Вход на сайт
Кто смотрит познеровский фильм про Германию?
NEW 07.11.13 16:55
Найдите кто от него не плюется...
Ну вот и выяснили. Вам Париж не нравится, Познеру - Москва. Никто не обязан обожать город, в котором в данный момент по тем или иным причинам находится.
в ответ zigzag 21 07.11.13 16:50
В ответ на:
Я в Берлине плююсь и что?
Я в Берлине плююсь и что?
Найдите кто от него не плюется...
В ответ на:
Или Париж мне не нравится, а Познер балдеет.
Или Париж мне не нравится, а Познер балдеет.
Ну вот и выяснили. Вам Париж не нравится, Познеру - Москва. Никто не обязан обожать город, в котором в данный момент по тем или иным причинам находится.
NEW 07.11.13 17:00
в ответ AlexM77 07.11.13 16:26
А пожалуйста. Горбачёвский сухой закон. Сколько криминала появилось на фоне этого. Мой знакомый скрипач, которого прочили на место директора музыкальной школы, уволился из школы и устроился на вокзал, чтобы водкой приторговывать. На новом поприще получил погоняло "Граф"
Немного отвлёкся, но если бы Горбачёв учитывал опыт США или ещё какой, то подумал бы, прежде, чем сухой закон вводить.
Немного отвлёкся, но если бы Горбачёв учитывал опыт США или ещё какой, то подумал бы, прежде, чем сухой закон вводить.
NEW 07.11.13 17:29
в ответ /Wasserfall\ 07.11.13 17:19
Видел, но это как русских хвалить за космотехнику. Могу опять же развить тему, но тошно. Союз 20 с лишним лет, как загнулся, а политиканство осталось, да это бы ладно, но шибко многие его хавают. Меня блевать тянет.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.11.13 17:35
в ответ AlexM77 07.11.13 17:06
Когда то Фридрих Ницше сказал: "Если долго всматриваться в бездну, то бездна начнёт всматриваться в тебя"
А примеров Ницше, к сожалению, не привёл (я то хоть один привёл).А если бы привёл, то неизвестно как бы они прокатили.
Пример мог бы привести историк. У меня тройка была по истории, но это не значит, что я не понимаю роли исторической науки, которая как раз и занимается тем, что ворошит прошлое.
А примеров Ницше, к сожалению, не привёл (я то хоть один привёл).А если бы привёл, то неизвестно как бы они прокатили.
Пример мог бы привести историк. У меня тройка была по истории, но это не значит, что я не понимаю роли исторической науки, которая как раз и занимается тем, что ворошит прошлое.