Вход на сайт
Споры в семье
NEW 30.10.13 00:26
По существу
Вы привыкли, чтобы Вам всё разжевали и в рот клали. Но в жизни на каждый чих не наздравствуешься. Я уже писал, что на много важнее, когда человек умеет думать и принимать правильное решение самостоятельно, а не поступает подобно дрессированной обезьяне в цирке. Что толку с того, если я расскажу пару трюков тем, кто сам не прилагает ни какого усилия, для того, чтобы самостоятельно всё понять и принять правильное решение. Хорошо, ну допустим я приведу пару примеров, но Ваш же личный сучий вырядили будет типичным. Надо будет учитывать все детали и нюансы. То есть не достаточно перечисления каких либо психологических трюков. Нужно глубоко вникнуть в причинно следственные связи. Между прочем я уже писал об этом. Вы меня заставили всё повторить только на другой лад.

в ответ -widd- 29.10.13 21:15
В ответ на:
У Вас есть какие-то рецепты? Одинаковые для всех и применимые ко всем?
Поделитесь. Только по существу.
У Вас есть какие-то рецепты? Одинаковые для всех и применимые ко всем?
Поделитесь. Только по существу.
По существу
Вы привыкли, чтобы Вам всё разжевали и в рот клали. Но в жизни на каждый чих не наздравствуешься. Я уже писал, что на много важнее, когда человек умеет думать и принимать правильное решение самостоятельно, а не поступает подобно дрессированной обезьяне в цирке. Что толку с того, если я расскажу пару трюков тем, кто сам не прилагает ни какого усилия, для того, чтобы самостоятельно всё понять и принять правильное решение. Хорошо, ну допустим я приведу пару примеров, но Ваш же личный сучий вырядили будет типичным. Надо будет учитывать все детали и нюансы. То есть не достаточно перечисления каких либо психологических трюков. Нужно глубоко вникнуть в причинно следственные связи. Между прочем я уже писал об этом. Вы меня заставили всё повторить только на другой лад.

NEW 30.10.13 00:38
Ой рассмешили!!!
Да нет, это Вы идите с Богом, а я тут гвоздями прибит и камнями побит.
Ну как Вам сей пафос?

в ответ -widd- 30.10.13 00:32
В ответ на:
Ладно, сударь, моя интуиция подсказывает мне, что мы с Вами не придём к консенсусу. Что-то не тянет меня снова касаться глубин тщеты.
Идите с Богом.
Ладно, сударь, моя интуиция подсказывает мне, что мы с Вами не придём к консенсусу. Что-то не тянет меня снова касаться глубин тщеты.
Идите с Богом.
Ой рассмешили!!!
Да нет, это Вы идите с Богом, а я тут гвоздями прибит и камнями побит.
Ну как Вам сей пафос?

NEW 30.10.13 00:45
Видд, ... может тебе ещё раз попробовать? ... а? ... ну, фотки там похвали или залезь в профиль изучи объект как следует, а потом намажь мёдом погуще! ... ну и это, ... не расстраивайся если не срастёцца. Ты ещёпридёшь к консенсусу завоюешь чьё-нибудь расположение. Хвали хомячков почаще, чеши им за ушком и они потянуцца к тебе в монастырь прекраснодушия. 
в ответ -widd- 30.10.13 00:32
В ответ на:
... моя интуиция подсказывает мне, что мы с Вами не придём к консенсусу ...
... моя интуиция подсказывает мне, что мы с Вами не придём к консенсусу ...
Видд, ... может тебе ещё раз попробовать? ... а? ... ну, фотки там похвали или залезь в профиль изучи объект как следует, а потом намажь мёдом погуще! ... ну и это, ... не расстраивайся если не срастёцца. Ты ещё

NEW 30.10.13 00:48
в ответ -widd- 30.10.13 00:40
Да нет ни какого ужаса. Вы меня неправильно поняли. Ну да ладно.
Давайте попробуем пойти по теме.
Первое, что бы я хотел услышать. Это какие могут быть споры в семье.
Меня интересует классификация. Классификация это способ познания.
То есть классифицируя какие либо явления, мы познаём их.
Надеюсь это не ново. Ну давайте попробуем вместе сделать эту классификацию.
Давайте попробуем пойти по теме.
Первое, что бы я хотел услышать. Это какие могут быть споры в семье.
Меня интересует классификация. Классификация это способ познания.
То есть классифицируя какие либо явления, мы познаём их.
Надеюсь это не ново. Ну давайте попробуем вместе сделать эту классификацию.
NEW 30.10.13 01:03
в ответ -widd- 30.10.13 00:40
Спор может возникнуть по поводу и по причине. Что такое повод, а что такое причина? Вот тут кто то уже писал, что на настроение женщины сильно влияют периоды. То есть надо это всегда учитывать. Как себя вести в такой ситуации? Вы меня простите, но после такого "пролога" у меня нет ни какого желания ничего объяснять. Так что...

NEW 30.10.13 01:09
Уважаемый, ну что это Вы тут написали?! По моему я уже многократно писал, что это всё хорошо описано. Но если это так, то где ответы? Ответов нет. В этом то вся проблема. Понимаете? Ладно я чувствую, что здесь об этом бессмысленно говорить.
в ответ -widd- 30.10.13 01:00
В ответ на:
Вы хотите изобрести велосипед? Его уже изобрели задолго до нас, сударь
Вы хотите изобрести велосипед? Его уже изобрели задолго до нас, сударь
Уважаемый, ну что это Вы тут написали?! По моему я уже многократно писал, что это всё хорошо описано. Но если это так, то где ответы? Ответов нет. В этом то вся проблема. Понимаете? Ладно я чувствую, что здесь об этом бессмысленно говорить.
NEW 30.10.13 01:15
Видд, ты совершаешь одну ошибку за другой! ... иными словами ты сообщаешь объекту, что он недисциплинирован, мысли егонеотточенные тупые, интуиция у него не развита абсолютно и вапще ты Д'Aртаньян, а он ... ничо сафсем не понимает в колбасных обрезках в хокку. Ну, разве ж он теперь придёт к твоему консенсусу? 
в ответ -widd- 30.10.13 01:00
В ответ на:
Займитесь лучше хокку. Это дисиплинирует и оттачивает мысль.
А значит - шлифует интуицию.
Займитесь лучше хокку. Это дисиплинирует и оттачивает мысль.
А значит - шлифует интуицию.
Видд, ты совершаешь одну ошибку за другой! ... иными словами ты сообщаешь объекту, что он недисциплинирован, мысли его

30.10.13 01:15
Ошибаетесь!!! Далеко не так всё просто. Господин хороший постоянно атакует меня советами, которых я, заметьте, его не спрашивал.

в ответ Велонафт 30.10.13 01:05
В ответ на:
Сообщи объекту в слегка завуалированной форме, что тебе нравятся его глубокомысленные рассуждения и дело в шляпе.
Сообщи объекту в слегка завуалированной форме, что тебе нравятся его глубокомысленные рассуждения и дело в шляпе.
Ошибаетесь!!! Далеко не так всё просто. Господин хороший постоянно атакует меня советами, которых я, заметьте, его не спрашивал.

NEW 30.10.13 01:24

Вам знакомо выражение: "вода толчёная"?
Если бы Вам было восемнадцать лет, то эту тему Вы могли бы обсудить с квалифицированным специалистом, а не в "Тусовке" .
Разумеется вместе с Вашей подругой (женой)
Для мужчины зрелого, ИМХО, уже постановка подобных вопросов выглядит крайне несуразно.
Уже потому, что у каждой женщины эти самые периоды протекают индивидуально,
дать какой-то однозначный ответ невозможно.
в ответ lav-sl 30.10.13 01:03
В ответ на:
на настроение женщины сильно влияют периоды. То есть надо это всегда учитывать. Как себя вести в такой ситуации?
на настроение женщины сильно влияют периоды. То есть надо это всегда учитывать. Как себя вести в такой ситуации?

Вам знакомо выражение: "вода толчёная"?
Если бы Вам было восемнадцать лет, то эту тему Вы могли бы обсудить с квалифицированным специалистом, а не в "Тусовке" .
Разумеется вместе с Вашей подругой (женой)
Для мужчины зрелого, ИМХО, уже постановка подобных вопросов выглядит крайне несуразно.
Уже потому, что у каждой женщины эти самые периоды протекают индивидуально,
дать какой-то однозначный ответ невозможно.
NEW 30.10.13 01:31
Открою Вам секрет. Мне было просто интересно посмотреть, а знает ли кто-нибудь что-то на эту тему. В принципе своей цели я достиг. Естественно сам я не собираюсь ничего рассказывать. Иначе как я смогу это проверить?! Но может ещё кто-то проявит чудеса эрудиции.

В ответ на:
Видд, ты совершаешь одну ошибку за другой! ... иными словами ты сообщаешь объекту, что он недисциплинирован, мысли его неотточенные тупые, интуиция у него не развита абсолютно и вапще ты ДьАртаньян, а он ... ничо сафсем не понимает в колбасных обрезках в хокку. Ну, разве ж он теперь придёт к твоему консенсусу?
Видд, ты совершаешь одну ошибку за другой! ... иными словами ты сообщаешь объекту, что он недисциплинирован, мысли его неотточенные тупые, интуиция у него не развита абсолютно и вапще ты ДьАртаньян, а он ... ничо сафсем не понимает в колбасных обрезках в хокку. Ну, разве ж он теперь придёт к твоему консенсусу?
Открою Вам секрет. Мне было просто интересно посмотреть, а знает ли кто-нибудь что-то на эту тему. В принципе своей цели я достиг. Естественно сам я не собираюсь ничего рассказывать. Иначе как я смогу это проверить?! Но может ещё кто-то проявит чудеса эрудиции.

NEW 30.10.13 01:42
А кто Вам сказал, что эту ветку я создал на тусовке? Вы хотите сказать, что все всё знают?
Откуда у Вас такая уверенность?
Ну вот Вы и сообщили ещё одну интересную вещь. Действительно это протекает у каждой индивидуально.
Согласен.
Откуда у Вас такая уверенность?
Ну вот Вы и сообщили ещё одну интересную вещь. Действительно это протекает у каждой индивидуально.
Согласен.