Вход на сайт
Предлагаю обмен подарками на Рождество )
NEW 09.11.13 11:24
Не обижайтесь пожалуйста. Я то не против, если большинству таое решение покажется лучшим, но у всех же разные понятия и финансы.Определим мы 10 евро, плюс еще пересылка, и половина играть откажется. Да и потом, как опрецелить цену и ценность ? это не всегда получится, пример я привела выше.
мне кажется наврятли кто-то кому-то неизвестнному отправит что-то за 30 евро.
В ответ на:
отправивший подарок за 10 ойро будет неловко себя чувствовать, получив что то в разы дороже
отправивший подарок за 10 ойро будет неловко себя чувствовать, получив что то в разы дороже
мне кажется наврятли кто-то кому-то неизвестнному отправит что-то за 30 евро.
Я в Instagram @kapewka
NEW 09.11.13 15:45
в ответ капешка 09.11.13 11:24
Для подарка вполне достаточно 10 евро. Дешевле ничего и не купишь..... Если только трусы из КИКА. Плюс пересыл. Можно и не оговаривать стоимость так уж строго, конечно. Но желательно не дешевле десятки
Тоже хотела бы поучаствовать, отправив московские конфеты и еще что нибудь из Москвы. Если кого то интересует это
Я пока в Москве. Третий месяц жду визу......Но к Вайнахту надеюсь подгребу.

NEW 09.11.13 18:38
Заявки мне в личку присылаем до 15 ноября !!!
формуляр на 1 странице.
Сами подарки предлагаю посылать друг другу 1-3 декабря, т.к. почта будет к самому рождеству перегружена, а получить праздничное настроение в первых числах будет приятно)
Заявки мне в личку присылаем до 15 ноября !!!
формуляр на 1 странице.
Сами подарки предлагаю посылать друг другу 1-3 декабря, т.к. почта будет к самому рождеству перегружена, а получить праздничное настроение в первых числах будет приятно)
Я в Instagram @kapewka
NEW 15.11.13 21:00
в ответ капешка 01.11.13 12:45
Пришлите мне на рождество подарки- хожу пешком( уши не проколоты( мобильник посеял( резиновая женщина лопнула( кофеварка сгорела(стиральная машина накрылась( в холодильнике мышь повесилась(телек взорвался(комп заглючил(носки порвались(короче шлите все что не жалко....
NEW 25.11.13 22:43
н.п.
спешу похвастать перед вами!!!! )))) сегодня получила свой подарок
Юлия огромное спасибо угодила. всегда нравились рождественские инсталляции, но как то всегда было жалко денег на них

фото из интернета , но мысль ясна

спешу похвастать перед вами!!!! )))) сегодня получила свой подарок

Юлия огромное спасибо угодила. всегда нравились рождественские инсталляции, но как то всегда было жалко денег на них

фото из интернета , но мысль ясна

Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)