Login
Что со мной? я ведьма?
NEW 11.11.13 10:45
in Antwort DBOPHiK 11.11.13 10:41
Ничё, он свои деньги тоже не совсем зря получает. Если ТС на том диване раз 10 свою проблему проговорит, то может и сама куда-нить придёт.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.11.13 13:50
Я что-то всегда думала, что психологи - это для слабоков
А то, что людям не стыдно за то, что они бессердечные мудаки - не моя проблема. я не собираюсь платить за это психологу.
in Antwort Windspiel 11.11.13 09:25
В ответ на:
Вам прямая дорога к психологу на диван - разбираться с детством, со своими отношениями с родителями и с тем, почему Вы так себя не любите. Я серьёзно, у Вас это уже на здоровье отражается.
Вам прямая дорога к психологу на диван - разбираться с детством, со своими отношениями с родителями и с тем, почему Вы так себя не любите. Я серьёзно, у Вас это уже на здоровье отражается.

А то, что людям не стыдно за то, что они бессердечные мудаки - не моя проблема. я не собираюсь платить за это психологу.
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…
NEW 11.11.13 13:52
Жру булки уже третий день. один раз купила пирог, который раньше у меня за ушами трещал, битый час его в себя запихивала
гадость, блин)))))
in Antwort DBOPHiK 11.11.13 10:39
В ответ на:
Начинайте кушать булку.
Начинайте кушать булку.
Жру булки уже третий день. один раз купила пирог, который раньше у меня за ушами трещал, битый час его в себя запихивала

NEW 11.11.13 13:59
in Antwort zZero 10.11.13 00:32
проверяйтесь у эндокринолога.
большинство болячек эндокринологических сопровождаются не только похудением и пр., но и ужасными изменениями характера, которые больной за собой не замечает - повышается возбудимость, истеричность, нетерпимость, безапелляционность.... это отталкивает близких, которые привыкли к этому - другому - человеку.
вообще - болезненная худоба и "вместо сердца пламенный мотор" - признак серьёзного нездоровья. Ищите в чём.
большинство болячек эндокринологических сопровождаются не только похудением и пр., но и ужасными изменениями характера, которые больной за собой не замечает - повышается возбудимость, истеричность, нетерпимость, безапелляционность.... это отталкивает близких, которые привыкли к этому - другому - человеку.
вообще - болезненная худоба и "вместо сердца пламенный мотор" - признак серьёзного нездоровья. Ищите в чём.
NEW 11.11.13 14:06
И поэтому Вы предпочитаете дальше безответно любить и тихо ехать головой... Осознать что нуждаешься в помощи и эту помощь искать - тоже сила.
Мудак не похудел, похудели Вы. Значит это именно Ваша проблема.
Платит касса.
in Antwort zZero 11.11.13 13:50
В ответ на:
И поэтому Вы предпочитаете дальше безответно любить и тихо ехать головой... Осознать что нуждаешься в помощи и эту помощь искать - тоже сила.
В ответ на:
А то, что людям не стыдно за то, что они бессердечные мудаки - не моя проблема.
А то, что людям не стыдно за то, что они бессердечные мудаки - не моя проблема.
Мудак не похудел, похудели Вы. Значит это именно Ваша проблема.
В ответ на:
я не собираюсь платить за это психологу.
я не собираюсь платить за это психологу.
Платит касса.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.11.13 07:27
in Antwort zZero 11.11.13 13:52
Так усохла от секса шо одни глаза остались-зато проницательные))))
NEW 12.11.13 12:25
in Antwort kot46 12.11.13 07:27
завидуйте, называется, молча 

NEW 12.11.13 13:03
in Antwort zZero 12.11.13 12:25
И ваще-если ты ведьма,то тебя надо на костер!!!! Сжечь ведьму!!!!)
NEW 12.11.13 13:42
in Antwort zZero 12.11.13 12:25
как самочувствие? что сегодня ела?
будешь отчитываться перед тусовкой теперь, мы переживаем за тебя!

12.11.13 13:55
походу у т я подруга белая леди)
крепко дружите?гыыыыыыы
in Antwort zZero 10.11.13 00:32
В ответ на:
хочется только бегать как заводная, и часу на стуле не могу просидеть, какая-то бешенная энергия.
хочется только бегать как заводная, и часу на стуле не могу просидеть, какая-то бешенная энергия.
походу у т я подруга белая леди)

NEW 12.11.13 13:58
in Antwort Забавка 12.11.13 13:42
Самочувствие на мноооого лучше, моя жизненная сила и аппетит возвращаются ко мне
Сегодня ела маковый пирог, сейчас драники пойду делать. На вечер мяса кусок. мням мням 
Вчера даже с кавалером познакомилась, теперь меня в покое не оставляет, все комплименты пишет и что звезду с неба подарит)))) Даже странно, что я свою псевдо-любовь так быстро умудрилась забыть

Вчера даже с кавалером познакомилась, теперь меня в покое не оставляет, все комплименты пишет и что звезду с неба подарит)))) Даже странно, что я свою псевдо-любовь так быстро умудрилась забыть

NEW 12.11.13 14:00
in Antwort zZero 12.11.13 13:58
NEW 12.11.13 14:03
in Antwort Henry Morgan 12.11.13 14:00
хахахааааа 
мужчины, ну что бы мы, тупые телки, без вас делали, вы такие забавные, так умеете рассмешить

мужчины, ну что бы мы, тупые телки, без вас делали, вы такие забавные, так умеете рассмешить

NEW 12.11.13 14:05
in Antwort zZero 12.11.13 14:03
NEW 12.11.13 14:06
in Antwort zZero 12.11.13 14:03
NEW 12.11.13 14:07
in Antwort zZero 12.11.13 13:58, Zuletzt geändert 12.11.13 14:09 (Забавка)
Вот, молодец! Достаточно, чтоб кто-то поднял самооценку и сразу на поправку пошла! Клин клином всё-таки вышибают
Любить и выбирать надо тех мужчин, кто полюбит тебя и оценит, и звезду с неба достанет!
Всё, "заразила" ты меня идеей, давно не делала драники, а ещё лучше колдуны (знашь что это такое?)

Любить и выбирать надо тех мужчин, кто полюбит тебя и оценит, и звезду с неба достанет!

Всё, "заразила" ты меня идеей, давно не делала драники, а ещё лучше колдуны (знашь что это такое?)

NEW 12.11.13 14:09
in Antwort Henry Morgan 12.11.13 14:05
Хамите девушке))) а вдруг ейный ухажор в пятак те врежет и скажет шо так и було?
NEW 12.11.13 14:12
in Antwort Забавка 12.11.13 14:07
Слюшай зачем звезду достать с неба? Звезда сам упадет...А вот луна достать-это не с гора рукой камни бросать