Вход на сайт
Кто смотрит познеровский фильм про Германию?
NEW 13.11.13 16:13
И да, и нет , с одной стороны у нас все хорошо , мы строим отношения на равных , на взаимном уважении и доверии , воспитываем дочь, муж счастлив, но с другой стороны мне совсем неизвестно как он будет проявлать себя в противоположной ситуации ..
в ответ dietrichologe 13.11.13 14:52
В ответ на:
а Вас это не беспокоит?
а Вас это не беспокоит?
И да, и нет , с одной стороны у нас все хорошо , мы строим отношения на равных , на взаимном уважении и доверии , воспитываем дочь, муж счастлив, но с другой стороны мне совсем неизвестно как он будет проявлать себя в противоположной ситуации ..
NEW 13.11.13 17:11 
в ответ samus 13.11.13 13:38
В ответ на:
Интересно, какой вывод сделает Барсуков из того, что на российской эстраде слишком много украинцев?
Так откуда он знает? Он же только про Ваенгу знает (хай Бог мылуе). А если он вообще посмотрит на национальный состав российской попсы и эстрады, то он сам выпрыгнет из бомболюка васильковского бомбардировщика. Ну из того, в котором мама его рожалаИнтересно, какой вывод сделает Барсуков из того, что на российской эстраде слишком много украинцев?

NEW 13.11.13 19:43
в ответ Dashiela 06.11.13 15:03
Он пару раз подчеркивал, что необъективен (что вообще-то довольно странно для профессионального журналиста). Если ты изначально смотришь на страну через призму обиды и непрощения зачем тогда вообще делать такой фильм?! Германию он показывает, мягко говоря, негативно и с огромным количеством уже избитых предрассудков: немцы фашисты, чопорные, экономные до усрачки. А еще порадовал перевод: Abends essen wir Brot, перевели "По вечерам мы едим хлеб"! Ну ребята, если уж вы переводите фильм про Германию, должны знать, что имелся в виду Abendbrot, что значит "холодный ужин", то есть они не готовят на ужин горячее, а едят либо закуски, либо то, что осталось с обеда.
NEW 13.11.13 21:01
Это типо высокий профессионализм
"Немцы (такие-тоДелают-то - было много всяких примеров). Мне об этом рассказал один немец". И начинает на примере какого-нибудь дурачка расписывать образ современной Германии. Ну очень высокий профессионализм!
в ответ Бродяга 2008 13.11.13 20:47
В ответ на:
Да глупости это, штампы.
Да глупости это, штампы.
Это типо высокий профессионализм

NEW 13.11.13 21:11
в ответ kaputter roboter 13.11.13 21:01
Мне очень нравиться, когда попадаешь на Родину и кто-нибудь в компании рассказывает как живут в Германии, в которой он был 3 дня. Я обычно не афиширую откуда я приехал, ну разве те, с кем я пришёл знают. Очень интересно послушать про нашу жизнь, очень...)))
NEW 13.11.13 21:15
Тут на форумах многим тоже нравится это слушать из познеровских уст. Они на улицу, наверное, ни разу не выходили, как в Германию приехали. Так и сидят перед русским телефизором.
в ответ Бродяга 2008 13.11.13 21:11
В ответ на:
Очень интересно послушать про нашу жизнь, очень...)))
Очень интересно послушать про нашу жизнь, очень...)))
Тут на форумах многим тоже нравится это слушать из познеровских уст. Они на улицу, наверное, ни разу не выходили, как в Германию приехали. Так и сидят перед русским телефизором.
NEW 13.11.13 21:19
в ответ kaputter roboter 13.11.13 21:15
Так и есть на самом деле. Оссобенно среди тех, кому за 50. Я иногда тут помогаю если меня просят перевести, или подвезти куда-нибудь. Мне сложно отказать, так как некоторые мои земляки, а некоторые вместе с нами приехали.
Так такое впечатление, что они про жизнь в Германии вообще ничего не знают))
Так такое впечатление, что они про жизнь в Германии вообще ничего не знают))
NEW 13.11.13 21:19
Про экономию электорэнергии слышу постоянно, мой муж тоже использует кофейные чашки повторно, про туалет у Позднера ничего небыло, уже домыслы.. Очень часто, когда лень готовить мы едим хлеб, ничего не вижу плохого в немецкой расчетливости и экономии, гораздо лучше, чем российская безалаберность .
в ответ AlexM77 13.11.13 20:46
В ответ на:
Господа, а кто сам видел подобное у нецев?
Господа, а кто сам видел подобное у нецев?
Про экономию электорэнергии слышу постоянно, мой муж тоже использует кофейные чашки повторно, про туалет у Позднера ничего небыло, уже домыслы.. Очень часто, когда лень готовить мы едим хлеб, ничего не вижу плохого в немецкой расчетливости и экономии, гораздо лучше, чем российская безалаберность .
NEW 13.11.13 21:25
Насчет чашки - не знала, что это немецкая традиция
Я свою вообще неделю не мою
в ответ O.lga 13.11.13 21:19
В ответ на:
Насчет чашки - не знала, что это немецкая традиция

NEW 13.11.13 21:28
в ответ Бродяга 2008 13.11.13 21:27
Я сама кого хошь задушу, пусть только мою чашку тронут!