Login
Женские закидоны
NEW 30.10.13 16:49
а то :( и некому нас пожалеть

нэ всегда коншешно
но бывают порядочные прынцессы , равно как и бывают страшные бляди которые совсем не принцессы
in Antwort solotosamowarnoe 30.10.13 11:54
В ответ на:
как тяшко мужчинам живется:(((
как тяшко мужчинам живется:(((
а то :( и некому нас пожалеть

В ответ на:
как ни принцесса, так обязательно блядь, как блядь, так непременно принцэсса
нэ всегда коншешно

NEW 30.10.13 18:22
"бабы охали- "шалава",мужики смотрели вслед..."?
впрочем логично .красивую вс(почти все) желают...ей сложно устоять...
in Antwort solotosamowarnoe 30.10.13 11:54
В ответ на:
zurück bleiben,bitte!
NEW 30.10.13 18:23
in Antwort Князь Zu 27.10.13 18:49
Сорри, а зачем Вашему другу вообще весь этот психанализ?.. Как бы это ни произошло и что бы ни значило, все равно утерян один из китов супружества -доверие... Думаю, этот мазохизм -лишний...
NEW 30.10.13 18:31
печально , но правда
ток тут уж ниче не поделаеш ибо Законы Природы
У меня Па всегда говорит " красивая жена - чужая жена" (С) 
in Antwort nikto0 30.10.13 18:22
В ответ на:
печально , но правда

NEW 30.10.13 18:36 
вот поэтому чертило и не знает че ему делать ..может ему пора с ней завязывать либо продолжать с ней пытатся строить отношения . И таки да "доверие как девственность - теряется один раз" (С)

ИМХО , нужно знать человека , что б на него расчитывать и предугадывать , что он может сделать в той или иной ситуации , но к его удивлению он еше много о ней не знал 
что с моей точки зрения тоже плохой сигнальчик ибо она не смогла быть с ним до конца откровенна , а значит может припрятать еше какие нибудь факты
В этом я уверен стопудово , но ему еше об этом не рассказал
ибо он вообше потерянный будет 
in Antwort OlgaOsta 30.10.13 18:23
В ответ на:
Сорри, а зачем Вашему другу вообще весь этот психанализ?.. Как бы это ни произошло и что бы ни значило, все равно утерян один из китов супружества -доверие...
Сорри, а зачем Вашему другу вообще весь этот психанализ?.. Как бы это ни произошло и что бы ни значило, все равно утерян один из китов супружества -доверие...

вот поэтому чертило и не знает че ему делать ..может ему пора с ней завязывать либо продолжать с ней пытатся строить отношения . И таки да "доверие как девственность - теряется один раз" (С)

что с моей точки зрения тоже плохой сигнальчик ибо она не смогла быть с ним до конца откровенна , а значит может припрятать еше какие нибудь факты

NEW 30.10.13 18:46
in Antwort Князь Zu 30.10.13 18:36, Zuletzt geändert 30.10.13 18:48 (OlgaOsta)
Это действительно непростая ситуация...ему все равно придется разруливать ... В любом случае откровенный тет-а-тет им бы не помешал... Возможно из этого что-то прояснится...
Для него... И еще: да, лучше семь раз отмерить и только потом резать, потому что резать придется по живому...
Для него... И еще: да, лучше семь раз отмерить и только потом резать, потому что резать придется по живому...
NEW 30.10.13 19:06
ибо потом у них будет не жизнь , а мучение
тоже рисково , по той простой причине , что неизвестно как пацан отреагирует на ее откровения . Если он не закаленный в боях альфа-самец , то откровение дамы может его вогнать с психологический ступор, вплоть до полного коллапса личности
а он то как раз на первый взгляд и подходит под такого малохольного
Во вторых после своих откровений девушка сама уже не сможет с ним жить , каждодневно ловя его взгляд на себе и представляя , что
он думает о ее еб..ре .т.е она сама не выдержит в один прекрасный день такой прессинг .
Откровенный разговор может помоч в комбинации если от мужик-альфа , а у нее совсем с моралью проблема
Но даже и в этом случае , если девушка не испытавает никаких угрызений совести , тоже исход будет плохой потому , что она вполне при соответствуюших обстоятельствах подцепит кого нибудь еше
Вообсчем я еше сижу тут обдумываю и немного надеюсь , что у них оно само как то "взорвется" или вылезут какие нибудь подробности , которые качнут весы в хорошую или плохую сторону
in Antwort OlgaOsta 30.10.13 18:46
В ответ на:
Это действительно непростая ситуация...ему все равно придется разруливать ...
Это действительно непростая ситуация...ему все равно придется разруливать ...
ибо потом у них будет не жизнь , а мучение
В ответ на:
В любом случае откровенный тет-а-тет им бы не помешал... Возможно из этого что-то прояснится...
В любом случае откровенный тет-а-тет им бы не помешал... Возможно из этого что-то прояснится...
тоже рисково , по той простой причине , что неизвестно как пацан отреагирует на ее откровения . Если он не закаленный в боях альфа-самец , то откровение дамы может его вогнать с психологический ступор, вплоть до полного коллапса личности

Откровенный разговор может помоч в комбинации если от мужик-альфа , а у нее совсем с моралью проблема

Но даже и в этом случае , если девушка не испытавает никаких угрызений совести , тоже исход будет плохой потому , что она вполне при соответствуюших обстоятельствах подцепит кого нибудь еше

Вообсчем я еше сижу тут обдумываю и немного надеюсь , что у них оно само как то "взорвется" или вылезут какие нибудь подробности , которые качнут весы в хорошую или плохую сторону

NEW 30.10.13 19:29
in Antwort Князь Zu 30.10.13 19:06
Верно, а кому оно надо мучиться?...
То есть не в данной ситуации, он не альфа, а у нее нелады с моралью... Угрызений совести думаю там нет -параллельно делать две истории сразу...
Даже очень малохольным людям надоедает такая действительность, так что ждать...
То есть не в данной ситуации, он не альфа, а у нее нелады с моралью... Угрызений совести думаю там нет -параллельно делать две истории сразу...
Даже очень малохольным людям надоедает такая действительность, так что ждать...

NEW 30.10.13 20:23
in Antwort Князь Zu 30.10.13 16:49
но бывают порядочные прынцессы , равно как и бывают страшные бляди которые совсем не принцессы
...........................
Страшные, вы это имели ввиду некрасивые, да?
...........................
NEW 30.10.13 20:26
in Antwort Frau Soldatoff 29.10.13 21:07
А может быть Ваш друг внешне намного привлекательнее того товарища, у которого химия с руками. Расклад такой: запала дама на красоту одного, а с другим на химические руки запала.
....................
Весело, не она на физические усы, того....
....................

NEW 30.10.13 20:28
in Antwort Frau Soldatoff 30.10.13 10:07
Это девочки стареют, и тогда уже всё наоборот наоборот. А мальчики зреют, мужают :)
---------------------
А есть еще и перезревшие мальчики, кусающие пальчики. :)
---------------------
А есть еще и перезревшие мальчики, кусающие пальчики. :)
NEW 30.10.13 20:28
нееа.. есть просто не красивые
а есть СТРАШНЫЕ

in Antwort vrrum 30.10.13 20:23
В ответ на:
нееа.. есть просто не красивые

NEW 30.10.13 20:34
за вчерашний день , базируясь на ответах от народа и подсуммириовав все , похоже шо это лучшее решение - не влезать , а оставить это на недельку и посмотреть может будет новый информации от подзашитного .. Домой я к ним решил неходить ибо гиморно и к тому же если баба ниче то я могу не сдержатся и начать строить глазки используюя полученную от товарисча конфиденциальную информацию в корысных целях , что вообше безповоротно повернет сутуевину на "плохое" (для него)
оно нам всем надо ??

in Antwort OlgaOsta 30.10.13 19:29
В ответ на:
Даже очень малохольным людям надоедает такая действительность, так что ждать..
Даже очень малохольным людям надоедает такая действительность, так что ждать..
за вчерашний день , базируясь на ответах от народа и подсуммириовав все , похоже шо это лучшее решение - не влезать , а оставить это на недельку и посмотреть может будет новый информации от подзашитного .. Домой я к ним решил неходить ибо гиморно и к тому же если баба ниче то я могу не сдержатся и начать строить глазки используюя полученную от товарисча конфиденциальную информацию в корысных целях , что вообше безповоротно повернет сутуевину на "плохое" (для него)

30.10.13 20:35
in Antwort Князь Zu 30.10.13 20:28
Слушай ZU, я тебя иногда не совсем понимаю, а что это ты так испереживался за товарища-то? Твой товарищ живет и как бы себе в ус не дует, а ты тут простыню, за простынью выписываешь.
Все равно, иногда уважаю твое чувство юмора. :)
Все равно, иногда уважаю твое чувство юмора. :)
NEW 30.10.13 20:47
а чисто шкурный интерес , препарировать окружюшие меня пары , что бы используя их опыт не набить собственных шишек
Мало ли че у меня самого завтра случится и нужно быть во всеоружии шоб даже не думать ,а отреагировать молниеносно с единственно правильным и эффективным решением проблемы , что б не было потом поздно 
Да и морально как то закаляет , когда видиш здорового мужика рыдаюшего мне в жилетку .
Да и вообше интересно и можно пользоватся полученными знаниями везде , даже когда идеш в гости и видиш семейную пару напротив - сперва оцениваеш их поведение , вуявляеш лидера в паре , слабые места , потом начинаеш разговор и делаеш какой нибудь вброс смотриш на реакцию подтверждаюшую твою догадку или нет .. Это почти как кроссворд и тренировка наблюдательности и анализа

in Antwort vrrum 30.10.13 20:35
В ответ на:
Слушай ZU, я тебя иногда не совсем понимаю, а что это ты так испереживался за товарища-то? Твой товарищ живет и как бы себе в ус не дует, а ты тут простыню, за простынью выписываешь.
а чисто шкурный интерес , препарировать окружюшие меня пары , что бы используя их опыт не набить собственных шишек

Да и вообше интересно и можно пользоватся полученными знаниями везде , даже когда идеш в гости и видиш семейную пару напротив - сперва оцениваеш их поведение , вуявляеш лидера в паре , слабые места , потом начинаеш разговор и делаеш какой нибудь вброс смотриш на реакцию подтверждаюшую твою догадку или нет .. Это почти как кроссворд и тренировка наблюдательности и анализа

NEW 30.10.13 21:04
in Antwort Князь Zu 30.10.13 20:47
а отреагировать молниеносно с единственно правильным и эффективным решением проблемы , что б не было потом поздно Да и морально как то закаляет , когда видиш здорового мужика рыдаюшего мне в жилетку .
---------Знаешь, думаю молниеносная реакция в отношениях не всегда работает, да и все всегда именно в отношениях набивают шишки, значит собственным мнением можешь даже навредить, оставь их самих разбираться в собственных проблемах.
---------Знаешь, думаю молниеносная реакция в отношениях не всегда работает, да и все всегда именно в отношениях набивают шишки, значит собственным мнением можешь даже навредить, оставь их самих разбираться в собственных проблемах.
NEW 30.10.13 21:12
in Antwort OlgaOsta 29.10.13 19:20
NEW 30.10.13 21:14
отчасти верно с небольшой оговоркой
когда меня накроет большое и светло чуйство , и если я не сохраню хладнокровие , все мои наработки и анализы мне не понадобятся 
мне просто снесет крышу и вести меня будет не логика , а гормоны , тогда мне придется впору орать "кто нибудь ! остановите меня ! не то я шаз вляпаюсь по самое нехочу и даже выше "
потом, по прошествии времени, я буду читать свои собственные письма с отпавшей челюстью и единственной мыслью в шокированной бошке - "это не мог писать я !"
Поэтому залог всему самоконтроль
in Antwort vrrum 30.10.13 21:04
В ответ на:
Знаешь, думаю молниеносная реакция в отношениях не всегда работает, да и все всегда именно в отношениях набивают шишки, значит собственным мнением можешь даже навредить, оставь их самих разбираться в собственных проблемах.
Знаешь, думаю молниеносная реакция в отношениях не всегда работает, да и все всегда именно в отношениях набивают шишки, значит собственным мнением можешь даже навредить, оставь их самих разбираться в собственных проблемах.
отчасти верно с небольшой оговоркой

потом, по прошествии времени, я буду читать свои собственные письма с отпавшей челюстью и единственной мыслью в шокированной бошке - "это не мог писать я !"

Поэтому залог всему самоконтроль

NEW 30.10.13 21:16
братела , по психологии еси тебе нравится мучать других то с 99,9999% вероятностью , ты сам любиш чтоб тебя мучали
- поэтому садо- это завсегда мазо 

in Antwort HCCI 30.10.13 21:12
В ответ на:
причем тут садо-маоизм?
если уж на то пошло, то садист.
причем тут садо-маоизм?
если уж на то пошло, то садист.
братела , по психологии еси тебе нравится мучать других то с 99,9999% вероятностью , ты сам любиш чтоб тебя мучали

NEW 30.10.13 21:19
in Antwort Князь Zu 30.10.13 21:14
ZU, слушай, ты просто неподражаем, ты все почти как Пушкин выложил, только более глубоко, смачнее.
Было бы интересно тебя почитать, когда ты влюбишься, тогда наверно твоими губами заговорит Есенин, дай пож-ста знать когда влюбишься, ладно?

Было бы интересно тебя почитать, когда ты влюбишься, тогда наверно твоими губами заговорит Есенин, дай пож-ста знать когда влюбишься, ладно?