Вход на сайт
снова про воду
NEW 21.11.13 00:17
Я то тут при чём? Но, если уж на то пошло, то тносительно "послевкусия" я с Познером.
Это типа только Ваши фантазии;), запрети людям, уйдут в подполье. Или Вы намекаете на то, что Познер и люди в России туповаты (деликатно не получается:/)?
в ответ Бродяга 2008 20.11.13 23:55
В ответ на:
Ну это Вы резковато...он как бы манипулирует сознанием неокрепших российских подростков.
Ну это Вы резковато...он как бы манипулирует сознанием неокрепших российских подростков.
Я то тут при чём? Но, если уж на то пошло, то тносительно "послевкусия" я с Познером.
В ответ на:
Типа в России нацизма быть не может, так как Путин его не разрешает, а в Германии может, так как Меркель закон не позволяет запретить партии правого толка.
Типа в России нацизма быть не может, так как Путин его не разрешает, а в Германии может, так как Меркель закон не позволяет запретить партии правого толка.
Это типа только Ваши фантазии;), запрети людям, уйдут в подполье. Или Вы намекаете на то, что Познер и люди в России туповаты (деликатно не получается:/)?
NEW 21.11.13 00:28
в ответ Lomba 21.11.13 00:23
И даже членом правительства, причём в любой стране и про свою страну. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.11.13 00:32
А он и не должен возносить, он должен создавать видимость критики. Как радио "Эхо Москвы", которое принадлежит Газпрому. А Познер ОРТ принадлежит. А все его жесты "ща уйду!", "госдура", это блогерство, не более того. Человек за каждую передачу двести тыщ долларов получает, куда он уйдет? Дурак он, что ли?
в ответ O.lga 21.11.13 00:19
В ответ на:
Он много кому нравиться и не нравится , не только болотным. Конечно, против власти он не пойдет, но и возносить не будет. )
Он много кому нравиться и не нравится , не только болотным. Конечно, против власти он не пойдет, но и возносить не будет. )
А он и не должен возносить, он должен создавать видимость критики. Как радио "Эхо Москвы", которое принадлежит Газпрому. А Познер ОРТ принадлежит. А все его жесты "ща уйду!", "госдура", это блогерство, не более того. Человек за каждую передачу двести тыщ долларов получает, куда он уйдет? Дурак он, что ли?
NEW 21.11.13 00:59
да Познеру пофигу Россия! Он там и не жил то почти. С детства в Германии, а потом уехал. Он Россию любит так же как и 90% здесь присутствующих. В России он только бабло рубит. А то, что он немцев не любит - правильно делает. За что их любить то? гы.
в ответ tanja40 06.11.13 09:39
В ответ на:
Но мне тоже все время мешало отношение Познера к Германии
Но мне тоже все время мешало отношение Познера к Германии
В ответ на:
Надеюсь и Познер придет к такому выводу.
Надеюсь и Познер придет к такому выводу.
да Познеру пофигу Россия! Он там и не жил то почти. С детства в Германии, а потом уехал. Он Россию любит так же как и 90% здесь присутствующих. В России он только бабло рубит. А то, что он немцев не любит - правильно делает. За что их любить то? гы.
NEW 21.11.13 01:06
Это как российский Первый канал тупо показывает депутата от партии зелёных, который ездит к Сноудену и называет его популярным. А его в Германии даже те, кто очень любит природу, не знают абсолютно.
в ответ Lomba 21.11.13 00:17
В ответ на:
Но, если уж на то пошло, то тносительно "послевкусия" я с Познером.
Познер слабо владеет политической ситуацией в Германии. Но ему очень хочется показать Ване, что он что-то понимет в общественной жизни Германии.Но, если уж на то пошло, то тносительно "послевкусия" я с Познером.
Это как российский Первый канал тупо показывает депутата от партии зелёных, который ездит к Сноудену и называет его популярным. А его в Германии даже те, кто очень любит природу, не знают абсолютно.
NEW 21.11.13 01:11
в ответ O.lga 21.11.13 00:09
В ответ на:
Российских подростков Позднер не интересует, у него другая возрастная категория
А Ванька зачем с ним прицепом ездит? Нет Оля, это как раз вброс для целевой категории зрителей)))Российских подростков Позднер не интересует, у него другая возрастная категория
В ответ на:
Он как раз и говорит, что в России нацизм также присутствует, как всегда, каждый слышит, что хочет услышать .. ))
Ага, но он не такой опасный как в Германии. Ему как-то тяжело вспоминать про российских черносотенцов, которые были намного раньше, чем немецкий нацизм)))Он как раз и говорит, что в России нацизм также присутствует, как всегда, каждый слышит, что хочет услышать .. ))
NEW 21.11.13 01:11
в ответ Дeдородный 21.11.13 01:05
мне поезда не мешают спать, чё их трогать то?
Третья мировая начнётся - первых вас укакошат, т.к. каждый второй по еврейской линии. Или я не прав?
Я тут с некоторыми молодыми нациками общаюсь, до сегодняшнего дня конфликтов не было.
Я не парюсь, свою русскую национальность не прячу от них, поэтому и в понятках все. Так что не кипите.
Третья мировая начнётся - первых вас укакошат, т.к. каждый второй по еврейской линии. Или я не прав?
Я тут с некоторыми молодыми нациками общаюсь, до сегодняшнего дня конфликтов не было.
Я не парюсь, свою русскую национальность не прячу от них, поэтому и в понятках все. Так что не кипите.

NEW 21.11.13 01:15
Но тогда бы картина была бы объективной, а ему так задачу не ставили.
в ответ Lomba 21.11.13 01:11
В ответ на:
моя Германия-это причудливый замес из очень горького и сладкого
из ненависти и любви
из восхищения и омерзения
и она, эта Германия, сопровождает меня всю жизнь"
:)
Ага, ему бы стихи писать, а не делать многозначительные выводы о политическом устройстве страны. Он бы лучше в Бундестаге взял бы пару интервью, а не у левацких или националистически настроенных журналистов.моя Германия-это причудливый замес из очень горького и сладкого
из ненависти и любви
из восхищения и омерзения
и она, эта Германия, сопровождает меня всю жизнь"
:)
Но тогда бы картина была бы объективной, а ему так задачу не ставили.
NEW 21.11.13 01:15
Я все больше в Москве, туда пока не удалось на танках. А ракет у мемцев нету. А Вы по какой линии, задержались партизаня?
Правильно, они по Вашему не понимают. Но чуйствуют что деда опасный.
в ответ slavusja 21.11.13 01:11
В ответ на:
Я все больше в Москве, туда пока не удалось на танках. А ракет у мемцев нету. А Вы по какой линии, задержались партизаня?
В ответ на:
Правильно, они по Вашему не понимают. Но чуйствуют что деда опасный.
NEW 21.11.13 01:19
Бред. А министр зачем к нему летал, а потом все трындели по радио и тв?
пысы. Недавно пообщался с аборигенами. Поспрашивал о Беслане, о детях заложниках. Спросил о Грузинах. Я не удивился - аборигены ничего не знают. А вернее ничего не хотят знать, потому как не в жилу немецким политиканам.
Посмотрел бы я на вас когда ваших бы сотни три детешек в заложники.
в ответ Бродяга 2008 21.11.13 01:06
В ответ на:
А его в Германии даже те, кто очень любит природу, не знают абсолютно
А его в Германии даже те, кто очень любит природу, не знают абсолютно
Бред. А министр зачем к нему летал, а потом все трындели по радио и тв?
пысы. Недавно пообщался с аборигенами. Поспрашивал о Беслане, о детях заложниках. Спросил о Грузинах. Я не удивился - аборигены ничего не знают. А вернее ничего не хотят знать, потому как не в жилу немецким политиканам.
Посмотрел бы я на вас когда ваших бы сотни три детешек в заложники.