Вход на сайт
Споры в семье
NEW 29.10.13 21:31
Видд, ... ты меня тоже извини за нескромный вопрос но любопытство меня просто раздирает ...
... Где ты так в цветах в женщинах научился разбирацца? 
в ответ -widd- 29.10.13 21:28
В ответ на:
Тыщу раз извините, но разве можно дарить цветы женщине, которые так ядовито флуоресцируют.. Вы бы её глаза пожалели.
Мой Вам добрый совет - если будете дарить цветы женщине в реале - будьте в этих цветах более разборчивым.
Тыщу раз извините, но разве можно дарить цветы женщине, которые так ядовито флуоресцируют.. Вы бы её глаза пожалели.
Мой Вам добрый совет - если будете дарить цветы женщине в реале - будьте в этих цветах более разборчивым.
Видд, ... ты меня тоже извини за нескромный вопрос но любопытство меня просто раздирает ...

29.10.13 21:53
неужели тебе Видд неизвестно шо натуральные красители не передаются непосредственнов в кожу ?? А вот краснеют некоторые нордманы изза того что некоторые представители , так называемых "немцев" стали обшечеловеками с черезвычайно гибкой идеологией ..Гибкость , она Видд хороша только для совершенно определенных действий
в ответ -widd- 29.10.13 21:28
В ответ на:
Может эти самые Нордманы много свеклы кушають?
Может эти самые Нордманы много свеклы кушають?
неужели тебе Видд неизвестно шо натуральные красители не передаются непосредственнов в кожу ?? А вот краснеют некоторые нордманы изза того что некоторые представители , так называемых "немцев" стали обшечеловеками с черезвычайно гибкой идеологией ..Гибкость , она Видд хороша только для совершенно определенных действий

NEW 29.10.13 22:05
в ответ Князь Zu 29.10.13 22:01
Так это ведь по литературному шедевру Себастьяна Бранта.
www.hs-augsburg.de/%7Eharsch/germanica/Chronologie/15Jh/Brant/bra_n000.ht...
Его тоже к дохтуру вместе с капитаном Ковчега?

www.hs-augsburg.de/%7Eharsch/germanica/Chronologie/15Jh/Brant/bra_n000.ht...
Его тоже к дохтуру вместе с капитаном Ковчега?

NEW 29.10.13 23:41
в ответ -widd- 29.10.13 23:25
Естественно Вы не смогли ничего ответить на прямо поставленный вопрос. И Вам ничего не осталось как написать глупость. Что Вы и сделали. Эта ветка для обсуждения взаимоотношений между мужем и женой в семье. То что Вы пишите совершенно не соответствует этой теме. Прямо Вам скажу, что Вы просто засоряете эту ветку своим глупостями.