Вход на сайт
Цигель, цигель, ай-люлю... (плюс опрос)
Ваше отношение к проституции | ||
Позитивное: | ![]() |
29 |
Нейтральное: | ![]() |
64 |
Отрицательное: | ![]() |
27 |
Опрос создан 31.10.13 11:53, закончен 15.11.13 00:00, количество проголосовавших 119 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 09.11.13 14:59 

в ответ Lsmitt 09.11.13 09:33
В ответ на:
Вообщем спокойно к этому, лично для меня это просто оказание услуг как и в магазине, а дальше дело каждого, хочу беру, нет прохожу мимо! Что до самих мадам, это им решать, сфера услуг она или дырка от бублика! Хотя считается самой древнейшей профессией !
... как правило девицам и мадамам, кроме пихни и отсосов за деньги, больше ничего в жизни не светит(я специально с ними это обсуждал... после секса конечно), не считая мытья полов и работы на рынке... вот они и работают, чем бог дал... да и то лет 10-20, к 40 годам,это уже жалкое зрелище... в 50 - нет словВообщем спокойно к этому, лично для меня это просто оказание услуг как и в магазине, а дальше дело каждого, хочу беру, нет прохожу мимо! Что до самих мадам, это им решать, сфера услуг она или дырка от бублика! Хотя считается самой древнейшей профессией !

NEW 09.11.13 19:21
Да Вы что))) Я, как человек, знакомый с сексом не понаслышке, могу сказать, что злость оч даже хороша в нём. Хотя, конечно, на вкус и цвет...
Думаете, секс вызывает преждевременое старение?!
Не поделитесь механизмом такого парадокса?
В ответ на:
...злость хороша в бою и драке... иногда - в работе. В сексе - никогда!
...злость хороша в бою и драке... иногда - в работе. В сексе - никогда!
Да Вы что))) Я, как человек, знакомый с сексом не понаслышке, могу сказать, что злость оч даже хороша в нём. Хотя, конечно, на вкус и цвет...
В ответ на:
к 40 годам,это уже жалкое зрелище... в 50 - нет слов
к 40 годам,это уже жалкое зрелище... в 50 - нет слов
Думаете, секс вызывает преждевременое старение?!

NEW 09.11.13 20:47
в ответ misha okeanov 09.11.13 19:21
Профессия вызывает старение, не соблюдение режима, недосып, да и интенсивная эксплуатация рабочих отверстий сказывается не самым благоприятным образом на организме. Опять таки сопутствующие бизнесу издержки типа употребление алкоголя и веществ молодости не добавляют. Так что некоторые из них и в 30 уже усё.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
NEW 09.11.13 20:54
в ответ MAXIRUS77 09.11.13 20:47
http://www.fkk-artemis.de/page/girls/?langswitch_lang=de Хотя вот на картинках вполне себе ничего.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.