в ответ kudgo 15.11.13 11:37
Вот вот))) за этими законами проглядывает жажда наживы государства за счет простых смертных...да в других странах есть и специальные вагоны для курящих и места для этого...а как же быть тем людям которые курят и зависят от этой вредной привычки? Ну пусть бесплатно лечат-я бы и сам с удовольствием бросил если бы придумали такое лекарство
NEW 15.11.13 14:01
но ведь вагон тоже общественное место ,конечно же я считаю жестоко взять и все запредить , какая то отдушина должна быть все равно , или вагоны для курящих и теже тамбуры
Жа и вообще , мы то чего так разоряемся , мы же в росии не живем
В ответ на:
Другое дело в общественных местах
Другое дело в общественных местах
но ведь вагон тоже общественное место ,конечно же я считаю жестоко взять и все запредить , какая то отдушина должна быть все равно , или вагоны для курящих и теже тамбуры
Жа и вообще , мы то чего так разоряемся , мы же в росии не живем

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 15.11.13 17:10
в греции тоже много 4его запрещено, или франции. но германия единственная страна в европе в которой народ понурив голову берёт всё, 4то на него вешают. давайте коллективную заяву в прокуратурк отнесём, за вымогательство денег непонятно за 4то. пусть выпускают телевезоры с заблокироваными каналами, кому надо ард и цдф платят 18 рупий в месяц, расблокируют программы и будут с4астливы
NEW 16.11.13 07:20
а какой закон то?? если запрещает курение в закрытых общественных помещениях, то молодцы!))) хотя, помнится, лет 6 назад возмущаась, мол, клуб и сигаретный дым вещи неразделимые
а сейчас так всё же намного приятней не в вонючей дежде из клуба домой приходить
про кофе-рестораны вообще молчу. сейчас даже ужас-ужас кажется, когда накурено.
права человека заканчиваются там, где начинается нарушение прав друго человека, который курить и быть обкуренным не хочет.)) Хочешь курить - выходи на улицу
или на улице курить запретили?

В ответ на:
По моему это нарушение прав человека-хочу курю-хочу нет...
По моему это нарушение прав человека-хочу курю-хочу нет...
права человека заканчиваются там, где начинается нарушение прав друго человека, который курить и быть обкуренным не хочет.)) Хочешь курить - выходи на улицу

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.11.13 07:55
в ответ katjuschenka 16.11.13 07:20
а как поступать с орущими детьми в общественных местах? по логике надо бы закон издать , орёт дитё, мамаша встаёт и выходит с ним на улицу. где бы ни была. в ресторане , самолёте, поезде, магазине. если вы не хотите нюхать 4ужой дым, я не хо4у слушать 4ужой ор. если 4то , я не курю. и дети у меня тоже плакали. и еще я не хо4у полу4ать приступы удушья в том же рестране от аромата благоухающих дам. по мне пусть лу4ше пахнет дымом, 4ем этой убийственной сывороткой
NEW 16.11.13 08:51
Ну вы сравнили.. Накуренный- надушенный человек , просто дурно пахнет. Вас с ними общаться никто не заставляет,
А вот курить, или брызгать на вас духи- это уже неприемлимо.
выпад про детей- ваш, вообще непонял.
они , конечно, может и раздражают, но куда их деть-то? это ведь не вредная привычка, которую можно выбросить.
в ответ kudgo 16.11.13 07:55
В ответ на:
приступы удушья в том же рестране от аромата благоухающих дам. по мне пусть лу4ше пахнет дымом, 4ем этой убийственной сывороткой
приступы удушья в том же рестране от аромата благоухающих дам. по мне пусть лу4ше пахнет дымом, 4ем этой убийственной сывороткой
Ну вы сравнили.. Накуренный- надушенный человек , просто дурно пахнет. Вас с ними общаться никто не заставляет,
А вот курить, или брызгать на вас духи- это уже неприемлимо.
выпад про детей- ваш, вообще непонял.

они , конечно, может и раздражают, но куда их деть-то? это ведь не вредная привычка, которую можно выбросить.