Вход на сайт
Песня о germany.ru ->MP3
NEW 14.01.01 13:37
в ответ larifari 14.01.01 13:14
Ларискин это не первая песня о нас....первую и вторую сами чатлане написали....
первя начинаестя..." В нашем чате все бывает..."
.а вторая "...Есть на страницах интернета маленькая страна,там все сидим мы до рассвета все знают где она...! итд....полный текст и сВеслом и у Ирусика с Клео..
Пока
Венера*
ot menya

первя начинаестя..." В нашем чате все бывает..."
.а вторая "...Есть на страницах интернета маленькая страна,там все сидим мы до рассвета все знают где она...! итд....полный текст и сВеслом и у Ирусика с Клео..
Пока
Венера*
ot menya
NEW 15.01.01 21:05
в ответ larifari 14.01.01 13:14
Неужели никто не помнит как Валдаи во время гастролей в Германии часами у нас в чате висели? Тогда то им эта идея и пришла 
ВАЛДАЯМ, здоровенное спасибо!!!

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha

ВАЛДАЯМ, здоровенное спасибо!!!

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha
регардз, Sascha
NEW 15.01.01 23:52
в ответ OLSSER 13.01.01 20:43
НУ Фильм о www.germany.ru могбы быть .. Я знаю одного.
Не буду говорить кто .. Но когда встреча в Москве состоялась.. Этот человек.. /снова он же/ На ТВ6 писал письмо... А не хотят ли они материальчик снять о Международной встрече ???? . Но ему не ответели ..
А жаль ..Наверное могло бы и видео получится не плохое .
Не буду говорить кто .. Но когда встреча в Москве состоялась.. Этот человек.. /снова он же/ На ТВ6 писал письмо... А не хотят ли они материальчик снять о Международной встрече ???? . Но ему не ответели ..
А жаль ..Наверное могло бы и видео получится не плохое .

NEW 17.01.01 18:01
в ответ rezetka 17.01.01 14:34
На титульной странице есть голосование "как вы попали на germany.ru". Несколько комментариев содержат указание именно на диск 
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn

Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
NEW 18.01.01 14:41
в ответ Freeborn 12.01.01 18:52
Звонит вчера сВеслом ЕУ и говорит:"ЕУ, песню про наш site хошь?"
"Хочу", отвечает ЕУ...
Прикладывает сВеслом трубку телефонную к колонке, и слышит ЕУ песню про любимый site.ЕУ становится стыдно за долгое отсутствие na germany.ru, и вот сидит она за компом и пишет в тусовке....
С любовью<
>ЕУ
"Хочу", отвечает ЕУ...
Прикладывает сВеслом трубку телефонную к колонке, и слышит ЕУ песню про любимый site.ЕУ становится стыдно за долгое отсутствие na germany.ru, и вот сидит она за компом и пишет в тусовке....
С любовью<

http://irinei-ru.livejournal.com/
NEW 19.01.01 17:10
Слов нет...!!! Если бы были - обязательно сказала б вам
Парня этого конечно жаль, но ему необыкновенно повезло в жизни, потому как пару десятков лет назад ему бы пришлось вообще забыть про свою любимую русскую девочку, а так, благодарая www.germany точка ru у него есть прекрасная возможность установить с ней "непрямой" контакт
Ну раз про этот сайт песни поют, так больше уж никой рекламы ему и не надо
Болшое спасибо за то, что поведали всем нам о таком шедевре!

Парня этого конечно жаль, но ему необыкновенно повезло в жизни, потому как пару десятков лет назад ему бы пришлось вообще забыть про свою любимую русскую девочку, а так, благодарая www.germany точка ru у него есть прекрасная возможность установить с ней "непрямой" контакт

Ну раз про этот сайт песни поют, так больше уж никой рекламы ему и не надо

Болшое спасибо за то, что поведали всем нам о таком шедевре!

NEW 03.02.01 18:31
Господи Вельзевуле .. Жаль что меня не пердупердили , когда авторы сего .. сего .. как бы это сформулировать , дабы не употреблять термины "музыка" и "слова" ... "звукового и текстуального преступления против человечности" .. Во как .. Дык вот жалко что я не застал их фатерлянде .. Килограммовый заряд тротила в интернеткафе из которого они сидели и как бы легче дышалось .. На порядок ... Я даже винт отформатировал после того как на нем побывало ЭТО . Ну брезгливый я .. ;)
Люди ! У вас в начале третьего тысячелетия хоть капля вкуса осталась ?
Когда люди считают себя музыкантами , научившись нажимать три кнопки на своем синтезатере и не умея составить гармонию более чем из четырех блатных заезженных аккордов - за это надо судить в Гаагском трибунале по правам человека .
Когда люди , словарный запас которых по убожеству конкурирует только с аналогичным у Эллочки Людоедки пытаются писать рифмованные фразы (стихами назвать - язык не поворачивается)
за это надо принудительно сажать на пять лет с конфискацией имущества (можно не всего , но синтезатор отобрать АДНАЗНАЧНА (с)) . Нет не в тюрьму , в библиотеку .
Disclaimer: За личное мнение еще не расстреливают ?
-- Linux Mandrake (2.4-test10)
Страдающий без пива,
Schlecht
Люди ! У вас в начале третьего тысячелетия хоть капля вкуса осталась ?
Когда люди считают себя музыкантами , научившись нажимать три кнопки на своем синтезатере и не умея составить гармонию более чем из четырех блатных заезженных аккордов - за это надо судить в Гаагском трибунале по правам человека .
Когда люди , словарный запас которых по убожеству конкурирует только с аналогичным у Эллочки Людоедки пытаются писать рифмованные фразы (стихами назвать - язык не поворачивается)
за это надо принудительно сажать на пять лет с конфискацией имущества (можно не всего , но синтезатор отобрать АДНАЗНАЧНА (с)) . Нет не в тюрьму , в библиотеку .
Disclaimer: За личное мнение еще не расстреливают ?
-- Linux Mandrake (2.4-test10)
Страдающий без пива,
Schlecht
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;