Login
..мороз по коже..
05.11.13 11:21
NEW 05.11.13 11:43
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 05.11.13 11:21, Zuletzt geändert 05.11.13 11:44 (kudgo)
я коне4но против того 4то гифт лежит на руках и коже, но !!!! в германии полно своих бедных детей , которым жрать можно скахать не4его. в германии Свои рабо4ие до того УНТЕРБЕЦАЛЬТ, 4то не могут жить на зарплату. В Германии полно гавнистой и ядовитой продукции, её с каждым годом всё 4аще и 4аще находят, так 4то советовала бы НЕМЦАМ создавать фильмы О НЕМЦАХ!!! а о не о бедных бангладежцах
NEW 05.11.13 12:45
in Antwort kudgo 05.11.13 11:43
В ответ на:
советовала бы НЕМЦАМ создавать фильмы О НЕМЦАХ!
а я читала где то, уловка такая. Чтобы отвлекать от проблем в своей стране, будут БАнгладеш или Индию показывать, тонущую в долгах, Испанию, Грецию, папуасов с экзистенциальным кризисом из Новой Гвинеи итд...Зато как в Германии на их фоне все чики-пуки...Красота и прогресс. От своих проблем массы таким образом отвлекают, чтоб никто и не подумал. Посмотрите в ТВ журнал. Какое убожество! СЕрии на сериях. Потом супер-нэнни, дети-из-гетто-ранородящие-шоу, парикмахер-шоу, этот, фрауентауш, екстрем шён,берлин таг нахт, примитивные обезьяны, на которых должны массы равняться, живи как они. Что проповедуем то? Фуууууу. Пару умных программ и как Кворкс, Галлилео итд. тонут в этой массе грязного отстойного хлама. Даже фильмов больше не показывают, приключенческих там хотя
бы. Нахрена в течении 5-ти лет Рокки по 4 раза в год показывать? Или Беверли Хиллс Коп, тоже самое. Что за вонючий отстой?? У меня память еще не отшибло, помню какое телевидение лет так 15 назад было. А сечас, чем отстойней телевидение, тем больше штоера за него сдирают. советовала бы НЕМЦАМ создавать фильмы О НЕМЦАХ!
aloho amokh
NEW 05.11.13 16:10
я вот тоже удивляюсь сегодняшнему телевидению. И вот не знаю, или это так людей заставляют покупать приватные каналы, или действительно зритель поменялся и кто-то все-таки эти реалити шоу смотрит.
in Antwort Emotion A 05.11.13 12:45
В ответ на:
Посмотрите в ТВ журнал. Какое убожество! СЕрии на сериях. Потом супер-нэнни, дети-из-гетто-ранородящие-шоу, парикмахер-шоу, этот, фрауентауш, екстрем шён,берлин таг нахт, примитивные обезьяны, на которых должны массы равняться, живи как они. Что проповедуем то? Фуууууу. Пару умных программ и как Кворкс, Галлилео итд. тонут в этой массе грязного отстойного хлама. Даже фильмов больше не показывают, приключенческих там хотя бы. Нахрена в течении 5-ти лет Рокки по 4 раза в год показывать? Или Беверли Хиллс Коп, тоже самое. Что за вонючий отстой?? У меня память еще не отшибло, помню какое телевидение лет так 15 назад было. А сечас, чем отстойней телевидение, тем больше штоера за него сдирают.
Посмотрите в ТВ журнал. Какое убожество! СЕрии на сериях. Потом супер-нэнни, дети-из-гетто-ранородящие-шоу, парикмахер-шоу, этот, фрауентауш, екстрем шён,берлин таг нахт, примитивные обезьяны, на которых должны массы равняться, живи как они. Что проповедуем то? Фуууууу. Пару умных программ и как Кворкс, Галлилео итд. тонут в этой массе грязного отстойного хлама. Даже фильмов больше не показывают, приключенческих там хотя бы. Нахрена в течении 5-ти лет Рокки по 4 раза в год показывать? Или Беверли Хиллс Коп, тоже самое. Что за вонючий отстой?? У меня память еще не отшибло, помню какое телевидение лет так 15 назад было. А сечас, чем отстойней телевидение, тем больше штоера за него сдирают.
я вот тоже удивляюсь сегодняшнему телевидению. И вот не знаю, или это так людей заставляют покупать приватные каналы, или действительно зритель поменялся и кто-то все-таки эти реалити шоу смотрит.
NEW 05.11.13 16:14
да , девушки .. мне тоже последние 15 лет страна напоминает некогда горячо любимую тётю с стремительно сезжающей крышей да и ещё инфицированую укусами зомби..
..эта тётя..она всех нас погубит..потому что у тёти больше нет глаз
..раз в 50- 70 лет у тёти случается обострение и она чекатилит свою семью да и весь общий дом посредством гестапо , блицкригов и тд..
..тётю периодически успокаивают но каждый раз она успевает понаделать трагедий , понадёргать золотых зубов из уничтожаемых порабощённых народов , покуражиться сжигая население захваченых територий..
..фрагментарно тётя сентиментальна и следит чтоб кормовых мышей не продавали в зоомагазинах без надлежащей упоковки где мышка могла бы иметь приватную сферу и место где спрятаться..
..в то же время тётя легитимизирует местное гестапо врываться в дома к людям без понятых , досматривать и подкидывать наркотики любому непонравившемуся..да и просто избивать и мучать в застенках..это я пишу не о прошлом а опять о настоящем..
..тётю перестаёт быть жалко ..а посему в доме её становится неуютно и небезопасно..
..я часто спрашивал свою бабушку : какого дьявола наши предки переселились пару поколений назад из Германии ?
теперь я понимаю её молчание в ответ и взгляд бледно голубых старческих глаз как бы внутрь себя..
..эта тётя..она всех нас погубит..потому что у тёти больше нет глаз
..раз в 50- 70 лет у тёти случается обострение и она чекатилит свою семью да и весь общий дом посредством гестапо , блицкригов и тд..
..тётю периодически успокаивают но каждый раз она успевает понаделать трагедий , понадёргать золотых зубов из уничтожаемых порабощённых народов , покуражиться сжигая население захваченых територий..
..фрагментарно тётя сентиментальна и следит чтоб кормовых мышей не продавали в зоомагазинах без надлежащей упоковки где мышка могла бы иметь приватную сферу и место где спрятаться..
..в то же время тётя легитимизирует местное гестапо врываться в дома к людям без понятых , досматривать и подкидывать наркотики любому непонравившемуся..да и просто избивать и мучать в застенках..это я пишу не о прошлом а опять о настоящем..
..тётю перестаёт быть жалко ..а посему в доме её становится неуютно и небезопасно..
..я часто спрашивал свою бабушку : какого дьявола наши предки переселились пару поколений назад из Германии ?
теперь я понимаю её молчание в ответ и взгляд бледно голубых старческих глаз как бы внутрь себя..
NEW 05.11.13 16:19
Так по российскому телевидению то же самое, только там пропаганда не в лоб идёт, потому что за границей дорого снимать репортажи, а исподтишка - в ток-шоу то и дело вякнут, как там плохо, а у нас замечательно, квасной патриотизм на спортивных трансляциях растёт, ну и незапоминающиеся сериалы пачками никто не отменял.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 05.11.13 16:24
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 05.11.13 11:21
А можно 45 минут кины вкратце своими словами передать? А то времени жалко.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 05.11.13 16:54
забавно что все это понимают но ВСЕ дружно молчат :)) Дружно наблюдая как страна медленно но верно катится в такую ЗАДНИЦУ, что выбраться оттуда уже никак.
NEW 05.11.13 17:02
Дык российское ТВ построенно теперь по западному образцу, вот и то же самое. Только существуют еще каналы Культура, Дождь и нет дебильных передач типа "обмен женами" и т.д. Немецкое ТВ намного более тупое.
in Antwort Trotzkopf 05.11.13 16:19
В ответ на:
Так по российскому телевидению то же самое, только там пропаганда не в лоб идёт, потому что за границей дорого снимать репортажи, а исподтишка - в ток-шоу то и дело вякнут, как там плохо, а у нас замечательно, квасной патриотизм на спортивных трансляциях растёт, ну и незапоминающиеся сериалы пачками никто не отменял.
Дык российское ТВ построенно теперь по западному образцу, вот и то же самое. Только существуют еще каналы Культура, Дождь и нет дебильных передач типа "обмен женами" и т.д. Немецкое ТВ намного более тупое.
NEW 05.11.13 17:06
in Antwort DBOPHiK 05.11.13 16:24
..мне тоже времени жалко..Вам 45 минут а мне 18 лет потраченых на изучение немецкого языка
..ну ладно..вкратце : кожа для обуви и одежды из азиатско индийского региона не совсем безопасна для здоровья тех кто её производит и потребляет..как содержатся и забиваются звери показано в фильме + интервью некоторых экспертов и расследователей..о препапате хром 6 который вреден для человека и который содержится в коже произведённой в Бангладеш , как разводят и забивают енотовидных собак в Китае..в общем..мелочи жизни..песня ниочём

..ну ладно..вкратце : кожа для обуви и одежды из азиатско индийского региона не совсем безопасна для здоровья тех кто её производит и потребляет..как содержатся и забиваются звери показано в фильме + интервью некоторых экспертов и расследователей..о препапате хром 6 который вреден для человека и который содержится в коже произведённой в Бангладеш , как разводят и забивают енотовидных собак в Китае..в общем..мелочи жизни..песня ниочём

NEW 05.11.13 17:21
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 05.11.13 11:21
Глобализации привет. Вообще это жесть конечно.
NEW 05.11.13 19:05
in Antwort Вaсаби 05.11.13 17:02
Ну на немецком ТВ тоже каналы есть хорошие - Phoenix, Arte, новостные каналы. Региональное телевидение неплохое.
Тупые каналы можно переключать

Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 05.11.13 19:07
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 05.11.13 17:06
Понятно. Немного пугалок на ночь грядущую. Да что толку то? Можно подумать у нас есть возможность увидеть или узнать откуда кожа на наших ботинках. Ничего не поделаешь, все равно "швейцарские" сумки Wenger по-прежнему будут делать в Китае, а наши друзья в России не вирить и считать что покупают маде ин Свитцзерленд.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 05.11.13 19:28
Да. Разве что они.
Скучное.
Да они не тупые, вот передачи тупые да. Ну дык народу нравится.
in Antwort Trotzkopf 05.11.13 19:05
В ответ на:
Ну на немецком ТВ тоже каналы есть хорошие - Phoenix, Arte,
Ну на немецком ТВ тоже каналы есть хорошие - Phoenix, Arte,
Да. Разве что они.
В ответ на:
Региональное телевидение неплохое.
Региональное телевидение неплохое.
Скучное.
В ответ на:
Да они не тупые, вот передачи тупые да. Ну дык народу нравится.
NEW 05.11.13 19:42
in Antwort DBOPHiK 05.11.13 19:07
откуда продукция можно определить..речь не о том..я,например верю что энергетика передаётся через материальные предметы и просто ощущаю через эти все ботинки и куртки отрезаные детские пальцы и отравленых детей занятых за 9 центов в час на производстве этого дерьма.. а то что эта тоска экспортируется в страну где я живу предполагает карму всем кто этим пользуется..Вы разве не заметили что с засилием дешёвки и подделки страна и люди меняются не в лучшую сторону? конечно не только из за этого происходит обнищание и обессовестливание..но всё же ..
кроме того по этой муравьиной тропе всё больше и больше бангладеш становится в метро , по соседству..они свою природу погубили и изнасиловали чтоб заработать на эмиграцию и заменить Вас за оплату за которую здесь можно прожить только на таком же уровне как жили они там..
..да и обидно это нищебродство и собирание сметаны на говне самым богатым в Европе государством..есть ведь выход из положения с одежными материалами очень малозатратный и легкоосуществимый - делать обувь из своих коров а одежду из своих овец и ханффаден..всё можно было бы исправить в течении года..но этого мне кажется не случится..противоречит генеральной линии государства : нажива любой ценой
кроме того по этой муравьиной тропе всё больше и больше бангладеш становится в метро , по соседству..они свою природу погубили и изнасиловали чтоб заработать на эмиграцию и заменить Вас за оплату за которую здесь можно прожить только на таком же уровне как жили они там..
..да и обидно это нищебродство и собирание сметаны на говне самым богатым в Европе государством..есть ведь выход из положения с одежными материалами очень малозатратный и легкоосуществимый - делать обувь из своих коров а одежду из своих овец и ханффаден..всё можно было бы исправить в течении года..но этого мне кажется не случится..противоречит генеральной линии государства : нажива любой ценой
NEW 05.11.13 19:48
От этого они менее швейцарскими ведь не стали.
Не думаю что это закрытая информация, но все же если так, раскройте глаза своим друзьям.
in Antwort DBOPHiK 05.11.13 19:07
В ответ на:
все равно "швейцарские" сумки Wenger по-прежнему будут делать в Китае
все равно "швейцарские" сумки Wenger по-прежнему будут делать в Китае
От этого они менее швейцарскими ведь не стали.
В ответ на:
а наши друзья в России не вирить и считать что покупают маде ин Свитцзерленд.
а наши друзья в России не вирить и считать что покупают маде ин Свитцзерленд.
Не думаю что это закрытая информация, но все же если так, раскройте глаза своим друзьям.
NEW 05.11.13 20:08
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 05.11.13 19:42
А я,например, часто думаю, ну кто на милость сожрал мегатонны тунца, баракуд, лангустов, омаров - истребив целые колонии, рыбьи стаи. Или думаете я дура и поверю, что в не дешевой консерве из альди или нетто, то, что они называют "популяцией тунфишь", эти жалкие останки, вернее крошки от тунца, это и есть та загубленная нами стая?? Или засушенный, в 4-х странах перемороженный захудалый осьминог из аквакультуры, из русского магазина - это он из выпотрошенной стаи??
Также пойдешь в обувный магазин (предварительно посмотрев про труд детей из бангладеша, как они кожи эти красят и полоскают для немецкой обуви. Так, иду обувь искать. Но этой самой кожи какбэ не наблюдаю, даже где цены на детские сапожки от 59,00 евро. Конечно не беру мега центры обувные. А хотя бы тотжхе квик, он один у нас в городе. Тетушка-продавец, предлагала сапожки и они все из дермантина, не ниже 59,00 евро. Так где же кожа с бангладеша, о которой вещают по телеку?
Также пойдешь в обувный магазин (предварительно посмотрев про труд детей из бангладеша, как они кожи эти красят и полоскают для немецкой обуви. Так, иду обувь искать. Но этой самой кожи какбэ не наблюдаю, даже где цены на детские сапожки от 59,00 евро. Конечно не беру мега центры обувные. А хотя бы тотжхе квик, он один у нас в городе. Тетушка-продавец, предлагала сапожки и они все из дермантина, не ниже 59,00 евро. Так где же кожа с бангладеша, о которой вещают по телеку?
aloho amokh
NEW 05.11.13 20:10
Она Вам просто не по карману. А про все эти "кожи" про труд детей и адский труд взрослых в третих странах давным давно известно. Например такая всеми любимая фирма Zara этим знаменита.
in Antwort Emotion A 05.11.13 20:08
В ответ на:
Так где же кожа с бангладеша, о которой вещают по телеку?
Так где же кожа с бангладеша, о которой вещают по телеку?
Она Вам просто не по карману. А про все эти "кожи" про труд детей и адский труд взрослых в третих странах давным давно известно. Например такая всеми любимая фирма Zara этим знаменита.
NEW 05.11.13 20:19
in Antwort Вaсаби 05.11.13 20:10
Ах, когда мне все по карману будет, выброшу вонючий зомбоящик на шперу и где-нибудь флигелек куплю с видом на море (как в фильмах показывают) и буду сидеть медитировать, ну и омаров ловить

aloho amokh