Login
Предлагаю обмен подарками на Рождество )
NEW 26.11.13 09:53
in Antwort barsukow1 26.11.13 02:56
Спасибо за экскурс в историю.
Но мне кажется главное тут всетаки сам факт игры, а не ее название.
Но мне кажется главное тут всетаки сам факт игры, а не ее название.
Я в Instagram @kapewka
NEW 26.11.13 21:19
in Antwort МаринеСса 26.11.13 09:49, Zuletzt geändert 26.11.13 21:25 (МаринеСса)
Неожидала сегодня получить посылку .
Большое спасибо Галине
за подарки ))
там было всё . и прикольные новогодние игрушки и книжка с рецептами и гольфы без пятки ) не помню как называется . Открытки новогодние и конфеты .
большое большое спасибо .
И Капешечке
тоже спасибо за организацию )
всем всем веселого рождества !
фотку прикрепляю к сообщению) сюда не получается добавить .
Большое спасибо Галине

там было всё . и прикольные новогодние игрушки и книжка с рецептами и гольфы без пятки ) не помню как называется . Открытки новогодние и конфеты .
большое большое спасибо .
И Капешечке

всем всем веселого рождества !

фотку прикрепляю к сообщению) сюда не получается добавить .
Эрекция - самый честный комплимент мужчины.
NEW 27.11.13 07:51
in Antwort капешка 01.11.13 12:45
27 ноября. вы там 4ё . какая рождественская радость. а под ёлку положить?
NEW 27.11.13 12:16
а факт того, что Вайнахтсмаркты уже открылись, вас не смущает ?
in Antwort kudgo 27.11.13 07:51
В ответ на:
27 ноября. вы там 4ё . какая рождественская радость
27 ноября. вы там 4ё . какая рождественская радость
а факт того, что Вайнахтсмаркты уже открылись, вас не смущает ?
Я в Instagram @kapewka
NEW 27.11.13 22:26
in Antwort kudgo 27.11.13 20:50, Zuletzt geändert 27.11.13 22:39 (Quinbus Flestrin)
А что не так? Totensonntag прошел, воскресенье уже 1.Advent. Когда еще Weihnachtsmarkt устраивать если не в Adventszeit?
ПС А, понял, Вы про рождественские подарки в ноябре... Нонсенс, согласен... Но нам совкам лишь бы повод
ППС По сравнению с Совком, где рождественскую елку на Новый год ставят, это глубочайшее следование традициям
ПС А, понял, Вы про рождественские подарки в ноябре... Нонсенс, согласен... Но нам совкам лишь бы повод

ППС По сравнению с Совком, где рождественскую елку на Новый год ставят, это глубочайшее следование традициям

NEW 28.11.13 07:04
in Antwort Quinbus Flestrin 27.11.13 22:26
NEW 28.11.13 10:44
Почему же, в курсе. На 13 дней позже католически-лютеранского. Попы уже в 18 веке были озабочены защитой своего стада от тлетворного влияния Гейропы, а то ведь и самодержавие под вопрос поставить могут. Даже календарь свой был, суверенный. Самодержавие под вопрос все же поставили, но не по европейски, а суверенно, бесмыссленно и беспощадно. Потом так же бессмысленно и беспощадно поставили под вопрос все поповские празники, включая Рождество. Изжить правда не удалось, решили извратить. Сделать из рождественской елки новогоднюю, а из семейного праздника - коллективно-сиротский. Удалось, до сих пор это извращение цветет и пахнет. Даже в Гейропу с собой притащили.
in Antwort галина 1954 28.11.13 07:04
В ответ на:
а Вы совсем не в курсе когда православное рождество?
а Вы совсем не в курсе когда православное рождество?
Почему же, в курсе. На 13 дней позже католически-лютеранского. Попы уже в 18 веке были озабочены защитой своего стада от тлетворного влияния Гейропы, а то ведь и самодержавие под вопрос поставить могут. Даже календарь свой был, суверенный. Самодержавие под вопрос все же поставили, но не по европейски, а суверенно, бесмыссленно и беспощадно. Потом так же бессмысленно и беспощадно поставили под вопрос все поповские празники, включая Рождество. Изжить правда не удалось, решили извратить. Сделать из рождественской елки новогоднюю, а из семейного праздника - коллективно-сиротский. Удалось, до сих пор это извращение цветет и пахнет. Даже в Гейропу с собой притащили.
NEW 28.11.13 17:52
in Antwort Quinbus Flestrin 28.11.13 10:44
В ответ на:
Попы уже в 18 веке были озабочены
- попы сделали огромную ошибку, что забыли спросить Ваше предвзятое мнение.Попы уже в 18 веке были озабочены
не божемойкай
NEW 28.11.13 17:53
in Antwort Vasiliy_* 28.11.13 07:20
NEW 28.11.13 19:53
У людей имеется выдержка, просто в условиях игры было обозначено, что к пeрвому адвенту подарки были разосланы.
Во первых многие на Рождество уезжают, и последние 2 недели готовятся, на почте очереди и т.д.
У нас уже случилось одно недоразумение, когда девушка решила, что ей прислали подарок, а это была ошибка Амазона.
Я модерирую все адреса, если кто отказывается от игры и т.д., и у меня 5 перелетов в декабре, я в интернете буду редко.
И мне неприятно читать кометарии о от тех, кто даже не участвует, что то подарки большие, то рано их кто-то кому-то выслал, то вообще о смысле празднования Рождества.
Я лишь хотела, чтоб у людей было ощущение праздника, радости, я за это денег не получаю и подарков тоже.
И мне обидно, что моя инициатива доставить людям радость натыкается на всякие сарказмы. Бу (
in Antwort kudgo 27.11.13 20:50, Zuletzt geändert 28.11.13 19:55 (капешка)
В ответ на:
ну я ж про то 4то у людей выдержки ноль:)
ну я ж про то 4то у людей выдержки ноль:)
У людей имеется выдержка, просто в условиях игры было обозначено, что к пeрвому адвенту подарки были разосланы.
Во первых многие на Рождество уезжают, и последние 2 недели готовятся, на почте очереди и т.д.
У нас уже случилось одно недоразумение, когда девушка решила, что ей прислали подарок, а это была ошибка Амазона.
Я модерирую все адреса, если кто отказывается от игры и т.д., и у меня 5 перелетов в декабре, я в интернете буду редко.
И мне неприятно читать кометарии о от тех, кто даже не участвует, что то подарки большие, то рано их кто-то кому-то выслал, то вообще о смысле празднования Рождества.
Я лишь хотела, чтоб у людей было ощущение праздника, радости, я за это денег не получаю и подарков тоже.
И мне обидно, что моя инициатива доставить людям радость натыкается на всякие сарказмы. Бу (
Я в Instagram @kapewka
NEW 28.11.13 21:04
in Antwort капешка 28.11.13 19:53
да не про разосланы я. а про открыты. неужели так трудно понять?
NEW 28.11.13 21:05
in Antwort капешка 28.11.13 19:53
если вам не приятно не 4итайте. это форум . не нравится , общайтесь в ли4ках
NEW 28.11.13 21:24
in Antwort kudgo 28.11.13 21:05, Zuletzt geändert 28.11.13 21:24 (капешка)
Я не могу не читать эти тему т.к. я должна убедиться что все без накладок, кто-то пишет мне в личкy, кто-то в этом форуме
Я в Instagram @kapewka
NEW 28.11.13 23:18
in Antwort kudgo 28.11.13 21:04
а каким образом касается тебя, открыла я подарок или дотерпела до рождества? какая то маниакальная настойчивость, в посещении данного топика, мало того что не участвует в игре, так еще пытается навязать свое мнение?...
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 28.11.13 23:22
in Antwort капешка 28.11.13 21:24
не могу не читать эти тему т.к. я должна убедиться что все без накладок, кто-то пишет мне в личкy, кто-то в этом
форуме
Капешка не обращай внимание, на тех кто зажал десятку на игру, им то тоже подарков хочется, вот и не могут тихо почитывать нашу ветку)))) главное, что мы счастливы и довольны!!! спасибо за организацию игры, зови в следующем году!
форуме
Капешка не обращай внимание, на тех кто зажал десятку на игру, им то тоже подарков хочется, вот и не могут тихо почитывать нашу ветку)))) главное, что мы счастливы и довольны!!! спасибо за организацию игры, зови в следующем году!
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)