Вход на сайт
Кто смотрит познеровский фильм про Германию?
NEW 08.11.13 13:06
Да потому как Германия в техническом плане везде обгоняла по тем временам всех...уж интереснее смотреть фильмы про то же превосходство мессершмитов в воздухе, где на каждого лётчика асса из семей благородных приходилось по 200 сбитых Яков...были огромные мускулы у Германии, а что пришёл Гитлер к власти дело пятое...понятно что его по еврейской линии обидели когда то, но не стоит винить сейчас совсем другое поколение и кто живёт в Германии и сравнивать их с поклонниками фюрера...реально я практически не знаю ниодного немца, кто катил бы сейчас бочку на евреев...
в ответ lily_a 08.11.13 12:52
В ответ на:
Главная мысль Познера в его фильме звучит, как "он хочет разобраться, почему такой великий народ , как Германия, со своей культурой, с известными композиторами и т.д. устроил ( мягко говоря) такую бучу много лет назад
Главная мысль Познера в его фильме звучит, как "он хочет разобраться, почему такой великий народ , как Германия, со своей культурой, с известными композиторами и т.д. устроил ( мягко говоря) такую бучу много лет назад
Да потому как Германия в техническом плане везде обгоняла по тем временам всех...уж интереснее смотреть фильмы про то же превосходство мессершмитов в воздухе, где на каждого лётчика асса из семей благородных приходилось по 200 сбитых Яков...были огромные мускулы у Германии, а что пришёл Гитлер к власти дело пятое...понятно что его по еврейской линии обидели когда то, но не стоит винить сейчас совсем другое поколение и кто живёт в Германии и сравнивать их с поклонниками фюрера...реально я практически не знаю ниодного немца, кто катил бы сейчас бочку на евреев...
NEW 08.11.13 13:11
"Гитлер любил Вагнера. И рисовал, кстати, он хорошо. Т.е. это не мифическое зло, которое отрицает всё прекрасное, он обыкновенный человек, так почему Гитлер сделал это?"
Разве Гитлер один это делал? Его выбрал рейхсканцлером в 1933-м году - сам немецкий народ... так что народ винить надо (прежде всего) - а не только Гитлера.
Разве Гитлер один это делал? Его выбрал рейхсканцлером в 1933-м году - сам немецкий народ... так что народ винить надо (прежде всего) - а не только Гитлера.
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 08.11.13 13:15
в ответ Rediska_ 08.11.13 13:06
"Да потому как Германия в техническом плане везде обгоняла по тем временам всех...уж интереснее смотреть фильмы про то же превосходство мессершмитов в воздухе, где на каждого лётчика асса из семей благородных приходилось по 200 сбитых Яков..."
Чушь вы говорите. Советский Союз, на момент начала боевых действий в 41-м, был технически продвинут более, чем Германия.
Учите историю.
Чушь вы говорите. Советский Союз, на момент начала боевых действий в 41-м, был технически продвинут более, чем Германия.
Учите историю.
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 08.11.13 13:24
филман не смотрел. нет рашнТВ.
Постнер- шестёрка амерская. всегда ей был. всё х..во ...весте акромя амреикосии)
по поводу вины фрицеф)) пара старых ССовсев ещё хте то рулят на своих рольштулях. та и то скоро ласты склеют.
так же и другие ветераны и пострадавшие.доживают своё . которые могут друг другу предьявы выставить...
а поколение людей которые о войне знают тока по кинам винить в том что деды за что то воевали...и то что они не делали, а делали их предки..просто ДОЛПОИПИСМ читешей воды!
можзно сейчас поехать в моголию. и поставить монголов раком за дядку Чингиза..который в позе зю имел русских 300 лет. и втулить им. что вы должны вину свою винить)))гыыыы
можно и за амеров взятся. индейцщев то погнобили по цвету кожи)до сих пор в резервациях))) негроффф...
ККК тоже как бы актив) гыыыыы...и нацикоф там не меньше чем в германии.
в амекироссиии кстати живут тоже по раёнам(чёрные, белые,латинос...)
в москве така же беда)
англосаксов ..эти вааще в колониях борзели не по тетски...
в ответ Dashiela 06.11.13 15:03
В ответ на:
Я вчера первую серию глянула: ужас! Октоберфест для него злая сила, хамельнские дети на празднике похожи на гитлерюгенд. Что это, соцзаказ?
Я вчера первую серию глянула: ужас! Октоберфест для него злая сила, хамельнские дети на празднике похожи на гитлерюгенд. Что это, соцзаказ?
филман не смотрел. нет рашнТВ.
Постнер- шестёрка амерская. всегда ей был. всё х..во ...весте акромя амреикосии)
по поводу вины фрицеф)) пара старых ССовсев ещё хте то рулят на своих рольштулях. та и то скоро ласты склеют.
так же и другие ветераны и пострадавшие.доживают своё . которые могут друг другу предьявы выставить...
а поколение людей которые о войне знают тока по кинам винить в том что деды за что то воевали...и то что они не делали, а делали их предки..просто ДОЛПОИПИСМ читешей воды!
можзно сейчас поехать в моголию. и поставить монголов раком за дядку Чингиза..который в позе зю имел русских 300 лет. и втулить им. что вы должны вину свою винить)))гыыыы
можно и за амеров взятся. индейцщев то погнобили по цвету кожи)до сих пор в резервациях))) негроффф...
ККК тоже как бы актив) гыыыыы...и нацикоф там не меньше чем в германии.
в амекироссиии кстати живут тоже по раёнам(чёрные, белые,латинос...)
в москве така же беда)
англосаксов ..эти вааще в колониях борзели не по тетски...
08.11.13 13:32
в ответ sloker2012 08.11.13 13:15
Ошибаетесь...посмотрите нормальные фильмы, а не нытьё этого Позднера...рекомендую "Вторая мировая война в цвете"позднее когда маршала Жукова умного мужика сделали главнокомандущим, то может танки бронированые стали сильнее, чем у гитлера по той же броне...а так по манёвренности те же мессеры и по броне по сравнению с ЯК были детским садом на лужайке...и не много усилий нужно было неметским лётчикам ассам их сбить...простые картонные коробки...есть много других фильмов на эту тему
NEW 08.11.13 14:54
а 4то сделал гитлер такого ? 4его не сделал скажем юлий цезарь? при4ём здесь немецкий народ в целом ? вот щас пуси райтовцы сидят, это их русский народ посадил? кого и где интересовал народ? сей4ас в германии народ 4то нибудь решает? или в росссии? или в америке? народ это масса ,которая иногда волнуется. но только по дуновению из властвующих 4ленов общества.
NEW 08.11.13 15:03
В ответ на:
И вопрос Познера мультимиллионеру турку: "Вы должны быть благодарны Германии, что она дала вам возможность стать тем, кем вы стали теперь? " И ответ: "Эта Германия должна быть благодарна мне, что я приехал сюда".
я ж грю, полный урод. а кому он сам благодарен? И вопрос Познера мультимиллионеру турку: "Вы должны быть благодарны Германии, что она дала вам возможность стать тем, кем вы стали теперь? " И ответ: "Эта Германия должна быть благодарна мне, что я приехал сюда".
NEW 08.11.13 16:35
в ответ kudgo 08.11.13 16:14
В ответ на:
4то сделал гитлер такого ?
- да ничего особенного, подумаешь мебель из человеческой кожи, горы вырванных золотых зубов в Освенциме и прочих лагерях, смерть на поток, вот родителей твоих родителей не успел убить, тебе повезло.4то сделал гитлер такого ?
В ответ на:
ну эт не народ. это скорее стадо:)
- а это точно не тебе судить.ну эт не народ. это скорее стадо:)
не божемойкай
NEW 08.11.13 18:09
Галина, а к чему всоминать это всё? Если коснуться истории, то те же американцы травили химией целые поселения во Вьетнаме....там досих пор показывают детей с аномалией...им никогда не быть нормальными и потомство у них такое же родится...победителей не судят...а Вам как матери не обидно за них? Солдаты в Германии выполняли свой долг и даже при Гитлере...а тот же Позднер был простым шпионом и предал всех кого не лень...реально он работал на НКВД , которое замешано не меньше чем гитлер на убийстве своих же граждан
в ответ галина 1954 08.11.13 16:35
В ответ на:
- да ничего особенного, подумаешь мебель из человеческой кожи, горы вырванных золотых зубов в Освенциме и прочих лагерях, смерть на поток, вот родителей твоих родителей не успел убить, тебе повезло.
- да ничего особенного, подумаешь мебель из человеческой кожи, горы вырванных золотых зубов в Освенциме и прочих лагерях, смерть на поток, вот родителей твоих родителей не успел убить, тебе повезло.
Галина, а к чему всоминать это всё? Если коснуться истории, то те же американцы травили химией целые поселения во Вьетнаме....там досих пор показывают детей с аномалией...им никогда не быть нормальными и потомство у них такое же родится...победителей не судят...а Вам как матери не обидно за них? Солдаты в Германии выполняли свой долг и даже при Гитлере...а тот же Позднер был простым шпионом и предал всех кого не лень...реально он работал на НКВД , которое замешано не меньше чем гитлер на убийстве своих же граждан
NEW 08.11.13 20:55
в ответ галина 1954 08.11.13 19:00
На последнего, посмотрела фильм, о чём вообще спор? Познер старик, имеет ограниченный взгляд на Германию, начинает свою галиматью как Гитлер пришёл к власти с помощью народа. Почему Познер не сказал как Гитлер действительно пришёл к власти -как Гитлер пришёл к власти между прочим прекрасно описанно в школьных учебниках по истории в Германии, и очень многие немцы прекрасно осведомленны об этом, в школе этому учат. Только Познер этого знать не хочет, выдёргивает отдельные факты, переворачивает как ему удобно, а планктон хватает. Люди, вы что историю не учили и знать её не хотите?
NEW 08.11.13 20:57
в ответ галина 1954 08.11.13 19:00
Дело не в карме Галина, а в трезвом воспринятии того же российского телевидиния...я просто не хочу себя считать за того у кого одна извилина в голове....там на этом всё построено...и даже провести логическую цепочку, как выше товарищь написал...этот стукачёк Познер уже никому не нужен и пытается такими глупыми фильмами хоть как то штаны потдержать, потому как уже корешки ромашек ему на кладбище придётся через пяток лет...на этом всё российское телевидинее построено....где пугачёва уже никому не нужная и смой с неё штукатурку никому не нужна...кабзон в парике ещё так же пытается изобразить из себя мачо и авторитета...