Login
Споры в семье
NEW 31.10.13 23:08
У женщин оно гораздо больше может быть чем у мужчин. Но я Вас понимаю.
Бывают и такие. Что правда - то правда.
in Antwort Князь Zu 30.10.13 05:09
В ответ на:
ага, видывал я таких спокойных и настойчивых постоянные метания и бросания то туда то сюда , все постоянно на эмоциях ..о чем Вы камрад ?? какое у женщин может быть спокойствие и настойчивость??
ага, видывал я таких спокойных и настойчивых постоянные метания и бросания то туда то сюда , все постоянно на эмоциях ..о чем Вы камрад ?? какое у женщин может быть спокойствие и настойчивость??
У женщин оно гораздо больше может быть чем у мужчин. Но я Вас понимаю.
В ответ на:
бу-го-го..для мужчины самое важное в трудную минуту шоб женщина не путалась под ногами и бубнила "все пропало"
бу-го-го..для мужчины самое важное в трудную минуту шоб женщина не путалась под ногами и бубнила "все пропало"
Бывают и такие. Что правда - то правда.
NEW 31.10.13 23:13
Это не ко мне. Этим не занимаюсь, хотя предполагаю, что это возможно. Интересно, что из камня перерождения по моему нет. Вот так и будет жить душа в камне. Действительно страшно.
in Antwort OlgaOsta 30.10.13 17:54, Zuletzt geändert 31.10.13 23:21 (lav-sl)
В ответ на:
Как страшно жить!... Родится камнем... Ужасы реинкарнации.
Как страшно жить!... Родится камнем... Ужасы реинкарнации.
Это не ко мне. Этим не занимаюсь, хотя предполагаю, что это возможно. Интересно, что из камня перерождения по моему нет. Вот так и будет жить душа в камне. Действительно страшно.
NEW 31.10.13 23:17
Мои слова Вы пытаетесь понять в прямом смысле?!
Хм! Чудилка

Простите, но это по доброму.
in Antwort OlgaOsta 30.10.13 18:01, Zuletzt geändert 31.10.13 23:26 (lav-sl)
В ответ на:
Сереженька, а венчик терновый поправить не надо?... Сьехал малость имхо...
Сереженька, а венчик терновый поправить не надо?... Сьехал малость имхо...
Хм! Чудилка

Простите, но это по доброму.
NEW 01.11.13 09:55
in Antwort lav-sl 23.09.13 12:36
Давайте женщине все, что она просит!
Вы осчастливите ее, а она осчастливит вас!
Избавит от придирок и споров...

NEW 01.11.13 12:25
in Antwort sinnlich 01.11.13 09:55
Я бы ей подарил замок, но нет у меня этого замка. Я бы ей подарил парусник, но нет у меня этого парусника. Я бы ей подарил дом, но нет у меня этого дома, и сада нет и вообще ничего нет. Могу подарить только любовь и слёзы. Берите бесплатно! Кому-нибудь надо? А!
NEW 01.11.13 12:45
in Antwort lav-sl 01.11.13 12:25
Всегда найдется тот, у кого замок просторней, парусник на 15 см длиннее, дом с видом на море, сад с райскими птицами...Не парься, ведь очевидно, что женщина с тобой живет по другим причинам.
02.11.13 12:14
in Antwort lav-sl 23.09.13 12:36
Не верю!
Может, какое то короткое время, а потом вылезет тиран и сатрап наружу..
Без споров не прожить в браке.
Важно никогда не переходить границы.
Спорить о конкретном вопросе спора, а не обобщать, не переходить на оскорбления.
Как бы ни ссорились, не впутывать родственников, не говорить плохо о родителях жены/мужа, о бывших мужьях/жёнах, о не совместных детях, о национальности (если они разные)...
Ссора забудется, а вот то что сказали обидное о её/его матери будет помниться всю жизнь.
Будьте здоровы, живите богато! Всем добра!
Может, какое то короткое время, а потом вылезет тиран и сатрап наружу..
Без споров не прожить в браке.
Важно никогда не переходить границы.
Спорить о конкретном вопросе спора, а не обобщать, не переходить на оскорбления.
Как бы ни ссорились, не впутывать родственников, не говорить плохо о родителях жены/мужа, о бывших мужьях/жёнах, о не совместных детях, о национальности (если они разные)...
Ссора забудется, а вот то что сказали обидное о её/его матери будет помниться всю жизнь.
Будьте здоровы, живите богато! Всем добра!
Мои вязаные игрушки, шали и фишю: https://www.etsy.com/de/shop/MadebyRewda?ref=seller-platform-mcnav
NEW 02.11.13 12:19
in Antwort Rewda 02.11.13 12:14
как вообще жить в семье без споров? я ногда даже провоцирую чтобы карась не дремал
NEW 02.11.13 13:18
in Antwort Mascha_dis 02.11.13 12:19
Конечно, я тоже написала, без споров не прожить. :)
Мои вязаные игрушки, шали и фишю: https://www.etsy.com/de/shop/MadebyRewda?ref=seller-platform-mcnav
NEW 02.11.13 20:53
in Antwort Rewda 02.11.13 13:18
А я считаю, что жить совсем без споров, вполне возможно.
NEW 03.11.13 08:27 

in Antwort lav-sl 31.10.13 23:17
В ответ на:
как и Вы мои...Мои слова Вы пытаетесь понять в прямом смысле?!

В ответ на:
Хм! Чудилка
Хм! Чудилка

NEW 04.11.13 11:54
in Antwort Rewda 02.11.13 13:18
Демократия и гласность в семье - это слишком идеально для классической семьи
... Однако конфликты к результату не приводят и приходится недовольной стороне реализовывать свои желания самому
. Будьте толерантнее, постарайтесь найти компромисс и не требуйте невозможного
!