Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Отбрить навязчивого мужчину

4374  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Ардальоныч коренной житель29.10.13 07:26
Ардальоныч
NEW 29.10.13 07:26 
в ответ -widd- 28.10.13 21:44, Последний раз изменено 29.10.13 07:34 (Ардальоныч)
Так как интерес к первоначальной теме иссяк, позволю себе отклониться от темы.
Когда я был совсем молод, мне казалось, что за соседними столиками ведуться интересные .беседы, а мне чтобы научиться вести такие беседы нужно прочитать много книг, посетить много спектаклей и художественных выставок и тогда со мной за столиком будет сидеть прекрасная дама. Сейчас же приходиться сидеть в одиночестве и завидовать соседним столикам.
Когда я осуществил самообразование, мне довелось услышать разговор за женским столиком, к которому только что подсел молодой человек. Я весь превратился в слух.
Так как по утверждению психологов женщины оценивают мужчин в первые 40 секунд, этот отчаянный молодой человек должен уложившись в эти 40 секунд выдать нечто экстраординарное.
Но что же я услышал?
-Ну что девчонки, скучаем?
-А чё такие скучные сидим?
-А давайте к нам. Смотрите у нас какие ребята. Сейчас бухла ещё возьмём.
Я конечно был пазочарован, но утешил себя тем, что если я не смог стать интересен девушкам за соседним столиком, то по крайней мере стал интересен самому себе, а это тоже неплохо.
Но почему же я до сих пор мучаюсь вопросоми: Над чем так весело смеются девушки за соседним столиком, каким разговорам они с таким интересом внимают?
Наверное такие же мысли приходили в голову моему тёзке Александру Блоку, наблюдавшему за соседним столиком Прекрасную Даму, которая внимая речам своего визави, покачивала траурными перьями в такт беседе.
  kudgo коренной житель29.10.13 07:30
kudgo
NEW 29.10.13 07:30 
в ответ Ардальоныч 29.10.13 07:26
помоему вывод о4евиден: дев4ёнки за разговорами , тем более на серьёзнве темы , ску4ают. а им, раз они сидят в кафешке, ску4ать не хо4ется.
Ардальоныч коренной житель29.10.13 07:45
Ардальоныч
NEW 29.10.13 07:45 
в ответ kudgo 29.10.13 07:30
Наверное, чтобы понять женщину, достаточно узнать от каких разговоров она скучает. От каких ей весело кажется я уже понял.
На память пришёл один фильм, где был очень весёлый персонаж по имени Шурик, который всё время шутил, легко входил в контакт с девушками, а одной предложил рвануть на юга.
И вот счастливица хвастается подруге
- А меня Шурик на юга пригласил
На что серъёзная подруга сказала:
-А тебе не кажется, что твой Шурик просто ханурик?
  kudgo коренной житель29.10.13 07:48
kudgo
NEW 29.10.13 07:48 
в ответ Ардальоныч 29.10.13 07:45
каждому своё. кому тётки красивые на югах, кому гитара под сурьёзные разговоры. просто не надо пытаться брат не своё и не будет проблем с пониманием:)
Ардальоныч коренной житель29.10.13 07:54
Ардальоныч
NEW 29.10.13 07:54 
в ответ kudgo 29.10.13 07:48
Девушки порой тоже комплексуют.
-Вы были на выставке импрессионистов? Как вам Гоген?
(краснеет, на выставке явно не была, слово "импрессионисты" слышит впервые)
- Я не люблю Гогена.
-А кто же тогда из импрессионистов Вам нравится?
-Все кроме Гогена.
Женщины, хоть тоже порой комплексуют, но с достоинством выходят из сложных ситуаций.
  kudgo коренной житель29.10.13 07:57
kudgo
NEW 29.10.13 07:57 
в ответ Ардальоныч 29.10.13 07:54
вы любите анекдоты? надеюсь вы не с ними за столики подсаживались?
Ардальоныч коренной житель29.10.13 08:12
Ардальоныч
NEW 29.10.13 08:12 
в ответ kudgo 29.10.13 07:57
Да я вообще ни разу не подсаживался, так как считал, что недостаточно интересен. Сам себе планку высокую выстроил.
Анекдоты хороши только когда к месту. Не сразу же с анекдотов начинать. Как вы себе это представляете. Подсаживаюсь я с бутылкой Абсента к незнакомым девушкам и сходу выпаливаю:
-А вот такой анекдот есть: Василий Иваныч говорит Анке - дай Петьке коловорот. А Анка говорит, а я и так ему вчера около ворот дала, а сегодня около околицы дала.
Конечно де внимание девушек будет приковано к бутылке Абсента, который они до этого видели только на картинах импрессионистов и тонкий смысл анекдота до них не дойдёт. Они только весело улыбнуться. Ржачки ее получится. а существует народная примета: "Чтобы оседлать лошадь и соблазнить женщину, нужно заставить их ржать"
  kudgo коренной житель29.10.13 08:16
kudgo
NEW 29.10.13 08:16 
в ответ Ардальоныч 29.10.13 08:12
а вы пили в то время абсент? не верю. станиславский:)
Ардальоныч коренной житель29.10.13 08:18
Ардальоныч
NEW 29.10.13 08:18 
в ответ kudgo 29.10.13 07:57
Кстати, почему меня тема так заинтересовала. Потому, что с одной стороны хочется помочь девушке добрым советом, а с другой стороны я вдруг понял свою ущербность. Меня ни разу никто из девушек не отбривал. Наверное я так боялся быть отбритым, что избегал подобных ситуаций.
А сейчас вот думаю, что в жизни нужно всё испытать.
А потому. "Ищу женщину, которая меня отбреет." Только по настоящему отбреет, а не понарошку, как автор ветки.
Что мне необходимо сделать, чтобы быть отбритым? Может на юга кого позвать? Ну что девки, кто с Шуриком на юга рванёт?
  kudgo коренной житель29.10.13 08:21
kudgo
NEW 29.10.13 08:21 
в ответ Ардальоныч 29.10.13 08:18
если не заводить отношений в боязни быть отбритым , то с4итайте 4то вы уже отбриты по самые яйца:) самой жизнью:) а она , жизнь, ОНА МОЯ. тобишь женский род:)
  kudgo коренной житель29.10.13 08:24
kudgo
NEW 29.10.13 08:24 
в ответ kudgo 29.10.13 08:21
а по теме . иногда реально жалко брить:) я наверно понимаю малость автора темы. это действительно тяжело. обидеть 4еловека. но иногда надо. потому как он, 4еловек, видя ваши уступки сам втягивается в процесс и думает, 4то вод камень то4ит:) и он действительно то4ит. и иной раз за таких навяз4ивых хахолей замуж выходят , а потом всю жизнь не понимают , НАФИГА?:)
Ардальоныч коренной житель29.10.13 08:29
Ардальоныч
NEW 29.10.13 08:29 
в ответ kudgo 29.10.13 08:24
Тогда я Вам дам мудрый совет:
Если Вам в дверь регулярно стучит тоскливый дятел, а отбривать его жалко, выходите за него замуж. Вместе куковать будете.
  kudgo коренной житель29.10.13 08:34
kudgo
NEW 29.10.13 08:34 
в ответ Ардальоныч 29.10.13 08:29
да нет , мне не жалко. один раз прямо на хутор и всё урегулированно. и овцы сыты и волки целы.
Ардальоныч коренной житель29.10.13 09:00
Ардальоныч
NEW 29.10.13 09:00 
в ответ kudgo 29.10.13 08:21
Девушки за соседним столиком - всё же мираж, мечта. Ведь стоит к ним подсесть, они оказываются уже не за соседним столиком. Мираж как бы исчезает при приближении.
В детстве я с мамой ехал на трамвае. Навстречу ехал другой трамвай. От мамы филолога услышал незнакомое слово: встречный.
-А наш трамвай не встречный?
- Нет наш не встречный.
-Хочу на встречном, хочу на встречном.
Повзрослев, я понял, что нельзя ехать на встречном трамвае, нельзя общаться с девушками за соседним столиком. Разве что перекрикиваться, оставаясь за своим (столиком).
Мужчины любят мечтать. а женщина до тех пор остаётся мечтой, пока она отбривает. Так что отбривайте на здоровье. Не нужно нас жалеть.
Ff_M_1 завсегдатай29.10.13 09:12
NEW 29.10.13 09:12 
в ответ Ардальоныч 29.10.13 08:18
В ответ на:
Меня ни разу никто из девушек не отбривал. Наверное я так боялся быть отбритым, что избегал подобных ситуаций. А сейчас вот думаю, что в жизни нужно всё испытать.
спасибо за интерес к моей теме.
Вы навернyaка сможете понять состояние этого мужчины, но думаю, только с одной стороны. Вы боялись быть отвергнутым, а этот даже и не задумывался, что такое может быть. Он очень уверен в себе, что само по себе даже не плохо. По его рассказам, он ВСЕГДА был инициатором расставаний. С женой, с которой он прожил 23 года, с последующими тетями. Он относится к категории тех мужчин, которые не прощают женщине "бигуди, застиранный халат и прежде всего, конечно, полноту". Такие как он, любят женщин ухоженных, стройных и причем , такой женщина должна быть ВСЕГДА. Иначе она перестает его волновать.
И когда я сообщила ему, что между нами ничего не будет, кроме философских излияний за коктейлем, например, то он сразу, как ребенок надул губы. Это я поняла в его строчках, в его поведении. Ведь он даже не хотел первое время видеть меня лайф ( нужно было кое-что ему отдать), а попросил вернуть ему вещь почтой. Потом, проанализировав ситуацию, он написал более рассудительное письмо и сказал, что "вот он и побывал в шкуре отвергнутого и это не есть весело". Думаю, в женщинах у него дефицита нет. Все-таки он хороший собеседник, не балагур, конечно, но "под пиво" пойдет, как говорят в наших краях. Разносторенне развит - и танцует сальсу, и поет, гоняет на спортивной машине, занимается благотворительной деятельностью, читает детям в школе вслух, учавствует в межфирменных мероприятиях ( бег, например). Не ущербен, одним словом.
  kudgo коренной житель29.10.13 09:18
kudgo
NEW 29.10.13 09:18 
в ответ Ардальоныч 29.10.13 09:00
ваш был тоже встре4ным вообщето:) для пассажиров другого трамвая:) всё в мире относительно:) как и девушки за столиком:)
Забавка старожил29.10.13 09:44
Забавка
NEW 29.10.13 09:44 
в ответ Ff_M_1 29.10.13 09:12
Так может быть ваш отказ вызывает у него азарт, как у охотника. Попробуйте надоедать ему, звоните 100 раз в день, смс- ками закидайте, просите постоянно помощь, даже в мелочах. Или у него пыл пропадет и будет вас избегать или у вас любовь проснется, глядя на его жертвы ради вас
Ардальоныч коренной житель29.10.13 09:53
Ардальоныч
NEW 29.10.13 09:53 
Да, тут уже не дятел, а плейбой вырисовывается. Тут тактика другая нужна.
Нужно выйти к нему в застиранном халате и бигудях. Под халатом должны быть тёплые фиолетовые рейтузы с начёсом ( такие эстетствующие субчики всегда чуют, какое на бабе нижнее бельё.
И сказать размахивая половником в простонародной манере, что-нибудь наподобие:"Уходи постылый!"
Может быть не поможет, но ведь хуже то не будет?
VIKONa патриот29.10.13 11:00
NEW 29.10.13 11:00 
в ответ Ардальоныч 29.10.13 09:53
Да там вначале хороший совет дали. Сказать, что спид подхватила, и маскарад не нужен будет.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
Седьмое небо коренной житель29.10.13 11:38
Седьмое небо
NEW 29.10.13 11:38 
В ответ на:
Думаю, в женщинах у него дефицита нет.

а зачем вы ему нужны? ваш стилъ общения, ваш характер, ваши манеры- неприятны, мы не знаем как вы выглядите, но то, как вы себя ведете, говорите, реагируете на других- не вызывает симпатии у людей...
неужели вы думаете, что дядя, проживший 23 года в браке ( а это ОГРОМНЫЙ плюс в полъзу его каких-то качеств характера, заставивших какую-то женщину житъ с ним такое долгое время)- клюнет на такое мурло как вы?? (это не личное оскорбление, а замена одним емким словом долгого описания человека вашего типа характера)
единнственное разумное предположение его настойчивых похождений к вам- это не вы, а действителъно те денъги, которые ему хочется вернутъ..
Понимаете, в его возрасте (23 года в браке- дяде под 50??)- уже не надувают губки по поводу какой-то козы, отказавшей в сексе...тем более, побитый жизнъю старичок, повидавший нашего брата и переживший в Германии развод, не будут спешитъ вешатъ себе на шею безработную тетку с ее двумя детъми...
...Time to fly....
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все