Вход на сайт
снова про воду
05.11.13 22:04
Последний раз изменено 05.11.13 22:53 (mulechka)
смотрю Познера с Ургантом *Германская головомка* , опять немец ( уже немец) говорит что он чашки не моет сразу ,а еще несколько раз используетб и посудомайку всключают редко... Экономия конечно хорошо, но это уж перебор , семья не социальщики ....
NEW 05.11.13 22:07
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно (ц)
ну заплатили ребята этому немцу-актеры у пару грошей , что бы он ужастики наивным доверчивым женщинам рассказал ...
о чем вы посоветоваться то хотели? прекратите Путин-тв слушать - вам сразу резко полегчает
В ответ на:
смотрю Познера с Ургантом *Германская головомка* , опять немец ( уже немец) говорит что он чашки не моет сразу и посудомайку всключают редко...
смотрю Познера с Ургантом *Германская головомка* , опять немец ( уже немец) говорит что он чашки не моет сразу и посудомайку всключают редко...
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно (ц)
ну заплатили ребята этому немцу-актеры у пару грошей , что бы он ужастики наивным доверчивым женщинам рассказал ...
о чем вы посоветоваться то хотели? прекратите Путин-тв слушать - вам сразу резко полегчает

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 05.11.13 23:27
работа у него такая, чушь российскому тв рассказывать
В ответ на:
и пьете из этих не мытых чашек еще пару раз как этот немец?
а немец и не пьет , он только рассказывает , что пьети пьете из этих не мытых чашек еще пару раз как этот немец?
работа у него такая, чушь российскому тв рассказывать
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 06.11.13 01:09
в ответ alenuschka1 06.11.13 00:20
И не говори. Вообще мерзость....Я таки досмотрела до конца, все надеялась, что он хотя бы под конец уж если не на позитив, то, хотя бы, на нейтральный тон переключится .
Честно говоря, была о нем(ВП) лучшего мнения. Чтот он путешествуя по Америке с узниками Гиатамо не общался.
Да и в Италии не к убогим по гостям ходил, а исключительно к супер успешным.

Честно говоря, была о нем(ВП) лучшего мнения. Чтот он путешествуя по Америке с узниками Гиатамо не общался.
Да и в Италии не к убогим по гостям ходил, а исключительно к супер успешным.
NEW 06.11.13 08:47
в ответ kudgo 06.11.13 07:01
Да там не про это было. Сидит немец с украинской или русской женой и рассказывает, какие они экомомные: "Мы раньше включали посудойку 3 раза в месяц, теперь стараемся делать это реже. ´Например, чашку можно же много раз использовать, если из нее один и тот же человек пил". Семья из двух взрослых и одного ребенка.

NEW 06.11.13 09:20
в ответ mulechka 05.11.13 22:04
и бегают такие познеры и урганты, выискивают ушлёпков и формируют у людей мнение, как плохо в других странах. Как будто от того, как делает что то один человек, зависит как делает подобное другой.
И вообще, нифига они экономить не имеют, чашки какие то, посудомойки. можно же ладошку под струю воды из крана подставить и напится, а консервы надо просто облизывать чисто, тогда и мыть их не надо.
И вообще, нифига они экономить не имеют, чашки какие то, посудомойки. можно же ладошку под струю воды из крана подставить и напится, а консервы надо просто облизывать чисто, тогда и мыть их не надо.
NEW 06.11.13 09:39
От прошлого конечно никуда не деться. Но мне тоже все время мешало отношение Познера к Германии, ничего не поделать у того поколение это в крови на всегда.
Мы когда уезжали в Германию, мне моя тетя, которая пережила холокост , сказала, я никогда не смогу себя пересилить и приехать к вам в гости. Потом все таки приехала. И уезжая сказала-немцы и Германия совсем не такие как я думала! Надеюсь и Познер придет к такому выводу.
Мы когда уезжали в Германию, мне моя тетя, которая пережила холокост , сказала, я никогда не смогу себя пересилить и приехать к вам в гости. Потом все таки приехала. И уезжая сказала-немцы и Германия совсем не такие как я думала! Надеюсь и Познер придет к такому выводу.
NEW 06.11.13 09:55
Он хоть и российский журналист и ведущий, но русским человеком его едва можно назвать.
Вряд ли его цель в передаче - противопоставить немецкое русскому, как в тех многих пропагандистских передачах, что сейчас пачками выпускает российское "познавательное" ТВ.
в ответ Asgaard 06.11.13 09:20
В ответ на:
выискивают ушлёпков и формируют у людей мнение, как плохо в других странах.
Ну почему "ушлёпки"? Ну, правды ради... Позднер сравнивает немецкую кухню (и другое) с французской, то есть с кухней тоже "другой страны". Ну и ничего странного, если учесть, что он родился во Франции, жил там, что и сформировало его вкусовые (и другие) привычки. Долго жил и работал в СЩА.выискивают ушлёпков и формируют у людей мнение, как плохо в других странах.
Он хоть и российский журналист и ведущий, но русским человеком его едва можно назвать.
Вряд ли его цель в передаче - противопоставить немецкое русскому, как в тех многих пропагандистских передачах, что сейчас пачками выпускает российское "познавательное" ТВ.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.11.13 09:56
Это не только у Познера с Ургантом. Дело не в немецких социальщиках, а в энергетическом пайке, который в России вводить собираются. В некоторых регионах уже ввели. Чтобы в него вложиться, теперь там люди сидят в потемках и стирают в тазиках. Прям как на Западе.
В ответ на:
смотрю Познера с Ургантом *Германская головомка* , опять немец ( уже немец) говорит что он чашки не моет сразу ,а еще несколько раз используетб и посудомайку всключают редко... Экономия конечно хорошо, но это уж перебор , семья не социальщики
смотрю Познера с Ургантом *Германская головомка* , опять немец ( уже немец) говорит что он чашки не моет сразу ,а еще несколько раз используетб и посудомайку всключают редко... Экономия конечно хорошо, но это уж перебор , семья не социальщики
Это не только у Познера с Ургантом. Дело не в немецких социальщиках, а в энергетическом пайке, который в России вводить собираются. В некоторых регионах уже ввели. Чтобы в него вложиться, теперь там люди сидят в потемках и стирают в тазиках. Прям как на Западе.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 06.11.13 10:22
а зачем сравнивать то, что сравнивать вообще нельзя? Тем более, что ни немецкой ни французкой кухни нет в природе. Кухня Прованса отличается от Бретани, а швабы готовят совсем иначе чем сорбы. А вот эльзасс и пфальц имеют практически одну и ту же кухню. Я уважаю людей, которые изучив тему составляют нейтральный репортаж о чём то. Хочешь говорить о кухне - говори о ней. Об одном блюде, его истории, как его готовят в различных регионах можно снять интереснейшие репортажи. А тех кто что то с чем то сравнивает считаю просто пустобрёхами. На кой людям его мнение и сравнения - знаешь что то - поделись знанием, если хочешь. А сравнивать люди будут сами, ишодя из своих вкусов и своего опыта
в ответ VIKONa 06.11.13 09:55
В ответ на:
Позднер сравнивает немецкую кухню (и другое) с французской, то есть с кухней тоже "другой страны".
Позднер сравнивает немецкую кухню (и другое) с французской, то есть с кухней тоже "другой страны".
а зачем сравнивать то, что сравнивать вообще нельзя? Тем более, что ни немецкой ни французкой кухни нет в природе. Кухня Прованса отличается от Бретани, а швабы готовят совсем иначе чем сорбы. А вот эльзасс и пфальц имеют практически одну и ту же кухню. Я уважаю людей, которые изучив тему составляют нейтральный репортаж о чём то. Хочешь говорить о кухне - говори о ней. Об одном блюде, его истории, как его готовят в различных регионах можно снять интереснейшие репортажи. А тех кто что то с чем то сравнивает считаю просто пустобрёхами. На кой людям его мнение и сравнения - знаешь что то - поделись знанием, если хочешь. А сравнивать люди будут сами, ишодя из своих вкусов и своего опыта
NEW 06.11.13 10:30
в ответ tanja40 06.11.13 09:59
Кстати, да!
А вообще то немецкая кухня для Позднера - не новость. Он и в детстве жил в Берлине (кроме Франции и США), и дочь его от первого брака проживает в Берлине постоянно, уж наверное
он её навещает.
И потом, он же ресторатор, они с братом ресторан открывали в честь своей матери-француженки, толк в кухнях народов должен бы знать.

А вообще то немецкая кухня для Позднера - не новость. Он и в детстве жил в Берлине (кроме Франции и США), и дочь его от первого брака проживает в Берлине постоянно, уж наверное
он её навещает.
И потом, он же ресторатор, они с братом ресторан открывали в честь своей матери-француженки, толк в кухнях народов должен бы знать.

NEW 06.11.13 10:37
Он любитель французской кухни, вот и сравнивает со своим эталоном. Он говорит о своих личных ощущениях, ему невкусно, вернее для него "вкуса нет". Говорят, в старости вкусовое восприятие притупляется.
в ответ Asgaard 06.11.13 10:22
В ответ на:
а зачем сравнивать то, что сравнивать вообще нельзя?
Ну почему же нельзя?а зачем сравнивать то, что сравнивать вообще нельзя?

NEW 06.11.13 11:58
а давайте напишем Познеру коллективное письмо! 
Только досмотрим до конца.
А про сказки братьев Гримм чистая правда. Я пару лет назад прочитала красную шапочку на немецком-ужасныйкошмар. Такое детям перед сном нельзя читать.
волка жалко

Только досмотрим до конца.
А про сказки братьев Гримм чистая правда. Я пару лет назад прочитала красную шапочку на немецком-ужасныйкошмар. Такое детям перед сном нельзя читать.
В ответ на:
Wie der Wolf seinen Appetit gestillt hatte, legte er sich wieder ins Bett, schlief ein und fing an, überlaut zu schnarchen. Der Jäger ging eben an dem Haus vorbei und dachte: Wie die alte Frau schnarcht! Du musst doch sehen, ob ihr etwas fehlt. Da trat er in die Stube, und wie er vor das Bette kam, so sah er, dass der Wolf darin lag. "Finde ich dich hier, du alter Sünder," sagte er, "ich habe dich lange gesucht." Nun wollte er seine Büchse anlegen, da fiel ihm ein, der Wolf könnte die Grossmutter gefressen haben und sie wäre noch zu retten, schoss nicht, sondern nahm eine Schere und fing an, dem schlafenden Wolf den Bauch aufzuschneiden. Wie er ein paar Schnitte getan hatte, da sah er das rote Käppchen leuchten, und noch ein paar Schnitte, da sprang das Mädchen heraus und rief: "Ach, wie war ich erschrocken, wie war's so dunkel in dem Wolf seinem Leib!" Und dann kam die alte Grossmutter auch noch lebendig heraus und konnte kaum atmen. Rotkäppchen aber holte geschwind grosse Steine, damit füllten sie dem Wolf den Leib, und wie er aufwachte, wollte er fortspringen, aber die Steine waren so schwer, dass er gleich niedersank und sich totfiel.
Wie der Wolf seinen Appetit gestillt hatte, legte er sich wieder ins Bett, schlief ein und fing an, überlaut zu schnarchen. Der Jäger ging eben an dem Haus vorbei und dachte: Wie die alte Frau schnarcht! Du musst doch sehen, ob ihr etwas fehlt. Da trat er in die Stube, und wie er vor das Bette kam, so sah er, dass der Wolf darin lag. "Finde ich dich hier, du alter Sünder," sagte er, "ich habe dich lange gesucht." Nun wollte er seine Büchse anlegen, da fiel ihm ein, der Wolf könnte die Grossmutter gefressen haben und sie wäre noch zu retten, schoss nicht, sondern nahm eine Schere und fing an, dem schlafenden Wolf den Bauch aufzuschneiden. Wie er ein paar Schnitte getan hatte, da sah er das rote Käppchen leuchten, und noch ein paar Schnitte, da sprang das Mädchen heraus und rief: "Ach, wie war ich erschrocken, wie war's so dunkel in dem Wolf seinem Leib!" Und dann kam die alte Grossmutter auch noch lebendig heraus und konnte kaum atmen. Rotkäppchen aber holte geschwind grosse Steine, damit füllten sie dem Wolf den Leib, und wie er aufwachte, wollte er fortspringen, aber die Steine waren so schwer, dass er gleich niedersank und sich totfiel.
волка жалко

NEW 06.11.13 14:22
А бельгийцы утверждают, что все известные блюда так называемой "французкой кухни" сворованы в Бельгии. Он любитель краденого?
О вкусах не спорят (С) , а он просто корчит из себя "эксперта", которых сейчас развелось больше чем бродячих собак. Сегодня по радио передали, некто пишет докторскую работу по исследованию кошачьих кличек. Вот пользы то будет от такой работы.
да, и со сладкого переходят на горьковатое. Но сколько бабушка не будет сравнивать прекрасные вкусовые качества розенколь, детям её рассуждения будут абсолютно не интерессны.
в ответ VIKONa 06.11.13 10:37
В ответ на:
Он любитель французской кухни
Он любитель французской кухни
А бельгийцы утверждают, что все известные блюда так называемой "французкой кухни" сворованы в Бельгии. Он любитель краденого?
В ответ на:
ему невкусно, вернее для него "вкуса нет".
ему невкусно, вернее для него "вкуса нет".
О вкусах не спорят (С) , а он просто корчит из себя "эксперта", которых сейчас развелось больше чем бродячих собак. Сегодня по радио передали, некто пишет докторскую работу по исследованию кошачьих кличек. Вот пользы то будет от такой работы.
В ответ на:
Говорят, в старости вкусовое восприятие притупляется.
Говорят, в старости вкусовое восприятие притупляется.
да, и со сладкого переходят на горьковатое. Но сколько бабушка не будет сравнивать прекрасные вкусовые качества розенколь, детям её рассуждения будут абсолютно не интерессны.
NEW 06.11.13 14:46
в ответ Asgaard 06.11.13 14:30
Зато душ есть дома. Но ведь вода денег стоит! Так что на работе экономнее. И эта, что же теперь в сортир не ходить, пока он там в раковине омовение совершает? Если Вы настолько воспитанны что согласны делать в штаны, только что бы его не потревожить, то да я наглый и вероломный тип!
NEW 06.11.13 15:02
А это пусть он с бельгийцами разбирается, кто из них кому Рабинович.
в ответ Asgaard 06.11.13 14:22
В ответ на:
А это пусть он с бельгийцами разбирается, кто из них кому Рабинович.

NEW 06.11.13 15:40
какие же вы там не сговорчивые. Ну если он в раковине купается - то унитаз свободен, а если он в унитазе - то свободна раковина. Тем более, что в двоём веселее.
в ответ Вaсаби 06.11.13 14:46
В ответ на:
И эта, что же теперь в сортир не ходить, пока он там в раковине омовение совершает?
И эта, что же теперь в сортир не ходить, пока он там в раковине омовение совершает?
какие же вы там не сговорчивые. Ну если он в раковине купается - то унитаз свободен, а если он в унитазе - то свободна раковина. Тем более, что в двоём веселее.
NEW 06.11.13 15:49
в ответ Asgaard 06.11.13 15:40
Я попрошу без амикашонства, человеческий сортир так устроен, что сначала проходишь мимо раковин. А там он с мочалкой (для мытья, а то подумаете ещё..). Все же приходить на работу в бюро и чистить зубки и принимать "душ" в раковине, не каждому под силу.
NEW 20.11.13 16:06
А чему удивляться? Так оно и есть! Я разговаривала с учителем нем. языка из России (на повышение квалификации приезжал), снимал он комнату в Берлине у немца, стал после себя тарелку под струей воды мыть, так получил выговор от хозяина, мол нужно ставить тарелку в посудомойку в целях экономии воды. Он очень был этому удивлен!
Что телевидения касается, немцы тоже о русских соответствующие фильмы снимают. Показывают лишь российские глубинки, заброшенные деревни с перекошенными избами и беззубыми бабками, доживающими в одиночестве свой век, формируя негативное мнение о России (до сих пор многие немцы считают, что у нас по улицам медведи расхаживают). Так что, есть и в Германии, и в России чему стыдиться и чем гордиться. Жаль, что телевидение сенсации только из негатива черпает.
Что телевидения касается, немцы тоже о русских соответствующие фильмы снимают. Показывают лишь российские глубинки, заброшенные деревни с перекошенными избами и беззубыми бабками, доживающими в одиночестве свой век, формируя негативное мнение о России (до сих пор многие немцы считают, что у нас по улицам медведи расхаживают). Так что, есть и в Германии, и в России чему стыдиться и чем гордиться. Жаль, что телевидение сенсации только из негатива черпает.
NEW 20.11.13 16:23
И именно на этом телевидении и работает Познер. Так что его трудно назвать как раз независимым журналистом. А в целях путин-тв, которое платит Познеру деньги за поездки по Германии, сомневаться не приходится.
в ответ VIKONa 06.11.13 09:55
В ответ на:
И именно на этом телевидении и работает Познер. Так что его трудно назвать как раз независимым журналистом. А в целях путин-тв, которое платит Познеру деньги за поездки по Германии, сомневаться не приходится.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.11.13 16:38
На прошлой неделе обсуждали здесь и как выяснилась многие используют кофейные чашки повторно .))
В ответ на:
смотрю Познера с Ургантом *Германская головомка* , опять немец ( уже немец) говорит что он чашки не моет сразу ,а еще несколько раз используетб и посудомайку всключают редко... Экономия конечно хорошо, но это уж перебор , семья не социальщики ....
На прошлой неделе обсуждали здесь и как выяснилась многие используют кофейные чашки повторно .))
NEW 20.11.13 16:49
Да, и Путин-тв заплатило, чтобы вся страна захотела выехать в Италию, Францию или Америку, про которые он тоже снял фильмы )))
В целом мне тоже не понравился и разочаровал фильм Позднера про Германию, очень мрачно, за исключением последней серии,где он расказывает про свою семью .
В ответ на:
А в целях путин-тв, которое платит Познеру деньги за поездки по Германии, сомневаться не приходится.
А в целях путин-тв, которое платит Познеру деньги за поездки по Германии, сомневаться не приходится.
Да, и Путин-тв заплатило, чтобы вся страна захотела выехать в Италию, Францию или Америку, про которые он тоже снял фильмы )))
В целом мне тоже не понравился и разочаровал фильм Позднера про Германию, очень мрачно, за исключением последней серии,где он расказывает про свою семью .
NEW 20.11.13 16:52
в ответ O.lga 20.11.13 16:38
Более того, сам Познер очень даже приветствует немытую посуду: "Когда салат доели, вытираете миску бумажными полотенцами досуха. Никогда не моете. Если хоть раз помоете, можно салатницу выкинуть." http://pozneronline.ru/2012/04/1420/
Только в его нежно любимой Франции это изыск, а в отвратительной Германии - отвратительная экономия.
Только в его нежно любимой Франции это изыск, а в отвратительной Германии - отвратительная экономия.

NEW 20.11.13 17:02
в ответ O.lga 20.11.13 16:49
Конечно. В виде зарплаты заплатило.
И, конечно, "по заказу ОРТ" с цензурой и прочим. Про Америку когда был снят фильм? Когда отношения между Россией и Америкой были довольно тёплые. А когда последний раз фильм транслировали по ОРТ? Не повторяют сейчас.
Познер тоже очень ограничен в проявлениях своих симпатий и антипатий. Его авторские передачи режут пока эфир доходит до центральных районов России. Навального он так и не смог пригласить на свою передачу, хотя хотели оба.
Так что Познер очень и очень зависимый журналист. И когда его поставили перед выбором между ОРТ и относительно либеральным "Дождь", он выбрал путин-тв. Этот фактик тоже нужно учитывать давая оценку "независимым" передачам Познера.
Но повторюсь, лично мне, Познер всегда был и есть интересен.

Познер тоже очень ограничен в проявлениях своих симпатий и антипатий. Его авторские передачи режут пока эфир доходит до центральных районов России. Навального он так и не смог пригласить на свою передачу, хотя хотели оба.
Так что Познер очень и очень зависимый журналист. И когда его поставили перед выбором между ОРТ и относительно либеральным "Дождь", он выбрал путин-тв. Этот фактик тоже нужно учитывать давая оценку "независимым" передачам Познера.
Но повторюсь, лично мне, Познер всегда был и есть интересен.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 20.11.13 17:26
я делаю точно так же! И экономия тут не причем-русские пъют чай утром и вечером, немцы пъют кофе, до, во время, и после еды - раз 20 за денъ маленъкими чашечками....когда я дома, то пъю чай раз 20 в денъ(муж приучил- он пъет чай еще в болъшем количествете)- представляю, какого размера у меня должен бытъ шкаф для чашек, чтобы мы после каждой чашки брали новую....иногда пъем кофе- те же чашки ставим перед кофейной машинкой - у него своя чашка, у меня своя любимая чашка.. чашку беру новую лишъ тогда, когда наливаю туда что-то другое....в бюро у многих своя чашка, которую они никогда не несут в посудомойку, а держат на писъменном столе и весъ денъ пъют из нее кофе- вечером помыл, чистую оставил- утром пришел - и опятъ весъ денъ полъзует....
вы же, когда в гости приходите на чашку чая- на новую порию чая новую чашку себе не просите? у немцев менталитет другой- у них чашка не посуда, а как писъменная ручка- частъ рабочей обстановки, поэтому в постоянном исполъзовании...
В ответ на:
он чашки не моет сразу ,а еще несколько раз используетб и посудомайку всключают редко... Экономия конечно хорошо
он чашки не моет сразу ,а еще несколько раз используетб и посудомайку всключают редко... Экономия конечно хорошо
я делаю точно так же! И экономия тут не причем-русские пъют чай утром и вечером, немцы пъют кофе, до, во время, и после еды - раз 20 за денъ маленъкими чашечками....когда я дома, то пъю чай раз 20 в денъ(муж приучил- он пъет чай еще в болъшем количествете)- представляю, какого размера у меня должен бытъ шкаф для чашек, чтобы мы после каждой чашки брали новую....иногда пъем кофе- те же чашки ставим перед кофейной машинкой - у него своя чашка, у меня своя любимая чашка.. чашку беру новую лишъ тогда, когда наливаю туда что-то другое....в бюро у многих своя чашка, которую они никогда не несут в посудомойку, а держат на писъменном столе и весъ денъ пъют из нее кофе- вечером помыл, чистую оставил- утром пришел - и опятъ весъ денъ полъзует....
вы же, когда в гости приходите на чашку чая- на новую порию чая новую чашку себе не просите? у немцев менталитет другой- у них чашка не посуда, а как писъменная ручка- частъ рабочей обстановки, поэтому в постоянном исполъзовании...
NEW 20.11.13 19:16
Так что, Путин дал Познеру команду Францию не очернять, только Германию?
"Познавательное ТВ" стремится очернить всю Европу, и США.
В ответ на:
Посмотрела на днях его фильм о поездке по Франции. Там нет такого негатива, всё хорошо, и французское вино, и кухня, и француженки, и французское умение жить и.... и... Как только будет время, просмотрю и его фильм об Италии. А в целях путин-тв, которое платит Познеру деньги за поездки по Германии, сомневаться не приходится.
"Познавательное ТВ" стремится очернить всю Европу, и США.
NEW 20.11.13 19:40
в ответ VIKONa 20.11.13 19:16
Конечно, хорошо... Франция - это страна Познера.
Да, вот прямо вызвал и сказал: .... А ещё сказал, что бы не смел делать передачу с "этим господином". Вот так вызвал лично и сказал.
Ну нет, конечно. Но если ты не любишь Германию, до такой степени, что даже посещать её противно, зачем же насиловать себя, ехать, снимать фильм, общаться с ненавистными немцами? Просто подходящий, на данный момент, материал.
В ответ на:
Да, вот прямо вызвал и сказал: .... А ещё сказал, что бы не смел делать передачу с "этим господином". Вот так вызвал лично и сказал.

Ну нет, конечно. Но если ты не любишь Германию, до такой степени, что даже посещать её противно, зачем же насиловать себя, ехать, снимать фильм, общаться с ненавистными немцами? Просто подходящий, на данный момент, материал.
NEW 20.11.13 20:04
в ответ VIKONa 20.11.13 19:47
Ну да, согласна. Деньги не пахнут. (с)
NEW 20.11.13 20:20
Он сам признaвался, что не хотел снимать о Германии, но российский телезритель хотел видеть о Германии тоже и услышать его мнение..))
В результате большинство получилo огромное разочарование , т.к. ожидали, что будет познавательно как о Франции или Италии...
Интересно другое, что немцы так и не ответили на вопрос - ''Что значит быть немцем ..? ''
в ответ samus 20.11.13 19:40
В ответ на:
Но если ты не любишь Германию, до такой степени, что даже посещать её противно, зачем же насиловать себя, ехать, снимать фильм, общаться с ненавистными немцами? Просто подходящий, на данный момент, материал.
Но если ты не любишь Германию, до такой степени, что даже посещать её противно, зачем же насиловать себя, ехать, снимать фильм, общаться с ненавистными немцами? Просто подходящий, на данный момент, материал.
Он сам признaвался, что не хотел снимать о Германии, но российский телезритель хотел видеть о Германии тоже и услышать его мнение..))
В результате большинство получилo огромное разочарование , т.к. ожидали, что будет познавательно как о Франции или Италии...
Интересно другое, что немцы так и не ответили на вопрос - ''Что значит быть немцем ..? ''
NEW 20.11.13 20:22
в ответ samus 20.11.13 20:04
Про деньги не пахнут. Я в силу обстоятельств вынужденна лицезреть российское телевидение каждый день, и Познер - это цветочки. По центральному тв идёт передача, в которой ведущий с экстрассенсами ищут золото партии, разговаривая с духом Сталина и его сына. В поиске участвуют чиновники, милиционеры, учёные... все с серьёзными лицами кивают, когда какая-то тётка замирает и восторженно вопит " Сталин сказал ехать в Карелию , там спрятан кинжал с секретом" . В общем маразм крепчал. Так что Познер отдыхает, ему до такой фантазии далеко.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 20.11.13 20:25
И Вы, в силу обстоятельств.
Познер плюнул в душу всем эмигрантам. Он всегда был хорошим, клеймил гадкую Россию, чем украинцам и молдованам весьма помогал в их борьбе за существование в Германии. И вдруг отложил такую личинку - снял ругательный фильм о Германии. Все растерялись по обе стороны Киева и Кишенева, как же быть? Пока осторожно ворчат, не определились ещо..
В ответ на:
Я в силу обстоятельств вынужденна лицезреть российское телевидение каждый день
Я в силу обстоятельств вынужденна лицезреть российское телевидение каждый день
В ответ на:
В поиске участвуют чиновники, милиционеры, учёные..
В поиске участвуют чиновники, милиционеры, учёные..
И Вы, в силу обстоятельств.
В ответ на:
Так что Познер отдыхает, ему до такой фантазии далеко.
Так что Познер отдыхает, ему до такой фантазии далеко.
Познер плюнул в душу всем эмигрантам. Он всегда был хорошим, клеймил гадкую Россию, чем украинцам и молдованам весьма помогал в их борьбе за существование в Германии. И вдруг отложил такую личинку - снял ругательный фильм о Германии. Все растерялись по обе стороны Киева и Кишенева, как же быть? Пока осторожно ворчат, не определились ещо..
NEW 20.11.13 20:27
ну журналист, что с него возьмёшь. Работа у него такая.
Зато со слов Познера ответили, что при определённых обстоятельствах могут повторить фашизм. Причём Познер это преподнёс так, что угрозу с этой стороны можно жать только от немцев.
в ответ O.lga 20.11.13 20:20
В ответ на:

В ответ на:
Зато со слов Познера ответили, что при определённых обстоятельствах могут повторить фашизм. Причём Познер это преподнёс так, что угрозу с этой стороны можно жать только от немцев.
NEW 20.11.13 20:30
в ответ Gorchitza 20.11.13 20:22
Я тоже смотрю телевидение. И российское, и немецкое, и украинское. Сравнительно могу сказать, что все они грешат одним и тем же. 
Познер в принципе, не фантазирует. Он так видит. Собственно, он даже не врёт.

Познер в принципе, не фантазирует. Он так видит. Собственно, он даже не врёт.
NEW 20.11.13 20:31
Ужас, пойду поцелую мужа, как редкий сохранившийся экземпляр.)))
Понятно теперь, немцы вымерли на вопрос Позднера ответить некому..
В ответ на:
Вымерли. Основаная часть погибла во время второй мировой, так же как у французцев во время первой. А потом просто растворились во всех этих греках, итальянцах и прочих турках..
Вымерли. Основаная часть погибла во время второй мировой, так же как у французцев во время первой. А потом просто растворились во всех этих греках, итальянцах и прочих турках..
Ужас, пойду поцелую мужа, как редкий сохранившийся экземпляр.)))
Понятно теперь, немцы вымерли на вопрос Позднера ответить некому..
NEW 20.11.13 20:32
Это его точка зрения. Когда он Россию ругает, всем отчего-то нравится. А тут на святое замахнулся.. Он слава богу еще только немцев показал, а не эмигрантов, как и чем они живут. Вот была бы чернуха!
в ответ Gorchitza 20.11.13 20:30
В ответ на:
Не в том дело, хотелось интересного фильма о стране, в которой живёшь. А получилось что-то странное.
Не в том дело, хотелось интересного фильма о стране, в которой живёшь. А получилось что-то странное.
Это его точка зрения. Когда он Россию ругает, всем отчего-то нравится. А тут на святое замахнулся.. Он слава богу еще только немцев показал, а не эмигрантов, как и чем они живут. Вот была бы чернуха!
NEW 20.11.13 20:32
в ответ O.lga 20.11.13 20:31
Может под стекло его?
Ты уж береги его.
Ты уж береги его.

NEW 20.11.13 20:38
Он показал нормальных людей, а вот если бы он показал тутошних... Впрочем я бы не хотел такое увидеть, то что я увидел и так уже не развидеть никогда...
в ответ O.lga 20.11.13 20:37
В ответ на:
Он показал сюжет о турках в Берлине, ну и о своей дочери, с вопросом ''какая плата за эмиграцию? ''.
Он показал сюжет о турках в Берлине, ну и о своей дочери, с вопросом ''какая плата за эмиграцию? ''.
Он показал нормальных людей, а вот если бы он показал тутошних... Впрочем я бы не хотел такое увидеть, то что я увидел и так уже не развидеть никогда...
NEW 20.11.13 20:48
Вы думаете не могут при определенной экономической ситуации ?
Здесь согласна, очень однобоко получилось.
в ответ samus 20.11.13 20:27
В ответ на:
Зато со слов Познера ответили, что при определённых обстоятельствах могут повторить фашизм.
Зато со слов Познера ответили, что при определённых обстоятельствах могут повторить фашизм.
В ответ на:
Причём Познер это преподнёс так, что угрозу с этой стороны можно жать только от немцев.
Причём Познер это преподнёс так, что угрозу с этой стороны можно жать только от немцев.
NEW 20.11.13 22:12
Познер считает, что они могут прийти куда угодно, где угодно, в том числе вернуться и в Германию. Именно в Германии фашизм нашёл признание. У какой нации ещё можно найти такие толстые, исторически упитанные бока фашизма?
в ответ O.lga 20.11.13 20:48
В ответ на:
Познер считает, что они могут прийти куда угодно, где угодно, в том числе вернуться и в Германию. Именно в Германии фашизм нашёл признание. У какой нации ещё можно найти такие толстые, исторически упитанные бока фашизма?
NEW 20.11.13 22:30
Меня можно на ты и даже на твою мать. (с)
sweiger
Могут и не только немцы. Что доказывают многочисленные эксперименты типа Волны или Стэнфордский эксперимент. Дело там не в экономической ситуации и уж точно не в национальной принадлежности.
в ответ O.lga 20.11.13 20:48
В ответ на:
Меня можно на ты и даже на твою мать. (с)

Могут и не только немцы. Что доказывают многочисленные эксперименты типа Волны или Стэнфордский эксперимент. Дело там не в экономической ситуации и уж точно не в национальной принадлежности.
NEW 20.11.13 22:35
в ответ Lomba 20.11.13 22:12
Нет, Познер считает и сказал, что от немцев это можно ждать в любой момент. Причём выразил это не своим мнением, а якобы со слов некого немца. 
Не у нации, но стран. В Испании, например.

В ответ на:
У какой нации ещё можно найти такие толстые, исторически упитанные бока фашизма?
У какой нации ещё можно найти такие толстые, исторически упитанные бока фашизма?
NEW 20.11.13 22:44
Я и чайные повторно использую. Чай я пью каждые полтора часа, а то и чаще - это что же значит, 10 раз в день чашки мыть? Нет уж, у меня хобби есть поинтереснее.
Кстати, как все-таки бытие определяет сознание! Немцы воду просто транжирят, если сравнивать с Израилем, например, или хотя бы с Аризоной. Вот там экономия, и вода считается чуть ли не на капли, как в "Дюне" Фрэнка Херберта. А нашим с Волги-Вазузы не понять, что уж там.
в ответ O.lga 20.11.13 16:38
В ответ на:
Я и чайные повторно использую. Чай я пью каждые полтора часа, а то и чаще - это что же значит, 10 раз в день чашки мыть? Нет уж, у меня хобби есть поинтереснее.
Кстати, как все-таки бытие определяет сознание! Немцы воду просто транжирят, если сравнивать с Израилем, например, или хотя бы с Аризоной. Вот там экономия, и вода считается чуть ли не на капли, как в "Дюне" Фрэнка Херберта. А нашим с Волги-Вазузы не понять, что уж там.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 20.11.13 22:46
Вот кстати да, у меня просто такая "бездонная" чашка чая, одна на весь день. И у всех вокруг - тоже, просто я об этом никогда и не задумывалась, привычно да и всё.
в ответ prost! 20.11.13 17:26
В ответ на:
.в бюро у многих своя чашка, которую они никогда не несут в посудомойку, а держат на писъменном столе и весъ денъ пъют из нее кофе- вечером помыл, чистую оставил- утром пришел - и опятъ весъ денъ полъзует....
.в бюро у многих своя чашка, которую они никогда не несут в посудомойку, а держат на писъменном столе и весъ денъ пъют из нее кофе- вечером помыл, чистую оставил- утром пришел - и опятъ весъ денъ полъзует....
Вот кстати да, у меня просто такая "бездонная" чашка чая, одна на весь день. И у всех вокруг - тоже, просто я об этом никогда и не задумывалась, привычно да и всё.
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 20.11.13 23:01
точнее брали интервью у немецкого журналиста;),
от себя Познер сказал "могут прийти куда угодно, где угодно".
Людей в Италии, Польше и ... тоже уничтожали с размахом третьего рейха?
в ответ samus 20.11.13 22:35
В ответ на:
Нет, Познер считает и сказал, что от немцев это можно ждать в любой момент. Причём выразил это не своим мнением, а якобы со слов некого немца.
точнее брали интервью у немецкого журналиста;),
от себя Познер сказал "могут прийти куда угодно, где угодно".
В ответ на:
Людей в Италии, Польше и ... тоже уничтожали с размахом третьего рейха?
NEW 20.11.13 23:30
в ответ Lomba 20.11.13 23:01
Не показав при этом самого журналиста, исключительно со слов Познера. Или я пропустила видеоряд?
NEW 20.11.13 23:55
Правда видеоряд с нациками он даёт очень старый, из немецкой хроники. На новый у него денег не хватило, так как по дороге они с Ваней ели много дёнеров.
в ответ Lomba 20.11.13 23:49
В ответ на:
т.е. Познер врет, обманывает людей?
Ну это Вы резковато...он как бы манипулирует сознанием неокрепших российских подростков. Типа в России нацизма быть не может, так как Путин его не разрешает, а в Германии может, так как Меркель закон не позволяет запретить партии правого толка.т.е. Познер врет, обманывает людей?
Правда видеоряд с нациками он даёт очень старый, из немецкой хроники. На новый у него денег не хватило, так как по дороге они с Ваней ели много дёнеров.
NEW 21.11.13 00:00
Конечно. Он же журналист, то есть априори.
Но в данном случае я уже писала:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25246336&Board=common
в ответ Lomba 20.11.13 23:49
В ответ на:
Конечно. Он же журналист, то есть априори.
Но в данном случае я уже писала:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25246336&Board=common
NEW 21.11.13 00:09
Российских подростков Позднер не интересует, у него другая возрастная категория .))) Он как раз и говорит, что в России нацизм также присутствует, как всегда, каждый слышит, что хочет услышать .. ))
в ответ Бродяга 2008 20.11.13 23:55
В ответ на:
он как бы манипулирует сознанием неокрепших российских подростков. Типа в России нацизма быть не может, так как Путин его не разрешает
он как бы манипулирует сознанием неокрепших российских подростков. Типа в России нацизма быть не может, так как Путин его не разрешает
Российских подростков Позднер не интересует, у него другая возрастная категория .))) Он как раз и говорит, что в России нацизм также присутствует, как всегда, каждый слышит, что хочет услышать .. ))
NEW 21.11.13 00:12
Познера любят болотные и эмигранты из Молдавии и Украины. Они им раскрывает глаза.
в ответ O.lga 21.11.13 00:09
В ответ на:
Познера любят болотные и эмигранты из Молдавии и Украины. Они им раскрывает глаза.
NEW 21.11.13 00:17
Я то тут при чём? Но, если уж на то пошло, то тносительно "послевкусия" я с Познером.
Это типа только Ваши фантазии;), запрети людям, уйдут в подполье. Или Вы намекаете на то, что Познер и люди в России туповаты (деликатно не получается:/)?
в ответ Бродяга 2008 20.11.13 23:55
В ответ на:
Ну это Вы резковато...он как бы манипулирует сознанием неокрепших российских подростков.
Ну это Вы резковато...он как бы манипулирует сознанием неокрепших российских подростков.
Я то тут при чём? Но, если уж на то пошло, то тносительно "послевкусия" я с Познером.
В ответ на:
Типа в России нацизма быть не может, так как Путин его не разрешает, а в Германии может, так как Меркель закон не позволяет запретить партии правого толка.
Типа в России нацизма быть не может, так как Путин его не разрешает, а в Германии может, так как Меркель закон не позволяет запретить партии правого толка.
Это типа только Ваши фантазии;), запрети людям, уйдут в подполье. Или Вы намекаете на то, что Познер и люди в России туповаты (деликатно не получается:/)?
NEW 21.11.13 00:28
в ответ Lomba 21.11.13 00:23
И даже членом правительства, причём в любой стране и про свою страну. 

NEW 21.11.13 00:32
А он и не должен возносить, он должен создавать видимость критики. Как радио "Эхо Москвы", которое принадлежит Газпрому. А Познер ОРТ принадлежит. А все его жесты "ща уйду!", "госдура", это блогерство, не более того. Человек за каждую передачу двести тыщ долларов получает, куда он уйдет? Дурак он, что ли?
в ответ O.lga 21.11.13 00:19
В ответ на:
Он много кому нравиться и не нравится , не только болотным. Конечно, против власти он не пойдет, но и возносить не будет. )
Он много кому нравиться и не нравится , не только болотным. Конечно, против власти он не пойдет, но и возносить не будет. )
А он и не должен возносить, он должен создавать видимость критики. Как радио "Эхо Москвы", которое принадлежит Газпрому. А Познер ОРТ принадлежит. А все его жесты "ща уйду!", "госдура", это блогерство, не более того. Человек за каждую передачу двести тыщ долларов получает, куда он уйдет? Дурак он, что ли?
NEW 21.11.13 00:59
да Познеру пофигу Россия! Он там и не жил то почти. С детства в Германии, а потом уехал. Он Россию любит так же как и 90% здесь присутствующих. В России он только бабло рубит. А то, что он немцев не любит - правильно делает. За что их любить то? гы.
в ответ tanja40 06.11.13 09:39
В ответ на:
Но мне тоже все время мешало отношение Познера к Германии
Но мне тоже все время мешало отношение Познера к Германии
В ответ на:
Надеюсь и Познер придет к такому выводу.
Надеюсь и Познер придет к такому выводу.
да Познеру пофигу Россия! Он там и не жил то почти. С детства в Германии, а потом уехал. Он Россию любит так же как и 90% здесь присутствующих. В России он только бабло рубит. А то, что он немцев не любит - правильно делает. За что их любить то? гы.
NEW 21.11.13 01:06
Это как российский Первый канал тупо показывает депутата от партии зелёных, который ездит к Сноудену и называет его популярным. А его в Германии даже те, кто очень любит природу, не знают абсолютно.
в ответ Lomba 21.11.13 00:17
В ответ на:
Но, если уж на то пошло, то тносительно "послевкусия" я с Познером.
Познер слабо владеет политической ситуацией в Германии. Но ему очень хочется показать Ване, что он что-то понимет в общественной жизни Германии.Но, если уж на то пошло, то тносительно "послевкусия" я с Познером.
Это как российский Первый канал тупо показывает депутата от партии зелёных, который ездит к Сноудену и называет его популярным. А его в Германии даже те, кто очень любит природу, не знают абсолютно.
NEW 21.11.13 01:11
в ответ O.lga 21.11.13 00:09
В ответ на:
Российских подростков Позднер не интересует, у него другая возрастная категория
А Ванька зачем с ним прицепом ездит? Нет Оля, это как раз вброс для целевой категории зрителей)))Российских подростков Позднер не интересует, у него другая возрастная категория
В ответ на:
Он как раз и говорит, что в России нацизм также присутствует, как всегда, каждый слышит, что хочет услышать .. ))
Ага, но он не такой опасный как в Германии. Ему как-то тяжело вспоминать про российских черносотенцов, которые были намного раньше, чем немецкий нацизм)))Он как раз и говорит, что в России нацизм также присутствует, как всегда, каждый слышит, что хочет услышать .. ))
NEW 21.11.13 01:11
в ответ Дeдородный 21.11.13 01:05
мне поезда не мешают спать, чё их трогать то?
Третья мировая начнётся - первых вас укакошат, т.к. каждый второй по еврейской линии. Или я не прав?
Я тут с некоторыми молодыми нациками общаюсь, до сегодняшнего дня конфликтов не было.
Я не парюсь, свою русскую национальность не прячу от них, поэтому и в понятках все. Так что не кипите.
Третья мировая начнётся - первых вас укакошат, т.к. каждый второй по еврейской линии. Или я не прав?
Я тут с некоторыми молодыми нациками общаюсь, до сегодняшнего дня конфликтов не было.
Я не парюсь, свою русскую национальность не прячу от них, поэтому и в понятках все. Так что не кипите.

NEW 21.11.13 01:15
Но тогда бы картина была бы объективной, а ему так задачу не ставили.
в ответ Lomba 21.11.13 01:11
В ответ на:
моя Германия-это причудливый замес из очень горького и сладкого
из ненависти и любви
из восхищения и омерзения
и она, эта Германия, сопровождает меня всю жизнь"
:)
Ага, ему бы стихи писать, а не делать многозначительные выводы о политическом устройстве страны. Он бы лучше в Бундестаге взял бы пару интервью, а не у левацких или националистически настроенных журналистов.моя Германия-это причудливый замес из очень горького и сладкого
из ненависти и любви
из восхищения и омерзения
и она, эта Германия, сопровождает меня всю жизнь"
:)
Но тогда бы картина была бы объективной, а ему так задачу не ставили.
NEW 21.11.13 01:15
Я все больше в Москве, туда пока не удалось на танках. А ракет у мемцев нету. А Вы по какой линии, задержались партизаня?
Правильно, они по Вашему не понимают. Но чуйствуют что деда опасный.
в ответ slavusja 21.11.13 01:11
В ответ на:
Я все больше в Москве, туда пока не удалось на танках. А ракет у мемцев нету. А Вы по какой линии, задержались партизаня?
В ответ на:
Правильно, они по Вашему не понимают. Но чуйствуют что деда опасный.
NEW 21.11.13 01:19
Бред. А министр зачем к нему летал, а потом все трындели по радио и тв?
пысы. Недавно пообщался с аборигенами. Поспрашивал о Беслане, о детях заложниках. Спросил о Грузинах. Я не удивился - аборигены ничего не знают. А вернее ничего не хотят знать, потому как не в жилу немецким политиканам.
Посмотрел бы я на вас когда ваших бы сотни три детешек в заложники.
в ответ Бродяга 2008 21.11.13 01:06
В ответ на:
А его в Германии даже те, кто очень любит природу, не знают абсолютно
А его в Германии даже те, кто очень любит природу, не знают абсолютно
Бред. А министр зачем к нему летал, а потом все трындели по радио и тв?
пысы. Недавно пообщался с аборигенами. Поспрашивал о Беслане, о детях заложниках. Спросил о Грузинах. Я не удивился - аборигены ничего не знают. А вернее ничего не хотят знать, потому как не в жилу немецким политиканам.
Посмотрел бы я на вас когда ваших бы сотни три детешек в заложники.
NEW 21.11.13 10:07
Вранье. Когда эти события происходили, их широко в немецких СМИ освещали. Коллеги мои во время обеда сами говорили на эту тему, без моих "вбросов". Тон и среди коллег и в СМИ - осуждение и сочувствие. В отличие от россиян, которые радостно смакуют "западные" катастрофы и теракты.
в ответ slavusja 21.11.13 01:19
В ответ на:
Я не удивился - аборигены ничего не знают. А вернее ничего не хотят знать, потому как не в жилу немецким политиканам.
Я не удивился - аборигены ничего не знают. А вернее ничего не хотят знать, потому как не в жилу немецким политиканам.
Вранье. Когда эти события происходили, их широко в немецких СМИ освещали. Коллеги мои во время обеда сами говорили на эту тему, без моих "вбросов". Тон и среди коллег и в СМИ - осуждение и сочувствие. В отличие от россиян, которые радостно смакуют "западные" катастрофы и теракты.
NEW 21.11.13 10:14
Штрёбеле я б не сказал что неизвестный. Как раз известный, wie ein bunter Hund. Популярный даже, правда в узких кругах. Раз даже битой по черепу от нациков получил...
в ответ Бродяга 2008 21.11.13 01:06
В ответ на:
Штрёбеле я б не сказал что неизвестный. Как раз известный, wie ein bunter Hund. Популярный даже, правда в узких кругах. Раз даже битой по черепу от нациков получил...
NEW 21.11.13 10:56
Я насчет экономии,когда я сливаю унитазтам естестно вся грязь сольется и на дне унитаза водаостается чистая,так вотя беру швабру (типа палубу моют как щетка) окуну прополоскаю и выжимаю-экономия на лицо до 10 литров в месяц,а сколько в год,а сколько в 10 лет!!!! Может я немец?
NEW 21.11.13 12:34
Ага, один ты знаешь.
Фильм то хоть смотрел? Прежде чем комментировать.
в ответ slavusja 21.11.13 01:04
В ответ на:
полный бред! У Познера бабла - вам и не снилось. Вы походу тут все не в курсе как он в России работает.
полный бред! У Познера бабла - вам и не снилось. Вы походу тут все не в курсе как он в России работает.
Ага, один ты знаешь.
Фильм то хоть смотрел? Прежде чем комментировать.
NEW 21.11.13 13:01
в ответ O.lga 21.11.13 13:00
NEW 21.11.13 14:13
По казахскому, его родному. А по украинскому наверно целый день будут балет показывать; в Европу не пойдут, лечится зекам в Европе не дадут и похоже шампанское на Новый год будет опять без газа...
В ответ на:
С чего вы это взяли, по украинскому ТВ посмотрели?
По казахскому, его родному. А по украинскому наверно целый день будут балет показывать; в Европу не пойдут, лечится зекам в Европе не дадут и похоже шампанское на Новый год будет опять без газа...
NEW 21.11.13 14:16
в ответ Quinbus Flestrin 21.11.13 10:14
В ответ на:
Штрёбеле я б не сказал что неизвестный.
В принципе я не это имел в виду, а то, что он ездил к Сноудену по собственной инициативе. Его никто не уполномачивал. Я этот эпизод рассказал на фитнессе местным немцам-некоторые слышали, что кто-то ездил, но фамилию Штрёбеле мне никто так и не сказал. А когда я сам его назвал, то меня все начали спрашивать от какой он партии?Штрёбеле я б не сказал что неизвестный.
NEW 21.11.13 15:09
Очень напоминает дискуссию, которая здесь была пару недель назад на эту же тему, только одна дама доказывала безапелляционно, что она со всей семьей в прошлом году смотрела фильм Познера об Украине , хотя такого фильма нет.
Вот я и подумала, может перевод такой, что она Украину с Италией перепутала..)
в ответ samus 21.11.13 13:01
В ответ на:
А почему сразу по украинскому?
А почему сразу по украинскому?
Очень напоминает дискуссию, которая здесь была пару недель назад на эту же тему, только одна дама доказывала безапелляционно, что она со всей семьей в прошлом году смотрела фильм Познера об Украине , хотя такого фильма нет.
Вот я и подумала, может перевод такой, что она Украину с Италией перепутала..)
NEW 21.11.13 15:32
По российским новостным сайтам и форумам. В частности совсем недавно было ликование, что "пендосов скороваркой подорвали". Насколько немцы амреиканцев и русских не любят, но подобного слышать от них ни разу не приходилось.
В ответ на:
По российским новостным сайтам и форумам. В частности совсем недавно было ликование, что "пендосов скороваркой подорвали". Насколько немцы амреиканцев и русских не любят, но подобного слышать от них ни разу не приходилось.
NEW 21.11.13 15:40
Очень смахивает на желтую прессу ..) И вы считаете, это отражает мнение россиян?
В ответ на:
Очень смахивает на желтую прессу ..) И вы считаете, это отражает мнение россиян?
NEW 21.11.13 17:00
Вот интересно, откуда тут пол-форума русскоязычного народа, которые в обморок падают при мысли, что кто-то может кофейную чашку использовать еще раз?
в ответ Дeдородный 20.11.13 22:49
В ответ на:
Вы думаете в России на работе у людей иначе?
Вы думаете в России на работе у людей иначе?
Вот интересно, откуда тут пол-форума русскоязычного народа, которые в обморок падают при мысли, что кто-то может кофейную чашку использовать еще раз?
NEW 21.11.13 20:24
Каким местным ?
Немцы русскоязычных форумов не читают, достаточно других компетентных источников,чтобы владеть ситуацией в России.
В России в последнию избирательную компанию стало понятно, что политика Путина ведет в тупик, его рейтинг даже в Питере, очень низкий, из страны только за последний год выехала на Запад на учебу и квалифицированных специалистов более миллиона, вот вам реальная ситуация.
Надеюсь, вы не считаете то, что пишут некоторые немцы на этом форуме о Германии за мнение всех немцев. )))
В ответ на:
Нуд да, ну да, это отдельные нетипичные. Расскажите это местным, они может и поверят.
Нуд да, ну да, это отдельные нетипичные. Расскажите это местным, они может и поверят.
Каким местным ?
Немцы русскоязычных форумов не читают, достаточно других компетентных источников,чтобы владеть ситуацией в России.
В России в последнию избирательную компанию стало понятно, что политика Путина ведет в тупик, его рейтинг даже в Питере, очень низкий, из страны только за последний год выехала на Запад на учебу и квалифицированных специалистов более миллиона, вот вам реальная ситуация.
Надеюсь, вы не считаете то, что пишут некоторые немцы на этом форуме о Германии за мнение всех немцев. )))
NEW 21.11.13 20:26
в ответ O.lga 21.11.13 15:09
NEW 21.11.13 21:31
Про семью последняя серия, мое мнение, в этой серии как раз многое не разрешили показать по первому каналу, особенно, когда он просит дочь рассказать о причинах отъезда.
http://www.youtube.com/watch?v=5n2-s6IF2Vw
про турков
http://www.youtube.com/watch?v=g9HTxsdF7qI
http://www.youtube.com/watch?v=5n2-s6IF2Vw
про турков
http://www.youtube.com/watch?v=g9HTxsdF7qI
NEW 21.11.13 23:11
Нет, нет... в данном случае, лучше мнение о "Одноэтажной Америке" Познера-Урганта.
Келли - американка. То есть БабаДуня.
В ответ на:
Напишите свое мнение.
Напишите свое мнение.
Нет, нет... в данном случае, лучше мнение о "Одноэтажной Америке" Познера-Урганта.
NEW 21.11.13 23:35
Здесь как раз тот случай когда, сказанное воспринимается без обсуждений, немного людей , которые объехали всю страну и имеют личные впечатления.
в ответ samus 21.11.13 23:11
В ответ на:
Здесь как раз тот случай когда, сказанное воспринимается без обсуждений, немного людей , которые объехали всю страну и имеют личные впечатления.
NEW 21.11.13 23:43
в ответ O.lga 21.11.13 23:35
Ну а что БабаДуня может о Германии сказать? Ладно, пусть о НьюЙорке Познера поделится комментариями.
NEW 22.11.13 00:17
бляяяяяя. Во у тебя в хате дерьмом то воняет наверно ))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты хоть засливайся, но хрень на стенках унитаза то всё равно остаётся ))))
в ответ kot46 21.11.13 10:56
В ответ на:
я сливаю унитазтам естестно вся грязь сольется и на дне унитаза водаостается чистая,так вотя беру швабру
я сливаю унитазтам естестно вся грязь сольется и на дне унитаза водаостается чистая,так вотя беру швабру
бляяяяяя. Во у тебя в хате дерьмом то воняет наверно ))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты хоть засливайся, но хрень на стенках унитаза то всё равно остаётся ))))
NEW 22.11.13 00:22
стопудофф! Они (укр.) то грузинам помогают, то чеченам убежища предлагают. гы То им мерещится, что опять комунисты их детишек сьесть хотят )))
В ответ на:

NEW 22.11.13 00:29
Бред! Сразу видно, что фильм не видел. Познер об этом там говорил. Посмотри фильм ещё раз. При покупке хаты (бедный
) в Берлине - он специально потребовал, что бы на "адресе" была буква S , а не Z, т.е. Posner.
в ответ Quinbus Flestrin 21.11.13 15:29
В ответ на:
По немецки он вообще Поцнер
По немецки он вообще Поцнер
Бред! Сразу видно, что фильм не видел. Познер об этом там говорил. Посмотри фильм ещё раз. При покупке хаты (бедный

NEW 22.11.13 04:07
Про доч я не досмотрела, по моему я видела раньше интервью по рос теле и она сказала, что еухала по профессиональным соображениям - не могла в москве работу наити интересную,,,а про турков я досмотрела-Мне понравилось! для меня ето чисто познавательно, а проблемы отношения к имигрантам есть в любои стране , где есть иммигранты
францию он яво любит, значит в кино о франции будет елеи, и, как гражданин сша, наверное тоже хорошо отозвался о штатах,,,

NEW 22.11.13 08:36
а чё страшного попить второй раз из чашки, из которой только что пил?
или вы если второй стакан чая хотите или кофе там, то непременно сразу вторую чашку берёте?
а если воду просто пить из чашки минералку или аскорбинку, это ваще не важно, мыть-не мыть.
или вы если второй стакан чая хотите или кофе там, то непременно сразу вторую чашку берёте?
а если воду просто пить из чашки минералку или аскорбинку, это ваще не важно, мыть-не мыть.
NEW 23.11.13 00:16
NEW 23.11.13 14:11
в ответ marco_materazzi 05.11.13 23:27
чуш ..говорите.. 2002 год калининград..приезжают в гости русские немцы с германии..после застолья пошел разговор о жизни в германии..и вот сей человек примерно 45 лет говорит..что они экономят электричество и воду ..экономия заключается в купании в ванне всех по очереди..потом в зависимости от воды еще и стирали..экономия воды туалетной происходилапримерно таким же образом ..подробности можете сами догадаться.сьэкономили порядка 600 марок.2002 год уже были еврики..значит экономики когда еще были марки.. еще один случай приехав в гости через знакомых взял справкув гаи что машина попала в дтп...взял эту справку и счет в ремонтной мастерской привез ее в германию...где получил 1200 евро. через некоторое время германские страховщики поняли что их имеют и поменяли правила.