Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Женские закидоны

2413  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Князь Zu местный житель29.10.13 18:43
Князь Zu
NEW 29.10.13 18:43 
в ответ olga_23 29.10.13 13:46
В ответ на:
А в чем собственно проблема то ?

как мне видится с моей колокольни проблема в том что девушка пишет жениху , как она его любит в романтически возвышенных тонах ,и тут же секундой позже пишет бывшему ( а кто его знает может и действительному на тот момент еб..рю) о том что она помнит его руки , его прикосновения , и шаз у нее мураши по телу и она так возбудилась шо не заснет теперь .
Что имхо она где то должна врать - либо врет любонику и ей он тего надо какие нибудь ништяки или врет жениху , насчет большой и чистой любви . Хотя кудго сказала , что она вполне искренне могла говорить с обоими мужиками , но мне как то верится с трудом , что чел может настолько ценично и расчетливо вести диалог на двух разные тональностях и в двух разных ипостасях . По мне это вообше так искусство
В этом я и вижу проблемо что девушка в каком то случае неоткровенна и где то она играет
Вторая проблем в том , что я не могу понять ,какие мотивы или гормоны фонтанировали в ней в тот момент ? Конечно я и сам знаю , что вводных данных недостаточно , что для того что бы точно сказать нужно знать эту даму получше включая ее детство, окружение,работу, реакцию на те или иные веши , а этого я к сожалению не знаю , поэтому надеялся , что женшины , просто ориентируясь не свое женское чутье смогут внести ясность в эту головоломку
В ответ на:
мужьям можно,а женам нет что ли

можно проехатся и по мужьям , но это абсолютно другая тема и мотиваторы и поведение там совершенно другие скажем так мужская логика и поступки мне совершенно не интересны ибо мужиков я знаю на 150% и все их инстинкты у меня как на ладони
В ответ на:
подумаешь писала ,может она себя так разогревает перед приходом мужа

интересный способ , хотя и не новый ..многие вообше с любвниками разогреваются что бы к приходу мужа быть фантастически разогретыми
  HCCI коренной житель29.10.13 18:49
HCCI
NEW 29.10.13 18:49 
в ответ OlgaOsta 29.10.13 10:02
В ответ на:
в жизни по-другому...а вообще..

лучше выпороть?
Князь Zu местный житель29.10.13 18:49
Князь Zu
NEW 29.10.13 18:49 
в ответ DBOPHiK 29.10.13 15:13
В ответ на:
Я конечно не женская психология, но как это могло произойти, объяснить могу. Дамочка лоханулась и вовремя на компе не зашифровалась

не ну ясное дело лоханулась, не специально же она это подстроила
В ответ на:
Вот такое вседа происходит во время пренебрежительного отношения юзеров к безопасности брака.

по мне кое какие зацепки бы все равно всплыли ибо как гласит народная пословица - шила в мешке не утаиш (С) Опять же по моими наблюдениям еси в браке что то не то и пошли трешины несовместимости то это уже никакими заплатками не удержиш - он развалится все равно , вопрос только времени
  Frau Soldatoff коренной житель29.10.13 19:15
29.10.13 19:15 
в ответ Князь Zu 29.10.13 18:49
В ответ на:
по мне кое какие зацепки бы все равно всплыли ибо как гласит народная пословица - шила в мешке не утаиш (С

А шило зачастую такое: даме хочется взамуж, потому она себе вбила в мозги, что нужно так, время поджимает, сбежать от безнадёги, чтобы чувствовать себя не ущербной, а тот, руки которого возбуждают, взамуж не взял, а другой, не такой влекущий, взял. Вот такое шило в мешке. Химия, флюиды, гормоны...
Не химией единой жив человек. Но и без химии оно как то не то.
  OlgaOsta патриот29.10.13 19:20
NEW 29.10.13 19:20 
в ответ HCCI 29.10.13 18:49
Садо-мазоист?...
  Frau Soldatoff коренной житель29.10.13 19:23
NEW 29.10.13 19:23 
в ответ Князь Zu 29.10.13 18:49
А еще возможно, что тот, с кем у нее химия - ненадежный и глуповатый, а друга Вашего дама ценит за ум и благородные достоинства :)
  dulcina прохожий29.10.13 20:05
NEW 29.10.13 20:05 
в ответ Князь Zu 29.10.13 18:43, Последний раз изменено 29.10.13 20:13 (dulcina)
В ответ на:
как мне видится с моей колокольни проблема в том что девушка пишет жениху , как она его любит в романтически возвышенных тонах ,и тут же секундой позже пишет бывшему ( а кто его знает может и действительному на тот момент еб..рю) о том что она помнит его руки , его прикосновения , и шаз у нее мураши по телу и она так возбудилась шо не заснет теперь .
Что имхо она где то должна врать - либо врет любонику и ей он тего надо какие нибудь ништяки или врет жениху , насчет большой и чисте !:ой любви . Хотя кудго сказала , что она вполне искренне могла говорить с обоими мужиками , но мне как то верится с трудом , что чел может настолько ценично и расчетливо вести диалог на двух разные тональностях и в двух разных ипостасях . По мне это вообше так искусство

Дядя Цу, вы тут недавно ставили на то , что мне 16, а вот вам как я с удивлением прочитала 44, а вопросы задаете словно прыщавый юноша. Девушка в поиске может писать удивительные вещи, она же не женой была, какие претензии? Выбирала, это в этом загадочного и непонятного? Древняя женская традиция между прочим!
В ответ на:
This is actually the way dating used to work in the old days. Take my aunt, who has been happily married for several decades. She once told me how, when she got engaged to my uncle, she had to write three "Dear John" letters to men she was seeing! And, by the way, she said this to me as my uncle was sitting right beside her with a glint in his eye. My aunt was a smart lady: She was taking care of herself first by making sure she was committing to the right man - someone who completely adored her and wanted to give her his heart forever.

Моя бабушка тоже писала сразу двум, а с третьим всречалась, вышла замуж за моего дедушку (он был одним из них) и прожила с ним всю жизнь!!!!!!!!!!!
  Велонафт местный житель29.10.13 20:30
NEW 29.10.13 20:30 
в ответ dulcina 29.10.13 20:05
Мадемуазель Дулькина, никак по диагонали читала.
Князь Zu местный житель29.10.13 20:35
Князь Zu
NEW 29.10.13 20:35 
В ответ на:
Дядя Цу, вы тут недавно ставили на то , что мне 16, а вот вам как я с удивлением прочитала 44, а вопросы задаете словно прыщавый юноша.

век живи , век учись и не все так просто как кажется на первый взгляд
В ответ на:
Девушка в поиске может писать удивительные вещи, она же не женой была, какие претензии? Выбирала, это в этом загадочного и непонятного? Древняя женская традиция между прочим!

ну Вы ж , мадам, не прочитали вводную и не учли всех обстоятельств - пропустили пункты
а. Они должны были уже поженится через месяц или шо то около того и уже все было на мази насколько я разбираюсь в свадьбах в свои 44
б. товарисч с руками , у того которого химия, был уже женат
дак шо твой вариант "поиска супруга" отпадает напрочь
В ответ на:

This is actually the way dating used to work in the old days. Take my aunt, who has been happily married for several decades. She once told me how, when she got engaged to my uncle, she had to write three "Dear John" letters to men she was seeing! And, by the way, she said this to me as my uncle was sitting right beside her with a glint in his eye. My aunt was a smart lady: She was taking care of herself first by making sure she was committing to the right man - someone who completely adored her and wanted to give her his heart forever.

пэрэводит нэ надо - инглиш мой первый язык на котором я обшаюсь 12 часов с сутки
В ответ на:

Моя бабушка тоже писала сразу двум, а с третьим всречалась, вышла замуж за моего дедушку (он был одним из них) и прожила с ним всю жизнь!!!!!!!!!!!

во вторых переводчик слегка неправильно перевел оригинал от которого смысл меняется - "seeing" - отнюдь не значит крутить шуры-муры и орать в экстазе я люблю тебя - это переводится как "виделась" то биш встречала иногда на вачерухах без каких либо обнадеживаюших знаков что выйдет за него замуж , если бы она серьезно тусовалась с пацаном она бы употребила глагол - "dating"
в нашем случае там не просто "seeing" или "dating" , но настояший "facking" т.е. опять никакой корреляции между твоим примером и мной приведенным я не увидел ибо считаю что это абсолютно нормально и поддается логике когда дама переписывается с несколькими претендентами на руку и сервде и в конце концов отдает приоритет одному
  Frau Soldatoff коренной житель29.10.13 21:07
NEW 29.10.13 21:07 
в ответ Князь Zu 29.10.13 20:35
А может быть Ваш друг внешне намного привлекательнее того товарища, у которого химия с руками. Расклад такой: запала дама на красоту одного, а с другим на химические руки запала.
Князь Zu местный житель29.10.13 21:25
Князь Zu
NEW 29.10.13 21:25 
в ответ Frau Soldatoff 29.10.13 21:07
В ответ на:
А может быть Ваш друг внешне намного привлекательнее того товарища, у которого химия с руками. Расклад такой: запала дама на красоту одного, а с другим на химические руки запала.

вот тоже интересный вопрос , кто более привлекателен с женской точки зрения у женшин никогда не разбереш кто ей больше по душе по мен так оба , блеклые и зачуханные и если бы я был бабой то ни одному из них не дал бы
  dulcina прохожий29.10.13 21:29
NEW 29.10.13 21:29 
в ответ Князь Zu 29.10.13 20:35, Последний раз изменено 29.10.13 21:30 (dulcina)
В ответ на:
в нашем случае там не просто "seeing" или "dating" , но настояший "facking

ну так что ж, какие времена, такие нравы
  Frau Soldatoff коренной житель29.10.13 21:42
NEW 29.10.13 21:42 
в ответ Князь Zu 29.10.13 21:25
Все просто. Если при виде мужчины у женщины сердце: “тук! тук! тук!“, то он ей по душе.
  -widd- Долгожитель29.10.13 22:32
NEW 29.10.13 22:32 
в ответ Frau Soldatoff 29.10.13 21:42, Последний раз изменено 29.10.13 22:40 (-widd-)
А если у стареющего мальчика уже всё наоборот наоборот и уже не "тук тук..."
Вспоминается анекдот:
Из разговора подруг: Брунгильды Подгрудер и Минны Невинной:
Брунгильда:
- Wanjatka hod mia geschtrn gsokt, dass er zu mia koj Funke empfindt.
Na dann nahm isch oiffach den Elektroschocker!
- Ваня вчера мне сказал, что у него нет ко мне "искры"
Ну я тогда взяла электрошокер!
(перевод с диалекта)
Sokol-67 постоялец29.10.13 22:55
NEW 29.10.13 22:55 
В ответ на:
Древняя женская традиция между прочим!
Не древняя,а древнейшая!И очень важная-должен быть выбор,и еще наличие выбора повышает ее цену на брачном рынке.(как очередь за дефицитом,а нет очереди,то может и товар так себе..)
  -widd- Долгожитель29.10.13 23:03
NEW 29.10.13 23:03 
в ответ dulcina 29.10.13 20:05, Последний раз изменено 29.10.13 23:09 (-widd-)
В ответ на:
словно прыщавый юноша.

Ну как Вы можете, сударыня. Где субординация? Ваш собеседник неоднократно открыто признавался, что он ефрейт прап офицер!
Князь Zu местный житель29.10.13 23:18
Князь Zu
NEW 29.10.13 23:18 
в ответ -widd- 29.10.13 23:03, Последний раз изменено 29.10.13 23:20 (Князь Zu)
В ответ на:
Где субординация? Ваш собеседник неоднократно открыто признавался, что он ефрейт прап офицер!

бывшЫй офицер Краснознаменного Совка а шаз тока капрал мне незаслуженных чинов , Видд нэ нада
пысы: да я ж запамятовал шо в соответствии с табелем о рангах - капрал британской армии эквивалентен унтер-офицеру немецкой дак шо отчасти ты прав Видд, тока приставку "унтер" забыл
  -widd- Долгожитель29.10.13 23:21
NEW 29.10.13 23:21 
в ответ Князь Zu 29.10.13 23:18

ну я так не особо в званиях... как Вы, наверное заметили.
  Frau Soldatoff коренной житель30.10.13 10:07
NEW 30.10.13 10:07 
в ответ -widd- 29.10.13 22:32
В ответ на:
А если у стареющего мальчика уже всё наоборот наоборот и уже не "тук тук..."

Это девочки стареют, и тогда уже всё наоборот наоборот. А мальчики зреют, мужают :)
solotosamowarnoe старожил30.10.13 11:54
solotosamowarnoe
NEW 30.10.13 11:54 
в ответ Князь Zu 27.10.13 18:49
В ответ на:
Вообсчем принцесса!

В ответ на:
Познакомился он с дамой вся из себя красавица , на хромой козе не подьедеш.

В ответ на:
после анализа фоток и поведения "принцесса" оказалась заурядной б..ю

как тяшко мужчинам живется:((( как ни принцесса, так обязательно блядь, как блядь, так непременно принцэсса
1 2 3 4 5 6 7 8 все