Login
Первая любовь спустя годы
NEW 24.10.13 10:24
обвинили... а он и поверил не проверяя
может и к лусчему, что не вместе они. А то если так в семейной жизни было бы... кто-то слух пустит, а муж всему верит, всякой лжи и жену обвиняет. Не жизнь была ы , а каторга
in Antwort капешка 23.10.13 22:18
В ответ на:
ее обвинили
ее обвинили
обвинили... а он и поверил не проверяя
может и к лусчему, что не вместе они. А то если так в семейной жизни было бы... кто-то слух пустит, а муж всему верит, всякой лжи и жену обвиняет. Не жизнь была ы , а каторга

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 24.10.13 10:47
Конечно же, что к лучшему!
Это только кажется, что со мной его жизнь и моя жизнь сложилась бы иначе, лучше. Нет на самом деле. То, как видится через время со стороны, так бы и сложилась кувырком жизнь. Я считаю, что судьба действительно отводит человека от такого сценария.
in Antwort barka14 24.10.13 10:24, Zuletzt geändert 25.10.13 11:32 (Ewrika77)
В ответ на:
может и к лусчему, что не вместе они.
может и к лусчему, что не вместе они.
Конечно же, что к лучшему!
Это только кажется, что со мной его жизнь и моя жизнь сложилась бы иначе, лучше. Нет на самом деле. То, как видится через время со стороны, так бы и сложилась кувырком жизнь. Я считаю, что судьба действительно отводит человека от такого сценария.
NEW 24.10.13 11:26
in Antwort barka14 24.10.13 10:24
Му там не от большого ума в 18 лет люди расстаются, некоторые из-за глупостей вообще.
А вот интересно, есть такие истории, которые хорошо закончились?
А вот интересно, есть такие истории, которые хорошо закончились?
Я в Instagram @kapewka
NEW 24.10.13 15:00
in Antwort капешка 24.10.13 11:26, Zuletzt geändert 24.10.13 15:52 (Marmellata)
Есть. Всех подробностей не знаю, но были у меня одноклассники. Он любил, а она - не знаю, была очень избалованной девочкой своих состоятельных родителей и вела себя соответственно. После школы все разбежались. Он уехал в другой город. Потом женился. Детей не было. У нее тоже детей нет и замужества вроде не было. Через несколько лет (далеко не сразу) нашли друг друга. Сейчас женаты.
Ваша подружка правильно сделала, что ушла от нелюбимого мужа. Это не жизнь. И да, как уже здесь написали, ей нужно встретиться со своей первой любовью и, так сказать, расставить все точки над и. Когда она все заново переосмыслит и успокоится, тогда и новая любовь не за горами.
Ваша подружка правильно сделала, что ушла от нелюбимого мужа. Это не жизнь. И да, как уже здесь написали, ей нужно встретиться со своей первой любовью и, так сказать, расставить все точки над и. Когда она все заново переосмыслит и успокоится, тогда и новая любовь не за горами.
NEW 24.10.13 15:18
in Antwort Ewrika77 23.10.13 23:41
а вот ей, чтобы освободиться от иллюзий, встреча нужна.[/цитата]
Наверняка ОН уже не тот. Ей нужно понять, что ОН не ее мужчина. А для этого понимания без общения воочию не обойтись.
[цитата]
полностью с Вами согласна! мне это тоже когда-то очень помогло, без сожаления и с легкостью сжечь все мосты с человеком, которого тоже так же любила, как подруга ТС своего Сашу.
Наверняка ОН уже не тот. Ей нужно понять, что ОН не ее мужчина. А для этого понимания без общения воочию не обойтись.
[цитата]
полностью с Вами согласна! мне это тоже когда-то очень помогло, без сожаления и с легкостью сжечь все мосты с человеком, которого тоже так же любила, как подруга ТС своего Сашу.
NEW 24.10.13 18:11
in Antwort капешка 23.10.13 22:18, Zuletzt geändert 24.10.13 18:31 (rolihg1)
foren.germany.ru/arch/sieunder/f/8717988.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=a...
http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/8786737.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=a...
Это ведь ТЕАТР . Причем живой настоящий , в отличии от общепринятого . Театр , в котором надо импровизировать ,
быть одновременно и актёром и режиссером и зрителем ...!
Спасибо надо сказать человеку за такую возможность получит определённые эмоции ...
http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/8786737.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=a...
Это ведь ТЕАТР . Причем живой настоящий , в отличии от общепринятого . Театр , в котором надо импровизировать ,
быть одновременно и актёром и режиссером и зрителем ...!
Спасибо надо сказать человеку за такую возможность получит определённые эмоции ...
NEW 24.10.13 18:37
Не верю что у не немцев может быть любовь вообще. А не только первая не первая.
Они клевещут на людей, то есть лгут, говорят что люди их ненавидят потому что
конкуренция, кто на свете всех милее и прочее.
Побойтесь бога. Не лгите. В зеркало на себя посмотрите сначала. От вас ничего не требуется кроме того
чтобы вы не паразитировали. Когда вы лезете к людям не своей расы, красивой расы это и есть паразитирование.
Потому что своё говно не можете любить.
in Antwort rolihg1 24.10.13 18:11
Не верю что у не немцев может быть любовь вообще. А не только первая не первая.
Они клевещут на людей, то есть лгут, говорят что люди их ненавидят потому что
конкуренция, кто на свете всех милее и прочее.
Побойтесь бога. Не лгите. В зеркало на себя посмотрите сначала. От вас ничего не требуется кроме того
чтобы вы не паразитировали. Когда вы лезете к людям не своей расы, красивой расы это и есть паразитирование.
Потому что своё говно не можете любить.
NEW 24.10.13 18:39
in Antwort Иванофф 24.10.13 18:37
девочка красивой расы сказала что она против того чтобы не красивые дуры лезли к красивым парням со своей любовью
не красивые дуры сказали что это конкуренция
видали дебилов?
в среде себе подобных они жить не могут, но могут восхищаться красотой к которой не имеют никакого отношения
и к производству которой не имеют никакого отношения
вся ненависть к ним это просто не желание скучать
не красивые дуры сказали что это конкуренция
видали дебилов?
в среде себе подобных они жить не могут, но могут восхищаться красотой к которой не имеют никакого отношения
и к производству которой не имеют никакого отношения
вся ненависть к ним это просто не желание скучать
NEW 24.10.13 19:17
in Antwort капешка 23.10.13 22:18
Скорее не любовь ,а чувство потери,если бы они обоюдно пришли к соглашению,что исчерпали свои ресурсы общения,то не было бы тяги с её стороны,возможно её обвинили в том,что не дает ей спокойно жить,совесть мучает...не обязательно чувства такие как любовь толкают её на контакт с ним.
Есть у меня одна история,когда люди уже имеющие взрослых детей,расстались с супругами и сошлись на почве первой любви и родили еще мальченку, живут счастливо.
Есть у меня одна история,когда люди уже имеющие взрослых детей,расстались с супругами и сошлись на почве первой любви и родили еще мальченку, живут счастливо.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 24.10.13 20:14
in Antwort Иванофф 24.10.13 18:39
NEW 25.10.13 09:49
вы к каждой ошибе придираетесь???
пишу через транслит... не у всех же есть русская клавиатура.
in Antwort Ewrika77 24.10.13 10:47
В ответ на:
Конечно же, что к лучшшему!
Конечно же, что к лучшшему!
вы к каждой ошибе придираетесь???
пишу через транслит... не у всех же есть русская клавиатура.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 25.10.13 20:57
in Antwort barka14 25.10.13 09:49
Можно вопрос? что значит - русская клавиатура? если ее нет, то это как? (на полном серьезе спрашиваю)
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 25.10.13 21:19
ты что дурак? И убери с аватара фото конкретного человека.
in Antwort Иванофф 24.10.13 18:37
В ответ на:
Не верю что у не немцев может быть любовь вообще.
Не верю что у не немцев может быть любовь вообще.
NEW 25.10.13 21:23
ну на нет, и суда (клавы) нет
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 25.10.13 20:57
В ответ на:
Можно вопрос? что значит - русская клавиатура? если ее нет, то это как? (на полном серьезе спрашиваю)
ну на нет, и суда (клавы) нет
NEW 25.10.13 21:53
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 25.10.13 20:57
букв русских на кнопках у 4ела нет. только немецкие. даже если поставит языу русский придётся тыкать по пол 4аса в клавиши в поиске нужной. понятнее?
NEW 25.10.13 23:50
in Antwort kudgo 25.10.13 21:53
А, понятно тогда. У меня букв русских и не было уж бог знает сколько, печатать вслепую они не нужны.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 26.10.13 07:30
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 25.10.13 23:50
вы щас типм похвастались? а кому то пе4атать в слепую не нужно. а не только буквы на клаве.
NEW 26.10.13 07:44
in Antwort McAr 25.10.13 21:19
Ну а как? Их внешность оставляет желать много лучшего.
Предположим что их мужики могут любить своих мужиков,
как в фильме бешеные псы. Но и в этом я сомневаюсь.
То что они любят людей чужой расы это и есть паразитирование.
Нам чужого не надо но и своё мы не отдадим.
Мне не нужны их бабы и их мужики. Но я против того чтобы их
бабы к мужикам и парням моей расы лезли. Они сказали что я конкурирую что я баба в мужском теле
и за мальчиков бьюсь с другими бабами.
В зеркало то себя видели уродины?
На меня их уродство не действует, не сто`ит.
Ну а как? Их внешность оставляет желать много лучшего.
Предположим что их мужики могут любить своих мужиков,
как в фильме бешеные псы. Но и в этом я сомневаюсь.
То что они любят людей чужой расы это и есть паразитирование.
Нам чужого не надо но и своё мы не отдадим.
Мне не нужны их бабы и их мужики. Но я против того чтобы их
бабы к мужикам и парням моей расы лезли. Они сказали что я конкурирую что я баба в мужском теле
и за мальчиков бьюсь с другими бабами.
В зеркало то себя видели уродины?
На меня их уродство не действует, не сто`ит.
NEW 26.10.13 07:47
in Antwort Иванофф 26.10.13 07:44
NEW 26.10.13 07:54
in Antwort Иванофф 26.10.13 07:47, Zuletzt geändert 26.10.13 07:54 (kudgo)