Вход на сайт
анекдоты 6
NEW 04.03.14 14:05
в ответ Herzog 04.03.14 13:05
Секрет женского счастья прост: заботливый мужчина, новые изящные туфли, красивый маникюр и лучшая подруга рядом. Толстая лучшая подруга.
Когда вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет ребенок чиновника, которому не хватает на Бентли и кокаин...
Иногда чувствую себя сусликом во время Куликовской битвы - вижу, что что-то происходит, а понять ничего не могу.
Жена из кухни кричит мужу:
- Милый, тебе понравится такое блюдо: "Отборные куски оленины и косули под лёгким ананасовым соусом в изумительном прозрачном бульоне из цесарки"?
- О-о-о, любимая! Ты это нам сейчас приготовишь?
- Нет, это я прочитала надпись на консервной банке кошачьего корма, которую сегодня нашему коту купила.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Я немного удивился, когда пожаловался врачу на запор, а он прописал мне ЛСД. Но вскоре ко мне в гости пришел дракон, и я обгадился...
Средний палец - лидер на рынке мгновенных сообщений...
Найдя мужа для Валерии Новодворской, Лариса Гузеева поняла, что её миссия на Земле закончена.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Эх, если бы существовала награда за лень, то я бы обязательно послал кого-нибудь принести её мне.
Когда вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет ребенок чиновника, которому не хватает на Бентли и кокаин...
Иногда чувствую себя сусликом во время Куликовской битвы - вижу, что что-то происходит, а понять ничего не могу.
Жена из кухни кричит мужу:
- Милый, тебе понравится такое блюдо: "Отборные куски оленины и косули под лёгким ананасовым соусом в изумительном прозрачном бульоне из цесарки"?
- О-о-о, любимая! Ты это нам сейчас приготовишь?
- Нет, это я прочитала надпись на консервной банке кошачьего корма, которую сегодня нашему коту купила.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Я немного удивился, когда пожаловался врачу на запор, а он прописал мне ЛСД. Но вскоре ко мне в гости пришел дракон, и я обгадился...
Средний палец - лидер на рынке мгновенных сообщений...
Найдя мужа для Валерии Новодворской, Лариса Гузеева поняла, что её миссия на Земле закончена.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Эх, если бы существовала награда за лень, то я бы обязательно послал кого-нибудь принести её мне.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 04.03.14 14:51
в ответ Herzog 04.03.14 13:05
— Почему Барак Обама не шутит над самим собой?
— Чтоб не показаться расистом.
Мальчик - мазохист взял без спроса у своего отца ремень и упоролся.
На торте начальника АвтоВАЗа, за время празднования дня рождения, четыре раза меняли свечи.
Бобслеист Петров перед тем, как запрыгнуть в наполненную ванную толкает её тридцать метров по квартире.
Разговаривают англичанин, француз и русский.
Англичанин:
— У нас произношение трудное. Мы говорим "Инаф", а пишем: "enough".
Француз:
— О-ля-ля, у нас-то как сложно! Мы говорим "Бордо" а пишем: "Bordeaux".
Русский:
— Да это все пустяки. Мы произносим: "Чё? ", а пишем:
"Повторите, пожалуйста".
Учёные утверждают, что 90% людей на планете симулируют жизнь.
В магазине головных уборов, девушка-консультант говорит покупателю:
- Может Вам папаху дать!
- По п*зде себе дай, дура!
В кабинете у доктора:
- Доктор, скажите на милость, какое лекарство является одновременно антисептиком, болеутоляющим и противовоспалительным?
- Водка, голубчик.
- Спасибо, родной.
— Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие уши?
— У меня были тоннели.
Муж, открыв шкаф:
- Что у нас Дед Мороз делает в шкафу?!
Жена:
- Дорогой, он исполнял мои желания...
Пилот по громкой связи объявляет пассажирам:
– Полёт проходит на высоте восемь тысяч метров, скорость восемьсот километров в час, температура за бортом минус тридцать градусов Цельсия…А…аа, блин, что это??!!! Капец!!
Спустя минуту:
– Извините за излишнее беспокойство, просто стюардесса нечаянно опрокинула мне на брюки горячий кофе. Видели бы вы сейчас мои снежно-белые брюки спереди!
Пассажир из заднего ряда:
– Твои брюки спереди – это всё ерунда... Видел бы ты сейчас мои брюки сзади!
— Чтоб не показаться расистом.
Мальчик - мазохист взял без спроса у своего отца ремень и упоролся.
На торте начальника АвтоВАЗа, за время празднования дня рождения, четыре раза меняли свечи.
Бобслеист Петров перед тем, как запрыгнуть в наполненную ванную толкает её тридцать метров по квартире.
Разговаривают англичанин, француз и русский.
Англичанин:
— У нас произношение трудное. Мы говорим "Инаф", а пишем: "enough".
Француз:
— О-ля-ля, у нас-то как сложно! Мы говорим "Бордо" а пишем: "Bordeaux".
Русский:
— Да это все пустяки. Мы произносим: "Чё? ", а пишем:
"Повторите, пожалуйста".
Учёные утверждают, что 90% людей на планете симулируют жизнь.
В магазине головных уборов, девушка-консультант говорит покупателю:
- Может Вам папаху дать!
- По п*зде себе дай, дура!
В кабинете у доктора:
- Доктор, скажите на милость, какое лекарство является одновременно антисептиком, болеутоляющим и противовоспалительным?
- Водка, голубчик.
- Спасибо, родной.
— Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие уши?
— У меня были тоннели.
Муж, открыв шкаф:
- Что у нас Дед Мороз делает в шкафу?!
Жена:
- Дорогой, он исполнял мои желания...
Пилот по громкой связи объявляет пассажирам:
– Полёт проходит на высоте восемь тысяч метров, скорость восемьсот километров в час, температура за бортом минус тридцать градусов Цельсия…А…аа, блин, что это??!!! Капец!!
Спустя минуту:
– Извините за излишнее беспокойство, просто стюардесса нечаянно опрокинула мне на брюки горячий кофе. Видели бы вы сейчас мои снежно-белые брюки спереди!
Пассажир из заднего ряда:
– Твои брюки спереди – это всё ерунда... Видел бы ты сейчас мои брюки сзади!
NEW 04.03.14 14:54
в ответ Тринити 04.03.14 14:05
Есть такое предположение, что немецкий и русский языки родственны, как же тогда объяснить, что в немецком языке предлог направления движения – «nach»?!
Если вдруг на улице в Германии вы увидели красивую, ухоженную женщину с хорошей фигурой, прекрасной прической и в стильной одежде, знайте – скорее всего, это мужчина.
В немецкой школе на уроке географии учитель спрашивает: -Ребята, кто скажет, как далеко Африка? Макс тянет руку и отвечает: Я думаю, максимум в часе езды. Учитель: - Почему ты так думаешь? -У моего папы на фирме работает один негр и на работу он приезжает на велосипеде.
Германия. 2050 год. Патрулируют два полицейских. Вдруг видят – лежит на обочине прилично одетый мужчина. Подходят, вынимают все из карманов, достают паспорт. Один другому говорит: - Дывысь, Мыкола, яка смешная фамилия – Бергер
Если вдруг на улице в Германии вы увидели красивую, ухоженную женщину с хорошей фигурой, прекрасной прической и в стильной одежде, знайте – скорее всего, это мужчина.
В немецкой школе на уроке географии учитель спрашивает: -Ребята, кто скажет, как далеко Африка? Макс тянет руку и отвечает: Я думаю, максимум в часе езды. Учитель: - Почему ты так думаешь? -У моего папы на фирме работает один негр и на работу он приезжает на велосипеде.
Германия. 2050 год. Патрулируют два полицейских. Вдруг видят – лежит на обочине прилично одетый мужчина. Подходят, вынимают все из карманов, достают паспорт. Один другому говорит: - Дывысь, Мыкола, яка смешная фамилия – Бергер
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 04.03.14 16:17
в ответ zigzag 21 04.03.14 14:54
Весьма не трезвый посетитель ресторана:
- Официант! Повторите! – показывая на опустошенные фужеры на полупустом столе.
- Повторяю: «Я не официант!»
Мужик в магазине говорит продавщице:
- Девушка, а не могли бы вы мне показать соковыжималку?
Продавщица смущённо:
- Извините, но я не сильна в пантомиме…
Яичница по-холостяцки: Подошёл к холодильнику, открыл дверцу, посмотрел в пустой холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник…
Мужик приходит в магазин за шампунем. Подходит к кассе и обращается к продавщице:
- Здравствуйте, у вас шампунь есть?
- Да,… остался яичный…
Мужик, призадумавшись, разворачивается к выходу:
- Да, не спасибо… мне бы всему помыться…
Ничто так не ориентирует на местности, как поиск ближайшего туалета.
Если «Вконтакте» выбрать национальность «Еврей», то кнопка «поделиться» автоматически пропадает…
Штирлиц собрал все свои вещи и сел в судно. Но вдруг неожиданно судно перевернулось, и Штирлиц полетел на пол, хватаясь руками за стоящую рядом кровать. Больные в палате заржали в голос.
Пациент сидит на приёме у врача:
- Доктор, я прям и не знаю, что мне делать… меня всё раздражает…
- Что именно вас раздражает?
- Не задавай тупых вопросов!! Идиот!
- Официант! Повторите! – показывая на опустошенные фужеры на полупустом столе.
- Повторяю: «Я не официант!»
Мужик в магазине говорит продавщице:
- Девушка, а не могли бы вы мне показать соковыжималку?
Продавщица смущённо:
- Извините, но я не сильна в пантомиме…
Яичница по-холостяцки: Подошёл к холодильнику, открыл дверцу, посмотрел в пустой холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник…
Мужик приходит в магазин за шампунем. Подходит к кассе и обращается к продавщице:
- Да,… остался яичный…
Ничто так не ориентирует на местности, как поиск ближайшего туалета.
Если «Вконтакте» выбрать национальность «Еврей», то кнопка «поделиться» автоматически пропадает…
Штирлиц собрал все свои вещи и сел в судно. Но вдруг неожиданно судно перевернулось, и Штирлиц полетел на пол, хватаясь руками за стоящую рядом кровать. Больные в палате заржали в голос.
Пациент сидит на приёме у врача:
- Доктор, я прям и не знаю, что мне делать… меня всё раздражает…
- Что именно вас раздражает?
- Не задавай тупых вопросов!! Идиот!
NEW 04.03.14 16:47
в ответ риана 04.03.14 16:17
в ответ на...
- Да,… остался яичный…

- Да,… остался яичный…

NEW 04.03.14 18:51
в ответ Herzog 04.03.14 16:47
Прапор спрашивает:
- Кто поедет на картошку два шага вперед.
Выходят два солдата.
- Остальные пойдут пешком.
Одесса. Ранним утром раздаётся звонок в дверь. На пороге соседка.
- Сара, ваша Циля дома?
– Ещё не приходила.
– Всё таскается?
– Как можно?! Замуж ищет выходить..
На девятом месяце беременности жена попросила мужа покрасить ногти на ногах. Он долго отнекивался, мол, не умею я, и не мужское это дело.
Жена обиделась на него и ушла в душ.
Выходит из душа и видит, что муж красит свои ногти со словами:
- Что только беременным в голову не придёт...
- Кто поедет на картошку два шага вперед.
Выходят два солдата.
- Остальные пойдут пешком.
Одесса. Ранним утром раздаётся звонок в дверь. На пороге соседка.
- Сара, ваша Циля дома?
– Ещё не приходила.
– Всё таскается?
– Как можно?! Замуж ищет выходить..
На девятом месяце беременности жена попросила мужа покрасить ногти на ногах. Он долго отнекивался, мол, не умею я, и не мужское это дело.
Жена обиделась на него и ушла в душ.
Выходит из душа и видит, что муж красит свои ногти со словами:
- Что только беременным в голову не придёт...
NEW 04.03.14 21:52
в ответ Na-ta-sha 04.03.14 18:51
Зимняя Олимпиада. Интервью у американской лыжницы:
- Вы не победили. Но как вам сама гонка?
- Самогонка понравилась. Потому и не победили…
Шла по улице, нашла кучу денег! Судорожно распихала пачки по карманам. Проснулась - все одеяло в трусы заправлено. .)))
Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку, а там пьяный мужик:
- Алло, скажите. . . Я с вами по телефону разговариваю?
- Нет, б. . .ть, по телевизору!
- Господи! Прямой эфир, а я в трусах!
- Ты всегда такой аккуратный, побритый, с чистым воротничком, свежий, подтянутый. Видно, что из хорошей семьи с правильными традициями. Кто тебе привил это все – папа или мама?
- Начальник колонии…
Стоит какая-то тетка и говорит: "Согласны ли вы взять в жены Тамару?" И тут я стал трезветь..
- Светлана Петровна, вы мне сегодня ночью приснились!
- И что?
- Что вы только не вытворяли! Постыдились бы, голубушка...
Людмила Путина сразу же подала на развод, когда узнала, что произошло с предыдущей царской семьёй.
Когда тебе говорят: "Ты самый лучший!", ты понимаешь - где-то было проведено соревнование.
Жена нашла в Интернете параметры идеальной фигуры... Измерила себя...
Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок...
Программа "Время", или новые приключения Путина
- Фима, зачем ты взял новый пакетик чая?
- На старом уже ниточка оборвалась.
- А что такое, рук нету пришить?
— Пётр, почему в Раю расхаживают грешники?
— Нелегалы, сэр.
Трёхлетний малыш получает от бабушки, живущей в другом городе, подарок на день рождения. Открыв бандероль, он видит, что это шикарный водяной пистолет, и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнять его.
Его мама, однако, совсем не в восторге и набирает номер своей матери:
- Мама, ты помнишь, как мы доводили тебя до сумасшествия своими водяными пистолетами?
Из трубки раздаётся злорадный голос бабушки:
- А то!
- Вы не победили. Но как вам сама гонка?
- Самогонка понравилась. Потому и не победили…
Шла по улице, нашла кучу денег! Судорожно распихала пачки по карманам. Проснулась - все одеяло в трусы заправлено. .)))
Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку, а там пьяный мужик:
- Алло, скажите. . . Я с вами по телефону разговариваю?
- Нет, б. . .ть, по телевизору!
- Господи! Прямой эфир, а я в трусах!
- Ты всегда такой аккуратный, побритый, с чистым воротничком, свежий, подтянутый. Видно, что из хорошей семьи с правильными традициями. Кто тебе привил это все – папа или мама?
- Начальник колонии…
Стоит какая-то тетка и говорит: "Согласны ли вы взять в жены Тамару?" И тут я стал трезветь..
- Светлана Петровна, вы мне сегодня ночью приснились!
- И что?
- Что вы только не вытворяли! Постыдились бы, голубушка...
Людмила Путина сразу же подала на развод, когда узнала, что произошло с предыдущей царской семьёй.
Когда тебе говорят: "Ты самый лучший!", ты понимаешь - где-то было проведено соревнование.
Жена нашла в Интернете параметры идеальной фигуры... Измерила себя...
Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок...
Программа "Время", или новые приключения Путина
- Фима, зачем ты взял новый пакетик чая?
- На старом уже ниточка оборвалась.
- А что такое, рук нету пришить?
— Пётр, почему в Раю расхаживают грешники?
— Нелегалы, сэр.
Трёхлетний малыш получает от бабушки, живущей в другом городе, подарок на день рождения. Открыв бандероль, он видит, что это шикарный водяной пистолет, и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнять его.
Его мама, однако, совсем не в восторге и набирает номер своей матери:
- Мама, ты помнишь, как мы доводили тебя до сумасшествия своими водяными пистолетами?
Из трубки раздаётся злорадный голос бабушки:
- А то!
NEW 05.03.14 13:05
в ответ риана 04.03.14 21:52
У офтальмолога:
— Какую я букву показываю?
— А где вы?...
Муж возвращается поздно ночью домой и говорит жене:
— Ты никогда не угадаешь, где я был, дорогая!
— Я-то угадаю, но сначала послушаем твою версию.
Как врач я тебе Мария говорю - это СИФИЛИС. А как муж - УБЬЮ СУКА!!!!
Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет! Ведь так не должно быть на свете - снаружи замок в туалете!
Получил зарплату. Банкомат издал какие-то странные звуки... Наверное ржал!
Юрий Куклачёв с детства мечтал дрессировать тигров, а потом чего-то испугался...
- Больной , а как вы засыпаете???
- Хорошо ! Считаю до трёх и засыпаю..
- Как ? Только до трёх??????
- Ну...иногда до полчетвёртого ....
Закончились соревнования лыжников... На дистанции 10 км первым к финишу пришел лыжник под номером 13. Вторым к финишу пришел медведь... Поиски остальных лыжников продолжаются.
Чем отличаются женская логика от железной?
— Женская не ржавеет
Дискриминации сексуальных меньшинств на Играх-2014 не будет. Для удовлетворения их потребностей в Сочи завезут специально обученных пи..ров.
Выхожу на балкон, смотрю петрушка на газетке лежит!
Я её в суп покрошила, сижу, ем. Тут внук заходит и говорит:
- Ты ничего на балконе не брала?
- Нет...
А сама думаю: блин..., с кем я разговариваю?! Внуков-то у меня отродясь не было...
- А вы знаете, что лучшие любовники - это кондукторы?
- Это еще почему?
- Потому что "кондуктор не спешит, кондуктор понимает..."
- Доктор, не знаю, как выразить вам мою благодарность.
- С тех пор, как человечество придумало деньги, это перестало быть проблемой.
"Сидите сидите, не вставайте", - сказал старенький профессор, входя в женский туалет.
Кудесница была Василиса. Махнет правым рукавом - озеро, махнет левым - лебеди по озеру плывут, махнет еще грамм 200 - начинаются галлюцинации посложнее...
Как говорит моя бабушка: "Если обвисла грудь - это херня,
а вот если обвисла херня - это проблема!"
Есть две категории людей, которым содержимое урны может доставить большую радость - бомжи и депутаты!!!
Сын спрашивает отца:
- Папа, это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится?
- Это в любой стране, сынок!
— Какую я букву показываю?
— А где вы?...
Муж возвращается поздно ночью домой и говорит жене:
— Ты никогда не угадаешь, где я был, дорогая!
— Я-то угадаю, но сначала послушаем твою версию.
Как врач я тебе Мария говорю - это СИФИЛИС. А как муж - УБЬЮ СУКА!!!!
Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет! Ведь так не должно быть на свете - снаружи замок в туалете!
Получил зарплату. Банкомат издал какие-то странные звуки... Наверное ржал!
Юрий Куклачёв с детства мечтал дрессировать тигров, а потом чего-то испугался...
- Больной , а как вы засыпаете???
- Хорошо ! Считаю до трёх и засыпаю..
- Как ? Только до трёх??????
- Ну...иногда до полчетвёртого ....
Закончились соревнования лыжников... На дистанции 10 км первым к финишу пришел лыжник под номером 13. Вторым к финишу пришел медведь... Поиски остальных лыжников продолжаются.
Чем отличаются женская логика от железной?
— Женская не ржавеет
Дискриминации сексуальных меньшинств на Играх-2014 не будет. Для удовлетворения их потребностей в Сочи завезут специально обученных пи..ров.
Выхожу на балкон, смотрю петрушка на газетке лежит!
Я её в суп покрошила, сижу, ем. Тут внук заходит и говорит:
- Ты ничего на балконе не брала?
- Нет...
А сама думаю: блин..., с кем я разговариваю?! Внуков-то у меня отродясь не было...
- А вы знаете, что лучшие любовники - это кондукторы?
- Это еще почему?
- Потому что "кондуктор не спешит, кондуктор понимает..."
- Доктор, не знаю, как выразить вам мою благодарность.
- С тех пор, как человечество придумало деньги, это перестало быть проблемой.
"Сидите сидите, не вставайте", - сказал старенький профессор, входя в женский туалет.
Кудесница была Василиса. Махнет правым рукавом - озеро, махнет левым - лебеди по озеру плывут, махнет еще грамм 200 - начинаются галлюцинации посложнее...
Как говорит моя бабушка: "Если обвисла грудь - это херня,
а вот если обвисла херня - это проблема!"
Есть две категории людей, которым содержимое урны может доставить большую радость - бомжи и депутаты!!!
Сын спрашивает отца:
- Папа, это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится?
- Это в любой стране, сынок!
NEW 05.03.14 14:29
Звонок в три часа ночи:
- Алло! А Катюшу можно???
- Да,б***ь,не вопрос: "Расцветали яблони и груши,поплыли туманы над рекой..."
Когда Золотая Рыбка увидела Максима Галкина, она тихо сказала:
"Иди ...Иди... у твоей старухи уже все есть! "
Самое первое государство, куда приходит Дед Мороз, это Китай...
Чтобы загрузить мешок подарками.
- АЛЛО… Такси? Я уже полчаса жду машину АПЕЛЬСИННОГО цвета…
- Девушка!!! Вас уже полчаса ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета!
Сын возвращается из школы домой. Весь радостный, глаза блестят. С порога пальто в одну сторону, портфель в другую. Орёт:
- Мама, мы сегодня в школе с мальчишками письками мерялись!!!
- Ну и как?
- У меня больше всех!!!
- Ну еще бы, ты же учитель...
Цыганка подходит к молоденькой девушке:
- Дай погадаю!
- Верите ли Вы в Бога, как верю в него я?!
От свидетельницы Иеговы цыгане отбивались всем табором.
Египетские акулы видели многое, но русских со словами: "Вау, ДЕЛФИНЫ!!!"-боятся до сих пор
— Что это за ужасный шум на улице, Бэрримор? — Гей-парад, сэр. — И чего они требуют? — Однополой любви, сэр. — А им запрещают? — Нет, сэр. — Так почему же они шумят? — Пи%орасы, сэр.
Про Сергея Зверева ещё Пушкин написал:
- Родила царица в ночь не то сына, не то дочь...
- Алло! А Катюшу можно???
- Да,б***ь,не вопрос: "Расцветали яблони и груши,поплыли туманы над рекой..."
Когда Золотая Рыбка увидела Максима Галкина, она тихо сказала:
"Иди ...Иди... у твоей старухи уже все есть! "
Самое первое государство, куда приходит Дед Мороз, это Китай...
Чтобы загрузить мешок подарками.
- АЛЛО… Такси? Я уже полчаса жду машину АПЕЛЬСИННОГО цвета…
- Девушка!!! Вас уже полчаса ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета!
Сын возвращается из школы домой. Весь радостный, глаза блестят. С порога пальто в одну сторону, портфель в другую. Орёт:
- Мама, мы сегодня в школе с мальчишками письками мерялись!!!
- Ну и как?
- У меня больше всех!!!
- Ну еще бы, ты же учитель...
Цыганка подходит к молоденькой девушке:
- Дай погадаю!
- Верите ли Вы в Бога, как верю в него я?!
От свидетельницы Иеговы цыгане отбивались всем табором.
Египетские акулы видели многое, но русских со словами: "Вау, ДЕЛФИНЫ!!!"-боятся до сих пор
— Что это за ужасный шум на улице, Бэрримор? — Гей-парад, сэр. — И чего они требуют? — Однополой любви, сэр. — А им запрещают? — Нет, сэр. — Так почему же они шумят? — Пи%орасы, сэр.
Про Сергея Зверева ещё Пушкин написал:
- Родила царица в ночь не то сына, не то дочь...
NEW 05.03.14 16:27
в ответ риана 05.03.14 14:29
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только нежирную!
Мужик в отделе трикотажа снимает с вешалки трусы, Продавщица кричит- Мужчина, не снимайте трусы в зале, идите сюда, я вам тут дам!!!
На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: — Мяу, мяу!
Теща отпихивает его ногой:
— Отстань!
Котенок опять подходит и опять просит мясо
— Уйди! — отпихивая ногой, кричит теща.
Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой.
Заходит на кухню зять. Теща:
— Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала!
Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень:
— Мяу, мяу!
Зять:
— На, мой хороший, скушай пельмешек!
Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол.
Зять теще:
— Ах, ты... ! Отравить меня вздумала?!
И как даст теще, что та отлетела в угол.
— уеs! — приоткрывая глаз, подумал котенок.
Генерал - строю солдат: "Здравия желаю! "
И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать "Пошел на х:::й! ", то в толпе этого будет не слышно...
Звонок в заводскую раздевалку: - Иванов на месте - нет? - Нет его здесь. - А в цеху его нет? Закрыв трубку рукой: «Мужики, тут какого-то овцехуева спрашивают»…
Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!
Жена мужу: — Зай, я не сдала на права. Муж: — В чем дело? Что завалила? Теорию? Практику? Жена: — Инспектора, дерево и двух бомжей.
- Можно, сын мой, только нежирную!
Мужик в отделе трикотажа снимает с вешалки трусы, Продавщица кричит- Мужчина, не снимайте трусы в зале, идите сюда, я вам тут дам!!!
На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: — Мяу, мяу!
Теща отпихивает его ногой:
— Отстань!
Котенок опять подходит и опять просит мясо
— Уйди! — отпихивая ногой, кричит теща.
Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой.
Заходит на кухню зять. Теща:
— Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала!
Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень:
— Мяу, мяу!
Зять:
— На, мой хороший, скушай пельмешек!
Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол.
Зять теще:
— Ах, ты... ! Отравить меня вздумала?!
И как даст теще, что та отлетела в угол.
— уеs! — приоткрывая глаз, подумал котенок.
Генерал - строю солдат: "Здравия желаю! "
И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать "Пошел на х:::й! ", то в толпе этого будет не слышно...
Звонок в заводскую раздевалку: - Иванов на месте - нет? - Нет его здесь. - А в цеху его нет? Закрыв трубку рукой: «Мужики, тут какого-то овцехуева спрашивают»…
Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!
Жена мужу: — Зай, я не сдала на права. Муж: — В чем дело? Что завалила? Теорию? Практику? Жена: — Инспектора, дерево и двух бомжей.
NEW 05.03.14 17:55
в ответ риана 05.03.14 16:27
-Ты почему так напилась?Почему?
-Да потому что после 18.00 я не ем.
-Что вы сделаете если вам дадут миллион долларов?
-Сойду с ума.
Замужняя женщина жалуется подруге:
-Не понимаю почему меня муж бьёт.И стираю,и глажу,
в доме пылинки не увидишь,дети отличники....
-Может ты налево ходишь?
-И только из за этого?....
-Да потому что после 18.00 я не ем.
-Что вы сделаете если вам дадут миллион долларов?
-Сойду с ума.
Замужняя женщина жалуется подруге:
-Не понимаю почему меня муж бьёт.И стираю,и глажу,
в доме пылинки не увидишь,дети отличники....
-Может ты налево ходишь?
-И только из за этого?....
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 05.03.14 18:03
в ответ Gio Bych 05.03.14 17:55
На рынке появились новые кастрюли,сковородки и противни,
контролирующие электронным путём процесс готовки.
Как только пища начинает подгорать вам автоматически отключают интернет.
контролирующие электронным путём процесс готовки.
Как только пища начинает подгорать вам автоматически отключают интернет.
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 06.03.14 07:30
в ответ Gio Bych 05.03.14 18:03
- Девушка. Вы москвичка?
- Нэхай це будэ моя тайна.
Встретились американец, русский и грузин. Разговор зашел о женщинах.
Американец говорит:
— У меня было женщин столько, сколько листьев на дереве.
Русский:
— А у меня — сколько звезд на небе.
Грузин:
— Крупа манка знаишь? Сэмь мэшков!
Супружеская пара ожидает прибавления в семье и спрашивает врача, как вести в себя в сексуальном плане во время беременности. Врач объясняет:
- В первой трети срока беременности никаких ограничений, во второй трети рекомендуется это делать по-собачьи, а в последней трети - только по-волчьи. Муж (недоуменно):
- По-волчьи? На это врач:
- Ну да, ложитесь у входа в логово и войте...
- Нэхай це будэ моя тайна.
Встретились американец, русский и грузин. Разговор зашел о женщинах.
Американец говорит:
— У меня было женщин столько, сколько листьев на дереве.
Русский:
— А у меня — сколько звезд на небе.
Грузин:
— Крупа манка знаишь? Сэмь мэшков!
Супружеская пара ожидает прибавления в семье и спрашивает врача, как вести в себя в сексуальном плане во время беременности. Врач объясняет:
- В первой трети срока беременности никаких ограничений, во второй трети рекомендуется это делать по-собачьи, а в последней трети - только по-волчьи. Муж (недоуменно):
- По-волчьи? На это врач:
- Ну да, ложитесь у входа в логово и войте...
NEW 06.03.14 13:43
в ответ Na-ta-sha 06.03.14 07:30
Заблуждение считать, что от перемены мест слагаемых ничего не меняется.
Попробуй запивать сок водкой.
С сайта вопросов-ответов.
Вопрос:
Если дрожжевое тесто не поднялось - можно из него выпекать, что задумала, или ничего не выйдет?
Ответ:
Если у мужика не встал - можно с ним заняться, чем задумала, или ничего не выйдет?!
- Жора, принеси маме сигарету.
- Мама, я таки шо вам, грузчик - сигареты разносить?
- Триппер по Дерибасовской разносить - это ты грузчик!
Если звенит будильник - значит лучшая часть суток уже позади...
Попробуй запивать сок водкой.
С сайта вопросов-ответов.
Вопрос:
Если дрожжевое тесто не поднялось - можно из него выпекать, что задумала, или ничего не выйдет?
Ответ:
Если у мужика не встал - можно с ним заняться, чем задумала, или ничего не выйдет?!
- Жора, принеси маме сигарету.
- Мама, я таки шо вам, грузчик - сигареты разносить?
- Триппер по Дерибасовской разносить - это ты грузчик!
Если звенит будильник - значит лучшая часть суток уже позади...
NEW 06.03.14 16:02
в ответ Herzog 06.03.14 13:43
Гитлер повторно застрелился (отравился) в аду, когда узнал,
что Россия хочет ввести войска на Украину,
а канцлер Германии (женщина в штанах) всячески этому препятствует.
Президент США Барак Обама заявил, что не знает,
откуда в Чёрном море взялось 20 авианосцев, 3 атомные подводные лодки и 50 катеров.
"По всей видимости, это - силы самообороны Майдана", заявил американский лидер.
Путин заявил, что если ему не дадут Нобелевскую премию мира,
отряды самообороны при поддержке ВМФ и ВВС самообороны могут появиться в Норвегии и Швеции.
что Россия хочет ввести войска на Украину,
а канцлер Германии (женщина в штанах) всячески этому препятствует.
Президент США Барак Обама заявил, что не знает,
откуда в Чёрном море взялось 20 авианосцев, 3 атомные подводные лодки и 50 катеров.
"По всей видимости, это - силы самообороны Майдана", заявил американский лидер.
Путин заявил, что если ему не дадут Нобелевскую премию мира,
отряды самообороны при поддержке ВМФ и ВВС самообороны могут появиться в Норвегии и Швеции.
NEW 06.03.14 16:02
в ответ Na-ta-sha 06.03.14 07:30
Существует четыре разновидности врачей:
1. Одни ничего не умеют, но зато всё знают. Это терапевты.
2. Вторые ничего не знают, зато всё умеют. Это хирурги.
3. Третьи ничего не знают и ничего не умеют. Это психиатры.
4. И есть врачи, которые всё знают и всё умеют. Это патологоанатомы. Но люди попадают к ним слишком поздно...
Уборщица заходит в отдел информационных технологий и громко спрашивает:
- Кто тут компьютером умеет пользоваться?
Все без исключения как-то реагируют в положительном смысле. Уборщица продолжает:
- Тогда садитесь за них, выходите в Интернет и ищите, козлы, сайт где учат пользоваться сортиром!
— Алло! Сашу можно?
— Он спит.
— Если проснется, скажите, что Вова звонил.
— Что значит "если..."?!
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку.
- С вас штраф 20 . за оскорбление сотрудника полиции.
- Возьми 100 и слушай дальше...
1. Одни ничего не умеют, но зато всё знают. Это терапевты.
2. Вторые ничего не знают, зато всё умеют. Это хирурги.
3. Третьи ничего не знают и ничего не умеют. Это психиатры.
4. И есть врачи, которые всё знают и всё умеют. Это патологоанатомы. Но люди попадают к ним слишком поздно...
Уборщица заходит в отдел информационных технологий и громко спрашивает:
- Кто тут компьютером умеет пользоваться?
Все без исключения как-то реагируют в положительном смысле. Уборщица продолжает:
- Тогда садитесь за них, выходите в Интернет и ищите, козлы, сайт где учат пользоваться сортиром!
— Алло! Сашу можно?
— Он спит.
— Если проснется, скажите, что Вова звонил.
— Что значит "если..."?!
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку.
- С вас штраф 20 . за оскорбление сотрудника полиции.
- Возьми 100 и слушай дальше...
NEW 06.03.14 17:13
в ответ риана 06.03.14 16:02
Сижу в баре....Пью коктейль.Подходит ко мне парень,и говорит:девушка,можно за вас заплатить??......Ну я не растерялась,и достала из сумочки квитанции за воду,газ и электричество))))))
Муж и жена делают новый пароль для компа.
Муж набирает "Мойчл*н!", жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает:
"Ошибка: слишком короткий!"
Встретились как-то человек-паук, человек-баклан и женщина-кошка. "Я собрал вас неслучайно" - обратился к ним Человек-психиатр.
Муж и жена делают новый пароль для компа.
Муж набирает "Мойчл*н!", жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает:
"Ошибка: слишком короткий!"
Встретились как-то человек-паук, человек-баклан и женщина-кошка. "Я собрал вас неслучайно" - обратился к ним Человек-психиатр.