Вход на сайт
ВАШЕ МНЕНИЕ ИНТЕРЕСНО!
19.09.02 22:44
Причиняет ли виртуальное общение психологический дисбаланс?
NEW 19.09.02 22:47
в ответ anabas 19.09.02 22:44
Я думаю да,и сильный дисбаланс.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 19.09.02 22:55
конечно, причиняет!
и не только дисбаланс, но и моральний дискомфорт, как следствие диспутов.... дистрофию, как следствие недоедания от сидения у монитора..... дисциплина тоже падает.....
....а, если вовремя не углядеть - можно загреметь и в диспансер (психический)....
тфу-тфу-тфу...

NEW 20.09.02 00:12
в ответ anabas 20.09.02 00:07
ну, тады выношу свой диагноз - Вам здесь психологический дисбаланс обеспечен, если на каждого общающегося человека будете так реагировать. Так держать, и "все" у Вас будет!
Ех, хорошо, и ничего Вы ммне не скажете в ответ, поскольку злостно игнорируете...
Ех, хорошо, и ничего Вы ммне не скажете в ответ, поскольку злостно игнорируете...

NEW 20.09.02 00:23
в ответ anabas 19.09.02 23:21
Аргумент таков: если ты не в илах выкинуть компютер у тебя значит уже едет крыша:)Короче вертуальное общение это как удачный секс, попробовл и еще хочется 

NEW 20.09.02 00:33
хи-хи ха-ха:) типиш фрауен:)) 
в ответ Svetunchik 20.09.02 00:26

NEW 20.09.02 00:34
в ответ anabas 20.09.02 00:32
Тот же кайф что после туалета....облегчение 

NEW 20.09.02 00:39
в ответ Natun 20.09.02 00:38
Денежный? При чё1м тут денъги?????
NEW 20.09.02 00:40
в ответ Svetunchik 20.09.02 00:36
Конкурентки все здесь в пролёте выигривет лиш та, которая со мной рядом:) 

NEW 20.09.02 00:50
в ответ Svetunchik 20.09.02 00:44
ну почему же повезло:) мне кажется наоборот....;)
NEW 20.09.02 00:51
в ответ anabas 20.09.02 00:44
Самомнение самомнение( бурчит себе под нос) думаеш я знал что ты ФРАУ?
Блин теперь получаетя в малине:)
Блин теперь получаетя в малине:)
NEW 20.09.02 00:53
в ответ Natun 20.09.02 00:46
Ну как правило если ты бросаеш курить а у тебя еще пачка тока что открытых сигарет, то ты викидывеш пачку а не куриш сигареты до тех пор пока не останется одна две штуки, такое тогда называется малодушием:)
NEW 20.09.02 00:54
в ответ anabas 20.09.02 00:49
можете меня еще раз отчитать и обругать, мне все равно
, но тем не менее еще один совет- почитайте старые форумы (Он и Она), такого начитаетесь!
У меня просто такое ощущение, что Вы действительно сюда влезли со своими правилами и ведете как хозяйка... А здесь свои традиции, не будете же Вы революцию делать?
А если Вы все это и раньше читали, то простите, Вы - самая настоящая змейка ядовитая (опять же см. старые форумы)

У меня просто такое ощущение, что Вы действительно сюда влезли со своими правилами и ведете как хозяйка... А здесь свои традиции, не будете же Вы революцию делать?
А если Вы все это и раньше читали, то простите, Вы - самая настоящая змейка ядовитая (опять же см. старые форумы)
NEW 20.09.02 01:15
в ответ Svetunchik 20.09.02 00:54
фоурмы "он & она" меня не интересуют, так же как "она & она" или "он & он". Я захожу сюда поболтать вс╦ равно с кем :)
Правил у меня никаких нет. Созда╦тся впечатление, что вы мне навязываете "свои традиции".
На форум был задан невинный вопрос, на кторорый вы отреагировали, последующий ответ вас не удовлетворил вы продолжили инсинуации + диагнозы. Может перечитаете снова этот пост?
Змейка (в древности означающая мудрость и дарующая здоровье) это отличный комплимент.
Ещ╦ раз спасибо
Правил у меня никаких нет. Созда╦тся впечатление, что вы мне навязываете "свои традиции".
На форум был задан невинный вопрос, на кторорый вы отреагировали, последующий ответ вас не удовлетворил вы продолжили инсинуации + диагнозы. Может перечитаете снова этот пост?
Змейка (в древности означающая мудрость и дарующая здоровье) это отличный комплимент.
Ещ╦ раз спасибо
NEW 20.09.02 01:20
в ответ anabas 20.09.02 01:15
Deovoчки девочки даавайте не сссорится это не по мужски!
NEW 20.09.02 12:47
ни в коем случае.
наоборот, для большинства виртуальное обшение является единственным способом "добраться" до реального.
это такое же новшество, как например когда-то был автомобиль или телефон, разве они привели к психологическому дизбалансу? Ну подумайте сами!
Для меня (думаю не единственного), как человека не знакомящегося на диско или на улице и просто не имеющего время на поиски друзей и единомышленников, чат стал прекрасным "сводником", в хорошем смысле, разумеется...
наоборот, для большинства виртуальное обшение является единственным способом "добраться" до реального.
это такое же новшество, как например когда-то был автомобиль или телефон, разве они привели к психологическому дизбалансу? Ну подумайте сами!
Для меня (думаю не единственного), как человека не знакомящегося на диско или на улице и просто не имеющего время на поиски друзей и единомышленников, чат стал прекрасным "сводником", в хорошем смысле, разумеется...
NEW 20.09.02 13:29
в ответ kneis 20.09.02 13:07
у меня тоже такая программа ...для лодырей 

NEW 20.09.02 13:59
в ответ Svetunchik 20.09.02 13:51
Po ходу да,тебе нада фаил переписать что то типа kbdв папке виндовс сустем.Покрайней мере на 98 се у меня есть:)
NEW 21.09.02 04:50
в ответ nogard 20.09.02 12:47
w realnom mire interesnee 3nakomitsja, 3des kak to ne ponastojashemu, gla3 sobesednika ne hwataet, wsgljada, ty silno mnogo pridajosh 3na4enija virtualke
, dlja obmena informaziej i ejo doby4i eto bolshe podhodit, boltat bes tolku tipa my 3nakomitsja-bred
(ne nawizhu 4aty)

NEW 22.09.02 13:59
в ответ Svetunchik 20.09.02 00:54
Хм...
Светунчик в Тусовке?
Или пренесли ветку опять из "Он и Она"?
Светунчик,милая!
Ты мне напоминаешь Дерминатора с Анонимом. Есть здесь такие ветераны спецмедслужбы. Так вот они мне по началу тоже только про архивы и напоминали. "Об этом мы уже давно говорили. И по этой теме уже много копий сломано было. Не читал, типа? Так иди, поройся в архиве, мы там сво╦ мнение уже высказали. Такого начитаешься!"
Высказали вс╦, что знали. Больше распинаться не хотим. На каждого новичка времени нет. У тебя синдром "Ветерана". Пора тебе возвращаться в реальную жизнь. Пора реально общаться. Накушалась ты виртуальности. Реальное общение светит только с говорящими на голландском чужаками? Вот это уже проблема.
А здесь свои традиции, не будете же Вы революцию делать?
А не опишешьли ты, Светунчик, эти самые традиции?
И почему бы революцию не сделать?
Традиционная консервативность не всегда хороша.

I´ll be back .
Светунчик в Тусовке?
Или пренесли ветку опять из "Он и Она"?
Светунчик,милая!
Ты мне напоминаешь Дерминатора с Анонимом. Есть здесь такие ветераны спецмедслужбы. Так вот они мне по началу тоже только про архивы и напоминали. "Об этом мы уже давно говорили. И по этой теме уже много копий сломано было. Не читал, типа? Так иди, поройся в архиве, мы там сво╦ мнение уже высказали. Такого начитаешься!"
Высказали вс╦, что знали. Больше распинаться не хотим. На каждого новичка времени нет. У тебя синдром "Ветерана". Пора тебе возвращаться в реальную жизнь. Пора реально общаться. Накушалась ты виртуальности. Реальное общение светит только с говорящими на голландском чужаками? Вот это уже проблема.
А здесь свои традиции, не будете же Вы революцию делать?
Традиционная консервативность не всегда хороша.

I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 22.09.02 15:46
в ответ CEKTOP 22.09.02 13:59
знаешь, ты мне тоже чем-то напомнил "Дерминатора" - когда прочитала твой девиз "i'll be back", так что, похоже, мы одинаковые, в этом смысле 
У тебя синдром "Ветерана". Пора тебе возвращаться в реальную жизнь. Пора реально общаться. Накушалась ты виртуальности. Реальное общение светит только с говорящими на голландском чужаками? Вот это уже проблема.
реального общения мне хватает, не волнуйся, пожалуйста
. Есть и говорящие на голландском чужаки-голландцы, но они там где-то - на улице, в магазинах и т.д. На работе мы общаемся на английском, и никаких проблем. И еще деталь - только в одной моей группе 8 русских, так что, сам понимаешь, русского мне общения мне еще как хватает. Так что проблемы как таковой и нет, ты ошибся
.
Высказали вс╦, что знали. Больше распинаться не хотим. На каждого новичка времени нет. У тебя синдром "Ветерана". Пора тебе возвращаться в реальную жизнь. Пора реально общаться. Накушалась ты виртуальности.
интересно, ты в жизни тоже так делаешь - одно и тоже по сто раз перемалываешь? И не скучно тебе? Или ты в вечном поиске вечных истин находишься, все никак не найдешь, и мнение каждого человека с благоговейностью выслушиваешь? Даже если он говорит, что он вчера обнаружил, что "2+2=4"? И ты с восторгом соглашаешься или наоборот, предлагаешь снова подискутировать на сию захватывающюю тему?
Когда люди по сто раз спрашивают "а есть ли любовь?", то мне как-то становится непонятно - ну сколько можно? Или им хочется себя показать, наверное...
пожалуйста
вот, например, ты сам был удивлен, увидев меня в тусовке, т.е. люди привыкают к тому, что каждый крутится в каком-то определенном месте, и шаг в сторону кажется чем-то странным. Чем не традиция? Только получается, что я ее типа нарушила, потревожила, понимаешь, пространство елитной тусовки, пришла из Он и Она, где только и делают, что "рамножаются"...а вот в тусовке только и делают, что свои интеллектуальные способности проверяют, всякие там IQ тесты и прочее
.
Другая традиция (если это так можно назвать) - друг друга подкалывать и соответственно нормально на это реагировать, а не огрызаться и хамить сразу. Когда человек (преимущественно новенький) начинает ощетиниваться, то естественно, что хочется сказать ему - успокойся, здесь всегда так, привыкнешь, и сам так же будешь, если по натуре такая же язва, как и те люди, которые тебя подкалывают.
а ведь ее никто не делает, правда же? И знаешь почему? Потому что здесь и так все более или менее всех устраивает. А если и появляются какие-то бунтари, то хочешь-не хочешь, но их почему-то начинают задавливать, все остальные, вся эта глухо консервативная масса

У тебя синдром "Ветерана". Пора тебе возвращаться в реальную жизнь. Пора реально общаться. Накушалась ты виртуальности. Реальное общение светит только с говорящими на голландском чужаками? Вот это уже проблема.
реального общения мне хватает, не волнуйся, пожалуйста

Высказали вс╦, что знали. Больше распинаться не хотим. На каждого новичка времени нет. У тебя синдром "Ветерана". Пора тебе возвращаться в реальную жизнь. Пора реально общаться. Накушалась ты виртуальности.
интересно, ты в жизни тоже так делаешь - одно и тоже по сто раз перемалываешь? И не скучно тебе? Или ты в вечном поиске вечных истин находишься, все никак не найдешь, и мнение каждого человека с благоговейностью выслушиваешь? Даже если он говорит, что он вчера обнаружил, что "2+2=4"? И ты с восторгом соглашаешься или наоборот, предлагаешь снова подискутировать на сию захватывающюю тему?

пожалуйста

вот, например, ты сам был удивлен, увидев меня в тусовке, т.е. люди привыкают к тому, что каждый крутится в каком-то определенном месте, и шаг в сторону кажется чем-то странным. Чем не традиция? Только получается, что я ее типа нарушила, потревожила, понимаешь, пространство елитной тусовки, пришла из Он и Она, где только и делают, что "рамножаются"...а вот в тусовке только и делают, что свои интеллектуальные способности проверяют, всякие там IQ тесты и прочее

Другая традиция (если это так можно назвать) - друг друга подкалывать и соответственно нормально на это реагировать, а не огрызаться и хамить сразу. Когда человек (преимущественно новенький) начинает ощетиниваться, то естественно, что хочется сказать ему - успокойся, здесь всегда так, привыкнешь, и сам так же будешь, если по натуре такая же язва, как и те люди, которые тебя подкалывают.
а ведь ее никто не делает, правда же? И знаешь почему? Потому что здесь и так все более или менее всех устраивает. А если и появляются какие-то бунтари, то хочешь-не хочешь, но их почему-то начинают задавливать, все остальные, вся эта глухо консервативная масса

NEW 22.09.02 22:18
в ответ Svetunchik 22.09.02 15:46
только в одной моей группе 8 русских, так что, сам понимаешь, русского мне общения мне еще как хватает. Так что проблемы как таковой и нет, ты ошибся
Думаю,для общения, заменяющего полностью инетовские форумы, восьми человек будет очень мало.
Я был бы рад признать, что я ошибся. Мне так надоело быть всегда правым.

интересно, ты в жизни тоже так делаешь - одно и тоже по сто раз перемалываешь? И не скучно тебе?
Мне очень скучно, Светунчик. Но с тобой веселее. Вот с тобой на вопрос А есть ли любовь я ещ╦ не разговаривал. И наплевать мне на архивы. Я хочу узнать ход твоих, именно твоих, мыслей. Ты уже их опубликовывала на форумах? Извини, я пропустил. Повторяться не входит в твои привычки?
К выводу "2+2=4" можно прити рзными путями. А вечные вопросы типа про любовь будут всегда интересовать человечество. И даже тогда, когда ни тебя, ни меня уже не будет. Или пока Светунчик находится на форумах глупых вопросов не задавать?

вот, например, ты сам был удивлен, увидев меня в тусовке, т.е. люди привыкают к тому, что каждый крутится в каком-то определенном месте, и шаг в сторону кажется чем-то странным. Чем не традиция?
Это не традиция, Светунчик. Это так, интересы.
Только получается, что я ее типа нарушила, потревожила, понимаешь, пространство елитной тусовки, пришла из Он и Она...
Я уже 200 лет здесь не был, Светунчик. Вот опять заш╦л.Сегодня. Нарушил традицию не заходить?
А это я чтоли элита тусовки?
Согласен.
а ведь ее(революцию,прим. автора) никто не делает, правда же? И знаешь почему? Потому что здесь и так все более или менее всех устраивает. А если и появляются какие-то бунтари, то хочешь-не хочешь, но их почему-то начинают задавливать, все остальные, вся эта глухо консервативная масса.
Революцию никто не делает?
Модераторы глушат революционеров. Не массы. Мои впечатления.

I´ll be back .
Думаю,для общения, заменяющего полностью инетовские форумы, восьми человек будет очень мало.
Я был бы рад признать, что я ошибся. Мне так надоело быть всегда правым.

интересно, ты в жизни тоже так делаешь - одно и тоже по сто раз перемалываешь? И не скучно тебе?
Мне очень скучно, Светунчик. Но с тобой веселее. Вот с тобой на вопрос А есть ли любовь я ещ╦ не разговаривал. И наплевать мне на архивы. Я хочу узнать ход твоих, именно твоих, мыслей. Ты уже их опубликовывала на форумах? Извини, я пропустил. Повторяться не входит в твои привычки?
К выводу "2+2=4" можно прити рзными путями. А вечные вопросы типа про любовь будут всегда интересовать человечество. И даже тогда, когда ни тебя, ни меня уже не будет. Или пока Светунчик находится на форумах глупых вопросов не задавать?

вот, например, ты сам был удивлен, увидев меня в тусовке, т.е. люди привыкают к тому, что каждый крутится в каком-то определенном месте, и шаг в сторону кажется чем-то странным. Чем не традиция?
Это не традиция, Светунчик. Это так, интересы.
Только получается, что я ее типа нарушила, потревожила, понимаешь, пространство елитной тусовки, пришла из Он и Она...
Я уже 200 лет здесь не был, Светунчик. Вот опять заш╦л.Сегодня. Нарушил традицию не заходить?
Согласен.
а ведь ее(революцию,прим. автора) никто не делает, правда же? И знаешь почему? Потому что здесь и так все более или менее всех устраивает. А если и появляются какие-то бунтари, то хочешь-не хочешь, но их почему-то начинают задавливать, все остальные, вся эта глухо консервативная масса.

I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 23.09.02 10:17
в ответ CEKTOP 22.09.02 22:18
продолжим писанину 
ты знаешь, Germany.ru- первый мой в жизни форум, который я посетила, так что надо думать, что и без него мне было хорошо и замечательно, и никого он (форум) мне не заменяет. Средство повеселиться, как анекдот.ру
.
нет, ты проявил традицию любви к этому сайту
может, и елита, а может, и нет
. Я начала читать этот форум всего два месяца назад, так что что творилось здесь 200 лет назад - я не знаю
. Может, ты здесь блистал
.
по-разному бывает - и модераторы глушат, и народ. В первом случае, когда человек ну уж совсем обнаглел, во-втором - когда он еще только учится наглеть
.
Мне очень скучно, Светунчик. Но с тобой веселее.
очень рада, что тебя веселю
. Приятно иногда побыть клоуном
.
Вот с тобой на вопрос А есть ли любовь я ещ╦ не разговаривал.
можно и поговорить, постараюсь тебя еще больше развеселить
Или пока Светунчик находится на форумах глупых вопросов не задавать?
почему же - задавайте, только не хамите, please...
(ето я не толко тебе
)

ты знаешь, Germany.ru- первый мой в жизни форум, который я посетила, так что надо думать, что и без него мне было хорошо и замечательно, и никого он (форум) мне не заменяет. Средство повеселиться, как анекдот.ру

нет, ты проявил традицию любви к этому сайту

может, и елита, а может, и нет

по-разному бывает - и модераторы глушат, и народ. В первом случае, когда человек ну уж совсем обнаглел, во-втором - когда он еще только учится наглеть

Мне очень скучно, Светунчик. Но с тобой веселее.
очень рада, что тебя веселю

Вот с тобой на вопрос А есть ли любовь я ещ╦ не разговаривал.
можно и поговорить, постараюсь тебя еще больше развеселить

Или пока Светунчик находится на форумах глупых вопросов не задавать?
почему же - задавайте, только не хамите, please...

NEW 24.09.02 01:10
в ответ Svetunchik 22.09.02 15:46
Pochemu zhe nel'sja pokasat' drugim ,chto u tebja w golowe? Raswe Intelegenc eto nedostatok? Esli komu-to nrawitjsa ploditsja i rasmnozhatsja , to eto ne snachit, chto u etih ljudej tol'ko i mosgow-to ,chto rasmnozhatsja, kak-to wi ne objektiwno k woprosu podhodite. Nrawisja rasmnozhatsja pozhalujsta, est' mnogo drugih tem tozhe - radi boga.
"Wsjakie tam nowichki" --- eto ne "sindrom" dedowchini? A wi ne sadumalis', chto ljudi kotorih "sadawliwajut" uhodjat po toj prostoj prichine, chto im prosto ne interessno obchatsja s takimi ljud'mi? Esli tebja mnogo ras ne ponjali,to terjaesh interess obichno, perestaesh reagirowat'.
"Wsjakie tam nowichki" --- eto ne "sindrom" dedowchini? A wi ne sadumalis', chto ljudi kotorih "sadawliwajut" uhodjat po toj prostoj prichine, chto im prosto ne interessno obchatsja s takimi ljud'mi? Esli tebja mnogo ras ne ponjali,to terjaesh interess obichno, perestaesh reagirowat'.
NEW 24.09.02 09:59
в ответ anabas 24.09.02 01:21
Вы - настоящая егоцентристка, многое из того, что я говорю - Вы сворачиваете в свою сторону.
Первый раз это было в случае с ошибками в правописании...
Вы сделали мне замечание, на мой взгляд совершенно неуместное, если знаешь особенности латинки и кириллицы. Я Вам ответила, что на такие ошибки не стоит обращать внимание, а вот если пишут "извени", то можно и похихикать. Вы возмутились, что такого слова "извени" не было в этой теме, т.е. подумали, что это я где-то обнаружила у Вас такую жуткую ошибку. Но в том-то и дело, что не Вас я совсем имела в виду, а десятки других людей здесь, которые так ужасно пишут. Так сказать хотела обратить Ваше внимание на более серьезные ошибки. А Вы - на свой счет почему-то...
Второй раз - про это злосчастное хамство... Ну, естественно, опять-таки, что это не про Вас, не про ету тему, Вы мне не хамили, в этом я Вас не обвиняла. Моя эта просьба была "глобальная", ко всем "хамовитым" людям... Да только вот похоже, что это метание бисера перед свиньями, такие люди были, есть и будут.
Возможно, Вам странно , что в Вашем топике я говорю не о Вас, ухожу в сторону. Да, это еще одна традиция, очень трудно держать тему в ее первоначальных рамках, это уметь надо
.
Первый раз это было в случае с ошибками в правописании...
Вы сделали мне замечание, на мой взгляд совершенно неуместное, если знаешь особенности латинки и кириллицы. Я Вам ответила, что на такие ошибки не стоит обращать внимание, а вот если пишут "извени", то можно и похихикать. Вы возмутились, что такого слова "извени" не было в этой теме, т.е. подумали, что это я где-то обнаружила у Вас такую жуткую ошибку. Но в том-то и дело, что не Вас я совсем имела в виду, а десятки других людей здесь, которые так ужасно пишут. Так сказать хотела обратить Ваше внимание на более серьезные ошибки. А Вы - на свой счет почему-то...
Второй раз - про это злосчастное хамство... Ну, естественно, опять-таки, что это не про Вас, не про ету тему, Вы мне не хамили, в этом я Вас не обвиняла. Моя эта просьба была "глобальная", ко всем "хамовитым" людям... Да только вот похоже, что это метание бисера перед свиньями, такие люди были, есть и будут.
Возможно, Вам странно , что в Вашем топике я говорю не о Вас, ухожу в сторону. Да, это еще одна традиция, очень трудно держать тему в ее первоначальных рамках, это уметь надо

NEW 24.09.02 12:59
в ответ Svetunchik 24.09.02 09:59
swetpchka,no wi zhe otwechali mne:) esli ja wmeshalas' w washu besedu s sektorom, to sdes' obchaja "komnata" ili "moj" topik, ne wazhno, kazhetsja prawo golosa ni u kogo ne otbirali :) Naschet, washih samechanij ,kotorie ja prinjala na swoj schet; ja dejstwitel'no was ne ponjala, wosmozhno prichina lezhala w postanowke frasi.
Slowo tradicija dlja wirtual'nogo prostranstwa mne kazhetsja nepodhodjachim...hotja luchshe ne budem ob etom :)
Slowo tradicija dlja wirtual'nogo prostranstwa mne kazhetsja nepodhodjachim...hotja luchshe ne budem ob etom :)
NEW 24.09.02 17:34
До вашего с Натур прихода лично я такого дисбаланса не ощющала!!!
Впечатление такое, что вы пришли специально поскандалить и навязать сво╦? Что ж у вас немного получилось!
Вероятно нужно вырабатывать иммунитет от дурного запаха!
Хоть какая-то польза.....

Впечатление такое, что вы пришли специально поскандалить и навязать сво╦? Что ж у вас немного получилось!
Вероятно нужно вырабатывать иммунитет от дурного запаха!
Хоть какая-то польза.....
NEW 24.09.02 18:52
в ответ Svetunchik 23.09.02 10:17
Писанину продолжим. Для писанин форумы и созданы. 
Тем более можно по теме. Про дискомфорты там всякие.
Средство повеселиться, как анекдот.ру?
Я тоже так в сво╦ время думал.
Пока не стал ,приходя домой, первым делом включать комп. Для анекдот.ру я бы такого не делал.
Пока не стал откладывать все важные и не важные делишки на потом.
Пока не стал чаще и чаще игнорировать звонящий телефон только по той причине, что я в данный момент дискутирую на форумах очень горячо. Пока подруга жизни не стала по этому поводу концерты организовывать. Пока кенты не стали прикалываться над моим увлечением. Пока я не стал скрывать от реального круга общения сво╦ увлечение germany.ru и заходить сюда тайком от всех. Да,были такие времена у меня. Сейчас я "исправился", но уйти насовсем вс╦ еще не могу.
Так вот. Тогда я понял, что дош╦л до ручки. И если для моей парочки сообщений в день требовалась невороятная уйма времени ( пред тем, как что-то ляпнуть,желательно прочитать новые сообщения других артистов), то я с ужасом думал о других, более тяж╦лых случаях. Никбаум,например. Круглые сутки перед монитором сидел он.Утром,днем и вечером.
Так о ч╦м я?
А-а!
Алкоголики себя алкоголиками не считают до самого конца. Тоже самое наркоманы. Типа, если мы захотим, мы всегда завяжм с этим делом. Ничего страшного в наших увлечениях,типа, нет. Так, средство повеселиться, как анекдот.ру. Ага.
Конечно,за некоторыми никами скрываются очень интересные люди. И общение с ними приносит удовольствие. Но в мо╦м случае злоупотреблене имело место быть. Я запускал многое реально важное в пользу писанины, как ты говоришь.
Говорю только о себе. Но могу представить себе некоторых здешних участниц, домохозяек. Которые сидят перед монитором зная,что посуда не мыта и бель╦ не поглажено.
Если у тебя,Светунчик, это не так далеко зашло,я за тебя рад.
Про химчистки и посудомоечные машины говорить не надо.
Замени проблему неглаженного белья на что-нибудь другое.

I´ll be back .

Тем более можно по теме. Про дискомфорты там всякие.
Средство повеселиться, как анекдот.ру?
Я тоже так в сво╦ время думал.
Пока не стал ,приходя домой, первым делом включать комп. Для анекдот.ру я бы такого не делал.
Пока не стал откладывать все важные и не важные делишки на потом.
Пока не стал чаще и чаще игнорировать звонящий телефон только по той причине, что я в данный момент дискутирую на форумах очень горячо. Пока подруга жизни не стала по этому поводу концерты организовывать. Пока кенты не стали прикалываться над моим увлечением. Пока я не стал скрывать от реального круга общения сво╦ увлечение germany.ru и заходить сюда тайком от всех. Да,были такие времена у меня. Сейчас я "исправился", но уйти насовсем вс╦ еще не могу.
Так вот. Тогда я понял, что дош╦л до ручки. И если для моей парочки сообщений в день требовалась невороятная уйма времени ( пред тем, как что-то ляпнуть,желательно прочитать новые сообщения других артистов), то я с ужасом думал о других, более тяж╦лых случаях. Никбаум,например. Круглые сутки перед монитором сидел он.Утром,днем и вечером.
Так о ч╦м я?
А-а!
Алкоголики себя алкоголиками не считают до самого конца. Тоже самое наркоманы. Типа, если мы захотим, мы всегда завяжм с этим делом. Ничего страшного в наших увлечениях,типа, нет. Так, средство повеселиться, как анекдот.ру. Ага.
Конечно,за некоторыми никами скрываются очень интересные люди. И общение с ними приносит удовольствие. Но в мо╦м случае злоупотреблене имело место быть. Я запускал многое реально важное в пользу писанины, как ты говоришь.
Говорю только о себе. Но могу представить себе некоторых здешних участниц, домохозяек. Которые сидят перед монитором зная,что посуда не мыта и бель╦ не поглажено.
Если у тебя,Светунчик, это не так далеко зашло,я за тебя рад.
Про химчистки и посудомоечные машины говорить не надо.
Замени проблему неглаженного белья на что-нибудь другое.

I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 25.09.02 23:07
в ответ HenryMoore 24.09.02 17:19
:) ne udalos' ee uderzhat' w rusle, nichego ne podelaesh, nawernoe eto chasto sluchaetsja. k sozhaleniju site sdelan tak ,chto samochka ne powesish, tipa kak w www.livejournal.com - ochen' horoshij site dlja obchenija, w smisle super tolkowo i racional'no sdelan. ja nedawno obnaruzhila.