Вход на сайт
хочу заняться политической деятельностью. с чего начать ?
NEW 04.11.13 05:00
в ответ hhkh 03.11.13 18:26
Самый удачливый политик на настоящий момент депутат Железняк. Когда ему говорят про него или про его партию чудовищные вещи, он не теряет самообладания, не бежит топиться в Яузу, не делает себе харакири и даже не выходит из политики, а продолжает улыбаться и что то говорить, как будто его ни одна собака не кусала. Наверное ему в какой-то дррогой клинике сделали анастезию совести.
Учитесь у Железняка, изучите его биографию. А самое лавное избавьтесь от духовного аппендицита - от Совести, так как для успешного политика это рудиментарный атавизм.
Учитесь у Железняка, изучите его биографию. А самое лавное избавьтесь от духовного аппендицита - от Совести, так как для успешного политика это рудиментарный атавизм.
NEW 04.11.13 13:15
рисковое это дело, если не пойдёт, то можно хороший срок получить.
в ответ hhkh 03.11.13 18:26
В ответ на:
рисковое это дело, если не пойдёт, то можно хороший срок получить.
В ответ на:
Криминология - наука, которая изучает преступников, которые попались, преступников-неудачников. Наука, которая изучает удачливых преступников именуется иначе - политология (Ларри Бейнхарт)
Криминология - наука, которая изучает преступников, которые попались, преступников-неудачников. Наука, которая изучает удачливых преступников именуется иначе - политология (Ларри Бейнхарт)
NEW 04.11.13 17:18
неть
если хочешь заниматься серьезной политикой, такое в биографии низяаааа, надо не забывать что ети суки журналисты из тебя порошок сделают и по ветру пустят, им только дай шанс заработать
все надо делать акуратно, чтоб ни одна собака не залаяла, хотя бы по началу
в ответ abcabc 04.11.13 14:32
В ответ на:
Пьют пиво и курят вместе с местными бомжами, а полиция бесится. Примкните к ним, они новой крови всегда рады.
Пьют пиво и курят вместе с местными бомжами, а полиция бесится. Примкните к ним, они новой крови всегда рады.
неть
если хочешь заниматься серьезной политикой, такое в биографии низяаааа, надо не забывать что ети суки журналисты из тебя порошок сделают и по ветру пустят, им только дай шанс заработать
все надо делать акуратно, чтоб ни одна собака не залаяла, хотя бы по началу
NEW 05.11.13 21:38
...или просто сладко пожить за счёт немецкого народа?

В ответ на:
...хотите стать федеральным канцлером Германии, как Гельмут Коль www.google.ru/#newwindow=1&psj=1&q=%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%83%... хочу заняться политической деятельностью. с чего начать ?
...или просто сладко пожить за счёт немецкого народа?

NEW 06.11.13 10:40
ага, можно начать с каритас- раздавать бесплатный обед
на благотворительности мало заработайте как политик
надо смотреть пошире-что ето даст мне
идейные политики-самоубийцы
их можно уважать, но выбирать-нет
В ответ на:
Чтобы помогать людям, совершенно не обязательно идти в политику!
Чтобы помогать людям, совершенно не обязательно идти в политику!
ага, можно начать с каритас- раздавать бесплатный обед
на благотворительности мало заработайте как политик
надо смотреть пошире-что ето даст мне

идейные политики-самоубийцы
их можно уважать, но выбирать-нет