Вход на сайт
Кончита Вурст
NEW 21.10.13 10:35
Источник: http://www.bfm.ru/news/233419?doctype=article
Я старею или мир сходит с ума

В ответ на:
Белоруссии грозит наказание за бойкот трансвестита Кончиты
Жители Белоруссии выступили против показа выступления участника «Евровидения» Кончиты Вурст из Австрии и составили петицию в адрес Министерства информации.
Её подписали более тысячи двухсот человек.
Имя певца Кончиты Вурст от рождения — Том Ньюверз. Он родился в 1988 году. Карьера в шоу-бизнесе началась с реалити-шоу Starmania, позже участвовал в бойз-бэнде.
В образе Кончиты Вурст появился на шоу талантов, а после стал выступать в образе трансвестита постоянно.
Он будет представлять Австрию на конкурсе «Евровидение - 2014», который пройдет в Копенгагене.
Авторы инициативы бойкотировать исполнителя — группа в социальной сети «ВКонтакте», называющая себя «Легион Александра Лукашенко».
Её участники настаивают, что демонстрация на телевидении бородатого мужчины, переодетого в женщину,
пропагандирует неприемлемый для белорусов образ жизни, а сам конкурс называют «рассадником содомии».
На самом деле группа выступила против трансляции всего конкурса "Евровидение" в Белоруссии, а трансвестит — это лишь повод.
Белоруссии грозит наказание за бойкот трансвестита Кончиты
Жители Белоруссии выступили против показа выступления участника «Евровидения» Кончиты Вурст из Австрии и составили петицию в адрес Министерства информации.
Имя певца Кончиты Вурст от рождения — Том Ньюверз. Он родился в 1988 году. Карьера в шоу-бизнесе началась с реалити-шоу Starmania, позже участвовал в бойз-бэнде.
В образе Кончиты Вурст появился на шоу талантов, а после стал выступать в образе трансвестита постоянно.
Он будет представлять Австрию на конкурсе «Евровидение - 2014», который пройдет в Копенгагене.
Авторы инициативы бойкотировать исполнителя — группа в социальной сети «ВКонтакте», называющая себя «Легион Александра Лукашенко».
Её участники настаивают, что демонстрация на телевидении бородатого мужчины, переодетого в женщину,
пропагандирует неприемлемый для белорусов образ жизни, а сам конкурс называют «рассадником содомии».
На самом деле группа выступила против трансляции всего конкурса "Евровидение" в Белоруссии, а трансвестит — это лишь повод.
Источник: http://www.bfm.ru/news/233419?doctype=article

NEW 21.10.13 10:44
В одной из церквей Швеции во время ежегодной проповеди в честь начала сезона лосиной охоты,
пастор прочла проповедь в костюме лося. Костюмированную проповедь женщина объяснила желанием прочитать ее "с точки зрения лося".

Источник: www.delfi.ua/news/daily/foreign/paster-provela-propoved-v-kostyume-losya....
в ответ kapeshka 21.10.13 10:35
В ответ на:
В одной из церквей Швеции во время ежегодной проповеди в честь начала сезона лосиной охоты,
пастор прочла проповедь в костюме лося. Костюмированную проповедь женщина объяснила желанием прочитать ее "с точки зрения лося".

Источник: www.delfi.ua/news/daily/foreign/paster-provela-propoved-v-kostyume-losya....
NEW 21.10.13 10:59
1200 дебилоидов-это круто!
В ответ на:
1200 дебилоидов-это круто!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.10.13 11:49
Мир давно сошел с ума .
А женщина с бородой --отличный способ выпендритъся на эстраде ,где просто трансов --пруд пруди ,а вот такой --нет еще .
А про белорусов --это же спланированная акция ,что бы вообще запретитъ показ всего не белорусского .
Народ тупой --что ему скажут ,то и делают .Или запуганный (что скорее).
Лично мое мнение :да ,смотритъся странно ,но !
Голос естъ ,талант естъ .Ну и все .Оно может выступатъ .
Хуже как в Рассее ,например :ни голоса ,ни слуха ,зато папик богатый за спиной и лезут всякие девки полуголые на сцену и в телек.
Так уж лучше вот это двуполое ,чем то .Но это толъко мое мнение .
Кстати ,я к сексменшинствам отношусъ терпимо ,пока они не начинают детей усыновлятъ .
Ясно и ежику ,что вырастят такого же голубого или розового .
А так --пустъ живут себе ,это их личное дело .
Кстати ,пасторшу с сохатым вместо башки считаю просто дурой .
Не этично это (мягко сказанно)в церкви огород городитъ .
Кстати ,с девками в Москве Pussi Riot(не ручаюсъ за правилъностъ названия ,пардон)--если бы они такое сделали бы во
времена царские (14-18века )их бы выволокли из церкви и просто растерзали ,нечего было бы судитъ .
А так их еще и жалеют .А ведъ это осквернение храма!!!!
Вот где мир сошел с ума .
А тут какая -то (какой -то )полубаба .
А женщина с бородой --отличный способ выпендритъся на эстраде ,где просто трансов --пруд пруди ,а вот такой --нет еще .
А про белорусов --это же спланированная акция ,что бы вообще запретитъ показ всего не белорусского .
Народ тупой --что ему скажут ,то и делают .Или запуганный (что скорее).
Лично мое мнение :да ,смотритъся странно ,но !
Голос естъ ,талант естъ .Ну и все .Оно может выступатъ .
Хуже как в Рассее ,например :ни голоса ,ни слуха ,зато папик богатый за спиной и лезут всякие девки полуголые на сцену и в телек.
Так уж лучше вот это двуполое ,чем то .Но это толъко мое мнение .
Кстати ,я к сексменшинствам отношусъ терпимо ,пока они не начинают детей усыновлятъ .
Ясно и ежику ,что вырастят такого же голубого или розового .
А так --пустъ живут себе ,это их личное дело .
Кстати ,пасторшу с сохатым вместо башки считаю просто дурой .
Не этично это (мягко сказанно)в церкви огород городитъ .
Кстати ,с девками в Москве Pussi Riot(не ручаюсъ за правилъностъ названия ,пардон)--если бы они такое сделали бы во
времена царские (14-18века )их бы выволокли из церкви и просто растерзали ,нечего было бы судитъ .
А так их еще и жалеют .А ведъ это осквернение храма!!!!
Вот где мир сошел с ума .
А тут какая -то (какой -то )полубаба .

NEW 21.10.13 12:27
в ответ Мадемуазель Коко 21.10.13 10:59
а я не счтитаю весь Белорусский народ дураками ! и то что они бойкотируют это шоу тоже правильно, и здесь вовсе не идет речь о какой то лояльности к этим так называемым людям, по большей части они сами себя такими зделали , это муз шоу а не шоу трансвеститов или гей парад , просто коннкурс на мой взгляд себя уже давно изжил раз туда вот такое прет!!!насчет русского тел и муз шоу -ну так всегда было и везде не только у нас! а кто худо бедно разберается в музыке так на них и не останавливает свое внимание , сами по отлетают как осенью листья.
NEW 21.10.13 13:22
Лучше бы эта группа активистов Лукаша, пропагандировала и возмущалась в сторону работы Белавтострады и Белтола мать их за ногу, месяц как деньги не возвращают, а звоните туда, потом туда, затем туда, а проще приезжайте и в суд подавайте! Дебилы ей богу!
В ответ на:
группа в социальной сети «ВКонтакте», называющая себя «Легион Александра Лукашенко».
группа в социальной сети «ВКонтакте», называющая себя «Легион Александра Лукашенко».
Лучше бы эта группа активистов Лукаша, пропагандировала и возмущалась в сторону работы Белавтострады и Белтола мать их за ногу, месяц как деньги не возвращают, а звоните туда, потом туда, затем туда, а проще приезжайте и в суд подавайте! Дебилы ей богу!

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)