Вход на сайт
Отбрить навязчивого мужчину
NEW 23.10.13 14:38
в ответ VIKONa 23.10.13 13:11
..НП.. вообще то занимать деньги у малоприятно знакомых это всё равно что занимать в банке..
есть у Вас МЧ значит пусть он расплаивается с Вашими долгами а не нищебродствует на пару с Вами..особенно в ситуации угрозы дефолта..и инфляции..это неприемлимо даже среди родственников а по отношению к чужим людям это вообще низко и подло изначально , я думаю что на сумму застрявшую у Вас он мог бы вести довольно беззаботную сексуальную жизнь без Вашего участия а не сидеть за Вашим чаем , госпожа динамщица.. из за таких как Вы страдают общечеловеческие отношения..теперь прочитав Вашу историю я ,например , десять раз подумаю прежде чем занимать кому либо и думаю что не только я ..

NEW 23.10.13 16:14
в ответ Ff_M_1 22.10.13 11:26
с тудом верится в историю (вернее, не верится вообще), так как каждую субботу по ТВ (я лично смотрю постоянно, не пропускаю
) показывают конфликтные сцены из жизни немецких людей и комментарии юриста о том, как их надо разрулитъ граммотно и экономически выгодно...так вот публикация в инете интим фото бывшей подружки без ее разрешения обошласъ дяде штрафом в 10 000 евро, также наказуемы штрафами и хаусферботами любого вида намеки на домогателъства и преследования..и немцы ЭТО ЗНАЮТ! как следствие- мужички(трезвые, имеющие работу и положение в обществе) тут зашуганные, вежливые и законопослушные..
Не верю, что немецкий дядя занимается телефонным терроризмом и преследованиями, если ему дали ясно понятъ, что это не приятно!

Не верю, что немецкий дядя занимается телефонным терроризмом и преследованиями, если ему дали ясно понятъ, что это не приятно!
...Time to fly....
NEW 23.10.13 16:19
Но... мужчина, не наивный юноша, согласился добровольно, несмотря на инфляцию и т.д., так что такой уж подлости со стороны ТС не вижу. Неосмотрительность, легкомысленность - да.
Матёрой динамщицей я бы тоже её не назвала, такая не признавалась бы так простодушно в факте одалживания у поклонника денег, выставляя себя на растерзание публики
.
Что сделано, то сделано, но деньги нужно постараться как можно скорее вернуть.
в ответ Эйяфьядлаёкюдль 23.10.13 14:38
В ответ на:
занимать деньги у малоприятно знакомых это всё равно что занимать в банке..
совершенно согласна. И вообще, нужно жить по средствам, если не критическая ситуация, конечно (ограбили, дети голодают, нечем за жильё заплатить).занимать деньги у малоприятно знакомых это всё равно что занимать в банке..
Но... мужчина, не наивный юноша, согласился добровольно, несмотря на инфляцию и т.д., так что такой уж подлости со стороны ТС не вижу. Неосмотрительность, легкомысленность - да.
Матёрой динамщицей я бы тоже её не назвала, такая не признавалась бы так простодушно в факте одалживания у поклонника денег, выставляя себя на растерзание публики

Что сделано, то сделано, но деньги нужно постараться как можно скорее вернуть.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.10.13 17:28
На выходных сижу дома, читаю (после обиженного мэйла дяди подумала, Ну и ладушки, мы с ним объяснились, а это ответная нормальная реакция. Дело за малым - вернуть денъги), тут сообщение "выгляни за дверь, там кое что для вас". Выглядываю и обнаруживаю 2 упаковки воды с запиской (это мы как-то беседовали на тему "Ходить по магазинам" и я сказала, что очень я это дело не люблю). Любой нормальный человек поблагодарит, что я и сделала, тем же макаром, посредством СМС. Тут он перезванивает и говорит - твоя благодарность в силе, если пригласишь на чай. Мне ничего не оставалосъ, как оставатъся и дальше воспитанным человеком. Поднялся на чай. Попили. Тут я говорю, а теперь мы с ребенком идем на площадку. Бай. А он - я с вами! ненадолго! Пробыли на площадке пару часов, он не уходил, я уже сильно хмурилась и сообщила, что заболела голова и нам пора домой. Уже перед дверью дома раскрыла рот, чтобы поблагодарить ЗА ВСЕ, а он шмыг- и в подъезд! Я ему - я устала, болит голова, пожалуйста, не задерживай меня (мы застряли в подъезде), а он - ОК. Уехал. Через час с лишним звонит дверъ- я тебе закупился, ты ж себя плохо чувствуешь, открывай дверь, у меня сумки полные.
Бл*ха. Опять чай. Ушел он только через пару часов.
Народ, мужчина на самом деле не понимает прямых слов (намеки давно убраны!). Говорю вчера по телефону - я занята, пожалуйста не звони сегодня. Через полчаса новое сообщение!
И вроде адекватен, образован (работает в конструкторском бюро инженером), ВЗРОСЛЫЙ (полтинник под *опу лет).
Напишу ему еще раз мэйл. С угрозой - не останет, не верну денег))). Витц;-)!
в ответ Седьмое небо 23.10.13 16:14
В ответ на:
с тудом верится в историю (вернее, не верится вообще),
а каково представить, что мужчина на самом деле мною озабочен?с тудом верится в историю (вернее, не верится вообще),
На выходных сижу дома, читаю (после обиженного мэйла дяди подумала, Ну и ладушки, мы с ним объяснились, а это ответная нормальная реакция. Дело за малым - вернуть денъги), тут сообщение "выгляни за дверь, там кое что для вас". Выглядываю и обнаруживаю 2 упаковки воды с запиской (это мы как-то беседовали на тему "Ходить по магазинам" и я сказала, что очень я это дело не люблю). Любой нормальный человек поблагодарит, что я и сделала, тем же макаром, посредством СМС. Тут он перезванивает и говорит - твоя благодарность в силе, если пригласишь на чай. Мне ничего не оставалосъ, как оставатъся и дальше воспитанным человеком. Поднялся на чай. Попили. Тут я говорю, а теперь мы с ребенком идем на площадку. Бай. А он - я с вами! ненадолго! Пробыли на площадке пару часов, он не уходил, я уже сильно хмурилась и сообщила, что заболела голова и нам пора домой. Уже перед дверью дома раскрыла рот, чтобы поблагодарить ЗА ВСЕ, а он шмыг- и в подъезд! Я ему - я устала, болит голова, пожалуйста, не задерживай меня (мы застряли в подъезде), а он - ОК. Уехал. Через час с лишним звонит дверъ- я тебе закупился, ты ж себя плохо чувствуешь, открывай дверь, у меня сумки полные.
Народ, мужчина на самом деле не понимает прямых слов (намеки давно убраны!). Говорю вчера по телефону - я занята, пожалуйста не звони сегодня. Через полчаса новое сообщение!
И вроде адекватен, образован (работает в конструкторском бюро инженером), ВЗРОСЛЫЙ (полтинник под *опу лет).
Напишу ему еще раз мэйл. С угрозой - не останет, не верну денег))). Витц;-)!
NEW 23.10.13 17:38
в ответ Ff_M_1 23.10.13 17:28
а как же ваши дети и учеба в универе, а также бывший друг, с которым вы встречаетесъ для секса??
вы пишете бред- выдумываете различные истории, которые психологически не могут уживатъся в рамках жизни одного и того же челоивека.. акценты смещаются (долго объяснятъ да и не нужно) вы ж и так знаете, что бредите..
вы пишете бред- выдумываете различные истории, которые психологически не могут уживатъся в рамках жизни одного и того же челоивека.. акценты смещаются (долго объяснятъ да и не нужно) вы ж и так знаете, что бредите..

...Time to fly....
NEW 23.10.13 17:47
.
И это САМАЯ ТА причина, по которой я его кандидатуру в партнеры отмела. Так он написал мне, что естъ другие возможности удовлетворятъся, типа стеклянных палочек, которые он будет нежно разогревать руками. Звыняйте, "скажи мне кто твой drug, и я скажу, кто ты" (с)
в ответ HCCI 23.10.13 17:34
В ответ на:
сексом уже занимались?
наверное ему понравилось, а Вам нет.
кхмм, кхм... Если сие дело назвать сексом.... Но голой он меня видел, проникновения не было, ибо у него сник писюн, потом настроил шарманку и сделал дело на тело (пардон, все подробности описывать не буду)). И я в своем прощально-объяснительном письме к нему так и написала "Ich stehe auf einen ganz normalen stehenden Penis"сексом уже занимались?
наверное ему понравилось, а Вам нет.

И это САМАЯ ТА причина, по которой я его кандидатуру в партнеры отмела. Так он написал мне, что естъ другие возможности удовлетворятъся, типа стеклянных палочек, которые он будет нежно разогревать руками. Звыняйте, "скажи мне кто твой drug, и я скажу, кто ты" (с)
NEW 23.10.13 17:53
Друг так и остался другом для секса (я к нему, кстати уже пару бегала за свежей порцией секса, пока этот дядя заказывал для меня стеклянные палочки. зазря, кстати). Дети - так и остаются детьми при приходяще-уходящих дядях (но надо поменять концепт, так не годится), учеба накрылась. И деньги у дяди занимались аккурат на тот момент, когда меня выкинули из системы Джоб центра.

в ответ Седьмое небо 23.10.13 17:38
В ответ на:
а как же ваши дети и учеба в универе, а также бывший друг, с которым вы встречаетесъ для секса??
ну полноте мне не верить!а как же ваши дети и учеба в универе, а также бывший друг, с которым вы встречаетесъ для секса??
Друг так и остался другом для секса (я к нему, кстати уже пару бегала за свежей порцией секса, пока этот дядя заказывал для меня стеклянные палочки. зазря, кстати). Дети - так и остаются детьми при приходяще-уходящих дядях (но надо поменять концепт, так не годится), учеба накрылась. И деньги у дяди занимались аккурат на тот момент, когда меня выкинули из системы Джоб центра.
В ответ на:
выдумываете различные истории, которые психологически не могут уживатъся в рамках жизни одного и того же челоивека..
расценю пожалуй, как комплимент. да, я неординарнавыдумываете различные истории, которые психологически не могут уживатъся в рамках жизни одного и того же челоивека..

NEW 23.10.13 18:14
в ответ VIKONa 23.10.13 16:19
..
..
..
..я как то по новому взглянул на русский тост - Чтоб йух стоял и деньги были..мозгов тоже бы не мешало в полтинник то..
..ещё один тост вспомнился.. Чтоб у нас всё было и нам за это ничего не было !!
..это по моему главная забота ТС а не то как отбрить мужчину навязчивого...верней ..навязчивого импотента..там судьба всех в один спектакль собрала , включая сутенёра Васька (если он знает о долге и дяде с палочками)
В ответ на:
..

В ответ на:
Но голой он меня видел, проникновения не было, ибо у него сник писюн, потом настроил шарманку и сделал дело на тело (пардон, все подробности описывать не буду)). И я в своем прощально-объяснительном письме к нему так и написала "Ich stehe auf einen ganz normalen stehenden Penis
Но голой он меня видел, проникновения не было, ибо у него сник писюн, потом настроил шарманку и сделал дело на тело (пардон, все подробности описывать не буду)). И я в своем прощально-объяснительном письме к нему так и написала "Ich stehe auf einen ganz normalen stehenden Penis
..я как то по новому взглянул на русский тост - Чтоб йух стоял и деньги были..мозгов тоже бы не мешало в полтинник то..

..ещё один тост вспомнился.. Чтоб у нас всё было и нам за это ничего не было !!
..это по моему главная забота ТС а не то как отбрить мужчину навязчивого...верней ..навязчивого импотента..там судьба всех в один спектакль собрала , включая сутенёра Васька (если он знает о долге и дяде с палочками)
NEW 23.10.13 18:22
Классная история-только зачем вы берёте воду, покупки??? Не берите, не благодарите.Напишите СМС забери своё барахло(воду, еду) из под двери иначе я выкину всё на помойку. Чус. Тогда для него наступит чёткость. А то вы с ним как бы кокетничаете и под своё кокетство получаете презенты. Почему он должен думать, что отношения закончены? Он думает, что вы с ним так играете.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.10.13 19:11
Вы что, не понимаете, что не отшиваете его, а дразните "стой там иди сюда"?
Вроде бы взрослая женщина, детей уже родили.
Он, конечно, навязчив, но неприлично принимать подарки от мужчины, с которым Вы не хотите. Категорически отказаться и всё.
в ответ Ff_M_1 23.10.13 17:28
В ответ на:
Выглядываю и обнаруживаю 2 упаковки воды с запиской (это мы как-то беседовали на тему "Ходить по магазинам" и я сказала, что очень я это дело не люблю). Любой нормальный человек поблагодарит, что я и сделала, тем же макаром, посредством СМС. Тут он перезванивает и говорит - твоя благодарность в силе, если пригласишь на чай. Мне ничего не оставалосъ, как оставатъся и дальше воспитанным человеком. Поднялся на чай. Попили. Тут я говорю, а теперь мы с ребенком идем на площадку. Бай. А он - я с вами! ненадолго! Пробыли на площадке пару часов, он не уходил, я уже сильно хмурилась и сообщила, что заболела голова и нам пора домой. Уже перед дверью дома раскрыла рот, чтобы поблагодарить ЗА ВСЕ, а он шмыг- и в подъезд! Я ему - я устала, болит голова, пожалуйста, не задерживай меня (мы застряли в подъезде), а он - ОК. Уехал. Через час с лишним звонит дверъ- я тебе закупился, ты ж себя плохо чувствуешь, открывай дверь, у меня сумки полные.
Выглядываю и обнаруживаю 2 упаковки воды с запиской (это мы как-то беседовали на тему "Ходить по магазинам" и я сказала, что очень я это дело не люблю). Любой нормальный человек поблагодарит, что я и сделала, тем же макаром, посредством СМС. Тут он перезванивает и говорит - твоя благодарность в силе, если пригласишь на чай. Мне ничего не оставалосъ, как оставатъся и дальше воспитанным человеком. Поднялся на чай. Попили. Тут я говорю, а теперь мы с ребенком идем на площадку. Бай. А он - я с вами! ненадолго! Пробыли на площадке пару часов, он не уходил, я уже сильно хмурилась и сообщила, что заболела голова и нам пора домой. Уже перед дверью дома раскрыла рот, чтобы поблагодарить ЗА ВСЕ, а он шмыг- и в подъезд! Я ему - я устала, болит голова, пожалуйста, не задерживай меня (мы застряли в подъезде), а он - ОК. Уехал. Через час с лишним звонит дверъ- я тебе закупился, ты ж себя плохо чувствуешь, открывай дверь, у меня сумки полные.
Вы что, не понимаете, что не отшиваете его, а дразните "стой там иди сюда"?

В ответ на:
Мне ничего не оставалосъ, как оставатъся и дальше воспитанным человеком
Вы бы и дальше остались воспитанным человеком, если бы вежливо но твёрдо ему объяснили, что отказываетесь от его ухаживаний напрочь, что не будете с ним спать.Мне ничего не оставалосъ, как оставатъся и дальше воспитанным человеком
Он, конечно, навязчив, но неприлично принимать подарки от мужчины, с которым Вы не хотите. Категорически отказаться и всё.
В ответ на:
С угрозой - не останет, не верну денег))).
Ваще пипец, нет слов. С угрозой - не останет, не верну денег))).
NEW 23.10.13 19:35
Его никто не просил проявлять внимание, я после истории с неудачным сексом, сразу показала ему Rote Karte, даже не выждав приличных пару дней. И в выражениях я не скупилась, поскольку сразу хотела отмести дальнейшие попытки при помощи палочек сделать мне приятное. Он поэтому и обиделся письменно, я даже не стала оправдыватъся, а тихо прочитала и скинула в спам, поняв, что своим ответом дам лишний повод "на поговорить". Через пару дней снова его мэйл "ich grüble und grüble, warum Du mich nicht akzeptierst und auf andere typen stehst". Тут я ответила, что мне очень жаль, но мы не подходим друг другу, спасибо за деньги , я их верну обязательно. Jeто никак не касается нашей размолвки/расставания.
Ок, могу понять, он просто испугался из-за денег (хотя, если уж быть до конца откровенной, он абсолютно не жадный человек, я бы даже сказала, великодушный) и решил мне своим появлением почаще напоминать, но только зачем продолжать делать то, что понравилось бы мне? То же чтение, фильмы, спорт etc.
Он ведь на самом деле обиделся, прочитав мои строки "мне нравятся мужчины с нормальными членами". ПО-моему, подобное в момент отрезвит любого мужчину. Типа серпом по яйцам. И написал мне - я слишком грубо ответила и вообще (wäh, wäh, wäh) ни одна женщина еще не жаловаласъ. Ну остальные довольны интимными игрушками, я - нет.
в ответ VIKONa 23.10.13 19:11
В ответ на:
Вы что, не понимаете, что не отшиваете его, а дразните "стой там иди сюда"? Вроде бы взрослая женщина, детей уже родили.
это я -то агрессор? А мож я, с точностью наоборот, жертва?Вы что, не понимаете, что не отшиваете его, а дразните "стой там иди сюда"? Вроде бы взрослая женщина, детей уже родили.
Его никто не просил проявлять внимание, я после истории с неудачным сексом, сразу показала ему Rote Karte, даже не выждав приличных пару дней. И в выражениях я не скупилась, поскольку сразу хотела отмести дальнейшие попытки при помощи палочек сделать мне приятное. Он поэтому и обиделся письменно, я даже не стала оправдыватъся, а тихо прочитала и скинула в спам, поняв, что своим ответом дам лишний повод "на поговорить". Через пару дней снова его мэйл "ich grüble und grüble, warum Du mich nicht akzeptierst und auf andere typen stehst". Тут я ответила, что мне очень жаль, но мы не подходим друг другу, спасибо за деньги , я их верну обязательно. Jeто никак не касается нашей размолвки/расставания.
Ок, могу понять, он просто испугался из-за денег (хотя, если уж быть до конца откровенной, он абсолютно не жадный человек, я бы даже сказала, великодушный) и решил мне своим появлением почаще напоминать, но только зачем продолжать делать то, что понравилось бы мне? То же чтение, фильмы, спорт etc.
Он ведь на самом деле обиделся, прочитав мои строки "мне нравятся мужчины с нормальными членами". ПО-моему, подобное в момент отрезвит любого мужчину. Типа серпом по яйцам. И написал мне - я слишком грубо ответила и вообще (wäh, wäh, wäh) ни одна женщина еще не жаловаласъ. Ну остальные довольны интимными игрушками, я - нет.
В ответ на:
вода в упаковках уже стояла под дверьми квартиры, надо было ее снести на мусорку? Он САМ согласился принять мое благодарение посредством ПИТьЯ ЧАЯ У МЕНЯ ДОМА. (вот ведь хитрый), с сумками та же мулька - он уже стоял под дверьми (не знаю, кто ему открыл дверь подъезда).Он, конечно, навязчив, но неприлично принимать подарки от мужчины, с которым Вы не хотите. Категорически отказаться и всё.
В ответ на:
С угрозой - не останет, не верну денег))).
Ваще пипец, нет слов.
вообще-то это была ирония. ЩЮтка юмора такая. Иначе не имеют значения все мои письменные подтверждения, что мне были одолжены денъги. С совестью у меня пока в норме. С угрозой - не останет, не верну денег))).
Ваще пипец, нет слов.
NEW 23.10.13 19:40
если серьёзно: отдайте деньги ему,чтоб не было больше никаких энергетических завязок
второе: не удиляйте даже 5 МИНУТ!!! ))))
попросите прощенья за то что огорчили,чтоб на Вас не было греха (не важно огорчился или нет)
и потом полный игнор, В-О-О-Б-Щ-Е И-Г-Н-О-Р
в ответ Ff_M_1 22.10.13 11:26
В ответ на:
Отбрить навязчивого мужчину
да,отбрейте его налысы Отбрить навязчивого мужчину

если серьёзно: отдайте деньги ему,чтоб не было больше никаких энергетических завязок
второе: не удиляйте даже 5 МИНУТ!!! ))))
попросите прощенья за то что огорчили,чтоб на Вас не было греха (не важно огорчился или нет)
и потом полный игнор, В-О-О-Б-Щ-Е И-Г-Н-О-Р
NEW 23.10.13 19:57
34 года, матъ-одиночка, двое малолетних детей и такие страсти бурлят в личной жизни

я знала одну такую- она была алкоголичка, у нее в доме всегда была пъяная оргия- куча каких-то дядъ, а дети у бабушки на поселении...
в ответ VIKONa 23.10.13 19:11
В ответ на:
34 года, матъ-одиночка, двое малолетних детей и такие страсти бурлят в личной жизни

я знала одну такую- она была алкоголичка, у нее в доме всегда была пъяная оргия- куча каких-то дядъ, а дети у бабушки на поселении...
...Time to fly....
NEW 23.10.13 20:02
. Это его, конечно, характеризует, но Бог с ним.
А вообще, что он Вам такого сделал, что Вы его так обидели? Разве нет способов по-другому выйти из положения? Я бы ещё поняла, если бы он Вас оскорблял и обижал, тут уж не до церемоний. Но так?
Вы же легли с ним в постель, значит всё же нравился. 45 лет ему кажется? Вы жеребца ожидали? Возраст такой, новая женщина, волнение, осечка вполне может быть, что же вы так бездушны!

В ответ на:
это я -то агрессор?
Где я Вам сказала, что Вы - агрессор?это я -то агрессор?
В ответ на:
Он ведь на самом деле обиделся, прочитав мои строки "мне нравятся мужчины с нормальными членами". ПО-моему, подобное в момент отрезвит любого мужчину.
Задели мужика за живое, теперь он хочет доказать обратное Он ведь на самом деле обиделся, прочитав мои строки "мне нравятся мужчины с нормальными членами". ПО-моему, подобное в момент отрезвит любого мужчину.

А вообще, что он Вам такого сделал, что Вы его так обидели? Разве нет способов по-другому выйти из положения? Я бы ещё поняла, если бы он Вас оскорблял и обижал, тут уж не до церемоний. Но так?
Вы же легли с ним в постель, значит всё же нравился. 45 лет ему кажется? Вы жеребца ожидали? Возраст такой, новая женщина, волнение, осечка вполне может быть, что же вы так бездушны!
В ответ на:
вода в упаковках уже стояла под дверьми квартиры, надо было ее снести на мусорку?
Да вообще не трогать. А сделать так, как КОКО сказала - или забираешь, или выбрасываю.вода в упаковках уже стояла под дверьми квартиры, надо было ее снести на мусорку?
В ответ на:
вообще-то это была ирония. ЩЮтка юмора такая.
Ну, я уже не удивляюсь..вообще-то это была ирония. ЩЮтка юмора такая.