Вход на сайт
У меня палитический вопрос...
26.11.04 10:25
Вот прочитал я што Епония хотит у России островов оттяпать, мол иначе не подпишем мирный договор. А я подумал - ведь у той-же Епонии нету армии, тока какие-то там отряды самообороны (каратисты? нет, наверное сумоисты
). А война - то продолжаецца
... У меня родилося встречное предложение - послать роту стройбата и захватить енту Епонию нафик (пока война не кончилась), тада проблема отпадет сама собой... 
Как вам такое предложение?
пысы - я японцев люблю, готов им даже отдать свой старый садовый участок, но они то вс╦ воюют...

Как вам такое предложение?
пысы - я японцев люблю, готов им даже отдать свой старый садовый участок, но они то вс╦ воюют...

NEW 26.11.04 10:33
в ответ Ник Николс 26.11.04 10:25
ты что!! этого не будет, русские вообще самый миролюбивый народ, это остальные какие-то ненормальные... а японцы... самураи они, кстати
к тому же за Японию заступятся, я думаю. кто ж смирится с тем, что Россия ещё больше станет 
Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя.

NEW 26.11.04 10:41
в ответ TaniaMs 26.11.04 10:33
Точно - самураи. Помню ночью они границцу у реки перешли
. Так ты думаишь заступяцца за них? Нада обмозговать...
К тому-же я подумал, что епонцы могут нам резко ухудшить показатели - и них там рост ВВП слабенький, а у нас кровь из носу в 2 раза нада ... скоро

К тому-же я подумал, что епонцы могут нам резко ухудшить показатели - и них там рост ВВП слабенький, а у нас кровь из носу в 2 раза нада ... скоро

NEW 26.11.04 10:49
в ответ Ник Николс 26.11.04 10:41
Да. они на нас напали в 1906 (вроде), на Порт Артур, сами же нарушили мирный договор (1986 года кажется), на который сейчас ссылаются, в том договоре все 4 острова переходили к ним. так вот . Напали, в том бою наш знаменитый Варяг погиб... А по закону, кто нарушает договор, тот теряет на него права, то есть по справедливости, договор 1986 года аннулируется. После 2-й мировой войны поделили эти острова, 2 нам, 2 Японии, а теперь они заявляют, что все 4 им отдать надо.
Если бы не это... а вообще японцы интересный народ, трудолюбивый, суши, кимоно, Сад Рёандзи...
Если бы не это... а вообще японцы интересный народ, трудолюбивый, суши, кимоно, Сад Рёандзи...

NEW 26.11.04 11:20
кстати с Китаем "спорные" вопросы насчёт территории японцы решили отложить до следующих поколений, наверно посчитали, что китайцам земля нужнее
это у нас с японцами рождаемость одинаково низкая...
в ответ Ник Николс 26.11.04 11:13

NEW 26.11.04 11:58
в ответ TaniaMs 26.11.04 11:50
Аляска еще как мешает. Тяжелые условия быта, суровый климат, полное преобладание мужского населения, оторванного со своих насиженных мест (и жен
) полностью подорвали ситуацию в североамериканских штатах
. Не веришь читай Джека Лондона.
А может и ч╦ другое мешает, я не знаю. Разговаривал я тут как-то с одним танцором, так он мне сказал, что мешает ... боюся даже повторить

А может и ч╦ другое мешает, я не знаю. Разговаривал я тут как-то с одним танцором, так он мне сказал, что мешает ... боюся даже повторить

NEW 26.11.04 12:09
Я
, конечно, как всегда придираюсь... 
Точно, аннулируем договор 1986 года, который японцы еще в1906 нарушили
Работа у меня такая - на цифры внимание обращать...
-Сейчас никому верить нельзя, даже себе. Мне - можно

Точно, аннулируем договор 1986 года, который японцы еще в1906 нарушили

-Сейчас никому верить нельзя, даже себе. Мне - можно
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно