Login
Подруга-змея
NEW 03.11.13 14:14
in Antwort Varglob 03.11.13 14:12
А за4ем вы меня 4итаете и даже на фото смотреть ходите:) какая то непонятная логика:) представьте 4томеня нет:)
NEW 03.11.13 14:58
открыл Ваш профиль и кого я вижу? тётю в колпаке на фоне новогодней ёлочки.
in Antwort kudgo 03.11.13 14:14
В ответ на:
А за4ем вы меня 4итаете и даже на фото смотреть ходите:)
А за4ем вы меня 4итаете и даже на фото смотреть ходите:)
открыл Ваш профиль и кого я вижу? тётю в колпаке на фоне новогодней ёлочки.
NEW 03.11.13 15:05
in Antwort HCCI 03.11.13 14:58
NEW 03.11.13 15:18
in Antwort kudgo 03.11.13 15:05, Zuletzt geändert 03.11.13 15:22 (Забавка)
NEW 03.11.13 15:28
in Antwort HCCI 03.11.13 13:20, Zuletzt geändert 03.11.13 15:40 (Ардальоныч)
Мужская дружба имеет историческое происхождение. Ведь мужчина - охотник, воин, а это дело коллективное и здесь нужна уверенность, что тебя не подведут. "Друг всегда уступить готов место в шлюпке и круг"
Женщина - традиционно хранительница очага , но разумеется как существо социальное тоже нуждается в общении. Но общение или приятельство , когда приятно с кем то поболтать не есть дружба.
Поэтому кавказцы выпивают в отсутствие женщин, они не успели историческую связь прервать. Кубанские казаки переняли кавказский обычай вечерять в отсутствие женщин. Мкжчине друг необходим для того, чтобы было у кого спросить: А ты меня уважаешь?" Хотя ответ на этот вопрос можно получить и не задавая его. Например мужественные, суровые и немногословные скандинавы вечереют так. Допустим стоят друг против друга с рюмкой в руке норвежцы Нильс и Андерс. Они стоят друг напротив друга, глядя в глаза и положив свободную от рюмки руку на плечо. Между ними происходит такой скупой, но содержательный диалог
Нильс: "Андерс"
Андерс:"Нильс"
Разумеется говорят они всё это со значением.
И всё, "Мы так близки, что слов не нужно, чтоб повторять друг другу вновь, что наша ( не помню что) и наша дружба сильнее страсти больше чем любовь"
С женщиной так не повечеряешь и спрашивать: Уважает ли она нелепо.
Традиционный способ выживания женщины - мужчина, а процесс завоевания мужчины не требует совместных согласованных действий, как мужские занятия - охота, война.
Женщина - традиционно хранительница очага , но разумеется как существо социальное тоже нуждается в общении. Но общение или приятельство , когда приятно с кем то поболтать не есть дружба.
Поэтому кавказцы выпивают в отсутствие женщин, они не успели историческую связь прервать. Кубанские казаки переняли кавказский обычай вечерять в отсутствие женщин. Мкжчине друг необходим для того, чтобы было у кого спросить: А ты меня уважаешь?" Хотя ответ на этот вопрос можно получить и не задавая его. Например мужественные, суровые и немногословные скандинавы вечереют так. Допустим стоят друг против друга с рюмкой в руке норвежцы Нильс и Андерс. Они стоят друг напротив друга, глядя в глаза и положив свободную от рюмки руку на плечо. Между ними происходит такой скупой, но содержательный диалог
И всё, "Мы так близки, что слов не нужно, чтоб повторять друг другу вновь, что наша ( не помню что) и наша дружба сильнее страсти больше чем любовь"
Традиционный способ выживания женщины - мужчина, а процесс завоевания мужчины не требует совместных согласованных действий, как мужские занятия - охота, война.
NEW 03.11.13 15:34
in Antwort Varglob 03.11.13 09:22
ерунду пишите, по всем пунктам. это не подруги, с которыми такие отношения, таких и врагов никому не пожелаю.
ну и последний пункт все та же ерунда - мнение соседки Маши, которая сама 150 кг весит и главным занятием которой является собирание сплетен, мне по поводу моей фигуры абсолютно неитересно, как и Маша в целом. но не мнение подруги, настоящей проверенной подруги, подчеркиваю еще раз.
В ответ на:
Никогда и ни в каких ситуациях не поддакивайте подруге, выслушивая её проблемы и беды
с кем тогда делиться бедами? для этого у меня и есть подруга и я у нее. как бедами так и радостями. все вместе.Никогда и ни в каких ситуациях не поддакивайте подруге, выслушивая её проблемы и беды
В ответ на:
вы приведёте подругу к себе в дом - она тут же забудет о подробностях и начнёт выпытывать у вас всю вашу поднаготную
такая же еруда как и пунк 1.вы приведёте подругу к себе в дом - она тут же забудет о подробностях и начнёт выпытывать у вас всю вашу поднаготную
В ответ на:
Завидно подружке стало - у вас так, а у неё нет,
сама приглашаю подругу, чтоб креативненьких идей подкинула, если в доме что-то меняю. и с радостью
выслушаю ее критику или совет как и искреннюю похвалу. т.к. к сожалению муж мне в таких делах не советчик. ему главное функционалитет, а подруга всегда с точностью подметить именно те мелкие детали, которые я и сама считаю наиболее удавшимися. так же и подруга меня приглашает ее новые шторы оценить/покритиковать например. с завистью тут обсолютно ничего общего. у нас абсолютно разный стиль и ее новые шторы в мою обстановку не вписались бы абсолютно. мне нету смысла бежать и заказывать себе такие же. Завидно подружке стало - у вас так, а у неё нет,
В ответ на:
Ты знаешь, а ведь у нас с тобой почти одинаковые взгляды на жизнь
это и является одной из причин нашей дружбы. почти одинаковые взгляды на жизнь, мы друг друга понимаем с полусова, без всяких
ядовитых подковырок. Ты знаешь, а ведь у нас с тобой почти одинаковые взгляды на жизнь
В ответ на:
Научитесь быть холодной в отношениях с подругами.
а зачем тогда эта подруга? в холодных отношениях я с врагами.Научитесь быть холодной в отношениях с подругами.
В ответ на:
Не выслушивайте наболевшее и проблемы, говорите просто:- ты знаешь, кто б мои проблемы помог решить
такое я говорю людям, которые меня и всех других своими "проблемами достают" беспрерывно. а с подругой - см. выше, как раз и деляться наболевшим. с настоящей подругой, а других подруг у меня нет. есть знакомые или хорошие знакомые, которых я люблю/терплю/не люблю/избегаю контакта/встречаюсь иногда/ встречаюсь на почве общих интерессов (нужное подчеркнуть)Не выслушивайте наболевшее и проблемы, говорите просто:- ты знаешь, кто б мои проблемы помог решить
ну и последний пункт все та же ерунда - мнение соседки Маши, которая сама 150 кг весит и главным занятием которой является собирание сплетен, мне по поводу моей фигуры абсолютно неитересно, как и Маша в целом. но не мнение подруги, настоящей проверенной подруги, подчеркиваю еще раз.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 03.11.13 16:10
Что-то тревожит меня в этом тексте. Нет, не перебор-недобор запятых. А вот это:(не помню что). Попробуйте вспомнить, пожалуйста. Или текст не ваш?..
Ну, да, нелепо. Да и вообще, женщина может и сковородкой в лоб.))))
in Antwort Ардальоныч 03.11.13 15:28
В ответ на:
Что-то тревожит меня в этом тексте. Нет, не перебор-недобор запятых. А вот это:(не помню что). Попробуйте вспомнить, пожалуйста. Или текст не ваш?..
В ответ на:
Ну, да, нелепо. Да и вообще, женщина может и сковородкой в лоб.))))
NEW 03.11.13 16:25
in Antwort Вишня* 03.11.13 16:10, Nachricht gelöscht 03.11.13 16:39 (Sokol-67)
NEW 03.11.13 16:32
..решил написать что нибудь новенькое..переписал Грига задом наперёд..сыграл..Гершвин получился
не скажу точно чьи это умозаключения но они верны.. ссылку на них можно найти у Новикова (антибабиста)уберите вообще все запятые ,введите текст в поисковик..главное не то кто первым одел идею в слова а то сколько людей найдёт её правильной
in Antwort Вишня* 03.11.13 16:10
В ответ на:
..решил написать что нибудь новенькое..переписал Грига задом наперёд..сыграл..Гершвин получился

не скажу точно чьи это умозаключения но они верны.. ссылку на них можно найти у Новикова (антибабиста)уберите вообще все запятые ,введите текст в поисковик..главное не то кто первым одел идею в слова а то сколько людей найдёт её правильной

NEW 03.11.13 16:33
in Antwort Varglob 03.11.13 14:19, Zuletzt geändert 03.11.13 16:34 (Tokia)
посмотрела на ваш профиль
друзья:
ето у Мауки столько друзей и вы один из них
а он у вас единственный
наверное вы не знаете что такое друзя, если согласились чтоб етот коллекционер записал вас в свои друзя
и о подругах вы ничего не знаете
друзья:
В ответ на:
Друзей: 10987
Друзей: 10987
ето у Мауки столько друзей и вы один из них

а он у вас единственный

наверное вы не знаете что такое друзя, если согласились чтоб етот коллекционер записал вас в свои друзя

и о подругах вы ничего не знаете

NEW 03.11.13 16:39
Когда простым и нежным взором
Ласкаешь ты меня, мой друг,
Необычайным, цветным узором
Земля и небо вспыхивают вдруг.
Веселья час и боль разлуки,
Готов делить с тобой всегда,
Давай пожмём друг другу руки,
И в дальний путь на долгие года.
Мы так близки, что слов не нужно,
Чтоб повторять друг другу вновь,
Что наша нежность и наша дружба,
Сильнее страсти, больше чем любовь.
Веселья час придёт к нам снова,
Вернёшься ты и вот тогда,
Тогда дадим друг другу слово,
Что будем вместе, вместе навсегда.
Когда простым и нежным взором
Ласкаешь ты меня, мой друг,
Необычайным, цветным узором
Земля и небо вспыхивают вдруг.
Веселья час и боль разлуки,
Готов делить с тобой всегда,
Давай пожмём друг другу руки,
И в дальний путь на долгие года.
Мы так близки, что слов не нужно,
Чтоб повторять друг другу вновь,
Что наша нежность и наша дружба,
Сильнее страсти, больше чем любовь.
Веселья час придёт к нам снова,
Вернёшься ты и вот тогда,
Тогда дадим друг другу слово,
Что будем вместе, вместе навсегда.
Разумеется это популярная в 20 ые годы песня "Дружба" композитора Сидорова. Она была написана по несколько другому поводу, в пику большевикам, которые хотели отказаться от рукопожатий как от буржуазного пережитка, поэтому в песне смысловой акцент на фразу "Давай пожмём друг другу руки".
in Antwort Tokia 03.11.13 16:33
..так под ником Мауки выступает бокал с пивом предлагающий дружбу всем без исключения..просто человек не знал и стеснялся обидеть этот бот отказом

03.11.13 16:42
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 03.11.13 16:32
Да всё в порядке.
С нежностью там переборщили. О мужчинах ведь речь. Но это лишь моё мнение.
Просто вспомнилось из жизни немного другое. "Дружба заканчивается там, где начинаются деньги". Большие деньги. Касается именно мужчин.

Просто вспомнилось из жизни немного другое. "Дружба заканчивается там, где начинаются деньги". Большие деньги. Касается именно мужчин.
NEW 03.11.13 16:47
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 03.11.13 16:32
Ну да, а про Нильса я вычитал в сказке "Путешествие Нильса на диких гусях." Это можно легко найти в Интернете, только поисковик не забудьте включить. А Андерс так тот вообще из АББА, его ещё Томом звали вроде бы.
П
П
NEW 03.11.13 17:01
..если выкинуть идею гомосексуализма с поля оценки текста песни вполне нормальный текст для тех вреиён.. а то получается как в анекдоте про двух грузин :
-дарагой , ты помидор любишь?
- покушать люблю..а так.. Нэт..
in Antwort Вишня* 03.11.13 16:42
..если выкинуть идею гомосексуализма с поля оценки текста песни вполне нормальный текст для тех вреиён.. а то получается как в анекдоте про двух грузин :
-дарагой , ты помидор любишь?
- покушать люблю..а так.. Нэт..
NEW 03.11.13 17:15
in Antwort Ардальоныч 03.11.13 16:47
NEW 03.11.13 17:43
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 03.11.13 17:15
Да я мог перепутать, но точно знаю, что Новиков написал "Ариозо матери". Сам её играл в оркестре на домре альт.!В зарадной музыке хуже ориентируюсь, так как любая западная музыка в моё время считалась идеологической диверсией.
Всегда завидовал знатокам западной музыки, которые вопреки железному занавесу легко жонглируют именами западных музыкантов. Однажды решил проверить одного знатока, спросив: "А чем сейчас занимается Боб Тейл?"
На что знаток ловко ответил: "Наверное тусуется с другими бобтейлами"
Всегда завидовал знатокам западной музыки, которые вопреки железному занавесу легко жонглируют именами западных музыкантов. Однажды решил проверить одного знатока, спросив: "А чем сейчас занимается Боб Тейл?"
На что знаток ловко ответил: "Наверное тусуется с другими бобтейлами"