Вход на сайт
Предлагаю обмен подарками на Рождество )
01.11.13 12:45
Не знаю это тема в ДиС, МиС или тусовку.
В общем девочки, наверняка вы слышали о игре "Праздничный санта". Все же любят получать подарки ?)
Суть игры проста и интересна-вы пишите что бы хотели (и что категорически не хотели ) получить в качестве подарка, и после обработки данных люди посылают друг другу "анонимные" подарки.
Это могут быть сладости (в нашем городе, к примеру, своя шоколадная фабрика, а в предыдущем была пивоварня), что-то сделанное своими руками, украшение или шарфик, что-то из косметики.. Но разумеется только новое )) Вы оправляете 1 подарок, и получаете 1 подарок.
Хотя вот у меня есть на форуме около 3 человек, которым я бы очень хотела сделать подарок от души, но, к сожалению, вживую я их не знаю )
Я в эту игру играю в европейском и в мировом масштабе, где это делают тысячи людей из разных стран мира.
В общем, мое дело предложить ))
В общем девочки, наверняка вы слышали о игре "Праздничный санта". Все же любят получать подарки ?)
Суть игры проста и интересна-вы пишите что бы хотели (и что категорически не хотели ) получить в качестве подарка, и после обработки данных люди посылают друг другу "анонимные" подарки.
Это могут быть сладости (в нашем городе, к примеру, своя шоколадная фабрика, а в предыдущем была пивоварня), что-то сделанное своими руками, украшение или шарфик, что-то из косметики.. Но разумеется только новое )) Вы оправляете 1 подарок, и получаете 1 подарок.
Хотя вот у меня есть на форуме около 3 человек, которым я бы очень хотела сделать подарок от души, но, к сожалению, вживую я их не знаю )
Я в эту игру играю в европейском и в мировом масштабе, где это делают тысячи людей из разных стран мира.
В общем, мое дело предложить ))
Я в Instagram @kapewka
NEW 01.11.13 14:07
Нет, такого быть не может. Никто же не публикует адреса в открытом доступе. Набирается количество участников, скажем, 20 человек. Далее либо по интересам группируется, либо в случайном порядке выбирается адрес т.е. вы посылаете одному человеку, а вам присылает не он, а кто-то другой. Это все проводит модератор.
Пример :
Вы ишите модератору (буду я, если никто не играл ранее):
1.Я Маша, мой адрес
2.Хочу что-то милое для себя (а что это, косметика, аксессуар,решает даритель)
3.У меня не проколоты уши (это значит что даритель не шлет вам сережки)
И после окончания приема заявок вам остается ждать для себя подарок-сюрприз )
Заявки мне в личку присылаем до 15 ноября !!!
Пример :
Вы ишите модератору (буду я, если никто не играл ранее):
1.Я Маша, мой адрес
2.Хочу что-то милое для себя (а что это, косметика, аксессуар,решает даритель)
3.У меня не проколоты уши (это значит что даритель не шлет вам сережки)
И после окончания приема заявок вам остается ждать для себя подарок-сюрприз )
Заявки мне в личку присылаем до 15 ноября !!!
Я в Instagram @kapewka
NEW 01.11.13 14:24
Это не Джин, где исполняют желания.
Как раз и суть в том, что вы не знаете, что вы получите, как в детстве под елкой от Деда Мороза!
Просто графа "точно не надо" нужна для того, чтоб не прислали в подарок сережки, а у человека не проколоты уши, или у него аллергия на шесть, а ему присылают шарф.
В вашем случае это будет как-то так:
Вы пишите в личку модератору:
1.Я Вася, адрес
2.Не нужны мне женские побрякушки
3.Хочу пива или колбасы неместного разлива.
Тогда вы ставитесь в группу к тем, кто тоже хочет что-то из еды (например конфет,которые не распостраняются на всю Германию а вот , как унас, не более 200-300 км).
Но этот случай скорее исключение, обычно все не такие капризные и хотят получить просто подарок ))
Как раз и суть в том, что вы не знаете, что вы получите, как в детстве под елкой от Деда Мороза!
Просто графа "точно не надо" нужна для того, чтоб не прислали в подарок сережки, а у человека не проколоты уши, или у него аллергия на шесть, а ему присылают шарф.
В вашем случае это будет как-то так:
Вы пишите в личку модератору:
1.Я Вася, адрес
2.Не нужны мне женские побрякушки
3.Хочу пива или колбасы неместного разлива.
Тогда вы ставитесь в группу к тем, кто тоже хочет что-то из еды (например конфет,которые не распостраняются на всю Германию а вот , как унас, не более 200-300 км).
Но этот случай скорее исключение, обычно все не такие капризные и хотят получить просто подарок ))
Рождественские
заказы на шарфы я беру до 25 ноября.
Коллекция "в подарок свекрови" пополняется ))
Коллекция "в подарок свекрови" пополняется ))
Я в Instagram @kapewka