Login
Что со мной? я ведьма?
10.11.13 00:32
Мне что-то в последнее время люди со всех сторон странные вещи говорят. Такие как: "у тебя очень тяжелая энергия", "у тебя холодный, тяжелый взгляд". "ты сумасшедшая". "твои глаза словно 2 лазера прожигают дырку у меня в спине" (когда я смотрела на человека и он этого не видел, сказал, что почувствовал). "ты ведьма", "я тебя боюсь" и все такое.
Все это от разных людей. уж не знаю что и делать.. настроение действительно у меня сейчас неахти, уж не знаю как поднять. похудела до 48 кг при рости 175. ничего не хочу, ничего не вкусно, ничего не радует. хочется только бегать как заводная, и часу на стуле не могу просидеть, какая-то бешенная энергия.
что делать?
Все это от разных людей. уж не знаю что и делать.. настроение действительно у меня сейчас неахти, уж не знаю как поднять. похудела до 48 кг при рости 175. ничего не хочу, ничего не вкусно, ничего не радует. хочется только бегать как заводная, и часу на стуле не могу просидеть, какая-то бешенная энергия.
что делать?
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо,
имя и… обнажённая душа…
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…
NEW 10.11.13 00:42
in Antwort zZero 10.11.13 00:32
попробуйте подать документы в Хогвардс, вдруг примут

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 10.11.13 00:43
in Antwort interesnaya dama 10.11.13 00:41
ой, я что-то сама описала и подумала, а не гипертиреоз ли это??
NEW 10.11.13 00:43
in Antwort Зайка-11 10.11.13 00:42
NEW 10.11.13 11:05
in Antwort zZero 10.11.13 00:43
При гипертиреозе был бы аппетит зверский, а Вам ничего не хочется.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.11.13 11:24
обладать таким даром !? незнаю , а как насчет предсказать что нибудь?пробавали?
NEW 10.11.13 12:20
ну для себя я часто будущее во снах вижу. интуиция очень развита, обмануть меня почти нереально, людей вижу насквозь. но ни заклинаний ни предсказаний не делала никогда.
у меня по отцовской линии все женщины ведьмы или целительницы. я в себе этого не ощущаю, но люди начали меня в последнее время бояться.
in Antwort jermak 0 10.11.13 11:24
В ответ на:
ну для себя я часто будущее во снах вижу. интуиция очень развита, обмануть меня почти нереально, людей вижу насквозь. но ни заклинаний ни предсказаний не делала никогда.
у меня по отцовской линии все женщины ведьмы или целительницы. я в себе этого не ощущаю, но люди начали меня в последнее время бояться.
NEW 10.11.13 12:24
in Antwort zZero 10.11.13 12:20
Если Вы такая прорицательная, чтож у простых смертных совета спрашиваете...?)
NEW 10.11.13 12:31
поэтому и боятся... при росте 175 весить 48 кг! Срочно есть и поправляться и внутренне успокоиться. Какой-то период нервотрепки в жизни у вас сейчас?

NEW 10.11.13 12:36
о да! жизнь надо мной конкретно поиздевалась.. хотя внешне для меня - как с гуся вода. но почему-то за 2 недели на 5 кг похудела
пытаюсь запихивать в себя еду, все самое вкусное, не лезет, не вкусно!!!!
in Antwort Забавка 10.11.13 12:31, Zuletzt geändert 10.11.13 12:37 (zZero)
В ответ на:
Какой-то период нервотрепки в жизни у вас сейчас?
Какой-то период нервотрепки в жизни у вас сейчас?
о да! жизнь надо мной конкретно поиздевалась.. хотя внешне для меня - как с гуся вода. но почему-то за 2 недели на 5 кг похудела

NEW 10.11.13 12:39
in Antwort zZero 10.11.13 12:36
вы думаете 4то форум это кабинет вра4а? тож пойти 4ёль тему открыть: меня стали бояться окружащие. я пукаю. и живот ур4ит. может я ведьма? но вообще у меня всё хорошо, и жизнь надо мной не издевается
NEW 10.11.13 12:44
NEW 10.11.13 12:46
главное что бы сами себя не боялись, и как мне кажется по больше положительных эмоций и позитива, не зацикливайтесь ! ну думаю тут советчиков пруд пруди , удачи.

NEW 10.11.13 12:46
in Antwort zZero 10.11.13 12:36, Zuletzt geändert 10.11.13 13:02 (JunonaLu)
Это нервное. Состояние пикЕ. Не запускайте ни в коем случае. Результаты будут плачевные и очень трудно восстановимые. Вплоть до полного психического истощения, после чего уже практически нереально всё исправить.
Поэтому сейчас срочно ОСТАНОВИТЬСЯ и успокоиться-отдохнуть. И лучше к врачу за таблетками успокаивающими.Сама уже скорее всего не выберешься. В идеале вам сейчас нужно спать-спать-спать. Как Илья-Муромец, чтоб потом проснуться здоровой и с аппетитом.
Вообще с этой темой лучше на Здоровье.
Результаты таких запущенных и упущенных случаев я уже видела - по сути это люди-инвалиды. Не повторяйте их ошибок.
Поэтому сейчас срочно ОСТАНОВИТЬСЯ и успокоиться-отдохнуть. И лучше к врачу за таблетками успокаивающими.Сама уже скорее всего не выберешься. В идеале вам сейчас нужно спать-спать-спать. Как Илья-Муромец, чтоб потом проснуться здоровой и с аппетитом.
Вообще с этой темой лучше на Здоровье.
Результаты таких запущенных и упущенных случаев я уже видела - по сути это люди-инвалиды. Не повторяйте их ошибок.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 10.11.13 12:48
in Antwort zZero 10.11.13 12:36, Zuletzt geändert 10.11.13 12:54 (Забавка)
Все пройдет, этот период когда-то закончится и начнется белая полоса
Всё, что не делается- всё к лучшему. Что-то не можете принять в своей жизни, какого-то человека, обстоятельства и тд. вот и организм срабатывает неприятием пищи. Кого вы не перевариваете? В общем, ищите информацию о своем здоровье, а то меня сейчас забанят за "лечение"
и обратитесь к врачу на всякий случай.
А энергия от вас прет, потому что на пределе организм. У меня, когда я в нервном состоянии, начинает барахлить техника, перегорают лампочки, зависает комп, начинают выходить из строя электороприборы. Уже в такие моменьы даже не подхожу к выключателю.

А энергия от вас прет, потому что на пределе организм. У меня, когда я в нервном состоянии, начинает барахлить техника, перегорают лампочки, зависает комп, начинают выходить из строя электороприборы. Уже в такие моменьы даже не подхожу к выключателю.
NEW 10.11.13 13:20
в белой-белой палате с мягкими белыми стенами
in Antwort Забавка 10.11.13 12:48
В ответ на:
в белой-белой палате с мягкими белыми стенами

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 10.11.13 13:32
in Antwort Зайка-11 10.11.13 13:20
Что, уже так безнадежно всё?
- Сестра, может всё-таки в реанимацию?
- Нет, доктор сказал в морг, значит в морг!
- Сестра, может всё-таки в реанимацию?
- Нет, доктор сказал в морг, значит в морг!
NEW 10.11.13 13:33
да все просто - безответная любовь
in Antwort Забавка 10.11.13 12:48
В ответ на:
Что-то не можете принять в своей жизни, какого-то человека, обстоятельства и тд. вот и организм срабатывает неприятием пищи. Кого вы не перевариваете?
Что-то не можете принять в своей жизни, какого-то человека, обстоятельства и тд. вот и организм срабатывает неприятием пищи. Кого вы не перевариваете?

NEW 10.11.13 13:36
in Antwort zZero 10.11.13 00:32, Zuletzt geändert 10.11.13 14:52 (человечише))
No body
NEW 10.11.13 13:47
in Antwort zZero 10.11.13 13:33
а стОит она того, чтобы так страдать? Там есть за кого побороться? Может от безответной любви и комплексы появились и неприятие самой себя.
NEW 10.11.13 13:53
У подруги так было , тоже причину не понимала, оказалась беременна.
В ответ на:
но почему-то за 2 недели на 5 кг похудела
но почему-то за 2 недели на 5 кг похудела
У подруги так было , тоже причину не понимала, оказалась беременна.
Я в Instagram @kapewka
NEW 10.11.13 14:05
in Antwort Забавка 10.11.13 13:47, Zuletzt geändert 10.11.13 14:09 (zZero)
Да я вроде не страдаю.. обидно, конечно. но любовь зла, полюбишь и козла. Тут конечно комплексы появятся, раз он при мне переписывался/перезванивался с другой и от меня к ней на свидания ходил.
Но мое состояние началось еще до этой истории. я бы даже сказала, в какой-то мере это стало следствием, т.к. он неоднократно называл меня чекнутой ведьмой и говорил, что меня боится.
людям некомфортно со мной энергетически, а я не понимаю почему..
Но мое состояние началось еще до этой истории. я бы даже сказала, в какой-то мере это стало следствием, т.к. он неоднократно называл меня чекнутой ведьмой и говорил, что меня боится.
NEW 10.11.13 14:28
in Antwort zZero 10.11.13 14:05
Сходи в церковь. Пока не найдешь гармонию сама с собой - и другим с тобой будет неуютно.
NEW 10.11.13 14:31
Так было и раньше? У тебя проблемы в общении с другими людьми? Может вампиришь и не замечаешь, а люди чувствуют потом себя плохо после общения с тобой. Проанализируй, как проходит общение. В какой момент может человек просто уходит или "закрывается" и не хочет общаться. Что с тобой происходит в момент общения?
NEW 10.11.13 14:40
нет, раньше такого никогда не было.
проблем в общении у меня, вроде, нет.
В последнее время замечаю, что разговариваю с одним человеком или в компании и на короткое время у меня появляется головокружение, бывает несколько раз за разговор.
Недавно сидела с одним хорошим другом в кафе, смеялись, общались на личные темы. так мне все общение казалось, что он бы с удовольствием встал и убежал. он несколько раз открывал и закрывал окно, при этом высовывался из него всем корпусом, как-будто хотел выпрыгнуть. Вообще явно не находил себе места со мной..
in Antwort Забавка 10.11.13 14:31
В ответ на:
Так было и раньше?
Так было и раньше?
нет, раньше такого никогда не было.
проблем в общении у меня, вроде, нет.
В последнее время замечаю, что разговариваю с одним человеком или в компании и на короткое время у меня появляется головокружение, бывает несколько раз за разговор.
Недавно сидела с одним хорошим другом в кафе, смеялись, общались на личные темы. так мне все общение казалось, что он бы с удовольствием встал и убежал. он несколько раз открывал и закрывал окно, при этом высовывался из него всем корпусом, как-будто хотел выпрыгнуть. Вообще явно не находил себе места со мной..
NEW 10.11.13 14:49
in Antwort zZero 10.11.13 14:40
И куда с этим обращаться? Но, однозначно, надо что-то делать. Сходи хотя бы к психологу и побыстрее. Надо как-то есть, иначе перейдёт в анорексию, а потом из этого трудно выкарабкиваться.
NEW 10.11.13 16:47
а Вы - крещенная ?
Попробуйте - хотя бы пару месяцев отстоятъ все службы в православной церкви
"Отче наш
Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,"
А будет зимой "Крещение"
- облейтесь водой
Без шуток
В ответ на:
а Вы - крещенная ?
Попробуйте - хотя бы пару месяцев отстоятъ все службы в православной церкви
"Отче наш
Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,"
А будет зимой "Крещение"
- облейтесь водой
Без шуток
NEW 10.11.13 16:48
in Antwort barsukow1 10.11.13 16:47, Zuletzt geändert 10.11.13 16:49 (barsukow1)
Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь.
http://www.pravmir.ru/otchenash/
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь.
http://www.pravmir.ru/otchenash/
NEW 10.11.13 17:13
А моя закономерность почему то в том что все парни до меня чуть ли не как сыр в масле катаются и деньги есть и бизнес прет, а как со мной то у всех какая то полоса неудач.... То ли врут то ли какая то нерпуха, ходила к гадалке, ТА ни сглаза не негатива на мне не нашла... Спрашиваю себя, а со мной то когда у них эта жизнь будет?! Одни обещания только
NEW 10.11.13 19:23
NEW 10.11.13 20:18
Мужчины, вы такие... мужчины
Как видят слово энергия, так сразу думают, что речь о сексе. Нет, дело в том, что на месте не могу сидеть, хочется все время двигаться, если свободный день 2 раза за день на пробежку выхожу.
in Antwort McLine 10.11.13 19:23
В ответ на:
попробуйте завести сразу несколько любовников!
попробуйте завести сразу несколько любовников!
Мужчины, вы такие... мужчины

NEW 10.11.13 20:46
Ну вот,
Не было бабе хлопот -
Купила козла,
У козла спина расползла,
Надо зашивати...
175/48 - это, вообще-то, звоночек. Любови любовями, а кушать надобно всегда!
Дурная голова ногам покоя не дает. (с)
Серьезно, проверьте щитовидку, и наведите в башке порядок. Какая там ведьма - просто человек 1) несчастный и 2) больной. Вот народ и шугается. А напрямую ведь не скажешь - "ты, барин, совсем с глузду сдвинулся!" - вот народ и вуалирует комментарии всякими черными энергиями-материями.
Найдите на интернетах большой развернутый тест Люшера, ознакомьтесь, вдруг поможет? а то тревожные метания вас до больницы доведут.
ЗЫ. Насколько я вас с форумов знаю, вы мне очень симпатичны, так что не обижайтесь, а примите как искреннюю заботу.
in Antwort zZero 10.11.13 13:33, Zuletzt geändert 10.11.13 20:57 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
Ну вот,
Не было бабе хлопот -
Купила козла,
У козла спина расползла,
Надо зашивати...
175/48 - это, вообще-то, звоночек. Любови любовями, а кушать надобно всегда!
В ответ на:
свободный день 2 раза за день на пробежку выхожу.
свободный день 2 раза за день на пробежку выхожу.
Дурная голова ногам покоя не дает. (с)

Найдите на интернетах большой развернутый тест Люшера, ознакомьтесь, вдруг поможет? а то тревожные метания вас до больницы доведут.
ЗЫ. Насколько я вас с форумов знаю, вы мне очень симпатичны, так что не обижайтесь, а примите как искреннюю заботу.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 10.11.13 21:21
Советую вам сдать кровь на биохимию, полный анализ.
NEW 11.11.13 09:21
А со мной богатые становятся бедными. Вот тоже думаю - то ли врут, то ли я ведьма...
in Antwort Laura1984 10.11.13 17:13
В ответ на:
А моя закономерность почему то в том что все парни до меня чуть ли не как сыр в масле катаются и деньги есть и бизнес прет, а как со мной то у всех какая то полоса неудач.... То ли врут то ли какая то нерпуха,
А моя закономерность почему то в том что все парни до меня чуть ли не как сыр в масле катаются и деньги есть и бизнес прет, а как со мной то у всех какая то полоса неудач.... То ли врут то ли какая то нерпуха,
А со мной богатые становятся бедными. Вот тоже думаю - то ли врут, то ли я ведьма...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.11.13 09:25
Пртостите за банальность, но Вам прямая дорога к психологу на диван - разбираться с детством, со своими отношениями с родителями и с тем, почему Вы так себя не любите. Я серьёзно, у Вас это уже на здоровье отражается.

В ответ на:
Да я вроде не страдаю.. обидно, конечно. но любовь зла, полюбишь и козла. Тут конечно комплексы появятся, раз он при мне переписывался/перезванивался с другой и от меня к ней на свидания ходил.
Пртостите за банальность, но Вам прямая дорога к психологу на диван - разбираться с детством, со своими отношениями с родителями и с тем, почему Вы так себя не любите. Я серьёзно, у Вас это уже на здоровье отражается.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.11.13 10:39
А я думаю, вся проблема от недоедания. Шутка ли, 48 кг? Толстые люди всегда добрые и радостные. Начинайте кушать булку.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 11.11.13 10:41
in Antwort Windspiel 11.11.13 09:25
Да ладно, психолог еще больше запутает. У него главаня задача денег заработать. Меркантильные они, все эти психологи. Я по РЕН-ТВ смотрел. Да,да.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 11.11.13 10:45
in Antwort DBOPHiK 11.11.13 10:41
Ничё, он свои деньги тоже не совсем зря получает. Если ТС на том диване раз 10 свою проблему проговорит, то может и сама куда-нить придёт.
NEW 11.11.13 13:50
Я что-то всегда думала, что психологи - это для слабоков
А то, что людям не стыдно за то, что они бессердечные мудаки - не моя проблема. я не собираюсь платить за это психологу.
in Antwort Windspiel 11.11.13 09:25
В ответ на:
Вам прямая дорога к психологу на диван - разбираться с детством, со своими отношениями с родителями и с тем, почему Вы так себя не любите. Я серьёзно, у Вас это уже на здоровье отражается.
Вам прямая дорога к психологу на диван - разбираться с детством, со своими отношениями с родителями и с тем, почему Вы так себя не любите. Я серьёзно, у Вас это уже на здоровье отражается.

А то, что людям не стыдно за то, что они бессердечные мудаки - не моя проблема. я не собираюсь платить за это психологу.
NEW 11.11.13 13:52
Жру булки уже третий день. один раз купила пирог, который раньше у меня за ушами трещал, битый час его в себя запихивала
гадость, блин)))))
in Antwort DBOPHiK 11.11.13 10:39
В ответ на:
Начинайте кушать булку.
Начинайте кушать булку.
Жру булки уже третий день. один раз купила пирог, который раньше у меня за ушами трещал, битый час его в себя запихивала

NEW 11.11.13 13:59
проверяйтесь у эндокринолога.
большинство болячек эндокринологических сопровождаются не только похудением и пр., но и ужасными изменениями характера, которые больной за собой не замечает - повышается возбудимость, истеричность, нетерпимость, безапелляционность.... это отталкивает близких, которые привыкли к этому - другому - человеку.
вообще - болезненная худоба и "вместо сердца пламенный мотор" - признак серьёзного нездоровья. Ищите в чём.
большинство болячек эндокринологических сопровождаются не только похудением и пр., но и ужасными изменениями характера, которые больной за собой не замечает - повышается возбудимость, истеричность, нетерпимость, безапелляционность.... это отталкивает близких, которые привыкли к этому - другому - человеку.
вообще - болезненная худоба и "вместо сердца пламенный мотор" - признак серьёзного нездоровья. Ищите в чём.
NEW 11.11.13 14:06
И поэтому Вы предпочитаете дальше безответно любить и тихо ехать головой... Осознать что нуждаешься в помощи и эту помощь искать - тоже сила.
Мудак не похудел, похудели Вы. Значит это именно Ваша проблема.
Платит касса.
in Antwort zZero 11.11.13 13:50
В ответ на:
И поэтому Вы предпочитаете дальше безответно любить и тихо ехать головой... Осознать что нуждаешься в помощи и эту помощь искать - тоже сила.
В ответ на:
А то, что людям не стыдно за то, что они бессердечные мудаки - не моя проблема.
А то, что людям не стыдно за то, что они бессердечные мудаки - не моя проблема.
Мудак не похудел, похудели Вы. Значит это именно Ваша проблема.
В ответ на:
я не собираюсь платить за это психологу.
я не собираюсь платить за это психологу.
Платит касса.
NEW 12.11.13 07:27
in Antwort zZero 11.11.13 13:52
Так усохла от секса шо одни глаза остались-зато проницательные))))
NEW 12.11.13 12:25
in Antwort kot46 12.11.13 07:27
завидуйте, называется, молча 

NEW 12.11.13 13:03
in Antwort zZero 12.11.13 12:25
И ваще-если ты ведьма,то тебя надо на костер!!!! Сжечь ведьму!!!!)
NEW 12.11.13 13:42
in Antwort zZero 12.11.13 12:25
как самочувствие? что сегодня ела?
будешь отчитываться перед тусовкой теперь, мы переживаем за тебя!

NEW 12.11.13 13:55
походу у т я подруга белая леди)
крепко дружите?гыыыыыыы
В ответ на:
хочется только бегать как заводная, и часу на стуле не могу просидеть, какая-то бешенная энергия.
хочется только бегать как заводная, и часу на стуле не могу просидеть, какая-то бешенная энергия.
походу у т я подруга белая леди)

NEW 12.11.13 13:58
in Antwort Забавка 12.11.13 13:42
Самочувствие на мноооого лучше, моя жизненная сила и аппетит возвращаются ко мне
Сегодня ела маковый пирог, сейчас драники пойду делать. На вечер мяса кусок. мням мням 
Вчера даже с кавалером познакомилась, теперь меня в покое не оставляет, все комплименты пишет и что звезду с неба подарит)))) Даже странно, что я свою псевдо-любовь так быстро умудрилась забыть

Вчера даже с кавалером познакомилась, теперь меня в покое не оставляет, все комплименты пишет и что звезду с неба подарит)))) Даже странно, что я свою псевдо-любовь так быстро умудрилась забыть

NEW 12.11.13 14:00
in Antwort zZero 12.11.13 13:58
NEW 12.11.13 14:03
in Antwort Henry Morgan 12.11.13 14:00
хахахааааа 
мужчины, ну что бы мы, тупые телки, без вас делали, вы такие забавные, так умеете рассмешить

мужчины, ну что бы мы, тупые телки, без вас делали, вы такие забавные, так умеете рассмешить

NEW 12.11.13 14:05
in Antwort zZero 12.11.13 14:03
NEW 12.11.13 14:06
in Antwort zZero 12.11.13 14:03
NEW 12.11.13 14:07
in Antwort zZero 12.11.13 13:58, Zuletzt geändert 12.11.13 14:09 (Забавка)
Вот, молодец! Достаточно, чтоб кто-то поднял самооценку и сразу на поправку пошла! Клин клином всё-таки вышибают
Любить и выбирать надо тех мужчин, кто полюбит тебя и оценит, и звезду с неба достанет!
Всё, "заразила" ты меня идеей, давно не делала драники, а ещё лучше колдуны (знашь что это такое?)

Любить и выбирать надо тех мужчин, кто полюбит тебя и оценит, и звезду с неба достанет!

Всё, "заразила" ты меня идеей, давно не делала драники, а ещё лучше колдуны (знашь что это такое?)

NEW 12.11.13 14:09
in Antwort Henry Morgan 12.11.13 14:05
Хамите девушке))) а вдруг ейный ухажор в пятак те врежет и скажет шо так и було?
NEW 12.11.13 14:12
in Antwort Забавка 12.11.13 14:07
Слюшай зачем звезду достать с неба? Звезда сам упадет...А вот луна достать-это не с гора рукой камни бросать
NEW 12.11.13 14:12
in Antwort Забавка 12.11.13 14:07
Слюшай зачем звезду достать с неба? Звезда сам упадет...А вот луна достать-это не с гора рукой камни бросать
NEW 12.11.13 14:13
in Antwort kot46 12.11.13 14:09
NEW 12.11.13 14:15
in Antwort kot46 12.11.13 14:12
NEW 12.11.13 14:17
in Antwort Забавка 12.11.13 14:15
звёзд не будет..могут быть тока звЕздюли ( если софсем с мучачусом не повезёт )..тоже как бы корень ЗВЕЗДА!гыыыыы
NEW 12.11.13 14:18
in Antwort Henry Morgan 12.11.13 14:13
Старик, да брось эти формальности-речь ща не об этом...Девочка нашла кавалера радуйся за нее,аппетит есть,секас есть,чо еще человеку надо для щастья?
NEW 12.11.13 14:20
in Antwort kot46 12.11.13 14:18
NEW 12.11.13 14:21
И ваще детка,не парся нащет звездюлей,главное шоб здоровье было-остальное будет)
NEW 12.11.13 14:22
in Antwort Henry Morgan 12.11.13 14:17, Zuletzt geändert 12.11.13 14:24 (Забавка)
ну так и мы не лыком шиты... этим же корнем звезданем ответим
хотя, я до таких высоких отношений ещё не доросла...

NEW 12.11.13 14:26
in Antwort Забавка 12.11.13 14:15
Ты это того,ты это брось... Сразу заказывай луну с неба,чо мелочица на звездочки...кстати звезды это типа нашего солнца тока в других галактиках,а есть еще маленькие такие звездочки-они сжимаюца до карликов,притягивают планеты,а уж потом превращаюца в черные дыры...Будь осторожна-не превратись в такую дыру
NEW 12.11.13 14:32
in Antwort kot46 12.11.13 14:26
NEW 12.11.13 14:43
in Antwort Забавка 12.11.13 14:32
Шо сделаешь???? Сварганила бы щей и меня в гости пригласила,а то сухпаек уже достал
NEW 12.11.13 14:44
in Antwort kot46 12.11.13 14:43
NEW 12.11.13 14:52
in Antwort kot46 12.11.13 14:43
Колдуны- это те же драники, только ещё с фаршем внутри. А что, ты уже щи себе сварить не можешь? Куда уж проще...
NEW 12.11.13 15:01
in Antwort Забавка 12.11.13 14:52
Ну ты сказала..... То те кто то сварганит щец,а то сам у плиты стой и вари похлебку...да и ваще щи это тока начало-остальное будет
NEW 12.11.13 15:03
in Antwort interesnaya dama 12.11.13 14:44
так то цеж очередь не на конкурс поваров,а на мое снисхождение,разрешу я переспать или убежит вся в соплях и помаде
NEW 12.11.13 15:22
Ой, в следущий раз попробую так сделать :) Сегодня фарша не купила.
Вкусненькие у меня драники получились
in Antwort Забавка 12.11.13 14:52
В ответ на:
Колдуны- это те же драники, только ещё с фаршем внутри.
Колдуны- это те же драники, только ещё с фаршем внутри.
Ой, в следущий раз попробую так сделать :) Сегодня фарша не купила.
Вкусненькие у меня драники получились

NEW 12.11.13 16:03
in Antwort zZero 12.11.13 15:22
пригласи попробовать дранки,я коньячку принесу...а кавалера не боись,пусть тихо в сторонке потусуеца
NEW 12.11.13 16:04
in Antwort kot46 12.11.13 16:03