Вход на сайт
Нелегко Блондинкам...
25.11.04 08:41
Чего только не происходит с беднягами... 
http://www.timekiller.com/index.asp?template=files&id=pictures/sexy_dolly_cartoo...

http://www.timekiller.com/index.asp?template=files&id=pictures/sexy_dolly_cartoo...
NEW 25.11.04 09:49
в ответ zitrus 25.11.04 08:41
Млин... ну неужели они действительно такие тупые 
Токо недавно прочитала реальную историю о том как блондинка купила сыр, а потом прибежала обратно в магазин и начала скандал устраивать, всех собрала, даже там самого главного начальника - а всё виной были дырочки в сыре, она посчитала что её обманули, дали с дырочками да еше и взвесили вместе с ними....
Порой поражаешься, ну до чего туподышные ситуации и не токо с блондинками и не токо с женщинами.... Неужели такое возможно????
Вообще я ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...

Токо недавно прочитала реальную историю о том как блондинка купила сыр, а потом прибежала обратно в магазин и начала скандал устраивать, всех собрала, даже там самого главного начальника - а всё виной были дырочки в сыре, она посчитала что её обманули, дали с дырочками да еше и взвесили вместе с ними....
Порой поражаешься, ну до чего туподышные ситуации и не токо с блондинками и не токо с женщинами.... Неужели такое возможно????

Вообще я ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...
NEW 25.11.04 09:55
в ответ Alenafka 25.11.04 09:49
вот только сказала, что в такие ситуации не попадаю, в такие да, зато других навалом, даже в инете, нашелся же человек, который решил подшутить именно надо мной, сделав двойника, наверное, как раз по этой причине, что я тупая блондинка 
Лень - привычка отдыхать заблаговременно (с)

Лень - привычка отдыхать заблаговременно (с)
Долг платежом опасен (с)
NEW 25.11.04 10:04
В ответ на:что я тупая блондинка
ну зачем так кретично...
очень они милые
просто на банкетах не приходится покупать сыр,не обсуждается тема столетней войны да и последнего партнёра она и не помнит...
жизнь у них такая...