Вход на сайт
анекдоты 6
NEW 13.05.14 10:36
в ответ Herzog 13.05.14 10:16
Американец звонит русскому:
- Иван, о ужас, у нас на улице минус сорок! Я стою на остановке и вот-вот замерзну насмерть! Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса?
- Мужики пиво пьют, дети мороженое едят...
Есть вещи, о которых мужчины могут разговаривать очень долго - это машины и женщины. Причем есть фразы, которые звучат и о тех, и о других примерно так:
- Классная! Только жрет слишком много...
- И все-таки хорошо, когда ты у нее первый...
- Чувак! Видел бы ты, что я на ней вчера вытворял!..
- Ты заглохнешь или нет?!
- Да все в ней вроде бы нормально, вот год выпуска помоложе бы...
- Новую надо, запарился я с ней...
- Кто мы?
- Женщины!
- Чего мы хотим?
- Не знаем!
- Когда мы это хотим?
- Прямо сейчас!
Выходит мужик на лестничную площадку, а там его сосед курит.
- Привет, Геша! Скажи, как моя сегодня ночью кричала? Учись, пока я жив!
Сосед усмехнулся, выпуская дым:
- Да ты, Лева, походу еще не слышал, как твоя визжит и воет... когда ты в командировке...
- Ну что, дорогой, опять выпил?
- Я немного, милая!
- И вчера немного, и неделю назад, да?
- Ну да, солнышко! А как ты догадалась?
- Так сегодня уже 3 июня, а ты снег у гаража каждый вечер ходишь чистить.
- Почему с возрастом почти все женщины полнеют?
- Потому что опыт, мудрость и знания не помещаются в голове и распределяются по всему телу!!!
- Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп-па! А я живой! Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет... В общем, еле закопали.
Учительница заходит в класс и говорит ученикам:
- Ребята, сегодня к нам на урок придет директор школы, так что вы должны вести себя очень хорошо. Особенно хочу вас попросить не спрашивать у меня: "Мария Ивановна, можно мне выйти в туалет?" - а вместо этого спрашивать: "Мария Ивановна, можно мне пойти полить цветы?" - это будет звучать намного приятнее, и директору это понравится.
Через некоторое время входит директор и садится на последний ряд. Еще через какое-то время дети начинают обращаться к учительнице с тем самым вопросом.
Ванечка:
- Мария Ивановна, можно мне пойти полить цветы?
Машенька:
Павлик:
Вовочка:
- Марь Иванна, вы не дадите мне бумажки, чтобы протереть клумбу?
До нас были предки.
После нас будут потомки.
Получается, что мы теперьки!?
В переполненный автобус заходит старушка-божий одуванчик. Становится напротив сидящей парочки молодых девушек.
Едет стоя, молча. Не выдерживает какой-то мужчина, интеллигентный, в годах:
- Девочки, как не стыдно! Уступили бы женщине место!
Одна решила, что очень умная:
- А может, я беременная?
Мужчина:
- Ты не можешь быть беременной.
- Это еще почему?
- Потому что крокодилы откладывают яйца.
В театре идет репетиция сцены группового секса. Режиссер (устало):
- Маша, не дрыгайте ногами. Ирина, не визжите. Это же Чехов!
Если женщина в поисках вас обзвонила все морги, это еще ничего не значит.
Может быть, это она с надеждой звонила.
Муж возвращается на два дня раньше из командировки, открывает дверь и получает пощечину от жены:
- Ты что, меня бл@дью считаешь???
- Не пойму! Ты обещал на мне жениться, или у выражения "Век воли не видать!" несколько другой смысл?
До Нового года еще 361 день, а у меня, как у придурка, елка уже стоит.
- На Земле в настоящее время живет более семи миллиардов человек. Что же вы ко мне прицепились со своим "четыре трупа в багажнике, четыре трупа в багажнике..."?
И все-таки русалка не такая уж и бесполезная!
Сверху - сиськи, снизу - к пиву!
- Иван, о ужас, у нас на улице минус сорок! Я стою на остановке и вот-вот замерзну насмерть! Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса?
- Мужики пиво пьют, дети мороженое едят...
Есть вещи, о которых мужчины могут разговаривать очень долго - это машины и женщины. Причем есть фразы, которые звучат и о тех, и о других примерно так:
- Классная! Только жрет слишком много...
- И все-таки хорошо, когда ты у нее первый...
- Чувак! Видел бы ты, что я на ней вчера вытворял!..
- Ты заглохнешь или нет?!
- Да все в ней вроде бы нормально, вот год выпуска помоложе бы...
- Новую надо, запарился я с ней...
- Кто мы?
- Женщины!
- Чего мы хотим?
- Не знаем!
- Когда мы это хотим?
- Прямо сейчас!
Выходит мужик на лестничную площадку, а там его сосед курит.
- Привет, Геша! Скажи, как моя сегодня ночью кричала? Учись, пока я жив!
Сосед усмехнулся, выпуская дым:
- Да ты, Лева, походу еще не слышал, как твоя визжит и воет... когда ты в командировке...
- Ну что, дорогой, опять выпил?
- Я немного, милая!
- И вчера немного, и неделю назад, да?
- Ну да, солнышко! А как ты догадалась?
- Так сегодня уже 3 июня, а ты снег у гаража каждый вечер ходишь чистить.
- Почему с возрастом почти все женщины полнеют?
- Потому что опыт, мудрость и знания не помещаются в голове и распределяются по всему телу!!!
- Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп-па! А я живой! Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет... В общем, еле закопали.
Учительница заходит в класс и говорит ученикам:
- Ребята, сегодня к нам на урок придет директор школы, так что вы должны вести себя очень хорошо. Особенно хочу вас попросить не спрашивать у меня: "Мария Ивановна, можно мне выйти в туалет?" - а вместо этого спрашивать: "Мария Ивановна, можно мне пойти полить цветы?" - это будет звучать намного приятнее, и директору это понравится.
Через некоторое время входит директор и садится на последний ряд. Еще через какое-то время дети начинают обращаться к учительнице с тем самым вопросом.
Ванечка:
Машенька:
Павлик:
Вовочка:
- Марь Иванна, вы не дадите мне бумажки, чтобы протереть клумбу?
До нас были предки.
После нас будут потомки.
Получается, что мы теперьки!?
В переполненный автобус заходит старушка-божий одуванчик. Становится напротив сидящей парочки молодых девушек.
Едет стоя, молча. Не выдерживает какой-то мужчина, интеллигентный, в годах:
- Девочки, как не стыдно! Уступили бы женщине место!
Одна решила, что очень умная:
- А может, я беременная?
Мужчина:
- Ты не можешь быть беременной.
- Это еще почему?
- Потому что крокодилы откладывают яйца.
В театре идет репетиция сцены группового секса. Режиссер (устало):
- Маша, не дрыгайте ногами. Ирина, не визжите. Это же Чехов!
Если женщина в поисках вас обзвонила все морги, это еще ничего не значит.
Может быть, это она с надеждой звонила.
Муж возвращается на два дня раньше из командировки, открывает дверь и получает пощечину от жены:
- Ты что, меня бл@дью считаешь???
- Не пойму! Ты обещал на мне жениться, или у выражения "Век воли не видать!" несколько другой смысл?
До Нового года еще 361 день, а у меня, как у придурка, елка уже стоит.
- На Земле в настоящее время живет более семи миллиардов человек. Что же вы ко мне прицепились со своим "четыре трупа в багажнике, четыре трупа в багажнике..."?
И все-таки русалка не такая уж и бесполезная!
Сверху - сиськи, снизу - к пиву!
NEW 13.05.14 10:42
Долго смеялся
Че там переводить?
Да и с latviešu valoda я по горячился...
в ответ Windspiel 13.05.14 10:29
В ответ на:
Если бы ещё украинских анеков перевод
Если бы ещё украинских анеков перевод
Долго смеялся

Че там переводить?

Да и с latviešu valoda я по горячился...

NEW 13.05.14 14:49
Россиянин был за границей, оставил на стене туалета известную надпись из трех букв: "Пускай все знают, что тут был представитель нации, которая дала миру Толстого и Достоевского!°
2028 год. Путин звонит Медведеву: " Дима, я что-то совсем запутался, кто из нас на следующий срок болотируется?"
Медведев возвращается домой после тяжелого рабочего дня, заходит в спальню, а там Путин спит с его супругой.
- Владимир Валадимирович, что это значит?
- Понимаешь, Дима, дело в том, что на протяжении последних восьми лет я постоянно спал с первой леди, - привычка!
в ответ lukbesson 13.05.14 00:10
В ответ на:
Росиян був за кордоном, залишив на стіні туалету відомий напис із трьох літер: «Нехай усі знають, що тут був представник нації, яка дала світу Толстого і Достоєвського!
2028 рік. Путін телефонує Медведєву: «Діма, я щось зовсім заплутався: хто з нас на наступний термін балотується?»
Медведєв повертається додому після важкого робочого дня, заходить до спальні, а там Путін спить з його дружиною.
— Володимире Володимировичу, що це означає?
— Розумієш, Дімо, річ у тім, що протягом останніх восьми років я постійно спав із першою леді, — звичка!
Росиян був за кордоном, залишив на стіні туалету відомий напис із трьох літер: «Нехай усі знають, що тут був представник нації, яка дала світу Толстого і Достоєвського!
2028 рік. Путін телефонує Медведєву: «Діма, я щось зовсім заплутався: хто з нас на наступний термін балотується?»
Медведєв повертається додому після важкого робочого дня, заходить до спальні, а там Путін спить з його дружиною.
— Володимире Володимировичу, що це означає?
— Розумієш, Дімо, річ у тім, що протягом останніх восьми років я постійно спав із першою леді, — звичка!
Россиянин был за границей, оставил на стене туалета известную надпись из трех букв: "Пускай все знают, что тут был представитель нации, которая дала миру Толстого и Достоевского!°
2028 год. Путин звонит Медведеву: " Дима, я что-то совсем запутался, кто из нас на следующий срок болотируется?"
Медведев возвращается домой после тяжелого рабочего дня, заходит в спальню, а там Путин спит с его супругой.
- Владимир Валадимирович, что это значит?
- Понимаешь, Дима, дело в том, что на протяжении последних восьми лет я постоянно спал с первой леди, - привычка!
NEW 13.05.14 18:49
в ответ lukbesson 13.05.14 17:52
А знаете ли вы, что если смешать ЛСД с анальгином - головная боль уедет на драконе.
Египетские акулы видели многое, но русских со словами: "Вау! Дельфины!!!" боятся до сих пор!
Сергей Петрович очень радовался, когда нашёл в зимней куртке двести тысяч, но потом расстроился, когда его уволили из гардероба.
Египетские акулы видели многое, но русских со словами: "Вау! Дельфины!!!" боятся до сих пор!
Сергей Петрович очень радовался, когда нашёл в зимней куртке двести тысяч, но потом расстроился, когда его уволили из гардероба.
NEW 13.05.14 20:39
в ответ риана 13.05.14 14:49
Спасибо за перевод, а то я вот это, например, совершенно по другому поняла:
долго думала что связывает трёхлитровый напис на стене туалета
со второй частью предложения
В ответ на:
Росиян був за кордоном, залишив на стіні туалету відомий напис із трьох літер
Росиян був за кордоном, залишив на стіні туалету відомий напис із трьох літер
долго думала что связывает трёхлитровый напис на стене туалета

В ответ на:
«Нехай усі знають, що тут був представник нації, яка дала світу Толстого і Достоєвського!
, потому что её-то я поняла.«Нехай усі знають, що тут був представник нації, яка дала світу Толстого і Достоєвського!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.05.14 22:47

Я отдола школе 1о лет жисни,а она навучила миня всиво 3 вищам:песать и щетать.
в ответ Westname 12.05.14 11:07
В ответ на:
А помните школу? За время звучания фразы "И тааакк... к доске пойдет..." Мы успевали получить легкий инфаркт, помолиться, а некоторые даже успевали выучить половину заданного на дом!
А помните школу? За время звучания фразы "И тааакк... к доске пойдет..." Мы успевали получить легкий инфаркт, помолиться, а некоторые даже успевали выучить половину заданного на дом!

Я отдола школе 1о лет жисни,а она навучила миня всиво 3 вищам:песать и щетать.
NEW 14.05.14 12:19
в ответ Odessa 14.05.14 09:57
- Эй, соня, вставай!
- Лен, ну дай еще поспать...
- Я не Лена. Я ее муж.
По данным Центра маркетинговых исследований: самыми популярными услугами на рынке являются услуги "Муж на день" и "Жена на 10 минут".
- Все, я больше не буду встречаться с этим извращенцем!
- А что не так?
- Да ему секс по-собачьи только нравится!
- Ну это же нормальная поза!
- Нормальная?! Стоять раком у будки с цепью на шее?!
В связи с запретом жидкостей на борту самолета, Суходрючинский винзавод совместно с Влажнодрючинским фармацевтическим комбинатом наладил выпуск ректальных свечей любой крепости.
Бабушка с дедушкой нашли у колобка под подушкой журналы с булочками.
Жена говорит мужу:
- Дорогой, к нам пришло много гостей, не хватает одного стула. Сходи к соседям, посиди пока у них...
В мире есть много загадочных вещей, например, лифчик нулевого размера.
Зачем скрывать то, чего нет?!
Алкоголь полезен - десятки миллионов мужиков не могут ошибаться!
- А он тебе про свои прошлые отношения рассказывал?
- Нет.
- Вот козел! А ты ему?
- Нет.
- Вот умница!
- Мой муж перестал пить и изменять мне.
- Давно?
- Через месяц будет сорок дней...
Учительница математики, случайно зашедшая в секс-шоп, впервые увидела, как на самом деле выглядит многочлен.
Женщины - это не слабый пол, слабый пол это гнилые доски.
- А у меня под окном мартовские коты концерт устроили.
- Хороший?
- Да так, попса всякая.
Мир очень странный: картонная коробка для пиццы квадратная, сама пицца круглая, а порции её треугольные...
Менталитет - это то, что одни усваивают с молоком матери, а другие - с портвейном отца.
Хочу будильник, который по утрам целует и приносит кофе в постель.
- Дорогая, у меня есть рога?
- У кобелей рогов не бывает, только блохи.
- Ну, как встретил Новый год?
- Хуже не бывает! Проснулся 3 января под ёлкой.
- Да, ничего страшного, выходные ведь!
- Конечно, но, чёрт побери, в лесу ведь холодно!..
Звонок в морг.
- Дедушка уже три дня не ночует дома. Вы не могли бы проверить, может, он у вас?
- Опишите особые приметы.
- Он картавит.
- Лен, ну дай еще поспать...
- Я не Лена. Я ее муж.
По данным Центра маркетинговых исследований: самыми популярными услугами на рынке являются услуги "Муж на день" и "Жена на 10 минут".
- Все, я больше не буду встречаться с этим извращенцем!
- А что не так?
- Да ему секс по-собачьи только нравится!
- Ну это же нормальная поза!
- Нормальная?! Стоять раком у будки с цепью на шее?!
В связи с запретом жидкостей на борту самолета, Суходрючинский винзавод совместно с Влажнодрючинским фармацевтическим комбинатом наладил выпуск ректальных свечей любой крепости.
Бабушка с дедушкой нашли у колобка под подушкой журналы с булочками.
Жена говорит мужу:
- Дорогой, к нам пришло много гостей, не хватает одного стула. Сходи к соседям, посиди пока у них...
В мире есть много загадочных вещей, например, лифчик нулевого размера.
Зачем скрывать то, чего нет?!
Алкоголь полезен - десятки миллионов мужиков не могут ошибаться!
- А он тебе про свои прошлые отношения рассказывал?
- Нет.
- Вот козел! А ты ему?
- Нет.
- Вот умница!
- Мой муж перестал пить и изменять мне.
- Давно?
- Через месяц будет сорок дней...
Учительница математики, случайно зашедшая в секс-шоп, впервые увидела, как на самом деле выглядит многочлен.
Женщины - это не слабый пол, слабый пол это гнилые доски.
- А у меня под окном мартовские коты концерт устроили.
- Хороший?
- Да так, попса всякая.
Мир очень странный: картонная коробка для пиццы квадратная, сама пицца круглая, а порции её треугольные...
Менталитет - это то, что одни усваивают с молоком матери, а другие - с портвейном отца.
Хочу будильник, который по утрам целует и приносит кофе в постель.
- Дорогая, у меня есть рога?
- У кобелей рогов не бывает, только блохи.
- Ну, как встретил Новый год?
- Хуже не бывает! Проснулся 3 января под ёлкой.
- Да, ничего страшного, выходные ведь!
- Конечно, но, чёрт побери, в лесу ведь холодно!..
Звонок в морг.
- Дедушка уже три дня не ночует дома. Вы не могли бы проверить, может, он у вас?
- Опишите особые приметы.
- Он картавит.
NEW 14.05.14 23:15
Н.п.

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 16.05.14 11:06
в ответ Missus Beastly 14.05.14 23:15
Идут два мужика по улице.
Впереди две женщины - одна брюнетка, другая блондинка. Один мужик говорит: - Блондинка - моя жена, брюнетка - моя любовница. Такая женщина в постели!
Другой мужик говорит: - Брюнетка - моя жена, блондинка - моя любовница. Такая женщина в постели!
Постояли, посмотрели друг на друга, помолчали...
Впереди две женщины - одна брюнетка, другая блондинка. Один мужик говорит: - Блондинка - моя жена, брюнетка - моя любовница. Такая женщина в постели!
Другой мужик говорит: - Брюнетка - моя жена, блондинка - моя любовница. Такая женщина в постели!
Постояли, посмотрели друг на друга, помолчали...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.05.14 12:40
в ответ Windspiel 16.05.14 11:06
- А это мой Васька от первого брака.
Потом, кивая головой на пробегающих мимо девчушек:
- А это Танька и Манька от второго и третьего браков.
- А ты чего, был три раза женат?
- Да нет! Я говорю о браках презервативов!
Цветы для девушки - то же самое, что и носки для мужика - сначала обязательно надо понюхать.
Если ночью в пустом номере гостиницы вы проснулись от того, что у вас появилась стойкая эрекция, вспомните о жене, отпустит.
- Роза Моисеевна, сколько вам лет?
- Та каждый год по-разному...
Потом, кивая головой на пробегающих мимо девчушек:
- А это Танька и Манька от второго и третьего браков.
- А ты чего, был три раза женат?
- Да нет! Я говорю о браках презервативов!
Цветы для девушки - то же самое, что и носки для мужика - сначала обязательно надо понюхать.
Если ночью в пустом номере гостиницы вы проснулись от того, что у вас появилась стойкая эрекция, вспомните о жене, отпустит.
- Роза Моисеевна, сколько вам лет?
- Та каждый год по-разному...