Вход на сайт
Кто смотрит познеровский фильм про Германию?
NEW 07.11.13 18:46
если бы не гугл Вы бы интеллигентишков возненавидили
.. а если ещё без компьютора.. то вообще только через оптический прицел одного из четырёх доступных стволов..
молодец , мужчина воин света!!
я лично отношусь к интеллигентам более индиферентно..мне они дискомфорта не создают почему то
в ответ Quinbus Flestrin 07.11.13 18:23
В ответ на:
Люблю я когда интеллигентишки начинают свои домыслы домыслять
Люблю я когда интеллигентишки начинают свои домыслы домыслять
если бы не гугл Вы бы интеллигентишков возненавидили

я лично отношусь к интеллигентам более индиферентно..мне они дискомфорта не создают почему то

NEW 07.11.13 18:47
неизвестны...Откуда дровишки?
Высылали-да, но не расстреливали. Так что поосторожней с фактами...
в ответ wesna11 07.11.13 18:29
В ответ на:
В послевоенной Москве отлавливали инвалидов ВОВ, которые, чтобы выжить - попрошайничили, и растреливали
Известны вам такие факты?
В послевоенной Москве отлавливали инвалидов ВОВ, которые, чтобы выжить - попрошайничили, и растреливали
Известны вам такие факты?
неизвестны...Откуда дровишки?
Высылали-да, но не расстреливали. Так что поосторожней с фактами...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.11.13 19:10
Да зачем их ненавидеть-то. Они забавные. Дам любят интеллехтом впечатлять. Бместо интеллехта правда броуновское движение в голове. Но зато как гневно ножкой топают и бровки супят, когда в лужу посаженными будут
в ответ Эйяфьядлаёкюдль 07.11.13 18:46
В ответ на:
интеллигентишков возненавидили
интеллигентишков возненавидили
Да зачем их ненавидеть-то. Они забавные. Дам любят интеллехтом впечатлять. Бместо интеллехта правда броуновское движение в голове. Но зато как гневно ножкой топают и бровки супят, когда в лужу посаженными будут

NEW 07.11.13 19:35
Фильм показывают, когда почти всё население РФ спит, или засыпает, а вот в Германии это как раз прайм тайм.
Не спроста наверное.
в ответ Quinbus Flestrin 07.11.13 18:29
В ответ на:
Он наснимал чего-то для зрителя первого канала.
Он наснимал чего-то для зрителя первого канала.
Фильм показывают, когда почти всё население РФ спит, или засыпает, а вот в Германии это как раз прайм тайм.
Не спроста наверное.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 07.11.13 23:11
в ответ kapeshka 07.11.13 21:49
NEW 07.11.13 23:27
и в школе или гимназии учились, или хотя бы знаете что там преподают?
у них информации более чем достаточно, очень хорошая программа по истории, по национал-соиализму и обязательные экскурсии в концлагерь.
в ответ АнгелБезКрыльев 07.11.13 21:18
В ответ на:
Этот фильм не мешало бы посмотреть немцам( молодого поколения) и не забывать как всё это было! Поучительное кино!
вы немецкое ТВ смотрите? тема нацизма освещается практически каждый день - доку, история, анализ.Этот фильм не мешало бы посмотреть немцам( молодого поколения) и не забывать как всё это было! Поучительное кино!
и в школе или гимназии учились, или хотя бы знаете что там преподают?
у них информации более чем достаточно, очень хорошая программа по истории, по национал-соиализму и обязательные экскурсии в концлагерь.