Login
Кто смотрит познеровский фильм про Германию?
NEW 08.11.13 07:18
in Antwort kudgo 07.11.13 20:53
удивляюсь я вам, деушки, тихо... одна на поле почему-то нужды свои справляет, вторая учит мужчин мочеиспусканию...
не божемойкай
NEW 08.11.13 07:31
in Antwort галина 1954 08.11.13 07:18, Zuletzt geändert 08.11.13 07:32 (kudgo)
а маль4ику у4ащему женщин пе4атать вы не удивляетесь?
никогда не пытались искать при4ину , прежде 4ем удивляться следствию? полезно. певерьте.
никогда не пытались искать при4ину , прежде 4ем удивляться следствию? полезно. певерьте.
NEW 08.11.13 07:53
in Antwort kudgo 08.11.13 07:31
н.п.
Я всё-таки вчера решила посмотреть ещё одну серию.Почитав ветку,подумала:"Может,я чего-то не понимаю,надо продолжить просмотр".
Включила.Красный Опель 37-года выпуска,счастливый Познер за рулём..Потом не совсем плавный переход к Вагнеру и фраза:"Вагнер-любимый композитор Гитлера".Всё.Выключила.Ну слишком часто его упоминают,до неприличия часто.Может,я так болезненно воспринимаю...
Я всё-таки вчера решила посмотреть ещё одну серию.Почитав ветку,подумала:"Может,я чего-то не понимаю,надо продолжить просмотр".
Включила.Красный Опель 37-года выпуска,счастливый Познер за рулём..Потом не совсем плавный переход к Вагнеру и фраза:"Вагнер-любимый композитор Гитлера".Всё.Выключила.Ну слишком часто его упоминают,до неприличия часто.Может,я так болезненно воспринимаю...
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 08.11.13 07:59
in Antwort львица1 08.11.13 07:53
может какая нить годовщина надвигается. может гитлер любимый правитель познера? и он так пытается его поздравить?
NEW 08.11.13 08:07
in Antwort kudgo 08.11.13 07:31
мальчику нет, не удивляюсь, это его дело такое, мальчиковое, а вот дамам, свою половую принадлежность забывшим, не устаю удивляться, интересно, это Германия так подействовала или с собой привезли?
не божемойкай
NEW 08.11.13 08:16
in Antwort галина 1954 08.11.13 08:07
а вас нос сувать не в свои дела где у4или? тут ? или на родине? остальное прошу в ли4ку.
NEW 08.11.13 08:45
in Antwort kudgo 08.11.13 08:16
ась?
ничего не перепутали? это форум, интернет, уважаемая, кстати 99 процентов в интернете находить умеют букву "ч" в клавиатуре.

не божемойкай
NEW 08.11.13 08:56
in Antwort Dashiela 06.11.13 15:03
Фильм ужасный. Пронизан одним негативом. Документальный очерк о нацизме и его разностороннем проявлении во всех областях жизни немцев. О чем бы не был сюжет, все заканчивается нацизмом и ожиданием признания вины. Очень субъективно. Печально и неинтересно.
NEW 08.11.13 10:33
in Antwort Совенок2011 08.11.13 08:56
NEW 08.11.13 10:59
.........................................................................................
И оффтоп, для разрядки напряжённой атмосфЭры
.
Пришёл в гости к моему сыну школьный приятель, из коренных немцев.
Стали они печь круглую пиццу. Но просто так скучно же.
Выложили на ней сыром, колбасой и перцем злую морду гитлера (усики, брови и т.д.),
поглумились словесно и жестами, и символично отправили в газовую печь, в духовку то есть.
in Antwort Титаника 07.11.13 23:43, Zuletzt geändert 08.11.13 11:02 (VIKONa)
В ответ на:
немцев учат не тому
Интересно было бы услышать конкретику: чему именно "не тому", и чему именно нужно их учить?немцев учат не тому
.........................................................................................
И оффтоп, для разрядки напряжённой атмосфЭры

Пришёл в гости к моему сыну школьный приятель, из коренных немцев.
Выложили на ней сыром, колбасой и перцем злую морду гитлера (усики, брови и т.д.),
поглумились словесно и жестами, и символично отправили в газовую печь, в духовку то есть.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 08.11.13 11:26
in Antwort kapeshka 08.11.13 10:33
Конечно, не для средних. Для тех, кто проглотит все это и так и будет дальше жить с полным убеждением о неполноценности немецкого народа. Да он вообще меня разочаровал... Познер этот) так и назвал бы фильм - "как я ненавижу немцев". Переходы от Вагнера к гитлерюгенд уже перебор. Передача авторская и именно Познеру и решать, о чем рассказывать.
NEW 08.11.13 12:03
это большой и сложный разговор
пример с пиццей очень хорош ! спасибо , это то , как это делается в Германии
in Antwort VIKONa 08.11.13 10:59
В ответ на:
конкретику: чему именно "не тому", и чему именно нужно их учить?
конкретику: чему именно "не тому", и чему именно нужно их учить?
это большой и сложный разговор

Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 08.11.13 12:06
мы тоже все серии смотрели.Для себя почерпнула кое-какие факты о Берлинской стене, но в общем программа не нраится.Уж насколько хорошо думала о Позднере...
Я в Instagram @kapewka
08.11.13 12:25
Немцы настолько забитые существа в этом плане и мозги им промыли на 100лет вперёд...вот даже я у них кое чему научился...идёшь ты в мини юбке виляя бёдрами...я приставлю два пальца к верхней губе...вскину правую руку и прокричу "Зи гайль"...ты мне улыбнёшся, что я тебя считаю за секси и ты ещё больше бёдрами вилять станешь
in Antwort Титаника 08.11.13 12:03
В ответ на:
Немцы настолько забитые существа в этом плане и мозги им промыли на 100лет вперёд...вот даже я у них кое чему научился...идёшь ты в мини юбке виляя бёдрами...я приставлю два пальца к верхней губе...вскину правую руку и прокричу "Зи гайль"...ты мне улыбнёшся, что я тебя считаю за секси и ты ещё больше бёдрами вилять станешь

NEW 08.11.13 12:35
Только не я, ибо и так в ней живу.
В ответ на:
Только не я, ибо и так в ней живу.
NEW 08.11.13 12:38
in Antwort misha okeanov 08.11.13 12:35
А взгляд со стороны, незамыленный, так сказать, не интересен?
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
NEW 08.11.13 12:40
in Antwort Мишигас 08.11.13 12:38
Мне интересен взгляд Познера на многие вещи, но на Германию - совершенно нет. И незамыленным этот взгляд бы я не назвал)
NEW 08.11.13 12:42
in Antwort VIKONa 08.11.13 10:59
"Пришёл в гости к моему сыну школьный приятель, из коренных немцев.
поглумились словесно и жестами, и символично отправили в газовую печь, в духовку то есть."
А что потом сделали, выбросили эту пиццу в мусорку?
поглумились словесно и жестами, и символично отправили в газовую печь, в духовку то есть."
А что потом сделали, выбросили эту пиццу в мусорку?
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 08.11.13 12:51
in Antwort misha okeanov 08.11.13 12:40
Ну скажем так, замыленным определенным сортом мыла.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
NEW 08.11.13 12:52
in Antwort sloker2012 08.11.13 12:42
н.п.
Народ - вы такой обидчивый :) Чего тут обижаться.. Главная мысль Познера в его фильме звучит, как "он хочет разобраться, почему такой великий народ , как Германия, со своей культурой, с известными композиторами и т.д. устроил ( мягко говоря) такую бучу много лет назад " ?
Неспроста Познер сказал, что Гитлер любил Вагнера. И рисовал, кстати, он хорошо. Т.е. это не мифическое зло, которое отрицает всё прекрасное, он обыкновенный человек, так почему Гитлер сделал это? Познер всем задает этот вопрос.
А как понравилась вчерашняя серия про турок ? Что Берлин стал турецким ? И вопрос Познера мультимиллионеру турку: "Вы должны быть благодарны Германии, что она дала вам возможность стать тем, кем вы стали теперь? " И ответ: "Эта Германия должна быть благодарна мне, что я приехал сюда".
Про русских-немцов тоже было сказано. Что хорошо адаптируются, работают, учатся, знают язык, женятся на местных.
Я понимаю. Каждый видит то, что хочет увидеть. Познер показывает и рассказывает то, что есть на самом деле и что волнует его.
Народ - вы такой обидчивый :) Чего тут обижаться.. Главная мысль Познера в его фильме звучит, как "он хочет разобраться, почему такой великий народ , как Германия, со своей культурой, с известными композиторами и т.д. устроил ( мягко говоря) такую бучу много лет назад " ?
Неспроста Познер сказал, что Гитлер любил Вагнера. И рисовал, кстати, он хорошо. Т.е. это не мифическое зло, которое отрицает всё прекрасное, он обыкновенный человек, так почему Гитлер сделал это? Познер всем задает этот вопрос.
А как понравилась вчерашняя серия про турок ? Что Берлин стал турецким ? И вопрос Познера мультимиллионеру турку: "Вы должны быть благодарны Германии, что она дала вам возможность стать тем, кем вы стали теперь? " И ответ: "Эта Германия должна быть благодарна мне, что я приехал сюда".
Про русских-немцов тоже было сказано. Что хорошо адаптируются, работают, учатся, знают язык, женятся на местных.
Я понимаю. Каждый видит то, что хочет увидеть. Познер показывает и рассказывает то, что есть на самом деле и что волнует его.
А и Б сидели на трубе.