Login
Доминантные женщины
NEW 23.10.13 14:25
Первый пост прочли?...60% - это очень много.
Полагаю я Вам ответил.
in Antwort OlgaOsta 23.10.13 13:59
В ответ на:
а бурное желание...сорри за неточность...
а бурное желание...сорри за неточность...
Первый пост прочли?...60% - это очень много.
NEW 23.10.13 14:29
Сами навыдумывали чего-то, и с тем что навыдумавали - спорите.
in Antwort грэг усть-лаб 23.10.13 14:15, Zuletzt geändert 23.10.13 14:33 (VIKONa)
В ответ на:
а теперь запереживали
Ну явно диалог не нужен.а теперь запереживали
В ответ на:
Но только не лезьте в дела мужские.
А может Вам очень хочется, чтоб женщины были доминантными, чтоб менторски поучить их не быть доминантными? Нравится сам процесс?Но только не лезьте в дела мужские.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.10.13 14:30
Это следует понимать как " не мешайте нам долбать мужиков"??
А -то иш........Логичный млин нашёлся тут

in Antwort VIKONa 23.10.13 14:24
В ответ на:
Так не выставляйте!
Так не выставляйте!
NEW 23.10.13 14:36 
in Antwort грэг усть-лаб 23.10.13 14:30
В ответ на:
О! Вот опять. Сам придумал - сам себе же ответил.Это следует понимать как " не мешайте нам долбать мужиков"??
NEW 23.10.13 14:37
Круг довольно широк. Я тебе точно говорю. Объясню подробнее. Жена для любого мужчины олицетворяет дом. Мы не будем сейчас про идиотов. хорошо?.......Так вот.......олицетворяет дом, детей, семью в общем и всё . что с этим связано. Если мужик не может разрулить вопросы со своей женой?!?! Его просто не будут уважать остальные. Мало того.......Я вырос в семье где отец был старше мамы на 26 лет!!! Когда я родился отцу было почти 50лет. Я даже представить себе не могу, что дома командовать парадом будет женщина. И уж тем более, что я своим друзьям говорю, что меня жена типа дома строит, а я млин ничего не могу сделать

Это просто не реально. Я тебя уверяю, что большинство мужчин чувствуют это всё именно так и именно по этому ЖЁН КРАЙНЕ РЕДКО ОБСУЖДАЮТ, вот любовниц это да. Тут все вопят во всё горло и хвастаются до небес
........Ну это наши масенькие недостатки.

in Antwort vrrum 23.10.13 14:15
В ответ на:
Думаю, здесь можешь ответить только за себя, ну в крайнем случае, за свой узкий круг общения
Думаю, здесь можешь ответить только за себя, ну в крайнем случае, за свой узкий круг общения
Круг довольно широк. Я тебе точно говорю. Объясню подробнее. Жена для любого мужчины олицетворяет дом. Мы не будем сейчас про идиотов. хорошо?.......Так вот.......олицетворяет дом, детей, семью в общем и всё . что с этим связано. Если мужик не может разрулить вопросы со своей женой?!?! Его просто не будут уважать остальные. Мало того.......Я вырос в семье где отец был старше мамы на 26 лет!!! Когда я родился отцу было почти 50лет. Я даже представить себе не могу, что дома командовать парадом будет женщина. И уж тем более, что я своим друзьям говорю, что меня жена типа дома строит, а я млин ничего не могу сделать
NEW 23.10.13 14:38
in Antwort грэг усть-лаб 23.10.13 14:24
Мы все люди и частенько ошибаемся. Понимаешь.......
--------------------------
Я это знаю, как другие это тоже знают.
Я вот об этом толкую непонятливым женщинам, которые для чего-то пытаются занимать какие-то позиции присущие только мужской половине человечества.
-----------------------
Растолкуй это тем мужчинам, кот тех женщин в такие ситуации поставили. Абсолютного ответа на все вопросы думаю не будет.
--------------------------
Я это знаю, как другие это тоже знают.
Я вот об этом толкую непонятливым женщинам, которые для чего-то пытаются занимать какие-то позиции присущие только мужской половине человечества.
-----------------------
Растолкуй это тем мужчинам, кот тех женщин в такие ситуации поставили. Абсолютного ответа на все вопросы думаю не будет.
NEW 23.10.13 14:39
in Antwort VIKONa 23.10.13 14:36
NEW 23.10.13 14:42
Ну мы с тобой это уже обсуждали. .........Вот ради интереса.....Просто перечисли для примера КАКИМ ИМЕННО СПОСОБОМ МУЖЧИНА СТАВИТ ЖЕНЩИНУ В СИТУАЦИЮ, когда ей надо ( а она крайне противится этому) занимать место " главнокомандующего"??? Алкашей, наркош не берём - это и так ясно.. Только не уходи от вопроса, перечисли ..........
in Antwort vrrum 23.10.13 14:38
В ответ на:
Растолкуй это тем мужчинам, кот тех женщин в такие ситуации поставили
Растолкуй это тем мужчинам, кот тех женщин в такие ситуации поставили
Ну мы с тобой это уже обсуждали. .........Вот ради интереса.....Просто перечисли для примера КАКИМ ИМЕННО СПОСОБОМ МУЖЧИНА СТАВИТ ЖЕНЩИНУ В СИТУАЦИЮ, когда ей надо ( а она крайне противится этому) занимать место " главнокомандующего"??? Алкашей, наркош не берём - это и так ясно.. Только не уходи от вопроса, перечисли ..........
NEW 23.10.13 14:49
in Antwort грэг усть-лаб 23.10.13 14:37
и именно по этому ЖЁН КРАЙНЕ РЕДКО ОБСУЖДАЮТ
...............#
Ну вот видишь тут, ты уже сам себе противоречишь, разница очень большая между "мужики редко жён обсуждают". Думаю, чем-то недовольный чел в первую очередь обсуждает проблемы, с теми кто ему ближе под духу, от пола это не зависит. А так ,люди всегда любят посплетничать, если тебя не обсуждают, или не осуждают, значит уже мертвый. Lass die Leute reden.
...............#
Ну вот видишь тут, ты уже сам себе противоречишь, разница очень большая между "мужики редко жён обсуждают". Думаю, чем-то недовольный чел в первую очередь обсуждает проблемы, с теми кто ему ближе под духу, от пола это не зависит. А так ,люди всегда любят посплетничать, если тебя не обсуждают, или не осуждают, значит уже мертвый. Lass die Leute reden.
NEW 23.10.13 14:50
in Antwort грэг усть-лаб 23.10.13 14:39, Zuletzt geändert 23.10.13 14:58 (VIKONa)
Вопрос похож на риторический, тем более что Вы сами уже и ответ в него вложили, во второй части.
И если уж говорить прямо, по Вашему тону можно предположить, что вопросов то у Вас и нет, вопросительная форма лишь для вида. Вы давно сделали свои выводы, Вы в них уверены, и принимаете только те ответы, которые с этими выводами совпадают. Имхо.
И если уж говорить прямо, по Вашему тону можно предположить, что вопросов то у Вас и нет, вопросительная форма лишь для вида. Вы давно сделали свои выводы, Вы в них уверены, и принимаете только те ответы, которые с этими выводами совпадают. Имхо.
NEW 23.10.13 14:52
in Antwort грэг усть-лаб 23.10.13 14:42
Зайди хотя бы в любой детский дом, там можешь увидеть кучу людей, кот. впоследствии придется расчитывать только на себя. Тебе сколько лет, извини за встречный вопрос?
NEW 23.10.13 14:56
А они что, не мужчины?
В ответ на:
Жена для любого мужчины олицетворяет дом. Мы не будем сейчас про идиотов. хорошо?
Жена для любого мужчины олицетворяет дом. Мы не будем сейчас про идиотов. хорошо?
NEW 23.10.13 15:08
И такое бывает.
В ответ на:
ЖЁН КРАЙНЕ РЕДКО ОБСУЖДАЮТ
Смотря в какой среде. Как я слышала, в кругах криминальных и около-криминальных пост-советского общества это действительно не принято, особенно в присутствии нескольких человек. А с глазу на глаз с человеком, с которым доверительные отношения, от этого правила могут отступить. И то, это среди мужчин. А с другой женщиной жену обсудить?ЖЁН КРАЙНЕ РЕДКО ОБСУЖДАЮТ
23.10.13 16:32
Конечно мужчины. Но это встречается не так часто. Мы же обсуждали уже это или ты тк...." на поговорить"?
in Antwort VIKONa 23.10.13 14:56
В ответ на:
А они что, не мужчины?
А они что, не мужчины?
Конечно мужчины. Но это встречается не так часто. Мы же обсуждали уже это или ты тк...." на поговорить"?
NEW 23.10.13 16:35
Фраза вторая.
Фраза первая.
НИФИГА НЕ ПОНЯЛ ГДЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ???

in Antwort vrrum 23.10.13 14:49
В ответ на:
Ну вот видишь тут, ты уже сам себе противоречишь, разница очень большая между "мужики редко жён обсуждают".
Ну вот видишь тут, ты уже сам себе противоречишь, разница очень большая между "мужики редко жён обсуждают".
Фраза вторая.
В ответ на:
Фраза первая.
НИФИГА НЕ ПОНЯЛ ГДЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ???
NEW 23.10.13 16:38
Ну мамы - то точно знали об этих детях, а вот папы - не факт!!
in Antwort vrrum 23.10.13 14:52, Zuletzt geändert 23.10.13 16:57 (грэг усть-лаб)
В ответ на:
Зайди хотя бы в любой детский дом, там можешь увидеть кучу людей, кот. впоследствии придется расчитывать только на себя
Зайди хотя бы в любой детский дом, там можешь увидеть кучу людей, кот. впоследствии придется расчитывать только на себя
Ну мамы - то точно знали об этих детях, а вот папы - не факт!!
NEW 23.10.13 16:42
Опля.....Мне 38 всего. Пацан мальчишка с грязным пузом
..........Большой жизненный опыт блин.
in Antwort vrrum 23.10.13 14:52
В ответ на:
Тебе сколько лет, извини за встречный вопрос?
Тебе сколько лет, извини за встречный вопрос?
Опля.....Мне 38 всего. Пацан мальчишка с грязным пузом
NEW 23.10.13 17:06
in Antwort VIKONa 23.10.13 14:50, Zuletzt geändert 23.10.13 17:21 (грэг усть-лаб)
Вопрос похож.........можно предположить....ИМХО....
На мой взгляд слишком много предположений. Создаётся очень твёрдое понимание отсутствия конкретных аргументов и высасывания мыслей из пальца. Разве можно вести дискуссию строя её на предположениях??
На мой взгляд слишком много предположений. Создаётся очень твёрдое понимание отсутствия конкретных аргументов и высасывания мыслей из пальца. Разве можно вести дискуссию строя её на предположениях??
NEW 23.10.13 17:19
Не принято. Не принято в среде любых уважающих себя мужчин. Причины " почему" я изложил выше.
in Antwort VIKONa 23.10.13 15:08
В ответ на:
Как я слышала, в кругах криминальных и около-криминальных пост-советского общества это действительно не принято
Как я слышала, в кругах криминальных и около-криминальных пост-советского общества это действительно не принято
Не принято. Не принято в среде любых уважающих себя мужчин. Причины " почему" я изложил выше.
NEW 23.10.13 17:22
Можно я тебе дам совет? Причём без стёба, без подколок, в общем абсолютно честный и правдивый.
in Antwort VIKONa 23.10.13 15:08, Zuletzt geändert 23.10.13 17:35 (грэг усть-лаб)
В ответ на:
А с другой женщиной жену обсудить?И такое бывает.
А с другой женщиной жену обсудить?И такое бывает.
Можно я тебе дам совет? Причём без стёба, без подколок, в общем абсолютно честный и правдивый.