Вход на сайт
Доминантные женщины
NEW 25.10.13 10:51
в ответ kudgo 24.10.13 23:25
Стоят три старых еврея на кладбище после похорон. Настроение грустное, мысли все больше о вечном... Один говорит:
- Нет, вы как хотите, а я бы хотел лежать рядом с Розой. Вы посмотрите, какая оградка: тут на листочках, даром что чугунные, каждая жилочка видна! Нет, я хотел бы лежать рядом с Розой.
Все цокают языками и задумчиво кивают головами. Второй:
- Ну а я, вы как хотите, хотел бы лежать рядом с Сарой. Вы посмотрите, какой богатый камень, он же прямо дышит. Нет, я бы лежал рядом с Сарой! И опять все цокают языками и кивают головами.
Третий:
- Вы как хотите, а я бы лежал рядом с Цилей...
Остальные дружно и в крайнем удивлении:
- Но она же живая!
Третий, победно воздев перст в небеса:
- О!!!
- Нет, вы как хотите, а я бы хотел лежать рядом с Розой. Вы посмотрите, какая оградка: тут на листочках, даром что чугунные, каждая жилочка видна! Нет, я хотел бы лежать рядом с Розой.
- Ну а я, вы как хотите, хотел бы лежать рядом с Сарой. Вы посмотрите, какой богатый камень, он же прямо дышит. Нет, я бы лежал рядом с Сарой! И опять все цокают языками и кивают головами.
Третий:
- Но она же живая!
- О!!!
NEW 25.10.13 11:17
Согласно персонажу Грибоедова, это те, кто
"суждения черпают из забытых газет"
Посмотришь на иных судей, и сразу пред мысленным взором мелькают древние подшивки "Фелькишер Беобахтер"
Так пусть бы просто читали, а то ведь постянно пытаются (в надежде доминировать?) судить тех, кто этих газет не читает.

В ответ на:
А судьи кто?(с)
А судьи кто?(с)
Согласно персонажу Грибоедова, это те, кто
"суждения черпают из забытых газет"
Посмотришь на иных судей, и сразу пред мысленным взором мелькают древние подшивки "Фелькишер Беобахтер"
Так пусть бы просто читали, а то ведь постянно пытаются (в надежде доминировать?) судить тех, кто этих газет не читает.
NEW 25.10.13 11:27
Иногда для этого достаточно вспомнить фундаментальный закон Ньютона о том, что действие равно продиводействию.
Фундаментальные физические законы - они ведь в отличии от забытых газет существуют вечно.
И к доминированию имеют самое непосредственное отношение.
В ответ на:
глазомер, чтоб точную пропорцию силы пинка выверять
глазомер, чтоб точную пропорцию силы пинка выверять
Иногда для этого достаточно вспомнить фундаментальный закон Ньютона о том, что действие равно продиводействию.
Фундаментальные физические законы - они ведь в отличии от забытых газет существуют вечно.
И к доминированию имеют самое непосредственное отношение.
NEW 25.10.13 11:42
в ответ iskander_aka 25.10.13 10:51
Стоят три старых еврея на кладбище после похорон. Настроение грустное, мысли все больше о вечном... Один говорит:
Третий:
- Но она же живая!
- О!!!
..........................
Ну как обычно, самых главных персонажей, таки и забыли спросить, а с кем они бы хотели лежать. )
Третий:
- Но она же живая!
- О!!!
..........................
Ну как обычно, самых главных персонажей, таки и забыли спросить, а с кем они бы хотели лежать. )
NEW 25.10.13 11:52
в ответ -widd- 25.10.13 11:27
В ответ на:
Только вот отождествлять их с человеческими отношениями, тем более отношениями полов буквально - заблуждение, имхо.Фундаментальные физические законы - они ведь в отличии от забытых газет существуют вечно.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 25.10.13 12:33
Согласен.
Тогда и социал-дарвинизм, как реакционная концепция, включающая в себя неизбежность доминирования - такое же заблуждение.
Для того, чтобы доморощенным "социал-дарвинистам", "евгеникам", и прочим улучшителям мира наглядно показать несостоятельность их учения,
иногда нужно им дать прочувствовать на себе его, (этого учения) суть.
И не просто нужно, а необходимо.

В ответ на:
Только вот отождествлять их с человеческими отношениями, тем более отношениями полов буквально - заблуждение, имхо.
Только вот отождествлять их с человеческими отношениями, тем более отношениями полов буквально - заблуждение, имхо.
Согласен.
Тогда и социал-дарвинизм, как реакционная концепция, включающая в себя неизбежность доминирования - такое же заблуждение.
Для того, чтобы доморощенным "социал-дарвинистам", "евгеникам", и прочим улучшителям мира наглядно показать несостоятельность их учения,
иногда нужно им дать прочувствовать на себе его, (этого учения) суть.
И не просто нужно, а необходимо.