Login
Стрелковый клуб, тир.
NEW 29.10.13 19:31
Ну так german way of life, зачем просто когда можно сложно...
Два мужика встречаютса, один другому говорит: "представляешь, у нас новый ресторан в городе, там бесплатно кормят, потом везут на такси в гостиницу" - "ты там был?" - "нет, жена рассказывала"...
in Antwort Князь Zu 29.10.13 19:01
В ответ на:
тю, как у вас все сложно
тю, как у вас все сложно
Ну так german way of life, зачем просто когда можно сложно...
В ответ на:
От у нас тут есть один стрелковый клуб - дак патроны бесплатно дают и сколько хочеш , оружие любое , еше даже платят за стрельбу 150 зеленых в день
От у нас тут есть один стрелковый клуб - дак патроны бесплатно дают и сколько хочеш , оружие любое , еше даже платят за стрельбу 150 зеленых в день
Два мужика встречаютса, один другому говорит: "представляешь, у нас новый ресторан в городе, там бесплатно кормят, потом везут на такси в гостиницу" - "ты там был?" - "нет, жена рассказывала"...

NEW 30.10.13 10:25
in Antwort Алеганский 30.10.13 00:14
Я уже из возраста компьютерных стрелялок вышел. Как и из возраста гонять лысого на фотки супертелок
Echte Sachen in der realen Welt machen wesentlich mehr Spaß 

NEW 30.10.13 10:58
in Antwort Quinbus Flestrin 30.10.13 10:25
на егане встретился такой лот, от чего может быть этот патрон?
http://www.egun.de/market/item.php?id=4531394

http://www.egun.de/market/item.php?id=4531394

"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
NEW 30.10.13 11:16
in Antwort karamergen 30.10.13 10:58
Уродец какой-то. Или самопал, пулю от винтовки в гильзу от современного пистолета-пулемета воткнули. Или для какой-то диверсионной дозвуковой свистелкоперделки, типа последней картинки у Алеганского.
NEW 30.10.13 20:50
Ну время наверное подошло.
Как и для ... :

Ты тролить то чего взялся?
Знаток оружия.
Это по твоему 

Смотри:
И прежде чем показывать свою безграмотность, глянь хоть в гугле что ли.
in Antwort Quinbus Flestrin 30.10.13 10:25
В ответ на:
Я уже из возраста компьютерных стрелялок вышел.
Я уже из возраста компьютерных стрелялок вышел.
Ну время наверное подошло.

Как и для ... :
В ответ на:
Как и из возраста гонять лысого на фотки супертелок
Как и из возраста гонять лысого на фотки супертелок

В ответ на:
Или для какой-то диверсионной дозвуковой свистелкоперделки, типа последней картинки у Алеганского.
Или для какой-то диверсионной дозвуковой свистелкоперделки, типа последней картинки у Алеганского.
Ты тролить то чего взялся?

В ответ на:
дозвуковой свистелкоперделки
дозвуковой свистелкоперделки

Смотри:

NEW 30.10.13 21:06
навскидку скажу , шо какое то мелкокалиберное недоразумение , скорее всего для антитеррористического отделения для стрельбы на каааротенькие дистанции , для причинению беспокояших уколов в мягкие места террористов , шоб не совсем их убить, но разозлить
гуглю еше не смотрел ибо лень
in Antwort Алеганский 30.10.13 20:50
В ответ на:
Ты тролить то чего взялся? Знаток оружия. Это по твоему
Ты тролить то чего взялся? Знаток оружия. Это по твоему
навскидку скажу , шо какое то мелкокалиберное недоразумение , скорее всего для антитеррористического отделения для стрельбы на каааротенькие дистанции , для причинению беспокояших уколов в мягкие места террористов , шоб не совсем их убить, но разозлить

NEW 30.10.13 21:09
Так ютуб выше глянь, не заметил? Да я и не тебе отвечал вроде или ты в никах своих запутался?
in Antwort Князь Zu 30.10.13 21:06
В ответ на:
Так ютуб выше глянь, не заметил? Да я и не тебе отвечал вроде или ты в никах своих запутался?

NEW 30.10.13 21:32
А что если гугля сломалась, вообще? Что мы тогда будем делаа-аать?
NEW 30.10.13 21:36
in Antwort Quinbus Flestrin 29.10.13 14:34
NEW 30.10.13 21:43
А при чем здесь гугль?
Зачем опелировать предположениями пытаясь кого то уколоть?
in Antwort vrrum 30.10.13 21:32
В ответ на:
А что если гугля сломалась, вообще?
А что если гугля сломалась, вообще?
А при чем здесь гугль?

Зачем опелировать предположениями пытаясь кого то уколоть?

NEW 30.10.13 21:59
О да, компетентный и объективный источник информации о (российском) оружии - Первый канал. Лапша с первый секунды, "ствол, который может работать и на большие расстояния", поэтому дальше и смотреть не стал:
Das Gewehr ist für eine Reichweite bis 400 Meter konzipiert
http://de.wikipedia.org/wiki/Wintores-Scharfsch%C3%BCtzengewehr
Хочешь я тебя сериями Future Weapons закидаю? Такой же серьезный источник, там все американское супер-пупер..
Есть что серьезнее кроме скриншотов из компьютерных игр и пропаганды для "портянок"?
Я и без гугла знаю, что "Винторез" - компромисс между баллистикой и акустикой. Чтобы избежать сверхзвукового удара при выстреле, который глушителем не глушится, снизили скорость пули до дозвуковой. Но физику не обманешь, кинетическая энергия это эм ве квадрат пополам, эффективность пули радикально ухудшилась. Частично компенсировано увеличением веса пули, но все равно дальше пару сотен метров уже пшик, ветром сдует. Это называется диверсионное оружие, но никак н снайперская винтовка. Но русские же диверсантами не бывают
Вот и имеем очередную подмену понятий.
Das Gewehr ist für eine Reichweite bis 400 Meter konzipiert
http://de.wikipedia.org/wiki/Wintores-Scharfsch%C3%BCtzengewehr
Хочешь я тебя сериями Future Weapons закидаю? Такой же серьезный источник, там все американское супер-пупер..

Есть что серьезнее кроме скриншотов из компьютерных игр и пропаганды для "портянок"?
В ответ на:
Я и без гугла знаю, что "Винторез" - компромисс между баллистикой и акустикой. Чтобы избежать сверхзвукового удара при выстреле, который глушителем не глушится, снизили скорость пули до дозвуковой. Но физику не обманешь, кинетическая энергия это эм ве квадрат пополам, эффективность пули радикально ухудшилась. Частично компенсировано увеличением веса пули, но все равно дальше пару сотен метров уже пшик, ветром сдует. Это называется диверсионное оружие, но никак н снайперская винтовка. Но русские же диверсантами не бывают

NEW 30.10.13 22:05
in Antwort Quinbus Flestrin 30.10.13 21:59
NEW 30.10.13 22:17
пукалка
in Antwort Quinbus Flestrin 30.10.13 21:59
В ответ на:
Я и без гугла знаю, что "Винторез" - компромисс между баллистикой и акустикой. Чтобы избежать сверхзвукового удара при выстреле, который глушителем не глушится, снизили скорость пули до дозвуковой. Но физику не обманешь, кинетическая энергия это эм ве квадрат пополам, эффективность пули радикально ухудшилась. Частично компенсировано увеличением веса пули, но все равно дальше пару сотен метров уже пшик, ветром сдует. Это называется диверсионное оружие, но никак н снайперская винтовка. Но русские же диверсантами не бывают Вот и имеем очередную подмену понятий.
Я и без гугла знаю, что "Винторез" - компромисс между баллистикой и акустикой. Чтобы избежать сверхзвукового удара при выстреле, который глушителем не глушится, снизили скорость пули до дозвуковой. Но физику не обманешь, кинетическая энергия это эм ве квадрат пополам, эффективность пули радикально ухудшилась. Частично компенсировано увеличением веса пули, но все равно дальше пару сотен метров уже пшик, ветром сдует. Это называется диверсионное оружие, но никак н снайперская винтовка. Но русские же диверсантами не бывают Вот и имеем очередную подмену понятий.
пукалка
NEW 30.10.13 22:27
in Antwort Алеганский 30.10.13 22:05
Gern geschehen 
Кстати, если что, "свистелки и перделки" - это переделанное английское "bells & whistles", "колокольчки и свистки", т.е. "навороты". В том смысле и было применено.

Кстати, если что, "свистелки и перделки" - это переделанное английское "bells & whistles", "колокольчки и свистки", т.е. "навороты". В том смысле и было применено.
NEW 30.10.13 22:43
in Antwort vrrum 30.10.13 21:36