Вход на сайт
ВАШЕ МНЕНИЕ ИНТЕРЕСНО!
NEW 24.09.02 12:59
в ответ Svetunchik 24.09.02 09:59
swetpchka,no wi zhe otwechali mne:) esli ja wmeshalas' w washu besedu s sektorom, to sdes' obchaja "komnata" ili "moj" topik, ne wazhno, kazhetsja prawo golosa ni u kogo ne otbirali :) Naschet, washih samechanij ,kotorie ja prinjala na swoj schet; ja dejstwitel'no was ne ponjala, wosmozhno prichina lezhala w postanowke frasi.
Slowo tradicija dlja wirtual'nogo prostranstwa mne kazhetsja nepodhodjachim...hotja luchshe ne budem ob etom :)
Slowo tradicija dlja wirtual'nogo prostranstwa mne kazhetsja nepodhodjachim...hotja luchshe ne budem ob etom :)
NEW 24.09.02 17:34
До вашего с Натур прихода лично я такого дисбаланса не ощющала!!!
Впечатление такое, что вы пришли специально поскандалить и навязать сво╦? Что ж у вас немного получилось!
Вероятно нужно вырабатывать иммунитет от дурного запаха!
Хоть какая-то польза.....
в ответ anabas 19.09.02 22:44

Впечатление такое, что вы пришли специально поскандалить и навязать сво╦? Что ж у вас немного получилось!
Вероятно нужно вырабатывать иммунитет от дурного запаха!
Хоть какая-то польза.....
NEW 24.09.02 18:52
в ответ Svetunchik 23.09.02 10:17
Писанину продолжим. Для писанин форумы и созданы. 
Тем более можно по теме. Про дискомфорты там всякие.
Средство повеселиться, как анекдот.ру?
Я тоже так в сво╦ время думал.
Пока не стал ,приходя домой, первым делом включать комп. Для анекдот.ру я бы такого не делал.
Пока не стал откладывать все важные и не важные делишки на потом.
Пока не стал чаще и чаще игнорировать звонящий телефон только по той причине, что я в данный момент дискутирую на форумах очень горячо. Пока подруга жизни не стала по этому поводу концерты организовывать. Пока кенты не стали прикалываться над моим увлечением. Пока я не стал скрывать от реального круга общения сво╦ увлечение germany.ru и заходить сюда тайком от всех. Да,были такие времена у меня. Сейчас я "исправился", но уйти насовсем вс╦ еще не могу.
Так вот. Тогда я понял, что дош╦л до ручки. И если для моей парочки сообщений в день требовалась невороятная уйма времени ( пред тем, как что-то ляпнуть,желательно прочитать новые сообщения других артистов), то я с ужасом думал о других, более тяж╦лых случаях. Никбаум,например. Круглые сутки перед монитором сидел он.Утром,днем и вечером.
Так о ч╦м я?
А-а!
Алкоголики себя алкоголиками не считают до самого конца. Тоже самое наркоманы. Типа, если мы захотим, мы всегда завяжм с этим делом. Ничего страшного в наших увлечениях,типа, нет. Так, средство повеселиться, как анекдот.ру. Ага.
Конечно,за некоторыми никами скрываются очень интересные люди. И общение с ними приносит удовольствие. Но в мо╦м случае злоупотреблене имело место быть. Я запускал многое реально важное в пользу писанины, как ты говоришь.
Говорю только о себе. Но могу представить себе некоторых здешних участниц, домохозяек. Которые сидят перед монитором зная,что посуда не мыта и бель╦ не поглажено.
Если у тебя,Светунчик, это не так далеко зашло,я за тебя рад.
Про химчистки и посудомоечные машины говорить не надо.
Замени проблему неглаженного белья на что-нибудь другое.

I´ll be back .

Тем более можно по теме. Про дискомфорты там всякие.
Средство повеселиться, как анекдот.ру?
Я тоже так в сво╦ время думал.
Пока не стал ,приходя домой, первым делом включать комп. Для анекдот.ру я бы такого не делал.
Пока не стал откладывать все важные и не важные делишки на потом.
Пока не стал чаще и чаще игнорировать звонящий телефон только по той причине, что я в данный момент дискутирую на форумах очень горячо. Пока подруга жизни не стала по этому поводу концерты организовывать. Пока кенты не стали прикалываться над моим увлечением. Пока я не стал скрывать от реального круга общения сво╦ увлечение germany.ru и заходить сюда тайком от всех. Да,были такие времена у меня. Сейчас я "исправился", но уйти насовсем вс╦ еще не могу.
Так вот. Тогда я понял, что дош╦л до ручки. И если для моей парочки сообщений в день требовалась невороятная уйма времени ( пред тем, как что-то ляпнуть,желательно прочитать новые сообщения других артистов), то я с ужасом думал о других, более тяж╦лых случаях. Никбаум,например. Круглые сутки перед монитором сидел он.Утром,днем и вечером.
Так о ч╦м я?
А-а!
Алкоголики себя алкоголиками не считают до самого конца. Тоже самое наркоманы. Типа, если мы захотим, мы всегда завяжм с этим делом. Ничего страшного в наших увлечениях,типа, нет. Так, средство повеселиться, как анекдот.ру. Ага.
Конечно,за некоторыми никами скрываются очень интересные люди. И общение с ними приносит удовольствие. Но в мо╦м случае злоупотреблене имело место быть. Я запускал многое реально важное в пользу писанины, как ты говоришь.
Говорю только о себе. Но могу представить себе некоторых здешних участниц, домохозяек. Которые сидят перед монитором зная,что посуда не мыта и бель╦ не поглажено.
Если у тебя,Светунчик, это не так далеко зашло,я за тебя рад.
Про химчистки и посудомоечные машины говорить не надо.
Замени проблему неглаженного белья на что-нибудь другое.

I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 25.09.02 23:07
в ответ HenryMoore 24.09.02 17:19
:) ne udalos' ee uderzhat' w rusle, nichego ne podelaesh, nawernoe eto chasto sluchaetsja. k sozhaleniju site sdelan tak ,chto samochka ne powesish, tipa kak w www.livejournal.com - ochen' horoshij site dlja obchenija, w smisle super tolkowo i racional'no sdelan. ja nedawno obnaruzhila.