Вход на сайт
Подруга-змея
NEW 03.11.13 12:55
в ответ Varglob 03.11.13 12:51
вполне: зна4ит вы собираетесь с знакомыми и на4инаете обсуждать то , 4то у них есть такие подружки , которые так поступают :) типа, а вот к моей варьке в4ера клавка зазходила, апотом от наташки я узнал, 4то клавка светке апро варьку такого понарассказалааааа . ужас. 4ем вы тогда лу4ше? сплетники, завистники, и 4то там ещё по пунктам из поста?
NEW 03.11.13 12:59
в ответ kudgo 03.11.13 12:55
вы наверное, совсем от темы ушли, насколько я могу судить... У меня нет привычки собираться с клавками, светками и т.д. А уж тем более - обсуждать кого-то из них. Идея написания было подана одной знакомой с другого ресурса, где она поделилась своими переживаниями о предательстве подруги. Причём, имена не упоминались совершенно.
NEW 03.11.13 13:04
отвечаю: среди обеспеченных особ нашего общества куда чаще можно встретить шлюх и скрытых потаскух, чем среди тех, кто занят только своим домашним окружением. Дамы, приписывающие себя высшему обществу - в основном стервы, пришедшие туда через или постель, или связи с денежным спонсором. Среди них редко встретишь честную и открытую для общения (в правильном смысле этого слова) женщину. Среди интеллигенции много тех, кто попадался на штучки своих сердеШных подруг... Делайте выводы, господа, или не господа...?...
NEW 03.11.13 13:05
Наверное отсюда и пошло выражение "змея подколодная.." В то время как все мужчины добрые молодцы, не считая кащея бессмертного..
в ответ Varglob 03.11.13 09:22
В ответ на:
Помню старый анекдот про змею, что сидит у черепахи на спине, которая плывёт в океане. Змея сидит и думает: -может укусить её? А как укушу, она утонет, а я плавать не умею. Лучше кусану её, когда до берега доберёмся...
Помню старый анекдот про змею, что сидит у черепахи на спине, которая плывёт в океане. Змея сидит и думает: -может укусить её? А как укушу, она утонет, а я плавать не умею. Лучше кусану её, когда до берега доберёмся...
Наверное отсюда и пошло выражение "змея подколодная.." В то время как все мужчины добрые молодцы, не считая кащея бессмертного..
NEW 03.11.13 13:09
в ответ Varglob 03.11.13 13:04
это очень смело с Вашей стороны утверждать такое...грубое , необоснованное обощение...я с Вами не согласна...кроме того, чтобы не попадаться на "штучки" нужно хорошо знать человека, а до тех пор пока не знаешь хорошо не доверять лишнюю информацию, делиться только той, от которой потом не попадешься...
NEW 03.11.13 13:14
а 4то вы , интелигентный особь, делаете в кругах шлюх?:)4исто любопытствую:) вас к ним тянет?
или опять это опыт общения ваших знакомых?
В ответ на:
отвечаю: среди обеспеченных особ нашего общества куда чаще можно встретить шлюх и скрытых потаскух, чем среди тех, кто занят только своим домашним окружением. Дамы, приписывающие себя высшему обществу - в основном стервы, пришедшие туда через или постель, или связи с денежным спонсором. Среди них редко встретишь честную и открытую для общения (в правильном смысле этого слова) женщину. Среди интеллигенции много тех, кто попадался на штучки своих сердеШных подруг... Делайте выводы, господа, или не господа...?...
а 4то вы , интелигентный особь, делаете в кругах шлюх?:)4исто любопытствую:) вас к ним тянет?
или опять это опыт общения ваших знакомых?