Вход на сайт
Доминантные женщины
NEW 23.10.13 19:35

В ответ на:
Не принято. Не принято в среде любых уважающих себя мужчин.
Хорошо бы, но это субъективно. Думаю, из количества мужчин, которые себя уважают, значительная часть судачит о своих жёнах, и не считает, что одно исключает другое. Другое дело, уважают ли их окружающие.Не принято. Не принято в среде любых уважающих себя мужчин.
В ответ на:
Можно я тебе дам совет? Причём без стёба, без подколок, в общем абсолютно честный и правдивый.
Спасибо, но я не нуждаюсь. Давайте советы тем, кто их у Вас просит, ОК?Можно я тебе дам совет? Причём без стёба, без подколок, в общем абсолютно честный и правдивый.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.10.13 19:57
в ответ VIKONa 23.10.13 19:35
[цитата] Думаю, из количества мужчин, которые себя уважают, значительная часть судачит о своих жёнах, и не считает, что одно исключает другое. [цитата]
Ни одного не знаю, так поверхностно потрепаться, но на серьёзном уровне, не, такое отчень редко.
Ни одного не знаю, так поверхностно потрепаться, но на серьёзном уровне, не, такое отчень редко.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 23.10.13 20:22
в ответ VIKONa 23.10.13 20:15
Не, не, ну типа того как паркуется, то есть только безобидные вещи, ежели вообще ничо не сказать, будет подозрительно выглядеть, как раз все подумают, что она доминантна.
Кстати, дамы, я вот всё ждал, что кто выскажет мнение, что доминантность всегда контрпродуктивна, но никто ни слухом, ни духом, а ведь это на поверхности лежит, нельзя не заметить.
Кстати, дамы, я вот всё ждал, что кто выскажет мнение, что доминантность всегда контрпродуктивна, но никто ни слухом, ни духом, а ведь это на поверхности лежит, нельзя не заметить.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 23.10.13 20:40
Главное, шоб оба комфортно себя чувствовали, разве нет?
в ответ AlexM77 23.10.13 20:22
В ответ на:
доминантность всегда контрпродуктивна
Наверное, смотря с кем. Кому то это может быть даже удобно. То есть какбЭ два тюфяка рядом это менее продуктивно, чем тюфяк и тягач(ка).доминантность всегда контрпродуктивна
Главное, шоб оба комфортно себя чувствовали, разве нет?
NEW 23.10.13 21:18
в ответ VIKONa 23.10.13 20:40
Думается мне , что нет. Давление всегда плохо, понятно, что создать атмосферу, в которой чел сам начнёт переть буром к результативности намного труднее, чем просто надавить, но думается мне тут ещё фактор один имеется, даже затрудняюсь ему название дать. Вот надавил и сразу всем ясно , что сделано усилие ,вроде бы к хорошему стремится человек, а результат отрицательный, тогда он(а) давит ещё, надо же добиться, результата опять нема, но заметно стремление, вот это-то наверное и является целью. Объект давления давно на диване с бутылкой пива прожигает свои остаток жизни, то есть результат обратнопропорционален тому, что представляется почтенной публике, то есть, что она хавает.
Вот этот-то эффект и наблюдаю я уже многие годы, стоит только взглянуть на семейный союз под определённым углом, здесь читают минимум парочка дам, загубившие свои отношения именно этим способом, возможно потому в этой ветке и не отметились. Но вопрос в другом. Если это живёт столетиями, значит какой-то смысл в этом есть, вот мне и интересно, какой?
Вот этот-то эффект и наблюдаю я уже многие годы, стоит только взглянуть на семейный союз под определённым углом, здесь читают минимум парочка дам, загубившие свои отношения именно этим способом, возможно потому в этой ветке и не отметились. Но вопрос в другом. Если это живёт столетиями, значит какой-то смысл в этом есть, вот мне и интересно, какой?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 23.10.13 21:51
Доминантность доминантности рознь. Пихать в бок можно по-разному. Можно грубо, через унижение и подавление.
А можно стимулируя, вдохновляя, заинтересовывая, увлекая, поощряя, уговаривая.
Вот кстати, вспомнила! Давно, в одной семье при мне мать семейства, женщина чуть за 50, стукнула по лбу суповой ложкой своего мужа и отца своих детей,
за то что он перед обедом пива выпил. Стукнула, и обернувшись ко мне, сказала: "Вот так Вика, всю жизнь приходится его учить".
И в общем то, я бы не сказала, что она доминантна в целом. Просто дура безмозглая решила самоутвердиться передо мной, за счёт мужа (кажется, самый приличный человек он был из той семейки).
Посчитала она, что так привлекательное впечатление будет производить.
На тот момент они уж лет тридцать как были женаты. Она по молодости просто ослепительная красавица была.
Почему это живёт? Ну случаются же женщины с сильным характером, не ведомые, а ведущие, активные, зажигалки. А как она этим распорядится - зависит от ума, воспитания и уровня культуры.
Когда это при ней, работает во благо и ему и ей, вот и живёт.
А можно стимулируя, вдохновляя, заинтересовывая, увлекая, поощряя, уговаривая.
Вот кстати, вспомнила! Давно, в одной семье при мне мать семейства, женщина чуть за 50, стукнула по лбу суповой ложкой своего мужа и отца своих детей,
за то что он перед обедом пива выпил. Стукнула, и обернувшись ко мне, сказала: "Вот так Вика, всю жизнь приходится его учить".
И в общем то, я бы не сказала, что она доминантна в целом. Просто дура безмозглая решила самоутвердиться передо мной, за счёт мужа (кажется, самый приличный человек он был из той семейки).
Посчитала она, что так привлекательное впечатление будет производить.
На тот момент они уж лет тридцать как были женаты. Она по молодости просто ослепительная красавица была.
Почему это живёт? Ну случаются же женщины с сильным характером, не ведомые, а ведущие, активные, зажигалки. А как она этим распорядится - зависит от ума, воспитания и уровня культуры.
Когда это при ней, работает во благо и ему и ей, вот и живёт.
23.10.13 22:41
в ответ AlexM77 10.10.13 14:50
а вы обратите внимание, что учителя в школе в основном женщины
воспитатели в дет.садах - женщины
ет у нас в крови
учить, воспитывать
и получацца что мальчики изначально уже привыкают женщине подчиняцца - вначале это мать, потом воспитательница, потом учительница, потом привычка
так общество устроенно... сопротивленье бесполезно
воспитатели в дет.садах - женщины
ет у нас в крови
и получацца что мальчики изначально уже привыкают женщине подчиняцца - вначале это мать, потом воспитательница, потом учительница, потом привычка
так общество устроенно... сопротивленье бесполезно
NEW 23.10.13 22:59
в ответ magnolija2009 23.10.13 22:41
Эх, цветочек, нифига-то Вы по этой жизни не поняли. Тёти- педагоги, это результат небольшого заработка, а по жизни ведут всё же дяди. Возьмём изобретателей, единственное изобретение тётей, это бюстгалтер в 1926-ом годе и то по причине того, что дядей та тема не задевала отрицательно.
Дык и я о том же, ток способностей нема, как у меня дубликатов.
Вот это ваш вюнш и есть, ток с действительностью имеет мало общего, мужику плевать, а танте "думает", он мне подчинился.
Эт не сопротивление, это пропуск бесполезной инфы форбай.
В ответ на:
ет у нас в крови учить, воспитывать
ет у нас в крови учить, воспитывать
Дык и я о том же, ток способностей нема, как у меня дубликатов.
В ответ на:
Вот это ваш вюнш и есть, ток с действительностью имеет мало общего, мужику плевать, а танте "думает", он мне подчинился.
В ответ на:
сопротивленье бесполезно
сопротивленье бесполезно
Эт не сопротивление, это пропуск бесполезной инфы форбай.
Што касается ума
Дубликатов мне нема
Дубликатов мне нема
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 24.10.13 07:56
tли ваша жена не умеет парковаться то этотолько ваш минус:) поэтому лу4ше об этом не трепаться:) это явообще о том, 4то если мужик позволяет себе при товарищах высказать какое то " фи " в сторону жены, то какой он нафиг мужик?:)
а " мужики" о своих жёнах трепят даже с любовницами.:) вообщем сплошные сплетники, походу забитые вусмерть, 4то их так на понаговаривать тянет:)
а " мужики" о своих жёнах трепят даже с любовницами.:) вообщем сплошные сплетники, походу забитые вусмерть, 4то их так на понаговаривать тянет:)
NEW 24.10.13 08:08
В ответ на:
Кстати, дамы, я вот всё ждал, что кто выскажет мнение, что доминантность всегда контрпродуктивна, но никто ни слухом, ни духом, а ведь это на поверхности лежит, нельзя не заметить
сли 4еловек в результпте сделает то , как с4итает правильным женщина, в 4ё контрпродуктивность? вы до сих пор понять не можете , 4то не все муж4ины изна4ально являются муж4инами. они в большинстве своём инфантильны не знаю даже от 4его, от плохой экрлогии, или от рождения. но они не могут без тол4ка выбрать правильное направление . они как иваны дура4ки стоят в нерешительности у перекрёстка 3х дорог и ждут , когда пролетит птица с4астья и покажет им путь куда идти:) а сказки писалтсь не сей4ас, и ненами. и в
них скрыта изна4альная истина. веоьте им:)Кстати, дамы, я вот всё ждал, что кто выскажет мнение, что доминантность всегда контрпродуктивна, но никто ни слухом, ни духом, а ведь это на поверхности лежит, нельзя не заметить
NEW 24.10.13 08:25
Ну и вывод.
.......Смотрите: ....У него жена и любовница. Он обеих с удовльствием....
Они обе его кормят, обстирывают, обглаживают и т д. А ОН ЗАБИТЫЙ ВУСМЕРТЬ?!?!

Не ну каждый забитость понимает по своему конечно , но на мой взгляд забитостью тут и не пахнет. По крайней мере в Вашем примере.

в ответ kudgo 24.10.13 07:56
В ответ на:
а " мужики" о своих жёнах трепят даже с любовницами.:) вообщем сплошные сплетники, походу забитые вусмерть
а " мужики" о своих жёнах трепят даже с любовницами.:) вообщем сплошные сплетники, походу забитые вусмерть
Ну и вывод.
NEW 24.10.13 08:30
в ответ грэг усть-лаб 24.10.13 08:25
забитость выражается в том , 4то надо пожаловаться, 4тоб тебя пожалели:) если я 4еловека уважаю и мне с ним хророшо, я не буду о нём трепать 4тото 4то может унизить его в моих же глазах. за4ем мне над ним возноситься даже в его отсутствии? зна4ит 4ел недоволен 4ем то , раз его тянет на поговорить о половине с кем то третьим. а нали4ие любовницы только подтверждает, 4то жена ему НЕ даёт. следовательно . ДОМИНИРУЕТ его.
NEW 24.10.13 08:31
в ответ грэг усть-лаб 24.10.13 08:26
НП...........Раз советов нашим дамам не надо, мы мл сами с усами
, поясню и развею одну женскую глупость и ошибку. Девчата, ЕСЛИ МУЖИК С ВАМИ ОБСУЖДАЕТ СВОЮ ЖЕНУ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН ЛЮБИТЕЛЬ ПОСПЛЕТНИЧАТЬ О ЖЕНЕ, ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВЫ ЕМУ СЛЕГКА НРАВИТЕСЬ И ОН НЕ ПРОЧЬ С ВАМИ ПЕРЕСПАТЬ РАЗОК ДРУГОЙ. НУ МОЖЕТ ТРЕТИЙ!! И всё!!! Полагаю немного вам обоим в такой ситуации выпить и всё само собой произойдёт.
Я вам это ответственно заявляю, кроме единственного момента, если и вам и мужчиг=не уже по 70 лет
NEW 24.10.13 09:09 
И ведь понимают, что если прекратят обсуждать жену на людях, то сразу могут начать себя уважать, но... охота пуще неволи.
в ответ грэг усть-лаб 24.10.13 08:26
В ответ на:
Думаю, из количества мужчин, которые себя уважают, значительная часть судачит о своих жёнах,
Хе......Не правильно думаете!!!
То есть они судачат о своих жёнах и из-за этого себя не уважают? Вот осознанно себя не уважают, но судачат и судачат!Думаю, из количества мужчин, которые себя уважают, значительная часть судачит о своих жёнах,
Хе......Не правильно думаете!!!
И ведь понимают, что если прекратят обсуждать жену на людях, то сразу могут начать себя уважать, но... охота пуще неволи.