Вход на сайт
Женские закидоны
NEW 28.10.13 06:08
а по теме: можно трахаться горя4о и страстно с одним, а в момент выкуривания сигареты испытывать такую неописуемую любовь к мужу( потенциальному) , 4то хватаешть телефон и пишешь ему признания: 4то она самый лу4ший, 4то ты никогда его не бросишь, и всю жизнь будешь любить! просто прими за факт:) и это всё искренне и от души. из самых её истоков:)
и ещё есть вариант нехватки внимания. есть такие женщины. их в детстве недолюбили папы . и мамы. и вот они даже горя4о любя мужа(жениха) , но вдруг 4увствуя , 4то муж4ины малость слабее стали их " любить" ( работа, проблемы, дети, воббщем внимание рассеивается всегда если долго вместе, и тем более после того как брак оформлен) на4инают подпитываться со стороны. и там необязательно секс, страсть, желание. ТАМ голая потребность , 4тобы о тебе думали, и тебе об этом говорили:)
и ещё есть вариант нехватки внимания. есть такие женщины. их в детстве недолюбили папы . и мамы. и вот они даже горя4о любя мужа(жениха) , но вдруг 4увствуя , 4то муж4ины малость слабее стали их " любить" ( работа, проблемы, дети, воббщем внимание рассеивается всегда если долго вместе, и тем более после того как брак оформлен) на4инают подпитываться со стороны. и там необязательно секс, страсть, желание. ТАМ голая потребность , 4тобы о тебе думали, и тебе об этом говорили:)
NEW 28.10.13 15:50
уясе , ты на кого ножку поднял ?
ты то мля че знаеш о женской психологии ? прежде чем пасть открывать мог бы сперва хоть раз в жизни извилину напряч
в ответ McLine 28.10.13 14:02
В ответ на:
Вот только не надо строить из себя наивного дурачка!
Вот только не надо строить из себя наивного дурачка!
уясе , ты на кого ножку поднял ?
В ответ на:
С точки зрения женской психологии это так же канает как и сточки зрения мужской
С точки зрения женской психологии это так же канает как и сточки зрения мужской
ты то мля че знаеш о женской психологии ? прежде чем пасть открывать мог бы сперва хоть раз в жизни извилину напряч
NEW 28.10.13 15:52
с Вашей подругой там все обьяснимо ;)
в ответ alacrani 28.10.13 01:09
В ответ на:
хотя муж с ней уже лет 15, лйбовник года 3-4... Мне кажется, она влюбиться не может, натура такая. Именно хавчик и трах, правильно сказали
Вот и дама, о которой тут речь, жена друга, похожа на эту мою подругу.
хотя муж с ней уже лет 15, лйбовник года 3-4... Мне кажется, она влюбиться не может, натура такая. Именно хавчик и трах, правильно сказали
Вот и дама, о которой тут речь, жена друга, похожа на эту мою подругу.
с Вашей подругой там все обьяснимо ;)

28.10.13 15:53
Так?
http://i.imgur.com/tRy8kMq.jpg
в ответ Князь Zu 27.10.13 20:22
В ответ на:
Второй дружбан вообше не жонат - и переодически представляет мне очередную кандидатуру на роль жены и я делаю быстренькое заключение подойдет она ему или нет
Второй дружбан вообше не жонат - и переодически представляет мне очередную кандидатуру на роль жены и я делаю быстренькое заключение подойдет она ему или нет
Так?
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 28.10.13 15:55
хрэст на пузе не вру
че б я стал ерундой заниматся ? у меня у самого дел выше крыши еше мозги сушить шо всякие небылицы выдумывать
ситуевина то жизненная - причем все шо я описал , все реальные штуки
а почему ты так думаеш что все нереально ?? можеш в личку черкануть 

в ответ kudgo 28.10.13 05:25
В ответ на:
тема таже, потому 4то вы врёте, всё в содержании первого поста враньё:)даже не буду говорить по4ему:)
тема таже, потому 4то вы врёте, всё в содержании первого поста враньё:)даже не буду говорить по4ему:)
хрэст на пузе не вру

NEW 28.10.13 16:13
не могу это все равно обьяснить ни психологически ни биологически - это что то вообше черезвычайно сложное , но скорее сего таки есть какой то психологический момент .Я б предположил , что у дамы есть какое то смутное подозрение и угрызение совести за то что она ему наставляет рога , и она куря сигарету и
вспоминая , что он вчера принес ей розы и целовал ей руки , получает этот импульс поднять телефот и отфигачить смску , что он самый самый и она его безмерно любит . возможно так , но это навскидку дак шо не могу сказат что на 100% это мотив 
а вот это вот отлично !!
тоже есть такое дело и намного больше шансов , что именно это и было основным мотивом девушки, а не меркантельные соображения . Это пока оставляю как рабочую версию 
в ответ kudgo 28.10.13 06:08
В ответ на:
а по теме: можно трахаться горя4о и страстно с одним, а в момент выкуривания сигареты испытывать такую неописуемую любовь к мужу( потенциальному) , 4то хватаешть телефон и пишешь ему признания: 4то она самый лу4ший, 4то ты никогда его не бросишь, и всю жизнь будешь любить! просто прими за факт:) и это всё искренне и от души. из самых её истоков:)

В ответ на:
есть такие женщины. их в детстве недолюбили папы . и мамы. и вот они даже горя4о любя мужа(жениха) , но вдруг 4увствуя , 4то муж4ины малость слабее стали их " любить" ( работа, проблемы, дети, воббщем внимание рассеивается всегда если долго вместе, и тем более после того как брак оформлен) на4инают подпитываться со стороны. и там необязательно секс, страсть, желание. ТАМ голая потребность , 4тобы о тебе думали, и тебе об этом говорили:)
есть такие женщины. их в детстве недолюбили папы . и мамы. и вот они даже горя4о любя мужа(жениха) , но вдруг 4увствуя , 4то муж4ины малость слабее стали их " любить" ( работа, проблемы, дети, воббщем внимание рассеивается всегда если долго вместе, и тем более после того как брак оформлен) на4инают подпитываться со стороны. и там необязательно секс, страсть, желание. ТАМ голая потребность , 4тобы о тебе думали, и тебе об этом говорили:)
а вот это вот отлично !!

NEW 28.10.13 16:15
ну да , тип того
правда после тест драийва , дружбаны мне вежливо намекают шо дальше они продолжат разговор с их девушками , потому шо девушки начинают увлекатся
вообсчем я ретируюсь шоб с дружбанами не рассорится - девок много а дружбанов не так уж и много 
в ответ Игнатич 28.10.13 15:53
В ответ на:
Так?
Так?
ну да , тип того

NEW 28.10.13 17:48
Ничего не получится. Как гласит народная мудрость: « Даже если бы мужчина мог читать мысли женщины, он всё-равно ничего бы не понял».
Думает она - одно, говорит – совсем другое, делает - нечто совершенно третье. Сама себя не понимает.
Да и как тут понять, если тараканы в голове - хотят одно, бабочки в животе – другое, да еще и толстая попа требует приключений?
в ответ Князь Zu 28.10.13 00:57
В ответ на:
всегда хочу "смоделировать" женшину в себе и именно по этому интересно читать жиенски форумы ибо хоть какое то представление дает о логических цепочках, или нет лучше сказать "биохимических процессах" в голове женшины ибо логикой те процессы назвать сложновато
всегда хочу "смоделировать" женшину в себе и именно по этому интересно читать жиенски форумы ибо хоть какое то представление дает о логических цепочках, или нет лучше сказать "биохимических процессах" в голове женшины ибо логикой те процессы назвать сложновато
Ничего не получится. Как гласит народная мудрость: « Даже если бы мужчина мог читать мысли женщины, он всё-равно ничего бы не понял».
Думает она - одно, говорит – совсем другое, делает - нечто совершенно третье. Сама себя не понимает.
Да и как тут понять, если тараканы в голове - хотят одно, бабочки в животе – другое, да еще и толстая попа требует приключений?
NEW 28.10.13 18:03
потому шо мужики абсолютно безграмотные по части женской психологии и это просто очередная страшилка для мужиков
снова согласен , да она действительно можен не понимать что ее подвигнуло на подвиги , но я уверен , что есть какие то факторы и биохимические процессы которые управляют поведением женшины , даже ей самой неизвестные ибо это у нее проявляется просто на уровне инстинктов
тем не менее , все эти тараканы напрямую подчиняются ЦНС и все сигналы идут от ЦНС , а не от другого органа на который думают мужики

в ответ grigiwan 28.10.13 17:48
В ответ на:
потому шо мужики абсолютно безграмотные по части женской психологии и это просто очередная страшилка для мужиков

В ответ на:
снова согласен , да она действительно можен не понимать что ее подвигнуло на подвиги , но я уверен , что есть какие то факторы и биохимические процессы которые управляют поведением женшины , даже ей самой неизвестные ибо это у нее проявляется просто на уровне инстинктов

В ответ на:
тем не менее , все эти тараканы напрямую подчиняются ЦНС и все сигналы идут от ЦНС , а не от другого органа на который думают мужики

NEW 28.10.13 18:18
"Сидит на остановке бледненькая девушка и кривится.
Молодой человек:
- Девушка, вам плохо?
- Плохо.
- Как я вас понимаю!...
- Что ты понимаешь, козел!? Месячные у меня..."
в ответ Князь Zu 28.10.13 18:03
В ответ на:
все эти тараканы напрямую подчиняются ЦНС и все сигналы идут от ЦНС , а не от другого органа на который думают мужики
все эти тараканы напрямую подчиняются ЦНС и все сигналы идут от ЦНС , а не от другого органа на который думают мужики
"Сидит на остановке бледненькая девушка и кривится.
Молодой человек:
- Девушка, вам плохо?
- Плохо.
- Как я вас понимаю!...
- Что ты понимаешь, козел!? Месячные у меня..."