Вход на сайт
А может быть так и надо?
NEW 01.11.13 14:53
Полагаю, о Паратунке мама не слышала. Я сама в Википедии сейчас об этом чудном месте прочла. И камни таких размеров и чистоты в магазинах не продаются.... В медсанбате никто из семейства тоже не служил, если че
в ответ Irina1230 01.11.13 14:12
В ответ на:
Так эта жена полагаю втихаря поди с престижными дядьками в Паратунке веселилась. А маманя мужа видать очень любила посещать ювелирный магазин "Рубин"
Так эта жена полагаю втихаря поди с престижными дядьками в Паратунке веселилась. А маманя мужа видать очень любила посещать ювелирный магазин "Рубин"
Полагаю, о Паратунке мама не слышала. Я сама в Википедии сейчас об этом чудном месте прочла. И камни таких размеров и чистоты в магазинах не продаются.... В медсанбате никто из семейства тоже не служил, если че
NEW 01.11.13 15:01
может муж снова загуллял и она вычисляла с кем?
думаю если бы у нее все было зашибись, то вряд ли она бы позвонила.
в ответ Ailatan84 01.11.13 14:36
В ответ на:
Но зачем позвонила после и все в розовых красках расказала, мне никогда не понять.
Но зачем позвонила после и все в розовых красках расказала, мне никогда не понять.
может муж снова загуллял и она вычисляла с кем?
думаю если бы у нее все было зашибись, то вряд ли она бы позвонила.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 01.11.13 15:08
Откуда камни, если они в магазинах не продаются?
Так я сразу поняла , что не служил там никто. Сразу видно уровень , по Сёмке, по сопкам там скакали поди. Конечно, это же не на Тенерифе тусоваться с арийцами.
Так я сразу поняла , что не служил там никто. Сразу видно уровень , по Сёмке, по сопкам там скакали поди. Конечно, это же не на Тенерифе тусоваться с арийцами.
NEW 01.11.13 15:22
в ответ Irina1230 01.11.13 15:08
В другой день я бы вас довела до животного состояния упоминаниями о Камчатке и медсанбате. Тем более, что это совсем не трудно. Сегодня лень мне, отдыхайте. Я вам уже говорила, что кроме Камчатки есть и другие места и города в мире.
ПС: отпустите вы уже все обиды. Обратитесь к психотерапевту. Кажется, вам это уже тут советовали неоднократно. Я серьезно, без издевок
ПС: отпустите вы уже все обиды. Обратитесь к психотерапевту. Кажется, вам это уже тут советовали неоднократно. Я серьезно, без издевок
NEW 01.11.13 15:36
Вы не знаете , я бы Вас до инфаркта или до инсульта довела бы , если бы захотела. Мне это ещё легче сделать было бы. Так что релакструй тоже.
Вы сами обратитесь к своему русскоязычному терапевту. Ваши советы слушает только последний лошок. Сразу видно , что Вы - из страны Советов. Вам чужд светский западный менталитет. Кстати, уровень жизни ваших нищебродныз знакомых мне известен, ничего здесь про брильянты с высокой характеристикой нам рассказывать.
Вы сами обратитесь к своему русскоязычному терапевту. Ваши советы слушает только последний лошок. Сразу видно , что Вы - из страны Советов. Вам чужд светский западный менталитет. Кстати, уровень жизни ваших нищебродныз знакомых мне известен, ничего здесь про брильянты с высокой характеристикой нам рассказывать.
NEW 01.11.13 15:50
Хорошо, открою вам страшную тайну. Может быть, вы успокоитесь. Вас я не знаю. Доктора того по работе встречала и даже не на Камчатке. Не была я там никогда. Историю вашего покойного мужа краем уха слышала. Спите спокойно и не дергайтесь
NEW 01.11.13 15:51
в ответ Мадам КуКу 01.11.13 14:19
В ответ на:
Это я к чему?
Вот как надо себя не уважать, чтобы докатиться до того, чтобы звонить постороннним людям разыскивая /шпионя за мужем
Вы верующий человек?Если да,то знаете что семья святое и ее нужно стараться сохранить.Уважение в вашем понимании -это гордына .Человек слаб и поддается искушениям.Помочь ему избавиться от этого,попытаться сохранить семью-что в этом унизительного?Но это только с точки зрения верующих..Это я к чему?
Вот как надо себя не уважать, чтобы докатиться до того, чтобы звонить постороннним людям разыскивая /шпионя за мужем
NEW 01.11.13 16:02
Я помогу понять: она Вас оценила лучше себя самой. И позвонила для того, чтобы сообщить что она всё-таки лучшеЕ, красивеЕ и кручеЕ.

Тоже с такими встречаласъ. Особенно если из-за мужУка конкуренция была.
в ответ Ailatan84 01.11.13 14:36
В ответ на:
Я помогу понять: она Вас оценила лучше себя самой. И позвонила для того, чтобы сообщить что она всё-таки лучшеЕ, красивеЕ и кручеЕ.

Тоже с такими встречаласъ. Особенно если из-за мужУка конкуренция была.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)