Вход на сайт
Отбрить навязчивого мужчину
NEW 23.10.13 20:46 
надеюсь услышать тебя сегодня, расскажи как провела день, Звони со своего домашнего. Жду. Через 15 минут звонок, потом звонок на домашний.
*как долго я смогу продержатъся under cover?
Проблема в том, что я не могу сейчас одним махом вернуть сумму...
в ответ -widd- 23.10.13 20:14
В ответ на:
Сударыня! Читая эту дивную ветку, я вообще склонен думать, что всё пред Вашим обаянием, неординароностью и неотразимостью все в этом мире... меркнет... и никнет.
?
пожалуй, и Ваши слова приму как комплиментСударыня! Читая эту дивную ветку, я вообще склонен думать, что всё пред Вашим обаянием, неординароностью и неотразимостью все в этом мире... меркнет... и никнет.
?

В ответ на:
Неужели Вы ожидали чего-то другого
Вот опять СМС:Неужели Вы ожидали чего-то другого
надеюсь услышать тебя сегодня, расскажи как провела день, Звони со своего домашнего. Жду. Через 15 минут звонок, потом звонок на домашний.
*как долго я смогу продержатъся under cover?
Проблема в том, что я не могу сейчас одним махом вернуть сумму...
NEW 23.10.13 22:13
в ответ Ff_M_1 22.10.13 11:26
ну, скажите ему : если не отстанет обратитесь в полицию
, на немцев, как правило только это действует
а так да, шансов никаких(
и долг тут ваш никакой роли не играет - не чуствуйте себя обязанной - он добровольно его давал, вы руки ему не выкручивали
кстати если ухаживания примите возвращать деньги всё равно придёцца раз уж письменное обязательство есть
и ещё советую возврат каждой суммы точно так же фиксировать письменно

а так да, шансов никаких(
и долг тут ваш никакой роли не играет - не чуствуйте себя обязанной - он добровольно его давал, вы руки ему не выкручивали
кстати если ухаживания примите возвращать деньги всё равно придёцца раз уж письменное обязательство есть
и ещё советую возврат каждой суммы точно так же фиксировать письменно
NEW 24.10.13 11:16
Пишите ещё, пишите...

А Вы ничего не перепутали? Меня очень удивляет то, что у Вашего воздыхателя
не хватает галантности сказать Вам:
"Мадам, отойдите в сторонку,
Подвиньте прекрасный каркас!
Ведь Вы заслоняете солнце,
А солнце прекраснее вас".
в ответ Ff_M_1 22.10.13 14:56
Пишите ещё, пишите...

В ответ на:
Не люблю, когда меня душат и закрывают собой мои горизонты.
Не люблю, когда меня душат и закрывают собой мои горизонты.
А Вы ничего не перепутали? Меня очень удивляет то, что у Вашего воздыхателя
не хватает галантности сказать Вам:
"Мадам, отойдите в сторонку,
Подвиньте прекрасный каркас!
Ведь Вы заслоняете солнце,
А солнце прекраснее вас".
NEW 24.10.13 11:42
Так зачем спать? Может быть человеку бодрствовать хочется?
Вообще, эвфемизм "спать" - который призван заменить собой обозначение известного действа, выбран в речевом обиходе неудачно.
Вот, например, выражение "спать непробудно" иногда может приобрести крайне противоречивое значение.

В ответ на:
что не будете с ним спать.
что не будете с ним спать.
Так зачем спать? Может быть человеку бодрствовать хочется?

Вообще, эвфемизм "спать" - который призван заменить собой обозначение известного действа, выбран в речевом обиходе неудачно.
Вот, например, выражение "спать непробудно" иногда может приобрести крайне противоречивое значение.

NEW 24.10.13 12:20
Я бы на его месте была бы чуточку предусмотрительнее: все-таки мы мало знакомы, он на тот момент вообще не знал, на какие средства я живу, дома у меня не был, да вообще, мож я реальная динамщица (как тут уже ярлык навесили). Но ведь деньги перевел. Я тут уже с мыслей поигралась - дал денег, чтобы компенсировать свою мужскую несостоятельность
.
Я вчера после его первых СМС и звонков, никак не реагировала(еще бы я выполняла его команды звонить с домашнего телефона! Хотел узнать, сижу ли я дома иль где шляюсь). Написал же опять СМС - напиши хотя бы, что ты занята. Испугавшись, что завалится под дверь, написала -> ich bin unterwegs. Sorry.
в ответ magnolija2009 23.10.13 22:13
В ответ на:
мне даже не пришлось долго выпрашивать и объяснять на какие нужды. Произнесла лишь одно предложение - Не смог бы мне одолжить деньги?и долг тут ваш никакой роли не играет - не чуствуйте себя обязанной - он добровольно его давал, вы руки ему не выкручивали
Я бы на его месте была бы чуточку предусмотрительнее: все-таки мы мало знакомы, он на тот момент вообще не знал, на какие средства я живу, дома у меня не был, да вообще, мож я реальная динамщица (как тут уже ярлык навесили). Но ведь деньги перевел. Я тут уже с мыслей поигралась - дал денег, чтобы компенсировать свою мужскую несостоятельность

Я вчера после его первых СМС и звонков, никак не реагировала(еще бы я выполняла его команды звонить с домашнего телефона! Хотел узнать, сижу ли я дома иль где шляюсь). Написал же опять СМС - напиши хотя бы, что ты занята. Испугавшись, что завалится под дверь, написала -> ich bin unterwegs. Sorry.
NEW 24.10.13 12:38
в ответ kudgo 24.10.13 12:28
Чем интересно я даю ему поонять, что он мне нужен? В том, что дистанцируюсь от него, как могу?
"Вот и поделом тебе за честность!" - уже давно поняла. Не люблю очковтирателей и *ополизов и именно поэтому давно дала ему понять - мухи-отдельно, котлеты-отделъно. Деньги-деньгами, а тандема "он и я" не будет.
"Вот и поделом тебе за честность!" - уже давно поняла. Не люблю очковтирателей и *ополизов и именно поэтому давно дала ему понять - мухи-отдельно, котлеты-отделъно. Деньги-деньгами, а тандема "он и я" не будет.
NEW 24.10.13 12:40
я всю хрень не 4итала. но вы говорите 4то он вам не нужен и одновременно принимаете нго знаки внимания, вводите в свой дом , подпускаете к своим детям, не говоря уже о деньгах. которые САМИ попросили!!! вы всем поведением ему показываете , 4то без него вы в жопе. он небось ещё за детьми смотрит, пока вы по телефону с " мамой" разговариваете.
тандем уже создан вами: он даёт вы берёте:) он пишет, вы отве4аете!!! если нет, то увы и ах. забирай свои игрушки и не писай в мой горшлк!!!!!!это истина из дет сада.
тандем уже создан вами: он даёт вы берёте:) он пишет, вы отве4аете!!! если нет, то увы и ах. забирай свои игрушки и не писай в мой горшлк!!!!!!это истина из дет сада.
NEW 24.10.13 12:55
. . . . . . . . . . . . . . . !!!
Здесь идут непарламентские выражения, которые не допускаются правилами.
Как говорил Вовочка... "Ухожу, Мариванна, ухожу...."

в ответ Ff_M_1 24.10.13 12:20
В ответ на:
мне даже не пришлось долго выпрашивать и объяснять на какие нужды. Произнесла лишь одно предложение - Не смог бы мне одолжить деньги?
Я бы на его месте была бы чуточку предусмотрительнее: все-таки мы мало знакомы, он на тот момент вообще не знал, на какие средства я живу, дома у меня не был, да вообще, мож я реальная динамщица (как тут уже ярлык навесили).
мне даже не пришлось долго выпрашивать и объяснять на какие нужды. Произнесла лишь одно предложение - Не смог бы мне одолжить деньги?
Я бы на его месте была бы чуточку предусмотрительнее: все-таки мы мало знакомы, он на тот момент вообще не знал, на какие средства я живу, дома у меня не был, да вообще, мож я реальная динамщица (как тут уже ярлык навесили).
. . . . . . . . . . . . . . . !!!
Здесь идут непарламентские выражения, которые не допускаются правилами.
Как говорил Вовочка... "Ухожу, Мариванна, ухожу...."

NEW 24.10.13 13:18
в ответ -widd- 24.10.13 12:55
эт точно, лучше и не комментировать ;)
но походу это тот чувак что ТС в январе клеила и у всей германки советы спрашивала как его лучше за арканить, а онзасранец такой денег дал и не отстаёт.
А еще ей бывший по осени филок не подвалил, (секса тока хочет)урод (хотя такой милашка)
Кароче вы мадам полная б...ь динамщица и нех тут людей расводить (Помогииииите убиваааааают)
но походу это тот чувак что ТС в январе клеила и у всей германки советы спрашивала как его лучше за арканить, а он
А еще ей бывший по осени филок не подвалил, (секса тока хочет)
Кароче вы мадам полная б...ь динамщица и нех тут людей расводить (Помогииииите убиваааааают)
NEW 24.10.13 13:32
Пост от 09.09.2013
А теперь этот гад денег дал да ещё и импотентом вдруг оказался. Хотя в том же посте:
Или это уже другой гад?
Автор...врать меньше надо, а если уж врёте, то хоть ходы записывайте...Или стирайте.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&Number=24826462&Se...
в ответ idarsaar 24.10.13 13:18
В ответ на:
Тут у меня на днях очередной маленький кризис случился(а вообще, честно говоря черная затяжная полоса уже год длится), попросила у него денег в долг. Прежде чем попросить, питсот раз анализировала, красиво ли, поймет ли, в общем, как всегда, "боковая рефлексия". Он дядя не бедный, далеко не бедный, но вот деньгу зажопил. А написал два листа форматом А4 письмо, де - твоя идея идти в 36 лет штудировать - хреновая, Auch ein Studium in deinem alter heißt nicht, dass du danach sofort in Lohn und Brot kommst. Предлагает идти работать, причем на любую работу, чтобы стать самостоятельной. Даже предложил к себе на фирму, но только не штудиум. Очень много аргументировал, почти в каждом предложении писал, что я ему не безразлична и ему не все равно, как у меня будут складыватъся дальнейшие события.
Тут у меня на днях очередной маленький кризис случился(а вообще, честно говоря черная затяжная полоса уже год длится), попросила у него денег в долг. Прежде чем попросить, питсот раз анализировала, красиво ли, поймет ли, в общем, как всегда, "боковая рефлексия". Он дядя не бедный, далеко не бедный, но вот деньгу зажопил. А написал два листа форматом А4 письмо, де - твоя идея идти в 36 лет штудировать - хреновая, Auch ein Studium in deinem alter heißt nicht, dass du danach sofort in Lohn und Brot kommst. Предлагает идти работать, причем на любую работу, чтобы стать самостоятельной. Даже предложил к себе на фирму, но только не штудиум. Очень много аргументировал, почти в каждом предложении писал, что я ему не безразлична и ему не все равно, как у меня будут складыватъся дальнейшие события.
Пост от 09.09.2013
А теперь этот гад денег дал да ещё и импотентом вдруг оказался. Хотя в том же посте:
В ответ на:
последняя беседа с мужчиной, с которым я встречаюсь, опять все мои старания перевернула с ног на голову. К слову, отношения у нас, мягко говоря, странные. Встречаемся пару раз в месяц, переживаем в такие минуты бурные и в то же время очень гармоничные чувства и мнгновения. Но в моем новом жизненном отрезке ему уделяется не так много места, ибо он сам на обратном не настаивает, а я к нему на шею не вешаюсь.
последняя беседа с мужчиной, с которым я встречаюсь, опять все мои старания перевернула с ног на голову. К слову, отношения у нас, мягко говоря, странные. Встречаемся пару раз в месяц, переживаем в такие минуты бурные и в то же время очень гармоничные чувства и мнгновения. Но в моем новом жизненном отрезке ему уделяется не так много места, ибо он сам на обратном не настаивает, а я к нему на шею не вешаюсь.
Или это уже другой гад?
Автор...врать меньше надо, а если уж врёте, то хоть ходы записывайте...Или стирайте.

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&Number=24826462&Se...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.