Вход на сайт
снова про воду
NEW 21.11.13 10:07
Вранье. Когда эти события происходили, их широко в немецких СМИ освещали. Коллеги мои во время обеда сами говорили на эту тему, без моих "вбросов". Тон и среди коллег и в СМИ - осуждение и сочувствие. В отличие от россиян, которые радостно смакуют "западные" катастрофы и теракты.
в ответ slavusja 21.11.13 01:19
В ответ на:
Я не удивился - аборигены ничего не знают. А вернее ничего не хотят знать, потому как не в жилу немецким политиканам.
Я не удивился - аборигены ничего не знают. А вернее ничего не хотят знать, потому как не в жилу немецким политиканам.
Вранье. Когда эти события происходили, их широко в немецких СМИ освещали. Коллеги мои во время обеда сами говорили на эту тему, без моих "вбросов". Тон и среди коллег и в СМИ - осуждение и сочувствие. В отличие от россиян, которые радостно смакуют "западные" катастрофы и теракты.
NEW 21.11.13 10:14
Штрёбеле я б не сказал что неизвестный. Как раз известный, wie ein bunter Hund. Популярный даже, правда в узких кругах. Раз даже битой по черепу от нациков получил...
в ответ Бродяга 2008 21.11.13 01:06
В ответ на:
Это как российский Первый канал тупо показывает депутата от партии зелёных, который ездит к Сноудену и называет его популярным. А его в Германии даже те, кто очень любит природу, не знают абсолютно.
Это как российский Первый канал тупо показывает депутата от партии зелёных, который ездит к Сноудену и называет его популярным. А его в Германии даже те, кто очень любит природу, не знают абсолютно.
Штрёбеле я б не сказал что неизвестный. Как раз известный, wie ein bunter Hund. Популярный даже, правда в узких кругах. Раз даже битой по черепу от нациков получил...
NEW 21.11.13 10:56
в ответ mulechka 05.11.13 22:04
Я насчет экономии,когда я сливаю унитазтам естестно вся грязь сольется и на дне унитаза водаостается чистая,так вотя беру швабру (типа палубу моют как щетка) окуну прополоскаю и выжимаю-экономия на лицо до 10 литров в месяц,а сколько в год,а сколько в 10 лет!!!! Может я немец?
NEW 21.11.13 12:34
Ага, один ты знаешь.
Фильм то хоть смотрел? Прежде чем комментировать.
в ответ slavusja 21.11.13 01:04
В ответ на:
полный бред! У Познера бабла - вам и не снилось. Вы походу тут все не в курсе как он в России работает.
полный бред! У Познера бабла - вам и не снилось. Вы походу тут все не в курсе как он в России работает.
Ага, один ты знаешь.
Фильм то хоть смотрел? Прежде чем комментировать.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.11.13 13:01
в ответ O.lga 21.11.13 13:00
NEW 21.11.13 14:13
По казахскому, его родному. А по украинскому наверно целый день будут балет показывать; в Европу не пойдут, лечится зекам в Европе не дадут и похоже шампанское на Новый год будет опять без газа...
в ответ O.lga 21.11.13 13:00
В ответ на:
С чего вы это взяли, по украинскому ТВ посмотрели?
С чего вы это взяли, по украинскому ТВ посмотрели?
По казахскому, его родному. А по украинскому наверно целый день будут балет показывать; в Европу не пойдут, лечится зекам в Европе не дадут и похоже шампанское на Новый год будет опять без газа...
NEW 21.11.13 14:16
в ответ Quinbus Flestrin 21.11.13 10:14
В ответ на:
Штрёбеле я б не сказал что неизвестный.
В принципе я не это имел в виду, а то, что он ездил к Сноудену по собственной инициативе. Его никто не уполномачивал. Я этот эпизод рассказал на фитнессе местным немцам-некоторые слышали, что кто-то ездил, но фамилию Штрёбеле мне никто так и не сказал. А когда я сам его назвал, то меня все начали спрашивать от какой он партии?Штрёбеле я б не сказал что неизвестный.
NEW 21.11.13 15:09
Очень напоминает дискуссию, которая здесь была пару недель назад на эту же тему, только одна дама доказывала безапелляционно, что она со всей семьей в прошлом году смотрела фильм Познера об Украине , хотя такого фильма нет.
Вот я и подумала, может перевод такой, что она Украину с Италией перепутала..)
в ответ samus 21.11.13 13:01
В ответ на:
А почему сразу по украинскому?
А почему сразу по украинскому?
Очень напоминает дискуссию, которая здесь была пару недель назад на эту же тему, только одна дама доказывала безапелляционно, что она со всей семьей в прошлом году смотрела фильм Познера об Украине , хотя такого фильма нет.
Вот я и подумала, может перевод такой, что она Украину с Италией перепутала..)