Вход на сайт
Ревность
NEW 23.10.13 23:21
навскидку даю до 25
кто больше ? либо за 25 которую в юности обделили вниманием
Борюсик молодец фишку просек сразу , котяра...да и ее МЧ тоже похоже готовит сюрприз , насколько я догадываюсь ..Это нехороший знак когда парниша сперва дико ревнует , а потом просто созерцает и хихикает
стопудова чет уже замыслил 
в ответ Велонафт 23.10.13 23:15
В ответ на:
Извините за любопытство ... а скока вам лет, мадемуазель Дулькина?
Извините за любопытство ... а скока вам лет, мадемуазель Дулькина?
навскидку даю до 25
NEW 23.10.13 23:30
стопудова , земеля
сразу видно зеленая и ни в мужЫках не разбирается , ни в женшинах , в том числе в самой себе 

если так и дальше будет продолжать остантся "вечно молодой" одинокой страдалицей с единственной усвоенным тезисом "все мужики козлы"
я ставлаю в этой схватке на борюсиков 

оле-оле-оле

В ответ на:
Я бы навскидку лет 15 бы дал но учитывая современные реалии, вполне может быть и 25.
Я бы навскидку лет 15 бы дал но учитывая современные реалии, вполне может быть и 25.
стопудова , земеля
оле-оле-оле
NEW 23.10.13 23:34
а несерьезные сказали здесь
че эти "серьезные" клушки еше могли сказать ?? 
ну и тебе не кашлять само сабой - один совет напоследок - юзай кондомы - во избежания ЗПП и почкования
в ответ dulcina 23.10.13 23:26
В ответ на:
Все, можно дискуссию на этом закончить, тему из ДиС перенесли сюда, там серьезные люди все сказали
Все, можно дискуссию на этом закончить, тему из ДиС перенесли сюда, там серьезные люди все сказали
а несерьезные сказали здесь
ну и тебе не кашлять само сабой - один совет напоследок - юзай кондомы - во избежания ЗПП и почкования
NEW 23.10.13 23:37
да она сам толком не знает
похоже шо все что ее волновало в этой истории это ревность ее МЧ и похоже шо ей домохозяйки уже надавали кучу полезных советов 

мы похоже в этой ветке уже не нужны

в ответ bambamamba 23.10.13 23:33
В ответ на:
То незнакомый мужчина, то знакомый бабник, то знакомый, но не мне... А был ли мальчик?
То незнакомый мужчина, то знакомый бабник, то знакомый, но не мне... А был ли мальчик?
да она сам толком не знает
мы похоже в этой ветке уже не нужны
NEW 24.10.13 00:05
Вот и хорошо!
Ну сама подумайте - ну зачем вам мужик психопат и истеричка? Вы что, мазохистка и получаете удовольствие, когда вам выносят мозг? Если да - ну тогда - вперёд, с песТней. А если вы нормальный человек и судя по вашему первому посту это так и есть - то нафига вам этот гимор? Не успели познакомиться, а он уже истеричничает и командует вами. А должен в это время на крылышках и с цветочками-конфетками вокруг вас порхать. Ф топку такого, если и правда не хотите спустя какое-то время спрашивать здесь, на форуме об организациях, помогающих жертвам домашнего насилия.
в ответ dulcina 23.10.13 22:41
В ответ на:
Люди, вы мне делаете страшно
Люди, вы мне делаете страшно
Вот и хорошо!
Ну сама подумайте - ну зачем вам мужик психопат и истеричка? Вы что, мазохистка и получаете удовольствие, когда вам выносят мозг? Если да - ну тогда - вперёд, с песТней. А если вы нормальный человек и судя по вашему первому посту это так и есть - то нафига вам этот гимор? Не успели познакомиться, а он уже истеричничает и командует вами. А должен в это время на крылышках и с цветочками-конфетками вокруг вас порхать. Ф топку такого, если и правда не хотите спустя какое-то время спрашивать здесь, на форуме об организациях, помогающих жертвам домашнего насилия.
NEW 24.10.13 00:30
Как всегда повторял наш инструктор по вождению: Хороший водитель не дает себя провоциорвать.
Вот именно.
Борис к чужой бабе подкатывает яица (явно не из-за бабы, а из-за предыстории, - если, конечно, Дульсинея не охмурила весь клуб до потери разума), а что из него за танцор, наперед неизвестно.
В ответ на:
я бы приняла это как провокацию и пошла -б плясать
я бы приняла это как провокацию и пошла -б плясать
Как всегда повторял наш инструктор по вождению: Хороший водитель не дает себя провоциорвать.
В ответ на:
Мало ли чего "х" говорит о "y".
Мало ли чего "х" говорит о "y".
Вот именно.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына