Вход на сайт
Что со мной? я ведьма?
NEW 11.11.13 13:50
Я что-то всегда думала, что психологи - это для слабоков
А то, что людям не стыдно за то, что они бессердечные мудаки - не моя проблема. я не собираюсь платить за это психологу.
в ответ Windspiel 11.11.13 09:25
В ответ на:
Вам прямая дорога к психологу на диван - разбираться с детством, со своими отношениями с родителями и с тем, почему Вы так себя не любите. Я серьёзно, у Вас это уже на здоровье отражается.
Вам прямая дорога к психологу на диван - разбираться с детством, со своими отношениями с родителями и с тем, почему Вы так себя не любите. Я серьёзно, у Вас это уже на здоровье отражается.

А то, что людям не стыдно за то, что они бессердечные мудаки - не моя проблема. я не собираюсь платить за это психологу.
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…
11.11.13 13:59
в ответ zZero 10.11.13 00:32
проверяйтесь у эндокринолога.
большинство болячек эндокринологических сопровождаются не только похудением и пр., но и ужасными изменениями характера, которые больной за собой не замечает - повышается возбудимость, истеричность, нетерпимость, безапелляционность.... это отталкивает близких, которые привыкли к этому - другому - человеку.
вообще - болезненная худоба и "вместо сердца пламенный мотор" - признак серьёзного нездоровья. Ищите в чём.
большинство болячек эндокринологических сопровождаются не только похудением и пр., но и ужасными изменениями характера, которые больной за собой не замечает - повышается возбудимость, истеричность, нетерпимость, безапелляционность.... это отталкивает близких, которые привыкли к этому - другому - человеку.
вообще - болезненная худоба и "вместо сердца пламенный мотор" - признак серьёзного нездоровья. Ищите в чём.
NEW 11.11.13 14:06
И поэтому Вы предпочитаете дальше безответно любить и тихо ехать головой... Осознать что нуждаешься в помощи и эту помощь искать - тоже сила.
Мудак не похудел, похудели Вы. Значит это именно Ваша проблема.
Платит касса.
в ответ zZero 11.11.13 13:50
В ответ на:
И поэтому Вы предпочитаете дальше безответно любить и тихо ехать головой... Осознать что нуждаешься в помощи и эту помощь искать - тоже сила.
В ответ на:
А то, что людям не стыдно за то, что они бессердечные мудаки - не моя проблема.
А то, что людям не стыдно за то, что они бессердечные мудаки - не моя проблема.
Мудак не похудел, похудели Вы. Значит это именно Ваша проблема.
В ответ на:
я не собираюсь платить за это психологу.
я не собираюсь платить за это психологу.
Платит касса.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.11.13 13:58
в ответ Забавка 12.11.13 13:42
Самочувствие на мноооого лучше, моя жизненная сила и аппетит возвращаются ко мне
Сегодня ела маковый пирог, сейчас драники пойду делать. На вечер мяса кусок. мням мням 
Вчера даже с кавалером познакомилась, теперь меня в покое не оставляет, все комплименты пишет и что звезду с неба подарит)))) Даже странно, что я свою псевдо-любовь так быстро умудрилась забыть

Вчера даже с кавалером познакомилась, теперь меня в покое не оставляет, все комплименты пишет и что звезду с неба подарит)))) Даже странно, что я свою псевдо-любовь так быстро умудрилась забыть

Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…
NEW 12.11.13 14:07
Вот, молодец! Достаточно, чтоб кто-то поднял самооценку и сразу на поправку пошла! Клин клином всё-таки вышибают
Любить и выбирать надо тех мужчин, кто полюбит тебя и оценит, и звезду с неба достанет!
Всё, "заразила" ты меня идеей, давно не делала драники, а ещё лучше колдуны (знашь что это такое?)

Любить и выбирать надо тех мужчин, кто полюбит тебя и оценит, и звезду с неба достанет!

Всё, "заразила" ты меня идеей, давно не делала драники, а ещё лучше колдуны (знашь что это такое?)