Вход на сайт
Отбрить навязчивого мужчину
NEW 22.10.13 15:16
в ответ Ff_M_1 22.10.13 14:56
Вы мнУ простите, но я сама недавно была в такой же ситуации, поэтому - в отличие от вас, если мне чел не нужен, то и дома у меня ему делать нечего, а уж тем более занимать у такого человека деньги. За мной охотились только на улице, подстерегали случайными встречами и томными признаниями. Я тоже долго не знала, как отшить элегантно. Всё решилось само собой - однажды очень поздно вечером подстерег меня практически у самого дома и тут уж я не выдержала и оочень наглой улыбкой и глядя прямо в его глаза, пожелала ему спокойной ночи
С тех пор - ни доставших по самое не хочу случайных встреч, ни-че-го.
А вы зачем у него деньги отдалживали? думали, что он под порывом чуЙств в зубках принесет без пометки, что это долг? А не вышло? Ну бывает. Ну так просто отдайте деньги и пошлите лесом.
Никто при этом не считает, что дав вам в долг, он имеет право на вас лично. НО - вы брали у него в долг именно в той ситуации (его ухаживания), когда это как бы подразумевается. Если вы не хотели с ним продолжения, то и деньги надо было отдалживать у доугого, у кого на вас нет видов, а чисто на деловой основе. Тогда и проблем не было бы.

А вы зачем у него деньги отдалживали? думали, что он под порывом чуЙств в зубках принесет без пометки, что это долг? А не вышло? Ну бывает. Ну так просто отдайте деньги и пошлите лесом.
Никто при этом не считает, что дав вам в долг, он имеет право на вас лично. НО - вы брали у него в долг именно в той ситуации (его ухаживания), когда это как бы подразумевается. Если вы не хотели с ним продолжения, то и деньги надо было отдалживать у доугого, у кого на вас нет видов, а чисто на деловой основе. Тогда и проблем не было бы.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
22.10.13 15:16
эти 2 пункта не покатят.Всё путём у него нет,т.к.она ему денег должна
и преследовать она не будет,т.к. тогда придётся деньги возвращать,а ой как не хоцца
в ответ -widd- 22.10.13 15:13
В ответ на:
6 Узнать о том, что у нешчастного и без Вас всё путём и он уже Вас забыл...
7. Начать его преследовать и срывать его телефон, чтобы сказать, как и насколько он Вам не нужен.
6 Узнать о том, что у нешчастного и без Вас всё путём и он уже Вас забыл...
7. Начать его преследовать и срывать его телефон, чтобы сказать, как и насколько он Вам не нужен.
эти 2 пункта не покатят.Всё путём у него нет,т.к.она ему денег должна
и преследовать она не будет,т.к. тогда придётся деньги возвращать,а ой как не хоцца
NEW 22.10.13 15:38
Вопрос только времени. Мою ситуацию он знает и думаю, не беднеет в то время, пока его денъги у меня. Все-таки человек с хорошей позицией на работе и приличной зарплатой.
Именно, что деньги хочется вернуть поскорее и всю сумму, но пока смогу только частями. На момент взятия денег ситуация была иная, чем актуальная.
Что у него крутится в голове - непоынатно. Но человек предлагал мне выйти за него замуж, хотя сам в браке прожил 23 года. И уж явно не для того развелся, чтобы снова в омут с головой, да еще и с женщиной-иностранкой, у которой со статусом не все так гладко.
в ответ nikslam 22.10.13 15:16
В ответ на:
тогда придётся деньги возвращать,а ой как не хоцца
исходя из вашей позиции и учитывая, что в Verwendungszweck он указал "wie besprochen", то я легко могла бы его "кинуть". Но я, предупредив всякие его потуги в мою сторону, САМА в письме указала - Спасибо за деньги, они будут возвращены.тогда придётся деньги возвращать,а ой как не хоцца
Вопрос только времени. Мою ситуацию он знает и думаю, не беднеет в то время, пока его денъги у меня. Все-таки человек с хорошей позицией на работе и приличной зарплатой.
Именно, что деньги хочется вернуть поскорее и всю сумму, но пока смогу только частями. На момент взятия денег ситуация была иная, чем актуальная.
Что у него крутится в голове - непоынатно. Но человек предлагал мне выйти за него замуж, хотя сам в браке прожил 23 года. И уж явно не для того развелся, чтобы снова в омут с головой, да еще и с женщиной-иностранкой, у которой со статусом не все так гладко.
NEW 22.10.13 16:19 
Он уже и денг занял, и ведро ненавистного ему чая выпил (я заметил, что немцы пьют только кофе кружками целый день), и жанится пообещал. Она все ни в какую...

в ответ Ff_M_1 22.10.13 15:38
В ответ на:
Но человек предлагал мне выйти за него замуж
И ты искренне веришь, что он в самом деле хочет жениться?Но человек предлагал мне выйти за него замуж

Он уже и денг занял, и ведро ненавистного ему чая выпил (я заметил, что немцы пьют только кофе кружками целый день), и жанится пообещал. Она все ни в какую...

NEW 22.10.13 16:34
ну так кидаите, в чем дело то!
видно не так ето "просто" если вы здесь даже веточку отркрыли,, до тех пор пока не вернете деньги, он будет к вам наяниватся, и не думаите что он дурачок, сменили телефон и деньги можно не возврашать
в ответ Ff_M_1 22.10.13 15:38
В ответ на:
то я легко могла бы его "кинуть".
то я легко могла бы его "кинуть".
ну так кидаите, в чем дело то!

NEW 22.10.13 16:47
И когда я прочитала, что он мне предлагает руку и сердце, подумала, дядя тогось, тяжело и надолго. А он уже и к адвокату успел термин сделать ->перетереть тему.
в ответ Alex Kazak 22.10.13 16:19
В ответ на:
И ты искренне веришь, что он в самом деле хочет жениться?
зная, что как раз после стольких долгих лет семейной жизни, подобные разведенные экземпляры, почуяв свободу, никогда не вернутся "втуда". Слишком тяжело она им дается, как морально (у него аккурат такой случай - верующий католик), так и финансово. И ты искренне веришь, что он в самом деле хочет жениться?
И когда я прочитала, что он мне предлагает руку и сердце, подумала, дядя тогось, тяжело и надолго. А он уже и к адвокату успел термин сделать ->перетереть тему.
В ответ на:
и ведро ненавистного ему чая выпил
ну я ж говорю, что он перенял мои предпочтения. Я кофе утром балуюсь, а вечерком чай.и ведро ненавистного ему чая выпил
NEW 22.10.13 16:52
.
А серьезно - деньги я верну, вопрос только времени. Вот только он бы это понял, раз уж болъшинство форумчан склонилось к делу "койка".
в ответ Баба Дуня 22.10.13 16:34
В ответ на:
ну так кидаите, в чем дело то!видно не так ето "просто"
под словом "кинуть" можно много чего подразумевать)). Можно было и бы переспать с ним, отработав одолженное, только мелко это уж слишкомну так кидаите, в чем дело то!видно не так ето "просто"

А серьезно - деньги я верну, вопрос только времени. Вот только он бы это понял, раз уж болъшинство форумчан склонилось к делу "койка".
NEW 22.10.13 17:13
в ответ Ff_M_1 22.10.13 11:26
Не понимаю, зачем одалживать деньги у типа, который вам не приятен. Никогда не наблюдали, что делают немцы, когда им нужны деньги? Правильно, идут в банк и берут кредит. А потом выплачивают его по частям, причем по таким, каким договорятся, хоть 10 лет по 3 копейки. Конечно еще пару процентов сверху, но зато ни от каких придурков не зависишь.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 22.10.13 18:26
КЛАСС!!!!
....Наивно хлопая глазками
........Такс, ты совета спросила и не хочешь быть в двойственном положении? Не разыгрывай из себя глупенькую девочку, а именно это ты делаешь сейчас. Никто тут в это не поверит. А совет........займись сексом с мужиком. А КАК ТЫ ХОТЕЛА???
Взяла деньги - платить надо!!! Если не нравится, то можешь продолжать пытаться пудрить мозги всем присутствующим " какая ты святая наивность"
в ответ Ff_M_1 22.10.13 14:21
В ответ на:
Изначально я мило попросила одолжить
Изначально я мило попросила одолжить
КЛАСС!!!!

NEW 22.10.13 18:35
Всё просто. Убеждён, что это случай не первый с займом у мужчин. Но вероятно раньше они были посимпатичнее, а сейчас видимо прижала финансовая необходимость и было не до жиру. А теперь ай ай ай что делать-то??? А там уже и адвокат в курсе
Мляяя валяюсь

в ответ metelj 22.10.13 17:13
В ответ на:
Не понимаю, зачем одалживать деньги у типа, который вам не приятен.
Не понимаю, зачем одалживать деньги у типа, который вам не приятен.
Всё просто. Убеждён, что это случай не первый с займом у мужчин. Но вероятно раньше они были посимпатичнее, а сейчас видимо прижала финансовая необходимость и было не до жиру. А теперь ай ай ай что делать-то??? А там уже и адвокат в курсе

NEW 23.10.13 08:32
Присоединяюсь. ТС, кредит в банке взять не пробовали? Или % отдавать не хочется? Деловые отношения не строятся с теми, кто витает в любовном угаре. Вы просто его использовали для своей выгоды, но Вам еще хочется, чтобы все было на Ваших условиях и по вашим правилам. Дал деньги и сиди себе со своей любовью. А так выходит очень любопытно: надежды не даю, но он знает все мои вкусы, пристрастия и т.д. Не морочьте голову мужчине, отдайте деньги, тогда и можете разбираться и посылать его со своими ухаживаниями на равных.
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)
NEW 23.10.13 08:54
все прально... вы ему понравились и он старается делат все то , что вам нравится.
может вам еще раз сказать ему ухе очень серьезно, что ничего между вами не может бытъ? что как человек он ОК, а вот как кандидат в спутники жизни ну никак, не полюбите его и тд, что друг у вас есть...
и еще мысль, может он "спортсмен"...из спортивного интереса хочет вами завладеть на один два раза и потом в своем блокнотике поставить циферку 115 (300 и так далее по нарастающей) жщнщина у него?
в ответ Ff_M_1 22.10.13 14:12
В ответ на:
Мужчина начал читать книги, чтобы мне понравится (хотя сам говорил по началу, что в свое время спец. литературы для инженеров начитался надолго и ему от книг воротит), начал смотреть фильмы, которые нравятся мне, чтобы потом высказать свою точку зрения ну и лишний повод для звонка/встречи. Поменял свои привычки в еде, подстраиваясь под меня. Слушает МОЮ музыку и пр.
Мужчина начал читать книги, чтобы мне понравится (хотя сам говорил по началу, что в свое время спец. литературы для инженеров начитался надолго и ему от книг воротит), начал смотреть фильмы, которые нравятся мне, чтобы потом высказать свою точку зрения ну и лишний повод для звонка/встречи. Поменял свои привычки в еде, подстраиваясь под меня. Слушает МОЮ музыку и пр.
все прально... вы ему понравились и он старается делат все то , что вам нравится.
может вам еще раз сказать ему ухе очень серьезно, что ничего между вами не может бытъ? что как человек он ОК, а вот как кандидат в спутники жизни ну никак, не полюбите его и тд, что друг у вас есть...
и еще мысль, может он "спортсмен"...из спортивного интереса хочет вами завладеть на один два раза и потом в своем блокнотике поставить циферку 115 (300 и так далее по нарастающей) жщнщина у него?

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 23.10.13 09:25
Вы сами загнали себя в такую ситуацию...Верните долг и только потом можете говорить о прекращении отношений...и желательно сделать это как можно быстрей, не питать человека пустыми надеждами...
в ответ Ff_M_1 22.10.13 11:26
В ответ на:
Понимаю, что я слишком мягко себя веду, но послать напрямую у меня окаяннства не хватает, тем более я заняла у него некую сумму денег. Но кажется мне, даже когда я верну ему деньги, он не оставит меня в покое.
Понимаю, что я слишком мягко себя веду, но послать напрямую у меня окаяннства не хватает, тем более я заняла у него некую сумму денег. Но кажется мне, даже когда я верну ему деньги, он не оставит меня в покое.
Вы сами загнали себя в такую ситуацию...Верните долг и только потом можете говорить о прекращении отношений...и желательно сделать это как можно быстрей, не питать человека пустыми надеждами...